d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищем ротор

Сообщений 331 страница 360 из 642

331

walermon написал(а):

Но почему то 43/150 почти не хвалят..)),а 33-й вроде как нормальный...

Один производитель, один тип редуктора, одни и те же материалы, одинаковые проблемы с баком (неудачное крепление), один в один система подачи раствора.
Разница только вес, площадь и скорость вращения у 33го 190 оборотов в минуту, а у 43, всего 150.

В условиях работы мобильной бригады, 33/190 будет удобнее. А на действительно больших площадях, конечно лучше ротор с насадками большего диаметра.

+1

332

Всем привет! Объясните недостатки или преимущества ременного привода....Слышал ременной легче в ремонте ..но чаще выходит из строя...или как?

0

333

walermon написал(а):

Объясните недостатки или преимущества ременного привода....Слышал ременной легче в ремонте ..но чаще выходит из строя...или как?

И опять я Вам отвечу))
Ременная передача имеет только одно преимущество, пониженный уровень шума. Все остальное - скорее недостатки. При любом перегрузе - ремень рвется.
Полотеры с зубчатой передачей надежнее в тяжелых условиях эксплуатации, при очистке твердого пола, "послестрое"...
Кстати зубчатая переда бывает с нейлоновыми шестернями, а бывает со стальными. Последний вариант можно использовать для работы по камню (кристаллизация, шлифовка)

+3

334

Татьяна Скрипник написал(а):

Кстати зубчатая переда бывает с нейлоновыми шестернями, а бывает со стальными.

"Numatic"-1500...Подскажите,пожалуйста,тип передачи и материал шестерен..

0

335

AndreyT написал(а):

"Numatic"-1500...Подскажите,пожалуйста,тип передачи и материал шестерен..

По Ньюматику не подскажу, просто не знаю... По внешнему виду могу предположить, что передача таки зубчатая. В полотерах с ременной передачей ось двигателя смещена в сторону относительно оси вращения щетки, т.е. это визуально заметно.
Вы можете уточнить эту информацию у продавцов Ньюматика. Хотя по поводу материала шестерен, не каждый производитель эту информацию так сказать "обнародывает" :rolleyes: .
Большинство полотеров, представленных на рынке - с нейлоновым шестернями.  Стальные шестерни я встречала у Klindex, потому как они специализируются на работах по камню и бетону, и у Ruffo, также специализированный производитель именно однодисковых машин и полировщиков (Ruffo делает полотеры для Comac, Ecolab и еще нескольких производителей уборочной техники)
Но это совершенно не значит, что нейлоновые шестерни хуже, они надежны и долговечны, просто у стальных чуть больше ресурс + сам полотер тяжелее :rolleyes: Тот же Ruffo выпускает всю линейку полотеров, с ременной, с нейлоновыми и со стальными. Ведь каждый подбирает исходя из ряда параметров....

0

336

Немного о шестернях. Я в былые времена работал в конторе по продаже электроинструметна. Среди прочего у нас в продаже были Спарковские цепные электропилы. Шестерню завод изготовитель ставил капроновую. Соответственно, и в продаже, для запчастей, были только капроновые. Через какое-то время у наших поставщиков появились и железные - в два раза дешевле (предполагаю, что подсуетились китайцы). Так вот. При заклинивании цепи ломалась капроновая шестерня, цена которой - 850 руб. При установке железной - она выдерживала перегрузки, но выходил из строя якорь, который стОил уже 3000!

0

337

Viktor написал(а):

При установке железной - она выдерживала перегрузки, но выходил из строя якорь, который стОил уже 3000!

Выходит,с нейлоновыми шестернями все,что сломается-то к "лучшему"..Согласен..Спасибо!.

0

338

AndreyT написал(а):

"Numatic"-1500...Подскажите,пожалуйста,тип передачи и материал шестерен.

Numatic NR1500S
http://farm6.static.flickr.com/5255/5395200665_3e5eb5f257.jpg

тип передачи
http://farm6.static.flickr.com/5252/5395798142_ba5977ab36.jpg

+2

339

Коллеги ,помогите советом - на ротор karcher bds 43|150 c могут подойти еще какие-нибудь падодержатели кроме оригинальных! Мне срочно на очитску плитки - у меня только белая щетка родная, оригинальных з/частей не найти, о черной или зеленой щетке никто не слышал, но есть возможность взять итальянские аналоги, вроде тоже три лопасти на креплении и вроде утверждают, что крепление везде одинаково, если трехлопастной держатель, так что мол: "бери, не робей! А если не пойдет - мы создадим много препятсвий ,чтоб ты даже не мог подумать о возврате...(ну, это я конечно утрирую, но суть такая!)"
И еще эта модель же ведь не подойдет для шлифовки и полировки мрамора и глубокой чистки линолеумов (тут по-моему алмазные плашки нужны?) А если так, то тогда сразу брать брать полировалку типа
такого:

0

340

или такой

а к ней уже тогда и держатель алмазных плашек и сами плашки

0

341

и зачем нужны вот роторы?

0

342

Это все предложения компании ООО "СБТ" Питер
у них даже во че есть

0

343

Чисто-доктор
Если Вам отмыть плитку, попробуйте на изношенную щетку пад нацепить, точнее на пад щеткой "наехать", должно держаться. Только проследите, чтобы ворс (его остатки) не "закусывался" с одной стороны.

