обезжириватель не берёт?
Какой именно?
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство II
обезжириватель не берёт?
Какой именно?
1000р небольшая цена для пробы))
Да, согласен.Возьму в понедельник, попробуем.
Я разными Грассовскими средствами пользуюсь
Коллега, какие именно средства используете и на каких загрязнениях? Я также некоторыми их средствами пользуюсь. Обменяемся опытом.
Коллеги, кто-нибудь пробовал грассовский анти-графити?Интересует его применение для оттирания наклеек, этмкеток, пленки и грязи с пласоиковых рам(на этикетке написано, что все это он может).Сейчас используем связку:космофен, анти-клей(интерхим), работает хорошо, но цена у грассовского очень привлекательна(5л. 1000руб.) и в городе у нас можно достать.
Также интересно, хотел бы попробывать, на данный момент пользуюсь Х5 от Про-Брайт и Silicon remoover от Pramol.
Ещё забыла написать (но о нём я тут на форуме в другой темке как то писала) ,что использую Грассовский ароматизатор. Взбрызгиваю всегда после чистки на диван или ковролин.Оставляет приятный аромат свежести и чистоты ))
обрабатываю Гидрофобизирующим средством "Hydro block F"
как его наносите?
использую Грассовский ароматизатор
он так и называется? не могу найти...
как его наносите?
По инструкции. Разбавляю с водой 1:10-1:20 (50-100 г(мл) на 1 л воды) в помповый распылитель. Наношу в 1-2 слоя. Просушиваю. Готово.
он так и называется? не могу найти...
Он называется "Жидкое ароматизирующее средство"
Карпет фоам нормальный для срани всякой, не жалко. Ковролин нормально отчищает, только вонючий больно, даже проветривание не помогает, дышать нечем. Ароматизаторы у него так себе, турецкие круче. Неплохой кондиционер для кожи, мне нравится. Короче палочка-выручалочка когда ничего нет нормального под рукой)))
Карпет фоам нормальный для срани всякой, не жалко. Ковролин нормально отчищает, только вонючий больно, даже проветривание не помогает, дышать нечем.
Ага, про вонь это точно. После работы прихожу домой и жена сразу из далека кричит - опять вы вонючим грасом фигачили, весь провонял этой химозой
Плиту дома чищу средством для кухни "Azelit". На 20 мин.оставляю,потом протираю и всякой грязи,жира как не бывало.
Азелитом тоже пользуюсь - зачетное средство для кухни) стол тут от жира - запшикал им пенка поднялась аж черная, все промыл и стол как новенький)
Пробовала "Carpet Cleaner"
а у граса все четыре средства, что для обивки, что для ковров, абсолютно одинково работают. И даже написано, что безпенное, а все равно пенится также как и пенное, по этому просто берем, которое дешевле да и все)
По коврам карпет клинер разбавляем 100-300 мл (по деньгам выходит 11р-33р) на бак роторной и в путь)) Отчищает нормально, ну если сильно засраный, то без пре спрея наносим ротором и собирем водососом без промывки, потом опять также, раза два, максимум три можно и с пре спреем, но по времени все равно не долго процедура занимает, поэтому для себя решили так делать.
в Среднем одного бака ротора хватает на три-четыре ковра)
По инструкции. Разбавляю с водой 1:10-1:20 (50-100 г(мл) на 1 л воды) в помповый распылитель. Наношу в 1-2 слоя. Просушиваю. Готово.
мы тоже так сделали в первый раз - но оно убило распылитель - до сих пор нормально не работают
стали наносить губкой
Ароматизаторы у него так себе, турецкие круче.
использую Грассовский ароматизатор
то есть в распылитель и равномерно ковер обрызгиваете по всей площади??
