d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все про САНТОЭММА

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

AndreyT, обратитесь к ТВ (Тарас Васильевич), здесь, на форуме. Он Вам подскажет.

0

362

Извините, если  не совсем в той теме.

0

363

AndreyT, вот его профиль: https://cleaning.6bb.ru/profile.php?id=36

0

364

AndreyT написал(а):

Подскажите,пожалуйста,где в Украине можно купить Сабрину Макси?.Чтобы не под заказ,а приехать-и купить.(В Киеве и Виннице были центры по продаже,но на их сайтах последняя дата- годичной давности).

можете обратиться к:
Sergej Ustinov
Official representitive of corporation "Nuera air " ( Canada) in Ukraine
( T.M "Husky" and T.M "DuoVac")
"INTERKONUS LTD
T.+38 0512 580 588"
F.+38 0512 46 02 63
mob. +38 050 318 34 11

0

365

по Сантоемме он Вам полный расклад даст, с новыми данными и ценами.

0

366

Здравствуйте. Вопрос такой. Собираюсь открыть компанию по чистке ковров в своем городе.  Чистка будет происходить в цехе. Что лучше выбрать- SHARON BRUSH или FOAM LIGHT SABRINA??? Maxi не рассматриваю из-за высокой цены.

0

367

kio60, копИте деньги!!!)))

0

368

banka90 написал(а):

можете обратиться к:

Это Вам Santoemma сказала или Тарвс Васильевич?
(Поперед батьки в пекло?)

0

369

kio60 написал(а):

Что лучше выбрать- SHARON BRUSH или FOAM LIGHT SABRINA??? Maxi не рассматриваю из-за высокой цены.

Странно Вы как то к делу подходите, аппараты абсолютно разные по назначению, да и в цеху вам не подходит в принципе ни один ни второй! да и к стати макси стоит таких же примерно денег как и браш и фом лайт

+1

370

Купите простую Сабрину. К чему понты с пеногенератором, к тому же без компрессора?

0

371

Serg Знать бы ещё на что именно.

AlexSonata написал(а):

Странно Вы как то к делу подходите, аппараты абсолютно разные по назначению, да и в цеху вам не подходит в принципе ни один ни второй! да и к стати макси стоит таких же примерно денег как и браш и фом лайт

А какой по-вашему мнению мне должен подойти?
Я посмотрел цены. Лайт Сабрина- около 50 000 руб., Шаром Бращ- около 80 000 руб., а Макси- 150 000 руб.

антимусоргский написал(а):

Купите простую Сабрину. К чему понты с пеногенератором, к тому же без компрессора?

Но цена вроде такая же, а опций больше.
Поправьте меня все, если я не прав)

0

372

kio60 написал(а):

А какой по-вашему мнению мне должен подойти?
Я посмотрел цены. Лайт Сабрина- около 50 000 руб., Шаром Бращ- около 80 000 руб., а Макси- 150 000 руб.

Макси за 150 000??? Эт вы где такую увидели? С Макси фоам не спутали?
А Сабрина Макси стоит 71335. Только для механической обработки нужно что ни будь все равно. Я бы взял однодисковую машину для шампунирования.
А шарон брашем отдельные ковры не совсем удобно чистить, особенно края.
Если лимит 80000 то лучше ОДМ и экстрактор попроще, типа Сабрины. Но Макси конечно гораздо лучше.

0

373

Александр "Метросорма" написал(а):

Если лимит 80000 то лучше ОДМ и экстрактор попроще, типа Сабрины. Но Макси конечно гораздо лучше.

Поддерживаю! ну и сухой пылесос до кучи, хотя где то про это давно написано:)

0

374

kio60 написал(а):

Но цена вроде такая же, а опций больше.Поправьте меня все, если я не прав)

Конечно не правы:
sabrina - 39 489
Лайт Сабрина - около 50 000 руб (как написано у вас)

Если 10 000 для вас не разница то оно конечно так...

И еще как правельно написал Александр не путайте ни себя ни нас пишите правильные названия Sabrina Foam Light (Сабрина Фоам Лайт) и Sabrina Maxi Foam (Сабрина Маси Фоам)

0

375

Я бы взял однодисковую машину для шампунирования.

Может быть, посоветуете какую лучше взять и сколько она может стоить?!
И ещё один вопросик- необходимо ли покупать сушку или можно обойтись какими-то бытовыми приспособлениями?!

А Сабрина Макси стоит 71335

Я, наверное, не тот сайт смотрел. А где можно приобрести за эту сумму. Просто если она действительно столько стоит, то судя по отзывам, лучше немного затянуть пояса, но купить действительно хороший аппарат, как вы считаете?!

AlexSonata написал(а):

ну и сухой пылесос до кучи, хотя где то про это давно написано:)

Обычный, ну то есть, профессиональный, пылесос вы имеете в виду? Ну и опять же, полагаясь на ваш опыт, что можете посоветовать?)

0

376

kio60 написал(а):

Может быть, посоветуете какую лучше взять и сколько она может стоить?!И ещё один вопросик- необходимо ли покупать сушку или можно обойтись какими-то бытовыми приспособлениями?!

