d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Уход за твердыми полами

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ukemi

Я не хочу сказать против ничего плохого,

Но слабо верится, что на "слегка неровном" террацо пады разваливаются от 50 квадратов, даже если делать по 10 проходов ротором по одному месту, то есть на 500 квадратах. Тем более, если это пады от 3М. Хотя у триМ есть линейка эконом, которая действительно весьма эконом.

0

752

Александр "Метросорма" написал(а):

Вот французы, я слышал, очень ценят в женщинах "Легкий элемент потасканности".

потасканность и загаженность, она же немытость -- суть разные женщины ;)

0

753

CleanPart.RU написал(а):

потасканность и загаженность, она же немытость -- суть разные женщины

;) ;)

А все равно все на тетток переходит ;)

0

754

CleanPart.RU написал(а):

потасканность и загаженность, она же немытость -- суть разные женщины ;)

А кой какие народности мытую женщину в чум не пустят, а некоторые - мясо любят "С ДУШКОМ".

CleanPart.RU написал(а):

А все равно все на тетток переходит ;)

Это есстесснно, ведь мы (нормальные мужики) постоянно обсуждаем "половые" проблемы.

+2

755

мытую женщину в чум не пустят

мы (нормальные мужики) постоянно обсуждаем "половые" проблемы.

Саш, ну скока можно? ))))
:D  :rofl:  :crazy:

0

756

1

0

757

1

0

758

Наконец то научился вставлять фото. Вот котедж-офис(верхнее фото),второе фото это офис на первом этаже ,где у них мраморная крошка.Третье фото - НУЖНА ПОМОЩЬ!!!) строители шлифовали мраморную крошку на входе и красная пыль попала на стены - короед, как удалить эту въевшуюся пыль.Четвертое пятое фото - вот такая у них мраморная крошка.

+1

759

Enot написал(а):

Наконец то научился вставлять фото.

Ну наконец-то! Теперь все будет гораздо легче, без гаданий на кофейной гуще.
Что касается трерраццо, то уложено и отшлифовано достаточно хорошо. Поэтому при отсутствии высокоскоростной машины, вполне можно воспользоваться алмазными падами. За подробностями знаете к кому обратиться.
А по поводу стен уточните это точно пыль, или это брызги? Т.к. скорее всего это брызги, т.к. терраццо обычно шлифуется "на мокрую" (кто же им доктор, что стены не закрыли?)
И чем покрашены стены?
Но по любому - работа неблагодарная...

0

760

На стенах может быть и пыль, сталкивались - пылесос, потом тряпочка-вода, точнее лучше всего - шубка от Т-держателя-вода. Ну, или куча воды через АВД, потому как короед - штука живучая.

0

761

Был опыт очистки стен с фасадной фактурной краской от никотинового налета экстрактором. Результат неплохой, но нужно обязательно защитить губки насадки накладками от истирания.
Возможно и вам это поможет.

0

762

Спасибо за советы .На этих выходных попробуем.Стены  - это штукатурка - короед.А по тераццо добился у заказчика , что его чем то обрабатывали строители.Теперь осталось только узнать чем.

МИУЗ написал(а):

Что касается трерраццо, то уложено и отшлифовано достаточно хорошо.

Я до этого времени не был знаком с тераццо, но мне казалось , что и качество и укладка не очень.Если это хорошо, то я не завидую тем , кто работает с плохо уложеным тераццо.)) Еще раз спасибо за советы .Все попробуем и отпишусь с фото.

0

763

Упс...
А судя по этим фото (хорошо, что сделали с близкого расстояния), то все гораздо хуже.
Похоже, что перегородки между заливками из стекла. Если это так, то вариант с алмазными падами не подходит, т.к. стекло будет рвать пады.
:dontknow:

0

764

МИУЗ написал(а):

стекло будет рвать пады.
:dontknow:

Увы, но МИУЗ прав.