мы тоже так сделали в первый раз - но оно убило распылитель - до сих пор нормально не работают
стали наносить губкой/
У меня кстати на последнем заказе оч.плохо распылял из помпового распылителя. Чистила носик иголкой. Не на долго хватало,потом опять то же самое и в конце совсем заглох. До этого месяц ничего такого не было. То ли разбавила и больше залила этого ...фобизатора,то ли в тёплой воде его надо... Но я не губкой доделала,а в обычную бутылку 0,5 и на него триггер.Отлично рапылил!
то есть в распылитель и равномерно ковер обрызгиваете по всей площади??
Нет,зачем по всей площади , это ж не пре-спрей )) . Распыляю в самом конце работы приблизительно один пшик на один кв.м.
Ёлы-палы! Уже две темы закрыты и ничего не могу в них ответить!!! Тарас Васильевич, продлите пожалуйста две темки - чистка мягкой мебели и Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели
Саныч ,посмотрите плизз личку! А по поводу продажи ОДМ , то что то большие обьёмы не попадаются. Максимальное было сразу 3 дивана,кресло и ковролин в 2-ух комнатах.Да и если нет разницы в кач-ве, то этот американский бы продала (если кто купит) и купила б на ебэй китайский. Мне не к спеху.Не думаю,что прямо завтра мне привалит крупный заказец ))))))
Только начинаю,денег совсем мало,был опыт (недолгий) работы уборщицей.Называлось громко,клининг,по факту убирали,чем придется .в том числе бытовой химией и все оттирали. сейчас хочется подойти к этому вопросу, так ,что бы химия была наиболее эффективна .Заказала в фирме Ипакс щелочное средство ,очень широкого спектра действия и кислотное одно неагрессивное для уборки в ванных ,другое сильное ,для уборки после ремонта.Попробовала дома на всем чем нашла,плюсы есть ,но поняла,что еще много чего требуется. посоветуйте средства для пола,натурального ,есть ли средства не требующие смывания,для пола,органика и нет.
Доброго времени суток всем! У меня часто клиенты спрашивают не вызовет ли аллергии моя химия? Отвечаю, что после промывки практически ничего не остаётся. Вроде никто не жаловался ещё. Но в последнее время интересуются астматики и тут уже задумываюсь. Обычно клиента в комнате где проходит чистка нет и всё хорошо. Вопрос такой: есть ли моющие средства гипоаллергенные? Чего в составе не должно быть чтобы быть уверенным что аллергии не будет?
Доброго времени суток всем! У меня часто клиенты спрашивают не вызовет ли аллергии моя химия? Отвечаю, что после промывки практически ничего не остаётся. Вроде никто не жаловался ещё. Но в последнее время интересуются астматики и тут уже задумываюсь. Обычно клиента в комнате где проходит чистка нет и всё хорошо. Вопрос такой: есть ли моющие средства гипоаллергенные? Чего в составе не должно быть чтобы быть уверенным что аллергии не будет?
Есть люди, у которых аллергия на воду. Надеюсь, ответил на ваш вопрос )))
doqudelama спасибо за ответ, это очевидный ответ. А как Вы разговариваете с клиентом если он спрашивает про аллергию?
Немного почитал о якобы гиппоаллергенной химии, так продавцы делают упор на отсутствие фосфатов, отдушек, красителей.
doqudelama спасибо за ответ, это очевидный ответ. А как Вы разговариваете с клиентом если он спрашивает про аллергию?
Немного почитал о якобы гиппоаллергенной химии, так продавцы делают упор на отсутствие фосфатов, отдушек, красителей.
А странный пятновыводитель будет, который с красителем окажется.
Убеждаете клиента словами. Я иногда клянусь, положа руку на сердце. Прям им по телефону и говорю - Я сейчас, говорю, положил руку на сердце и клянусь вам, что все так, как надо. Говорю, что если не достаточно, то могу горсть земли сожрать. Всегда помогает такой аргумент!
Согласен, полностью гипоаллергенных средств мы не найдем, но минимизировать риски вполне можно. Для таких случаев я привел пример средств, которые мы используем + обильная промывка чистой водой обязательна.
Расскажите как поступить профессионально в этом случае?
