МИУЗ написал(а):И если кто-то прогуливает уроки в школе, то у него тоже есть очень веская на то причина!
Максим Тарасов написал(а): Это совершенно точно))) Но у каждого своя и очень важная)
Причины у всех свои и разные.
А результат у всех один
Максим Тарасов написал(а):Естественно при мытьё стёкол и профилей, моющий раствор попадал на доску. Как в таком случае предотвращать повреждение доски влагой?
МИУЗ написал(а):Ну это уже слишком!
Укрывать пол не пробовали? Или вы мыли аппаратом высокого давления?
Максим Тарасов написал(а):Навряд ли, кто-то использовал бы там меньше воды. )
Максим, вам реально есть над чем подумать. Пока вы еще не подмочили себе репутацию в прямом смысле.
К каплям на полу еще на улице можно вольготно относиться. А внутри помещений...
Мы подклыдываем всего 2 полотенца - одно под ведра (2) и миску, второе под УГОЛОК рамы к которому сгоняем влагу со стекла. После отжима шубки перчатки на руках протираются над ведром сухой салфеткой. Влажные губки и ветошь отправляется сразу в пустое ведро. Где можно потерять каплю? Кстати их сразу промокают не дай Бог конечно...
Максим Тарасов написал(а):У меня причина такова - я не понимаю, что именно предлагается мне за эти деньги.
Интересно, 8-10 ЕВРО это для вас большие деньги? А какая сумма благодарности за проведенные изыскания, обобщения, систематизацию знаний вы считаете приемлемой? Я, извиняюсь, своей уборщице за день работы вы сколько платите?
Если вам интересно мое мнение, то я знаком со многими материалами МИУЗа. Есть конечно, что покритиковать, они конечно еще не идеальные. Но сама концепция правильная, и объем информации изложен без воды. С учетом того, что многие имеют среднюю школу за плечами, то разобраться там не сложно. И если после прочтения материалов у вас будет еще больше вопросов, значит вы начинаете понимать суть проблемы.
Мне конечно все равно, как вы получаете знания и опыт. Это ваш бизнес. Но вот эту всеобщую "шаровость" хочется все же менять.
Поэтому, Максим, предлагаю следующее, если вам не понравиться приобретенная у Февралева или Володина пособие я готов выкупить их у вас в течении этого месяца (конечно с маленьким условием, вы обоснуете свой отказ).