+1

344

ukemi, Спасибо Вам огромное - Вы поомгли мне решить ОЧЕНЬ срочный вопрос! Просто не думал даже, что так можно! У нас, конечно, с сревисом проблемы - трудновато купить, а уж если быстро, так вообще невозможно!!!!!! Если что-то понадобится, нужно самому детально изучить вопрос, проконсультировать продавца по этому поводу, убедить его тебе продать это.... :mad:

0

345

Чисто-доктор написал(а):

И еще эта модель же ведь не подойдет для шлифовки и полировки мрамора и глубокой чистки линолеумов (тут по-моему алмазные плашки нужны?) А если так, то тогда сразу брать брать полировалку типа такого:

Маленькое пояснение. Высокоскоростные (1500об/мин) полировщики (такие как на картинке) нужны для полировки мягкими падами, твердых металлизированных полимерных пленок (лаков). Именно НАНЕСЕННЫХ ЛАКОВ. Сам же мрамор и другой камень такими машинками не шлифуется и не полируется. Тут нужна низкоскоростная (150-300об/мин) и очень мощная от 2000Вт (как правило 3х фазная) машинка. Вот на нее и цепляются плашки. Скорость вращения плашки может увеличиваться благодаря планетарному механизму плашкодержателя.
Шлифовать камень и лощить его можно и обычной низкоскоростной машиной, с плашками. Токмо долго это....

+2

346

Т.е. мой

Чисто-доктор написал(а):

karcher bds 43|150 c

, с планетарным механизмом может и сойти для этих целей?! Главное все родное ставить?

0

347

и утяжелитель взять?

0

348

Чисто-доктор написал(а):

, с планетарным механизмом может и сойти для этих целей?! Главное все родное ставить?

Ну я имел в виду не планетарный шестеренчатый механизм-редуктор мотор/щетка, а специальный планетарный диск, в котором держатели плашек вращаются не только вокруг цента диска, но и вокруг своей оси.
А вашего BDS43/150 хватит чтобы шлифовать, а точнее "лощить" камень, не алмазными плашками, а алмазными падами типа Твикстеров. Не шлифовальная это машина, а размывочная. И утяжелитель облегчит страдания, но не заменит их. :dontknow:

+2

349

Александр "Метросорма" написал(а):

Тут нужна низкоскоростная (150-300об/мин) и очень мощная от 2000Вт (как правило 3х фазная) машинка. Вот на нее и цепляются плашки.

Какие например вы посоветуете ?

0

350

walermon написал(а):

Какие например вы посоветуете ?

Выбирайте тут. Там и проконсультируют.

+1

351

Альтернативы я так понимаю нет...? Я имею ввиду ценовой диапазон...)

0

352

Однодисковая машина, диаметр щетки 330 мм, частота вращения 154 об/мин, мощность 1000 Вт, вес 22 кг
Идеальная для профессионального использования!!! Если будет интересна, готовы поставить в любой регион России.

0

353

VictorArrow
хватит спамить!!!!!!!!!!!!!!
лучше скидок накидайте для членов клуба, да про характеристики расскажите, да про сервис свой!)
а интереснА или не интереснО - это уже потом решим)
блин!)

0

354

SERG, приветствую тебя. Что касается скидок для членов клуба, то я ЗА! Что касается характеристики SDM 35G: привод-редуктор, давление на щётку-37 гкв.см., уровень шума - 54 дБ. Влажная уборка и стриппинг. Благодаря малым габаритам и весу, данная машина-идеальное решение для уборки на небольших и средних территориях. Справляется со всеми стандартными видами очистки, а также подходит для работы женщины-оператора. Что касается гарантии - 12 месяцев, сервиз осуществляем , если "машина" вышла из строя, то на время ремонта предоставляем рабочую(правда данная услуга пока только для Питера и ЛО)! А по поводу - интереснА или не интереснО, это наверное Вам решать)

0

355

VictorArrow написал(а):

Справляется со всеми стандартными видами очистки

а речь идет о

Тут нужна низкоскоростная (150-300об/мин) и очень мощная от 2000Вт (как правило 3х фазная) машинка.

вы хоть читайте что спрашивают

0

356

Что касается "низкоскоростной", то рекомендую SDM 45G 15-220: обороты - 154об/мин; ширина щётки - 430 мм; напряжение - 220 В; мощность - 2200 Вт; привод - редуктор; давление на щётку - 45,3 г/кв.см.; уровень шума - 54 дБ; вес - 47,5 кг.

0

357

SDM 45G
Эргономичная ручка с элементами управления

0

358

почитайте тут это похоже на ваше предложение?

0

359

VictorArrow написал(а):

Что касается характеристики SDM 35G: Благодаря малым габаритам и весу, данная машина-идеальное решение для уборки на небольших и средних территориях. Справляется со всеми стандартными видами очистки, а также подходит для работы женщины-оператора.

А что другие машинки для женщин операторов не подходят? У нас на вот таких

девушки одной рукой размывают, а другой по мобиле треплются. А одна "особь женского пола" ( :-) ) еще и СМСку ухитрилась отправить... А машинки эти с гирькой в 10 кило используем частенько.

VictorArrow написал(а):

Однодисковая машина, диаметр щетки 330 мм, частота вращения 154 об/мин, мощность 1000 Вт, вес 22 кг

А вот по теххарактеристикам предложенный аппарат несколько уступает Керхеру (с анологичным диаметром).

+1

360

Чисто-доктор написал(а):

И еще эта модель же ведь не подойдет для шлифовки и полировки мрамора и глубокой чистки линолеумов (тут по-моему алмазные плашки нужны?) А если так, то тогда сразу брать брать полировалку типа

Уважаемый Чисто-доктор, для работы с плашками более мощная и тяжелая машина нужна. А вам, для шлифовки и полировки мрамора с помощью вашего керхера, можно повнимательней почитать тему про твистер пады. И дешевле, и надежней, и удобней, и достать проще.

А под глубокой чисткой линолеумов вообще, что подразумевалось?

+1