Коллеги! Внимание Вопрос! Ковровую Турбо щетку от сабрины можно подключить к любому экстрактору? И сколько она может стоить?
Все про САНТОЭММА
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922010-11-09 14:48:56
Коллеги! Внимание Вопрос! Ковровую Турбо щетку от сабрины можно подключить к любому экстрактору? И сколько она может стоить?
Конечно к любому лишьбы разъемы и диаметры труб совпадали да и мощность должна быть соответствующая чтоб результат был. Хотя по моему мнению применение таких комплетов не очень оправдоно на экстракторах
Поделиться3932010-11-09 14:51:58
У нас она стоит 92 УЕ если имеется в виду NS270TURBODUST http://www.sonatacentr.by/santoemma/Nasadki.jpg
Поделиться3942010-11-09 18:58:58
я имел ввиду насадку NS 270BRUSH. Мне кажется что переходник сделать не проблема! Главное что бы основной аппарат поддерживал уставные параметры... У меня Cleanvac SV 2500 экстрактор который по параметрам производителя в 2 раза сильнее саноэммы... Я готов преобрести эту насадку с доставкой в Грузию... Жду предложений! Т.В. Сорри за оффтоп... Но чего не сделаешь ради качественного клининга!!!
Поделиться3952010-11-09 21:24:16
Кто нибудь работает ковровым экстрактором Сантоемой Greis HP ? Меньше чем за год эксплуатации полетело две турбины, не говорю уже о мелких поломках. Интересно это я такой удачливый или это нормальная ситуация для итальянской техники. За эти деньги хотелось бы соответствующее качество, ради прикола посчитали мне обслуживание автомобиля ВАЗ 2104 работающей на развозе, за тот же период, обошлось примерно в ту же сумму что и обслуживание пылесоса, хотя четверка была купленна б.у. (2002 года)за сумму чуть ли не в половину дешевле, начинаю уважать отечественный автопром.
Поделиться3962010-11-10 12:23:24
Кто нибудь работает ковровым экстрактором Сантоемой Greis HP ? Меньше чем за год эксплуатации полетело две турбины, не говорю уже о мелких поломках.
Страшные вещи вы говорите. Мы как раз его собрались покупать. А мелкие поломки это какие?
Поделиться3972010-11-10 12:50:11
решил прикупить вот эту машинку под мебельи ковры.
раскажите плюсы и минусы
если кто пользуется!
Sabrina-Foam-Rinse
Технические характеристики
Ëмкость бака для грязной воды (л) 14 литров
Ëмкость бака для моющего раствора (л) 14 литров
Матерял баков: полиэтилен
Мощность вакуумного мотора 2 стад. (Ватт) 1000
Вакуум (мм водяного столба) 2200
Поток воздуха max (м³/час) 180
Помпа с байпасом: мембранная
Мощность мотора помпы (Ватт) 80
Давление основной помпы (бар) 9
Расход воды max (литр. / мин.) 4,5
Компрессор (Ватт) 350
Длина кабеля (м) 10
Вес машины в упаковке (кг) 55
Габаритные размеры ( см) 48 x 80 x 100
Поделиться3982010-11-10 12:55:35
решил прикупить вот эту машинку под мебельи ковры.
раскажите плюсы и минусы
если кто пользуется!
вы форум вообще не читаете что-ли?
Поделиться3992010-11-10 12:58:18
а что не так
Поделиться4002010-11-10 13:14:48
а что не так
Да то, что на форуме КУЧА информации по всей линейке компании САНТОЭММА. А Вы, видимо, ленитесь почитать.
Поделиться4012010-11-10 14:00:49
там мощность меня смущает Мощность вакуумного мотора 2 стад. 1000(Ватт) для ковров хватит или мало
Поделиться4022010-11-10 14:14:04
там мощность меня смущает
Вас должно интересовать РАЗРЕЖЕНИЕ. У Вас характеристики старой модели, у новой турбина 1500 Вт и разрежение 3000, против 2200. Уточните у продавца, старая или новая у него модель.
Поделиться4032010-11-10 17:14:53
Уважаемые профессионалы,стало любопытно,у простой Сабрины и Сабрины Макси разрежение всасывания одинаковое?По техническим характеристикам пишут что да,а на самом деле?Вроде следующее поколение...
Поделиться4042010-11-10 20:43:53
Страшные вещи вы говорите. Мы как раз его собрались покупать. А мелкие поломки это какие?
