d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все про САНТОЭММА

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Коврочист Вячеслав написал(а):

Вообще вы правы.

Не вы первый по этой теме много чего написано к примеру: Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели , а во вторых каждое оборудование имеет свою специфику применения и не нужно кричать ротор ротор!  Ротор то же далеко не везде применим да и цена хорошего ротора тоже далеко не три копейки. Поэтому покупать оборудование нужно под конкретные цели и задачи, где то никак без ротора а где то и шарон браш работает отлично!

+2

332

Santoemma sharon brash (с моей точки зрения) беспомощен потому что:
1. Давление помпы всего 4 бара.

Я не собираюсь защищать Шарон Браш, но мне интересно, вы, Вячеслав, много знаете европейской техники, с давлением помпы более 4 бар? А как люди чистят помпами по 2,5 бара?

Во-вторых щеточка мягковата.

Не вы первый, который хочет тереть жесткими щетками. Как-то один специалист рекомендовал подстригать ковровые щетки, чтобы они были более жесткими.

0

333

1. Давление помпы всего 4 бара.

У сабрины тоже, а чистит хорошо.

Двигатель слабоват, тем более прижать насадку с нормальной силой не позволяет конструкция.

Совсем не слабоват. Включенным вы его рукой не удержите.
Не нужно ее прижимать. Это же не ротор.

Турбощетка имеет ряд недоработок. Во-первых предохранитель отключения странно себя ведет. Отключается когда ему вздумается. Может через минуту, а может через десять. Я такого не встречал даже в щеточных пылесосах, хотя по сути по размеру они одинаковы и по прижымной силе тоже.

Ничего подобного. Щетка должна быть всегда поддержана регулировочной ручкой. Еее нельзя просто так кидать на покрытие. Тросик всегда должен быть натянут. Поэтому у вас и срабатываеи предохранитель. Отрегулируйте положение щетки в зависимости от покрытия.

Конечно, если на выставке потоптаться грязными ботинками по чистому ковру и сразу применить "шарон браш" - он отлично себя покажет.

Да именно на покрытия такой степени загрязненности он и рассчитан. И я согласен в принципе бесполезный аппарат. Но в начале карьеры мы им долго работали как экстрактором на мебели.

0

334

Для чистки ковров хочу приобрести валковую щетку multiplus D-36 как более недорогую...Подскажите,пожалуйста,подойдет ли в принципе(по диаметру),и насколько имеет смысл так поступить?..

0

335

AndreyT написал(а):

Для чистки ковров хочу приобрести валковую щетку multiplus D-36

А что такое multiplus D-36 ?

0

336

СЕРГЕЙ написал(а):

А что такое multiplus D-36 ?

multiplus D-36

0

337

Имеется в виду-подойдет ли D-36 к Сабрине Макси?..

0

338

На сколько я понял из описания - это просто "чесалка", без подачи раствора. Если это так, то смысла ИМХО нет, даже если и подойдет или будет возможность присобачить ее к сабрине. Тем более, что это для сухого пылесоса насадка, мало ли - вода попадет.

0

339

AndreyT написал(а):

Имеется в виду-подойдет ли D-36 к Сабрине Макси?..

Это щетка к пылесосу, а не к экстрактору.

0

340

Не знаю, земляк, где ты такую щетку в Украине нашел, но у Сантоэммы подобные щетки есть, как дополнительный комплект для сухой уборки. На мокрую ее точно использовать нельзя, замкнет что-нибудь, ведь сантоэмовская ТУРБО, а не Электро. А если использовать на сухую, так в Сабрину Макси сухую пыль собирать нельзя.  Здесь уже писали об этом, что вещь не совсем удобная для экстрактора.

0

341

AndreyT написал(а):

Для чистки ковров хочу приобрести валковую щетку multiplus D-36 как более недорогую...Подскажите, пожалуйста, подойдет ли в принципе (по диаметру), и насколько имеет смысл так поступить?..

Смысл так поступить есть, но только используя её как насадку к сухому пылесосу, ибо разница в чистке ковра обычной насадкой и электрощеткой (не путать с "турбо"!) огромна. К сожалению, на фото не видно, как она одевается на трубку пылесоса. Если там фиксированный диаметр (32, 35, 40), то нужно совпадение диаметров. А если там цанговый зажим, то подойдет к любому пылесосу.

0

342

yantsev написал(а):

Конечно, если на выставке потоптаться грязными ботинками по чистому ковру и сразу применить "шарон браш" - он отлично себя покажет.

Да именно на покрытия такой степени загрязненности он и рассчитан. И я согласен в принципе бесполезный аппарат. Но в начале карьеры мы им долго работали как экстрактором на мебели.

К шарон браш есть возможность подключения экстрактора ? Просто не могу понять как им мебель чистить ?

0

343

banka90 написал(а):

К шарон браш есть возможность подключения экстрактора ? Просто не могу понять как им мебель чистить ?

Ну, как бы Вам объяснить. Шарон Браш сам по себе и есть экстрактор. Просто покупается дополнительная мебельная насадка и вперед, чистите на здоровье.

0

344

Xpert999 написал(а):

Ну, как бы Вам объяснить. Шарон Браш сам по себе и есть экстрактор. Просто покупается дополнительная мебельная насадка и вперед, чистите на здоровье.

