Батенька, некоронованный вы наш, рад до треска джинсов, что обратили внимание свое на басурманина темного.
Да только не позорили бы выводами похмельными имя Царя великого.
Иван Грозный написал(а):Продавец стремится предложить решение именно своим продуктом, даже не будучи уверенным в результате.
Я бы не был уверен в результате продукта, выбранного мною для продвижения, если б не верил в него, не пробовал его в разных условиях, не ползал на коленях по полам, и не стремился бы показать людям результаты, причем не только успешные, но и не успешные. Результаты реальные, а не пиарные.
Иван Грозный написал(а):Консультант же стремится решить именно проблему и подбирает наиболее подходящий способ из всех ему известных.
И ключевое здесь: "из всех ему известных". В наше стремительное время, когда объем продуктов на рынке растет по экспоненте, правильный Консультант, к коим я отношу Владимира, пользуется не только своим опытом, но и опытом людей проверенных (к коим стремлюсь я), и тем самым расширяет свою воронку знаний.
Иван Грозный написал(а):Интересно то, что CleanPart.RU легкомысленно проигнорировал предложение МИУЗа о сотрудничестве (я ответа тут не увидел).
не увидели -- легкомысленных выводов не делайте. Я лично считаю, что серьезные предложения достойно обсуждать лично, что и намерен сделать на выставке, ибо я реален в отличие от вас, анонимный вы мой.
Иван Грозный написал(а):А МИУЗу было бы разумно третьего предложения не делать (2 я тут увидел),
А достойно ли мужа великого, советы Людям простым раздавать, разумный вы наш?