Мне кажется нужно не переубеждать клиента, а показать альтернативные пути решения. Если повышается себестоимость работ, обрисовать все + и - и предложить право выбора.
Не мешайте в одну кучу - ГИПОАЛЛЕРГЕННОСТЬ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, БИОРАЗЛАГАЕМОСТЬ и НАТУРАЛЬНОСТЬ.
Используйте профессиональные средства предназначенные для данного вида работ. Если это средства, промаркированные, например ECOLABEL - отлично. Но к аллергии это все равно не имеет никакого отношения.
Главные, наиболее распространенные аллергены - пыльца, шерсть и пыль. Так что любая уборка в помещении с аллергетиками, гораздо лучше, чем жить без уборки.
Если клиент заранее требует какие-то гарантии, обязательно уточните, на что именно аллергия. Не бывает "аллергии вообще", и каждый, кто сталкивался с этой проблемой, обязательно сдает анализ, который определяет причину аллергии. Если все-таки окажется, что причина в химических составляющих моющих средств - предложите уборку без химии вообще, например с паргенератором.
коллеги, добрый день.Кто-нибудь пользовался(пользуется) химией Сож синтез и DAW групп?
коллеги, добрый день.Кто-нибудь пользовался(пользуется) химией Сож синтез и DAW групп?
Если Сож - белорусская, то мы пользуемся. Хорошая.
Если Сож - белорусская, то мы пользуемся. Хорошая.
Нет, Казань.В других городах по франшизе открываются.
Вчера взял срочный заказ после пожара уборка, химии в наличии не было.Подобрали химию под мои цели(сажа, гарь на мебкли, стенах, окнах и т.д.).Сам приехал, попробовал, отмывает с мебели на ура, заказчик плачет от счастья, скошько денег у него экономится)Вообщем химия показала себя хорошо(очень термоядерная, работать только в респираторе).Буду в конце недели брать остальные их продукты и пробовать, если кому интересно, о результатах отпишу.Кстати 4 пожар за полгода, везет мне на них)
.Подобрали химию под мои цели(сажа, гарь на мебкли, стенах, окнах и т.д.)
как называется?
как называется?
ЩП автомат.Обычное щелочное, для мойки полов.Возможно с этими загрязнениями справилось бы любое щелочное средство, но сраанивать мне особо не с чем.
сажа, гарь на мебкли
Поделитесь плизз,как и чем убирали копоть и сажу с мягкой мебели после пожара? У меня был один заказ. Правда диван был флок и с него убрать сажу и копоть была практич. нерешаемая задача. Сажа и копоть забились в эти ворсинки флока и при смывании этой сажи удалялся и весь флоковый ворс. А чистить нейтральным,то копоть не смывалась.
Только Грассовский нейтрализатор справился хорошо с запахом гари.
Поделитесь плизз,как и чем убирали копоть и сажу с мягкой мебели после пожара? У меня был один заказ. Правда диван был флок и с него убрать сажу и копоть была практич. нерешаемая задача. Сажа и копоть забились в эти ворсинки флока и при смывании этой сажи удалялся и весь флоковый ворс. А чистить нейтральным,то копоть не смывалась.
Только Грассовский нейтрализатор справился хорошо с запахом гари.
из мягкой мебели был только диван, но он частично выгорел,поэтому химчистку не делали.Моют только корпусную мебель, разные предметы интерьера, окна.Кстати не можем справиться с натяжным потолком, бежевый глянец, в туалете отмылся до идеала, а почему то в ванной частично не оттирается.Работают 2 человека, вчера отмыли только кухню и ванну с туалетом.Минимум растянется уборка на 3-4 дня.70 кв. квартира.
какой ценник?
gshdsl написал(а):
1000р небольшая цена для пробы))
Да, согласен.Возьму в понедельник, попробуем.
Игорь,вы покупали и испытали грассовский анти-граффити? Как от него эффект? Поделитесь!
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство II