d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все про САНТОЭММА

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

santoemma.in.ua написал(а):

уже больше месяца на Украине существует сайт на руском языке.

А я и не сомневаюсь, что приличные дилепры (которыми вы и являетесь) иногда быстрее производителя работают!
Кроме того, полагаю, что если бы AndreyT купил оборудование у вас, то не постеснялся бы спросить инструкцию...
Кстати, всем украинским потенциальным покупателям рекомендую обращаться к santoemma.in.ua !

0

422

Santoemma Italy -foto showroom

http://farm6.static.flickr.com/5003/5274835754_a16eee0838.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5083/5274228331_9061390de5.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5005/5274228081_10b22396ee.jpg

http://farm6.static.flickr.com/5090/5274835480_bdca94594a.jpg

+2

423

Впервые в Украине были сертифицированы машины Santoemma, это значит что параметры машин полностью соответсвуют требованиям нормативных документов, опредленных законодательными актами Украины и требованиям нормативных документов, указанных в Перечне продукции, подлежащей обязательной сертификации в Украине.

Наличие этих сертификатов свидетельствует о том, что ООО «Никопласт» единственная компания в Украине, которая импортирует продукцию Santoemma - ЛЕГАЛЬНО. Что в свою очередь позволяет компании предоставлять гарантию и постгарантийное обслуживание по всей территории Украины.
Сертификат

0

424

Добрый день, уважаемый Тарас Васильевич.
Хочу Вас поблагодарить за полезные, очень профессиональные советы.
Как хорошо что есть такие люди.
Пишу к Вам с очень наболевшим вопросом. Наболевшим, потому что уже не один день провел в интернете в поисках поставщиков santoemma sabrina в городе Киеве.

Можете пожалуйста подсказать контакты, если конечно имеются такие.
И возможно ли такую технику покупать в расстрочку?

Искренне благодарю за внимание!
С уважением, Константин Бойко.

Вот мой имейл Kostyaboyko@bigmir.net
Очень жду ответа)

0

425

А в Волгограде где можно найти santoemma ?

0

426

kokon написал(а):

уже не один день провел в интернете в поисках поставщиков santoemma sabrina в городе Киеве.

Сайт официального поставщика оборудования САНТОЭММА на Украину - http://santoemma.in.ua (г. Николаев) Смотри пост выше, резидент Лёхич, как раз представитель фирмы Никопласт - Сантоэмма Украина.

Александр75 написал(а):

А в Волгограде где можно найти santoemma ?

Проще заказать в Москве, у уважаемого Александра "Метросорма" - ИНТЕРПОЕКТ

0

427

vit написал(а):

У меня Santoema Maxi  , воду какой температуры можно заливать в бак, чтоб не повредить помпу. Спасибо!

Холодную лейте и не парьтесь... Если надо нагреватель купите... Ничего вещица...
А так что б не испортить наверное 10-40 по цельсию... Градусник што ль таскать??? :flag:

0

428

vit написал(а):

У меня Santoema Maxi  , воду какой температуры можно заливать в бак, чтоб не повредить помпу. Спасибо!

не более 40 градусов.

Андрей Гранкин написал(а):

Градусник што ль таскать??? :flag:

да. градусник мы таскаем с собой всегда. Он пригождается например когда работаешь с энзалом.
И у нас нет нагревателя. Поэтому в бак льем воду 38 градусов. Все же лучше чем холодную фигачитть.

0

429

на сколько прочная помпа на сабрине максима,и если ломаеться на сколько дорогой ремонт на нее? такой же вопрос и про турбину.зарание спосиба!

0

430

сейчас преобрел  щетку с нагревателям HS400BR-HT ,как она вобще в работеи в обслуживание?я спрашиваю потому что раньше пользовался Karkher puzzi 100 +щетка PW10 3 года без единой паломки работал на износ,ну конечно не считая пружинки в помпе лопнула,поменял и порядок,и буквально не давно взял максимку и щетку NS400BR обошлось мне все 2600 евро +ручная насадка. Вобще на сколько прочное это оборудывание и на что нужно оброщать внемание?

0

431

vit написал(а):

У меня Santoema Maxi

А зачем тему новую открывать? Если вы хоть немного почитали форум, то могли бы понять, что здесь принято наполнять уже существующие темы, а не под каждый ерундовый вопрос открывать новые. И если нужна информация, то ее легче искать в старых темах, просто читая все подряд. Про Сантоэмму и про ковроуборочное оборудование здесь тем полно, в том числе - Все про САНТОЭММА.  Посмотрите в список тем. Сколько имеют всего 2-3 ответа? Почему? А в некоторых уже по второму кругу пошли.
Что касается воды, то мы используем теплую воду, без термометра, просто рукой определяем, чтобы не горяче было. На простой Сабрине нельзя более 30 градусов, об этом писали на форуме. А вот в Керхер, говорят, вообще любой температуры можно воду лить.

+1

432

сколько стоит помпа на sabrinu maxi

0

433

на сколько выносливая помпа и турбина на сабрину макси,на что больше всего нужно оброщать внемание.

0

434

Помпа на Сабрину Макси стоит 440 Евро, это чисто помпа с выпрямителем, а помпа в сборе (выпрямитель и металлические соединения) стоит 480 Евро.

А по обсдуживанию, если Вам интересно, могу выслать руководство по техническому обслуживанию машин Santoemma, там детально все описано и показано

0

435

Лёхич написал(а):

А по обсдуживанию, если Вам интересно, могу выслать руководство по техническому обслуживанию машин Santoemma, там детально все описано и показано

ВЫшлите пож-та на грейс, шарон и сабрину простоую.
Спасибо
director@uborkaotido.ru

0

436

yantsev написал(а):

Лёхич написал(а):

Прошу,и мне..Заранее благодарен.
tchernysch@mail.ru

0

437

Лёхич Буду очень блогодарен за помощь, тех опслуживания на sabrinu maxi....
может и на щетку двух валовую с подогревом NS400BR-HT че не будь по обслуживанию есть ,и цены на щетки,тэн,микрик ну и моторчики с ремнем.... Прошу прощения за наглость,ну а вдруг мне повезет.)))

0

438

Лёхич это VIT
забыл адрес оставить)))) acvahim@mail.ru

0

439

yantsev всем доброго дня! Вопросик сколько стоит химчистка ковров и м/мебели в россии,украине и желательно город и цену в евро? В кишиневе ковры 1.2 евра м/кв м/мебель-кресло 5 евро,диван 3 места в разложаном состояние 17 евро!

0

440

vit, ВАМ СЮДА!!!

0

441

Всем, кто пользуется Sabrina Foam (Delvir Lavina Air, Delvir Lavina)
Если этот аппарат использовать по своему прямому назначению, т.е. "пена, пена, и ничего кроме пены", то через некоторое, может и продолжительное, время патрубки начинают забиваться отложениями (как в водопроводных трубах). Но, если не использовать рецепт Лёши Дмитриева по модернизации Пены в Экстрактор, при котором в случае экстрактора идет не только подача щелочных и нейтральных, но (я надеюсь) и ополаскивание кислотными - такой вышеописанный эффект вряд ли произойдет)
Поэтому во время промывки (я промываю после каждого заказа) необходимо добавлять кислотного средства (чтобы не тратить профессоналку - я пользуюсь лимонкой)
А еще для профилактики - все коннекторы, и самое главное - кнопку на насадке подачи (которая со щеткой) обрабатывать силиконовой смазкой (например, в виде спрэя) - с периодичностью - примерно раз в квартал.

+2

442

Serg написал(а):

Но, если не использовать рецепт Лёши Дмитриева

Поправочка)
"Но, если не использовать рецепт Лёши Дмитриева"

0

443

Oksana2304 написал(а):

Здравствуйте! Помогите разобраться. Покупаю аппарат САБРИНА.  Первый Поставщик прислал технические характеристики аппарата САБРИНА.
            Они следующие:
            Емкость бака для грязной воды: 14 литровЕмкость бака для моющего раствора: 14 литровМатериал баков: Высокоплотный полиэтиленВакуумный мотор: 2-х стадийный Мощность: 1000 WМакс. разряжение: 2200 мм H2OМакс. возд. поток: 50 л/сек.Помпа с байпасом: вибрационнаяМощность: 70 WМакс. давление: 4 Бар Макс. расход: 1,5 л/минШирина уборки: 270 ммМаксимальная производительность: 60 м2/ч Количество форсунок: 1Длина сетевого кабеля: 10 мВес корпуса машины: 12 кг Вес машины с упаковкой: 15 кг Габаритные размеры: 300 x 420 x 530 ммРазмеры с упаковкой: 340 x 530 x 700 ммДлина шланга всасывания: 2,5 мСтандартные цвета: Синий, Зелёный, Красный на Чёрном
            В то время, как, у второго поставщика характеристики другие.
            Мощность всасывающих турбин, Вт 1500Мощность подающей помпы, Вт 70Давление подачи раствора, бар 4Бак для чистой воды, л 14Бак для грязной воды, л 14Технические характеристики Максимальная производительность уборки, м.кв./час 60Электропитание, В/Гц 220 В/ 50 ГцКоличество всасывающих турбин, шт 1Тип всасывающих турбин 2-х стадийнаяМощность всасывающих турбин, Вт 1500Разрежение всасывания, мм.вод.ст. 3000Воздушный поток, л/сек 50Тип подающей помпы вибрационная, с байпасомМощность подающей помпы, Вт 70Максимальное давление подачи раствора, бар 4Максимальный расход моющего раствора, л/мин 1,5Материал изготовления баков полиэтилен высокой плотностиБак для чистой воды, л 14Бак для грязной воды, л 14Рабочая ширина стандартной всасывающей насадки, мм 270Количество распыляющих форсунок на насадке, шт 1Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 420х300х530Масса, кг 12Прочее
            Комплектация Сетевой кабель 10 мВсасывающий шланг 2,5 мНасадка для пола 270 мм (для твердых и ковровых покрытий)Ручная насадка нет
            Название показателей тоже разные. В первом случае, это "мощность" и "макс. разряжение", во втором, "мощность всасывающих турбин" и "разряжение всасывания". Совсем запуталась. Если, названия показателей совпадают, как я думаю, то характеристики то у них разные? Разве, могут быть разные характеристики у одного и того же аппарата?Заранее благодарю