0

765

я уже принял решение по Вашим подсказкам насчет Призмы и аренды высокоскоростного .но еще вопрос , что это за разводы после уборщицы остаются? и еще : рамы металопластик , вот такие следы после строителей , чем очистить?Табелфит?

0

766

Enot написал(а):

что это за разводы после уборщицы остаются?

А сухой салфеткой эти разводы убираются?

0

767

Enot написал(а):

что это за разводы после уборщицы остаются?

По фото не совсем понятно от куда они (разводы) начинаются. Похоже на не качественную послестроительную уборку. Вероятно из щелей мопом вымывается остатки строительной пыли и размазываются по поверхности.

0

768

МИУЗ написал(а):

А сухой салфеткой эти разводы убираются?

нет.это уже сухой пол.такое впечатление , что после того , как он намокает из него  выступает белый налет. правда проводил просто рукой с небольши нажатием , такие же следы.а чем могут строители обрабатывать мраморную крошку?

0

769

Enot написал(а):

я уже принял решение по Вашим подсказкам насчет Призмы и аренды высокоскоростного .но еще вопрос , что это за разводы после уборщицы остаются? и еще : рамы металопластик , вот такие следы после строителей , чем очистить?Табелфит?

Каким средством полы моете?

Да не надо таблефитом. Тряпка вода - Это на рамы.

0

770

Думаю , какую то не профессиональную .Уборщица не наша.Мы делаем послестрой всего котеджа в котором уже работает офис на первом этаже.Звучит конечно не понятно , но заказчику не прикажешь)))

0

771

Enot написал(а):

Думаю , какую то не профессиональную .Уборщица не наша

ВЫмыйте своей химией эти полы. Наприаер торнадо. Может от моющего ихнего разводы то....

0

772

МИУЗ написал(а):

А судя по этим фото (хорошо, что сделали с близкого расстояния), то все гораздо хуже.
Похоже, что перегородки между заливками из стекла. Если это так, то вариант с алмазными падами не подходит, т.к. стекло будет рвать пады.

Владимир, подскажите, а где на этих фото криминал. Ломал глаза -ломал так и не нашел...

0

773

CleanPart.RU написал(а):

Владимир, подскажите, а где на этих фото криминал. Ломал глаза -ломал так и не нашел...

Во времена Советского Союза, когда был дефицит латунной ленты, кого-то посетила мысль на перегородки между полосами заливки использовать стеклянные полоски. Идея прижилась, да так, что теперь ее долго искоренять нужно.
При заливке бортик ставится немного выше уровня заливки. А если такой бортик из стекла, то при шлифовке терраццо он часто скалывается образуя острые края (Указано стрелками на рисунке). Плюс стекло тверже материала заливки и сошлифовывается медленнее, поэтому зазубренный край слегка выступает над поверхностью, об который и рвутся пады. 
http://s012.radikal.ru/i320/1011/12/bc8eae3bd918t.jpg

+1

774

Enot написал(а):

нет.это уже сухой пол.такое впечатление , что после того , как он намокает из него  выступает белый налет. правда проводил просто рукой с небольши нажатием , такие же следы.

Ежели при сухом вытирании изменений нет, то скорее всего это дефект шлифовки.
Попробуйте на ощупь или ногтем, если это место имеет легкую шероховатось, то это дефект, который исправляется шлифовкой.
При обработке Призмой белесость в этих местах должна уйти, но при попадании света на это место, оно будет отличаться.

+2

775

МИУЗ написал(а):

При заливке бортик ставится немного выше уровня заливки. А если такой бортик из стекла, то при шлифовке терраццо он часто скалывается образуя острые края (Указано стрелками на рисунке). Плюс стекло тверже материала заливки и сошлифовывается медленнее, поэтому зазубренный край слегка выступает над поверхностью, об который и рвутся пады.

Дык на то и есть Гибрид.

И если строители нахалявили так, что там реально стекло торчит, то на это нужно обратить внимание хозяина, ибо тут и обуви, и мопам -- всему беда будет

+1

776

CleanPart.RU написал(а):

Дык на то и есть Гибрид.

