Да и отличить ременную от шестяренчатой легко.
А как можно визуально отличить ременной ротор от шестеренок? И насколько с шестеренками лучше, чем с ремнем. Ведь и то и то может сломаться, но ремень поменять проще, чем шестеренки?
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Ищем ротор
Да и отличить ременную от шестяренчатой легко.
А как можно визуально отличить ременной ротор от шестеренок? И насколько с шестеренками лучше, чем с ремнем. Ведь и то и то может сломаться, но ремень поменять проще, чем шестеренки?
И забыл спросить.
Если ротор "притормаживает" как у Беста, движок сгореть может?
Коллеги, какой 33 см ротор можете посоветовать?
Обратите внимание на BDS 33/190 C. всего 22 кг веса, можно легко переносить и возить в любой машине - помещается поперек багажника.
возможность установки пеногенератора (недорогого).
Не подскажете на какие еще роторы можно устанавливать пеногенераторы? И что Вы имели ввиду под недорогим?
Посоветуйте еще пож-та ротор. Его основная специализация - чистка ковров. Пока начал присматриваться к Tennant и NSS. Говорят они очень надежны. Может еще что-то стоящее есть?
Где купить в России Columbus Bionica? В сети я нашел продавцов, но вопрос больше о отсутствии дальнейших проблем с гарантийным обслуживанием! Может у кого уже есть опыт?
А чего искать-то? Тройка: Виконт, НивелПро, Фаберон.
Еще в прошлом году, МетроСорма колумбусом занималась, не знаю как щас. Спросите Александра. Если занимаются, то надежней не найдете.
Скажите пожайлуста на ротор Нилфикс альто дуо можно поставить падодержатель другого производителя???
уже написал представителям моторскрабера, теперь жду ответа по цене. Если чересчур кусачая, то прийдется отказаться от него.
миниротор или моторскраббер, буду очень благодарен за наводку.
По этому поводу- к Александру Метросорма....
Я думаю для таких работы лучше использовать миниротор типа Евростимовского, раньше, по моему, МЕТРОСРМА такими торговала. Посмотреть картинки можно в разделе ИЩЕМ РОТОР.
У Александра я уже интересовался по поводу миниротора, небыло у него их. Прислали ответ по поводу МоторСкрабера - цена не порадовала, есть вариант заказать из Америки через знакомых, буду копать в этом направлении. Но сначала хочу паровичком озадачиться.
есть вариант заказать из Америки через знакомых, буду копать в этом направлении.
а как же гарантия???? какие -то вопросы будут возникать........да и расходники помоему сложновато будет каждый раз просить знакомых привезти))))
мы тоже сначала подумали что дорого, но планируя сколько работ он может выполнять заказали.
На московской выставке будет представлен МоторСкрабер. Там дилеры и определятся.
На московской выставке будет представлен МоторСкрабер. Там дилеры и определятся.
Откуда такая информация? И что изменится после того как дилеры определятся, цены уже сформированы официальным представителем!
http://www.expoclean.ru/new2009_ec.shtml
Данные отсюда. Я написал, что определятся дилеры, а не цены, т.е. где. в каких регионах можно будет приобрести.
а как же гарантия???? какие -то вопросы будут возникать........да и расходники помоему сложновато будет каждый раз просить знакомых привезти))))
Я не думаю что это сложное технологическое изделие и особых проблем там быть не должно. Накрайняк запчасти тоже можно в америкосии приобрести. Незнаю как по поводу МоторСкрабера, но достаточно много электроники, которую я заказал в америкосии, у меня и у моих друзей работает в достаточно напряженном режиме и пока не сломалась. Расходники тоже не проблемма от туда заказать , ведь не по одной шт. заказывать буду, а на будующее. Цена там больше подошла чем здесь. Как срастется заказик там и посмотрим что делать дальше - от туда тащить или здесь у диллеров купить.
P.S. Вот купил я пылесос и сабрину у Александра "Метросорма", и как только не мучаю их, а они все работают и работают. Я думаю что это нормально для профессиональной техники. Так гарантией и не воспользовался, и вопросов к Александру у меня вроде не возникало. Это как в рекламе "........, то зачем платить больше". Какая для меня разница, куплю я товар у диллера в америкосии или у диллера в России , применительно к качеству товара? А вот по цене заметная разница. Так что не разделяю Ваш скептицизм по поводу покупок "оттуда".