Могут.
В ранних моделях мощность всасывающих турбин составляла 1000W, при этом максимальное разряжение - а это один из важнейших параметров любого экстрактора - составляло 2200 мм H2O. У современных моделей эти показатели соответственно 1500W и 3000 мм Н2О.
Так что Вам ко второму.

+1

444

SN написал(а):

Так что Вам ко второму.

SN Спасибо за ответ.
Тогда, такой вопроc: Вы считатете, что первый вариант не подходит для выполнения качественной работы?
"Максимальное разряжение" и "мощность всасывающих турбин", поясните, пожалуйста, простыми словами что это такое?
Предположу, что аппарат с более низкими показателями не такой мощный... Хотя, что это значит...???

0

445

Разница в стоимости 12 тыс. руб. (между первой и второй моделью САБРИНЫ). Стоит ли переплачивать за "лучшие" показатели?

0

446

Oksana2304 написал(а):

Разница в стоимости 12 тыс. руб. (между первой и второй моделью САБРИНЫ). Стоит ли переплачивать за "лучшие" показатели?

Выбор Вам придется сделать самостоятельно, но я первый вариант не рассматривал бы вообще. В том случае, конечно, если Вы собираетесь заниматься этим бизнесом "всерьез и надолго".
Кстати, ЗДЕСЬ много и подробно писали об этом оборудовании.

0

447

Добрый день Всем!
Может быть, кто-нибудь из Уважаемых даст  ответ на терзающий меня вопрос. Смотрела Сабрину. И, на самом аппарате указана мощность = 1600W. Что это? Ведь максимально возможная мощность 1500W? Или не так?
Может это не принципиально? А, может, появились уже аппараты с мощностью на 100W больше предыдущих моделей?
Спасибо, заранее.

Боюсь задавать лишних вопросов. Читаю форум изо дня в день. Нахожу ответы, но вопросы есть.

Может поможете?

Поставвщик предложил пылесос для сухой уборки от Нуматик NVP 200-2. Как Вы считаете, достойный вариант? Приобрести его могу у нас в городе.
Или же купить под заказ tmb-100952. Хотелось бы Columbus CT-7, но не могу найти поставщика.

Еще, такой момент, ну никак я не пойму, (простите), применим ли ротор в химчистке ковровых покрытий? Понимаю, экстрактор нужен. А, ротором то, что делать?

Благодарю

0

448

С большим нетерпением жду ответов;)

0

449

Oksana2304 написал(а):

Может быть, кто-нибудь из Уважаемых даст  ответ на терзающий меня вопрос. Смотрела Сабрину. И, на самом аппарате указана мощность = 1600W. Что это? Ведь максимально возможная мощность 1500W? Или не так?Может это не принципиально? А, может, появились уже аппараты с мощностью на 100W больше предыдущих моделей?

Я конечно точно не помню, но 1500 - это мощность турбины (вакуумного мотора), а 1600 на самом аппарате это общая мощность, ведь кроме мотора там еще и помпа есть.

(хотя на самой турбине сабрины указано 1600)

Oksana2304 написал(а):

Еще, такой момент, ну никак я не пойму, (простите), применим ли ротор в химчистке ковровых покрытий? Понимаю, экстрактор нужен. А, ротором то, что делать?

Еще как применим! с помощь ротора можно выполнять разные методы чистки ковровых покрытий к примеру шампунирование, бонетную чистку (скиминг), да и как механическое воздействие никогда не лишнее за исключением случаев материалов где применение ротора не допускается.. ну как то если в кратце. Как то плохо вы форум читаете раз не поняли что с ротором делать:)

+1

450

Пара фотографий с завода Santoemma

+2