Докладываю официально. В комплектацию ШаронБраша шланг и мебельная насадка NS 10PN-M уже входят. Докупать ничего не нужно.

+2

345

Александр "Метросорма" написал(а):

Докладываю официально. В комплектацию ШаронБраша шланг и мебельная насадка NS 10PN-M уже входят. Докупать ничего не нужно.

Так точно:)

0

346

а можно ли к Santoemma Sabrina Foam подцепить Комплект для предварительной спрейной обработки PRESPRAY-MX???

0

347

яков написал(а):

а можно ли к Santoemma Sabrina Foam подцепить Комплект для предварительной спрейной обработки PRESPRAY-MX???

Насколько я знаю - нет. Но, если что, Александр "Метросорма" меня поправит.
А можно встречный вопрос? Зачем?

0

348

Мой знакомый - заядлый охотник и по-совместительству автослесарь - на ружье свое поставил ночник, дополнительную подсветку и лазерник. Когда он всю эту фигню достает из чехла, сшитого специально для этого ружья, люди, увидевшие в первый раз это изобретение от хохота пополам сгибаются: его за всей этой навешаной лабудой не видно - "Рэмбо: первая кровь". Да, работает, да приспособил, но, действительно - зачем!!!???
Тефаль какой-то, всё в одном...

0

349

яков написал(а):

Однозначно нельзя. Хотите с дозатором, берите Sabrina Fiam Rinse (теперь она зовется Foamtec 15).
А на маленький поток (3л/мин) дозатор не рассчитан.

0

350

ну как я понимаю, тогда ее можно было бы использовать на автомойке. дело в том, что городок у меня маленький и про клининг здесь мало кто слышал, и пока я себя разрекламирую, наберу клиентов и т.д. можно было бы подрабатывать чисткой салонов автомобилей, да и самих авто. дело в том, что у меня бокс пустой стоит, а располоение его довольно выгодное для автомойки..

0

351

яков написал(а):

ну как я понимаю, тогда ее можно было бы использовать на автомойке. дело в том, что городок у меня маленький и про клининг здесь мало кто слышал, и пока я себя разрекламирую, наберу клиентов и т.д. можно было бы подрабатывать чисткой салонов автомобилей, да и самих авто. дело в том, что у меня бокс пустой стоит, а располоение его довольно выгодное для автомойки..

%-) Я, конечно, не знаю, но Вы понимаете о чем говорите? При чем здесь комплект для спрейной обработки и чистка салонов? Фоам сама по себе и предназначена для чистки салонов и мягкой мебели. И не нужно ей никакого комплекта, кроме ее самой. А если Вы планировали спрейным комплектом работать как АВДшкой, при мытье машин, то, простите, Вам не в клининг.

0

352

может так понятней будет, что я хотел донести до вас/////////

0

353

Так понятнее. Это не спрейный комплект, это пенный пистолет, который докупается отдельно и подключается вместо щетки. С его помощью можно быстро покрыть пеной большую площадь.

0

354

Xpert999 написал(а):

Так понятнее. Это не спрейный комплект, это пенный пистолет, который докупается отдельно и подключается вместо щетки. С его помощью можно быстро покрыть пеной большую площадь.

такой??

0

355

??????

0

356

Вот такой. Щетка снимается.

0

357

вот спасибо !!!

0

358

Александр "Метросорма" написал(а):

Хотите с дозатором, берите Sabrina Fiam Rinse (теперь она зовется Foamtec 15).

Тот аппарат, о котором написал уважаемый Александр - очень хорошо подходит для мойки авто, особенно в условиях, когда нужно экономить воду. Конечно, мощную АВД эта штуковина не заменит, но если немножко потереть нанесенную пену мягенькой мочалкой или очень мягенькой щеткой, то на мойку одного среднего автомобиля уйдет максимум 40 л воды, а не 300, как в АВД.
Так как я сейчас ушел в автомоечный бизнес, то задумываюсь о приобретении такой, как резервного или мобильного варианта. По моему на этом замечательном форуме писали, что такая услуга, как мобильная мойка авто (а не только чистка салона) пока представлена мало,  а там, где эта услуга представлена, применяется ручной труд. А с таким аппаратом однозначно понтов было бы больше.

0

359

БрудСтоп написал(а):

А с таким аппаратом однозначно понтов было бы больше.

А зачем Вам много понтов? Я лично хочу много денех!!! :nope:
Все равно АВД, скорее всего, использовать придется, даже и на выездной мойке, поэтому проще купить пенокомплект к нему, дешевле и быстрее работать будете. Длинный высокий бус с одной стороны полностью покрывается пеной секунд за 5-10, расход средства на него грамм 50-100.
Что-то типа такого есть у R+M: на пистолет крепится банка для пены или меняется на струйную трубку на быстросъемной муфте, опять же скорость.
http://www.yarkercher.ru/upload/catimg/LS-3-b.gif
Извините, что не в той теме.

0

360

Подскажите,пожалуйста,где в Украине можно купить Сабрину Макси?.Чтобы не под заказ,а приехать-и купить.(В Киеве и Виннице были центры по продаже,но на их сайтах последняя дата- годичной давности).

0