Не пробовал - не знаю. А стекло оно ингда и потверже гранита будет...  :dontknow:
А Вы пробовали?

0

777

МИУЗ написал(а):

CleanPart.RU написал(а):

Дык на то и есть Гибрид.

Не пробовал - не знаю. А стекло оно ингда и потверже гранита будет...  :dontknow:
А Вы пробовали?

Пока не было возможности.

0

778

CleanPart.RU написал(а):

Дык на то и есть Гибрид.
И если строители нахалявили так, что там реально стекло торчит, то на это нужно обратить внимание хозяина, ибо тут и обуви, и мопам -- всему беда будет

CleanPart.RU написал(а):

МИУЗ написал(а):
    А Вы пробовали?

CleanPart.RU написал(а):
Пока не было возможности.

Может это не совсем в тему, но сдаётся, что в этом случае как раз хороша видна разница между консультацией продавца и советом профессионального независимого консультанта.
Продавец стремится предложить решение именно своим продуктом, даже не будучи уверенным в результате.
Консультант же стремится решить именно проблему и подбирает наиболее подходящий способ из всех ему известных.
Более того, консультант подбирает решение под конкретную ситуацию и с минимальными потерями для клининговой компании, так чтобы и заказчик был доволен и клининговая компания могла заработать как можно больше. Продавец же мало обращает внимания на сумму имеющегося заказа и реальность ситуации, пытаясь продать в каждом случае именно свой продукт (что отчасти понятно).
Интересно то, что CleanPart.RU легкомысленно проигнорировал предложение МИУЗа о сотрудничестве (я ответа тут не увидел). Дело в том, что независимый консультант может наиболее искусно продвинуть продукт и часто там, где продавец и не предполагал. Полагаю, что МИУЗ не раздает такие приглашения налево и направо.
А МИУЗу было бы разумно третьего предложения не делать (2 я тут увидел), а привлечь в эту тему другого поставщика, особенно учитывая, что у CleanPart.RU для каменных полов линейка решений более чем скудненькая. (Может тогда поймет, что такими предложениями не разбрасываются)

-1

779

Enot написал(а):

Табелфит?

Неа. На ламинирующей плёнки, растворители могут оставить белёсые следы. Нужны слабые растворы кислот, кислые препараты для послестроя. Возможно в завершение придётся обрабатывать полиролью.

0

780

Батенька, некоронованный вы наш, рад до треска джинсов, что обратили внимание свое на басурманина темного.

Да только не позорили бы выводами похмельными имя Царя великого.

Иван Грозный написал(а):

Продавец стремится предложить решение именно своим продуктом, даже не будучи уверенным в результате.

Я бы не был уверен в результате продукта, выбранного мною для продвижения, если б не верил в него, не пробовал его в разных условиях, не ползал на коленях по полам, и не стремился бы показать людям результаты, причем не только успешные, но и не успешные. Результаты реальные, а не пиарные.

Иван Грозный написал(а):

Консультант же стремится решить именно проблему и подбирает наиболее подходящий способ из всех ему известных.

И ключевое здесь: "из всех ему известных". В наше стремительное время, когда объем продуктов на рынке растет по экспоненте, правильный Консультант, к коим я отношу Владимира, пользуется не только своим опытом, но и опытом людей проверенных (к коим стремлюсь я), и тем самым расширяет свою воронку знаний.

Иван Грозный написал(а):

Интересно то, что CleanPart.RU легкомысленно проигнорировал предложение МИУЗа о сотрудничестве (я ответа тут не увидел).

не увидели -- легкомысленных выводов не делайте. Я лично считаю, что серьезные предложения достойно обсуждать лично, что и намерен сделать на выставке, ибо я реален в отличие от вас, анонимный вы мой.

Иван Грозный написал(а):

А МИУЗу было бы разумно третьего предложения не делать (2 я тут увидел),

А достойно ли мужа великого, советы Людям простым раздавать, разумный вы наш?

0