Мелкие поломки следующие: изначально лопнул шланг подачи моющего раствора на мебельной насадке, потом сначала потек, а потом и окончательно лопнул тройник металлический такой, куда подсоединяется шланг подачи моющего раствора и пистолет распылитель. Какая-то проблема с самим пистолетом, он нормально распылять ни в какую не хочет, в смысле не создает веера из струи, на прозрачной крышке бака для грязной воды появились мелкие трещинки (не критично, но неприятно).Слетел хомут со шланга подачи моющего раствора, который идет от пылесоса к насадке, поменять на обычный хомут не получилось, меняли весь шланг. И это при том, что аппарат стоит стационарно в цехе, на объекты вывозился раза 3 не более.
Не подумайте, что я Вас отговариваю от покупки. Аппарат в целом мне нравится, но хотелось бы ...
Поделиться4052010-11-10 21:03:11
Уважаемые профессионалы,стало любопытно,у простой Сабрины и Сабрины Макси разрежение всасывания одинаковое?
Да, одинаковое, 3000 мм. вод. ст.
Поделиться4062010-11-10 22:39:45
Мелкие поломки следующие: изначально лопнул шланг подачи моющего раствора на мебельной насадке....
...Слетел хомут со шланга подачи моющего раствора, который идет от пылесоса к насадке, поменять на обычный хомут не получилось, меняли весь шланг.
Мы же их поменяли. В выставочной суете Вам отдали не тот шланг и не ту насадку рассчитанные на давление 9 бар.
а потом и окончательно лопнул тройник металлический такой, куда подсоединяется шланг подачи моющего раствора и пистолет распылитель. Какая-то проблема с самим пистолетом, он нормально распылять ни в какую не хочет, в смысле не создает веера из струи, на прозрачной крышке бака для грязной воды появились мелкие трещинки (не критично, но неприятно).
Тройник - это фабричный брак. Вам досталась модель, первая из партии с таким тройником. Так его мы тоже поменяли (правда не на сантоеммовсий а на отечественный). Тут Санты виноваты на все 150%.
Про пистолет Вы мне ничего не говорили, но ненормальная работа может быть связана с тем что у его распыляющей головки два положения. Попробуйте сдвинуть ее назад к курку. Или возможно, закис предохранительный клапан коннектора в шланге (там где он подключается к аппарату, он находится внутри коннектора-папы).
Трещины на крышке - никогда не слышал, но думаю, что это очинно интересная информация для Сантоеммы. Пожалуйста, пришлите фото мне.
Затраты, были только по вакуумным моторам и доставке. Да, они (моторы) не дешевые, но я уверен, что если бы Вы не разобрали самостоятельно мотор, то Сантоемма засчитала эту поломку гарантийной. Кстати, фото второго мотора Вы так и не прислали. А гарантия закончится 20.10.10.
Но соглашусь с Вами. Аппарат достался какой то неудачливый. По всем остальным проданным никаких замечаний не было. Практически вслед за Вами два аппарата купили две Уфимские химчистки-прачечные. Насилуют их круглосуточно в своих цехах, пока тьфу,тьфу...
Поделиться4072010-11-13 04:40:01
решил прикупить вот эту машинку под мебельи ковры.раскажите плюсы и минусы если кто пользуется!
Sabrina-Foam-Rinse
Зачем платить больше? Для мебели предназначена САБРИНА ФОАМ Пользуется таким аппаратом очень много наших резидентов, о чем и пишут регулярно. Например СЕРЖ (Подмосковье), Алексей Дмитириев (Минск), Сергей Васильевич (Днепропетровск), и это только начало списка.
у простой Сабрины и Сабрины Макси разрежение всасывания одинаковое?По техническим характеристикам пишут что да,а на самом деле?Вроде следующее поколение...
А почему "следующее поколение"? Просто больше баки и сильнее вила впрыска + возможность установки нагревателя и системы "Смарт Кит". Ну и еще кое какие мелочи, позволяющие работать быстрее и качественней.
Поделиться4082010-11-13 04:57:27
куда написать и кому на кого жаловаться: почти месяц назад в теме про Сантоэмму задал вопрос: кто пользуется Foamtec ... Нет ответа.
В Киеве одна компания активно использует в комплекте в МоторСкраббером. Убирают туалеты в торговых центрах и кинотеатрах. Довольны результатами.