P.S. Вот купил я пылесос и сабрину у Александра "Метросорма", и как только не мучаю их, а они все работают и работают. Я думаю что это нормально для профессиональной техники. Так гарантией и не воспользовался, и вопросов к Александру у меня вроде не возникало. Это как в рекламе "........, то зачем платить больше". Какая для меня разница, куплю я товар у диллера в америкосии или у диллера в России , применительно к качеству товара? А вот по цене заметная разница. Так что не разделяю Ваш скептицизм по поводу покупок "оттуда".
хех....так вот потомучто купили в России проблем то и нет скорее всего, т.к. они контролируют качество доставки (определяют транспортную компанию и т.д), перед продажей проверяют его на соответствие качества и количества.
А тут, если вы конечно сами его не повезёте, кто знает как он придёт..........
А скептически я стал к доставке из заграницы относится после того как мне пришёл б/у экран на коммуникатор вместо нового... ..вот и всё
Я же уже писал ,что много чего из электроники из америкосии привозили - проблем с доставкой у меня небыло, доставляли EMS прям на дом, отправитель упаковывал просто отлично, как будто это бомба атомная а не например мониторы в авто. Так что по поводу доставки как раз и нт никаких переживаний.
Pal, не забудь 240 вольтовую версию заказать, а то пришлют на 110 и будеш радоваться.
А Тарасу Васильевичу кто-нибудь спасибо сказал, за то, то раскрыл это оборудование для советского рынка?
Pal, не забудь 240 вольтовую версию заказать, а то пришлют на 110 и будеш радоваться.
Да наплевать какую пришлют, ее стоимость там 35 дол., за такую цеу я и здесь зарядку найду.
А Тарасу Васильевичу конечно же спасибо за то, что просвещает нас, неискушенных в клининговом оборудовании, людей.
Вопрос к Сергей Васильевичу как к владельцу и пользователю МоторСкрабера: возникали ли у Вас проблеммы с данным оборудованием за все время пользования им. Хочется оценить надежность этого девайса , на motorscrubber.ru мне сказали что девайс меганадежный и проблем с ним нету. А если это действительно так то я и не буду горевать сильно по поводу гарантии.
Вопрос к Сергей Васильевичу как к владельцу и пользователю МоторСкраббера
Пока никаких проблем не возникало.
Да наплевать какую пришлют, ее стоимость там 35 дол., за такую цеу я и здесь зарядку найду.
Заказывайте сразу две!!! я тоже ХОЧУ!!! Даже в Москву приеду)
Заказывайте сразу две!!! я тоже ХОЧУ!!! Даже в Москву приеду)
К моему глубокому сожалению это цена только зарядного устройства к аккумулятору и то у америкосов. Цена же коплекта "МоторСкрабер" несколько другая.
Вчера заказал себе комплект - к концу месяца должен прийти, а там и посмотрим что да как.
К моему глубокому сожалению это цена только зарядного устройства к аккумулятору и то у америкосов. Цена же коплекта "МоторСкрабер" несколько другая.
Цена же коплекта "МоторСкрабер" несколько другая.
Увы, я тоже в курсе)))
а там и посмотрим что да как.
маякуйте)!
Есть еще и такой, с баком.
Прошу учесть, что данная цена не включает ни одной насадки, а самое главное, в нее не входит аккумулятор. Так что добавляйте не меньше $50 на аккумулятор ну и щетки что-то стоят. Плюс пересылка. Такие вещи, даже завезенные частным образом, требуют разтаможки. Так что не все так сладко, как кажется на первый взгляд. В ЕБАЙ можно такие смешные цены найти. так что равняться на них нет никакого смысла.
Подскажите, если кто-нибудь знает: есть ли аккумуляторные однодисковые машины? Вот например, Виспа - очень хорошая машинка, но дорогая. А бывают случаи, на послестрое, что с электрикой напряженка, а без ротора - никуда. Приходится удлиннители километремовые таскать.
Есть такие машины, но стоить они будут не дешевле Виспы/Дженни. Есть совсем маленький пырзик у Коламбуса, но много ли Вы им наработаете?
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Ищем ротор