Уважаемые коллеги!
Если хотите дать совет - разместите название конкретного средства и способ его применения. Пряммые ссылки на сайты продавцов будут анулироваться. Возможно, в ближайшем будущем, резиденты клуба, злоупотребляющие скрытой рекламой, будут баниться. Либо есть современное, "капиталистическое" решение проблемы - платите деньги в фонд форума и размещайте информацию, которая на усмотрение администрации может отмечаться знаком - "на правах рекламы".
На сегодняшний день есть целый ряд торговцев, получающих реальную прибыль от размещения информации на этом форуме, и ни разу не заплативших ни одного рубля в фонд форума. Данный факт считаю не справедливым. Более того, по имеющейся у меня информации, некоторые "советчики" сами в реальной жизни той продукцией, которую советуют - не пользуются, предпочитая более дешевую и более агрессивную, зачастую вообще не из клининговой линейки. Причем прямой коммерческой выгоды от рекомендуемых средств не получают. В чем смысл данных "советов" не знаю. Как вариант, возможность "самоутвердиться", казаться более умными и профессиональными, чем есть на самом деле.
Вообщем, форум ждут большие перемены. Начнем, с борьбы с рекламой.