Несколько лет назад парочка веселых хлопцев купили такую штуку и начали ездить по элитным особнякам предлагая услуги чистки саун, бан и бассейнов по "новой нанотехнологии". Говорили, что посмотреть на их работу весь персонал, от садовника до повара, прибегал. Иногда выпендривались - покупали цветную автопену. Потом у меня как-то сними связь пропала, где они сейчас, что делают - не знаю.
Поделиться4092010-11-16 01:39:23
Слышал,что для Сабрины Макси подходит турбина от Керхера(от какой модели-не знаю).Якобы мощнее,и дешевле,и посадочные места совпадают?.Прошу ответить специалистов-так ли это на самом деле?
Поделиться4102010-11-16 09:35:32
Слышал,что для Сабрины Макси подходит турбина от Керхера(от какой модели-не знаю).Якобы мощнее,и дешевле,и посадочные места совпадают?.Прошу ответить специалистов-так ли это на самом деле?
Слышал, от кого? Мощнее, на сколько? Дешевле, на сколько?
Посадочные места везде одинаковые.
Друзья! Давайте меньше слухов, больше конкретики. Как то не солидно, мы же не форум домохозяек.
Поделиться4112010-11-16 11:47:00
Да все подходит. И от керхера, и от портотехники и от колумбуса...... Кстати нивелы аметековскими торгуют.
Поделиться4122010-11-16 12:18:43
Посадочные места везде одинаковые.
Спасибо за подсказку-не знал об этом.Сабрину приобрел недавно,и хотелось бы подстраховаться,купив запасную турбину,желательно мощнее,чем есть(у меня 1300W).Отсюда и вопрос-какую лучше,если не "родную"?.Не могу найти контактов или какой-либо информации по взаимозаменяемости ,ценам и поставщикам.
Поделиться4132010-11-16 12:26:53
Про помпу -так же ничего не понятно,кроме того ,что она мембранная.А стоимость (помпы,ремкомплекта),допустимое время непрерывной работы-не получается выяснить достоверно.
Поделиться4142010-11-16 12:39:34
Спасибо за подсказку-не знал об этом.Сабрину приобрел недавно,и хотелось бы подстраховаться,купив запасную турбину,желательно мощнее,чем есть(у меня 1300W).
Они же давно 1500Вт продаются (реально на моторе 1600Вт написано). А раньше были 1200Вт.
Поделиться4152010-11-16 13:06:21
Про помпу -так же ничего не понятно,кроме того ,что она мембранная.А стоимость (помпы,ремкомплекта),допустимое время непрерывной работы-не получается выяснить достоверно.
Так позвоните тому, у кого Вы ее купили. Пусть он Вам скажет цену. Эти все вопросы надо выяснять до покупки.
Время непрерывной работы ничем не ограничивается. (об этом же в инструкции ничего не сказано?).
Для запроса цен.
Код помпы в сборе - 643СМ
Угольные щетки мотора помпы с задней крышкой и выпрямителем (комплект) - 643R
Комплект байпассных клапанов помпы - S.94-391-36
Голова помпы в сборе - 643.H
Код нового вакуумного мотора 1500Вт - 821РА, старого 1200Вт - 821.
Поделиться4162010-11-16 15:56:07
Так позвоните тому, у кого Вы ее купили. Пусть он Вам скажет цену. Эти все вопросы надо выяснять до покупки.
Время непрерывной работы ничем не ограничивается. (об этом же в инструкции ничего не сказано?).
Благодарю за разьяснения.Дело в том,что инструкция не прилагалась при покупке-так получилось,а звонить теперь продавцу,думаю,неуместно.
Поделиться4172010-11-17 09:44:25
Благодарю за разьяснения.Дело в том,что инструкция не прилагалась при покупке-так получилось,а звонить теперь продавцу,думаю,неуместно.
не поиму что здесь неуместно то?
Поделиться4182010-11-18 02:11:49
Дело в том,что инструкция не прилагалась при покупке-так получилось,а звонить теперь продавцу,думаю,неуместно.
Обратитесь к Марио Меацци -, запросите инструкцию, пишите на русском языке.
И не забудьте в запросе указать к какому это продавцу Вам неудобно обратиться.
(Интересно, к какому это? )
Поделиться4192010-11-18 02:14:55
Кстати, Santoemma сегодня сообщила о возобновлении раздела на русском языке на своем сайте.
Продробнее ЗДЕСЬ
Поделиться4202010-11-18 10:31:42
уважаемый наш МИУЗ Владимир.
уже больше месяца на Украине существует сайт на руском языке.
wwwsantoemma.in.ua