Ищем ротор

kio60 написал(а):

А где можно приобрести за эту сумму

Yandex.ru  в строке поиск введите:Sabrina Maxi и вуаля..

kio60 написал(а):

Обычный, ну то есть, профессиональный, пылесос вы имеете в виду? Ну и опять же, полагаясь на ваш опыт, что можете посоветовать?

Пылесосы и пыле-водососы

как то так...:)

0

377

kio60 написал(а):

Может быть, посоветуете какую лучше взять и сколько она может стоить?!

Конечно ПОСОВЕТУЮ! Вот хорошая машинка, FM 43F, там же можно посмотреть и  Sabrina Maxi. Тем более за два (а с учетом Сушки-ракушки три) аппарата, там дадут хорошую скидку (я почему то уверен в этом). И химия ковровая у них неплохая  :flirt: .
Звоните, спросите меня... :flirt:

+3

378

Конечно ПОСОВЕТУЮ! Вот хорошая машинка, FM 43F, там же можно посмотреть и  Sabrina Maxi. Тем более за два (а с учетом Сушки-ракушки три) аппарата, там дадут хорошую скидку (я почему то уверен в этом). И химия ковровая у них неплохая   .Звоните, спросите меня...

Эко вы завуалировали:)))))))))))))))))

+1

379

AlexSonata написал(а):

Эко вы завуалировали:)))))))))))))))))

Да, последней фразой поставил себя почти на грань провала!!! Поймут, недайбох,  еще, что я продавайц, и что мой последний пост это скрытая реклама... :crazyfun:

+2

380

Да, последней фразой поставил себя почти на грань провала!!! Поймут, недайбох,  еще, что я продавайц, и что мой последний пост это скрытая реклама...

ОФФ

Ай-яй-яй... Александр, так Вы продаваец? Ох... везде обман, ну никому нельзя верить... Как жить?  :D  :D  :D

+1

381

Да, последней фразой поставил себя почти на грань провала!!! Поймут, недайбох,  еще, что я продавайц, и что мой последний пост это скрытая реклама...  :crazyfun:

:D  :rofl:  :cool:
"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу."

+1

382

Поймут, недайбох,  еще, что я продавайц

Xpert999 написал(а):

Ох... везде обман, ну никому нельзя верить...

http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

+1

383

Конечно ПОСОВЕТУЮ! Вот хорошая машинка, FM 43F, там же можно посмотреть и  Sabrina Maxi. Тем более за два (а с учетом Сушки-ракушки три) аппарата, там дадут хорошую скидку (я почему то уверен в этом). И химия ковровая у них неплохая   .Звоните, спросите меня...

Честное слово, я давно так не смеялся.  :D
А если без шуток, то как раз в первую очередь в Интерпроекте и нужно смотреть (и спрашивать).

Тем более за два (а с учетом Сушки-ракушки три) аппарата, там дадут хорошую скидку

А за ЧЕТЫРЕ? Ведь простой пылесос (который "сухой"), тоже можно у вас купить?

0

384

ТарасВасильевич написал(а):

А за ЧЕТЫРЕ? Ведь простой пылесос (который "сухой"), тоже можно у вас купить?

А если еще и химией добрать, то вообще...  :D

0

385

Xpert999 написал(а):

А за ЧЕТЫРЕ? Ведь простой пылесос (который "сухой"), тоже можно у вас купить?А если еще и химией добрать, то вообще...

С таким прогрессом человеку придется у Александра пол склада забрать! :)  Зато скидка большая:))))

0

386

Поймут, недайбох,  еще, что я продавайц

И как он затесался в наши ряды!!? Т.В., впредь при регистрации требовать справку "Не продавайц".

0

387

:rofl:

0

388

А шарон брашем отдельные ковры не совсем удобно чистить, особенно края.

не только края. чтобы ковер не уползал прижимаем его блинами от штанги с одной стороны))))))

+1

389

Кто-нибудь пользуется (пользовался) в своей работе аппаратами типа Foamtec? Не разово, а на постоянке. Если у кого-то есть такой опыт, насколько эта система оправдана в наших советских условиях? Учитывая стоимость её  и зарплату уборщицы.

0

390

Хочу "обрадовать" всех владельцев Сабрины (Фоам, Лайт) - новая турбина (на 1600 Вт) к старой Сабрине не подходит. Она немного... меньше, а именно меньше по высоте корпус крыльчатки. При установке турбины не соблюдается герметичность и, соответственно, не создается давление.
Но, не расстраивайтесь, проблема решается просто. На строительном рынке или в магазине покупаем резиновый уплотнитель для дверей. Вот такой:

http://radikal.ua/data/upload/69fda/ba193/c334137797.jpg]Уплотнитель[/url]

Разделяем его на две части и приклеиваем, наращивая тем самым недостающую высоту. Вот так:

http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/ba193/3300e9b927.jpg]Крепить так[/url]

Вуаля, все работает, подсоса нет.

+6