d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все про САНТОЭММА

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Алексей Дмитриев
5 литров расствора через форсунки или на прямую через шланг?

0

482

vit, через форсунки. На самом деле 4,5 литра по спецификации. Понятно, что цифра в чем то условная (плюс-минус), но где-то так.

0

483

vit
Скорее всего - пластиковая коричневая (желтая) форсунка - к мебельной экстракторной насадке, зеленая - к ковровой экстракторной насадке. У них форма и диаметр (...ну, по моим визуальным оценкам) отличаются.

0

484

Serg написал(а):

форма и диаметр

отверстия...

0

485

Алексей Дмитриев
как вы считаете : я сделал эксперемент значит за минуту через форсунки выдает 2 литра,без форсунок 2.7 литра и напрямую без шланга через половую насадку и без форсунок 3.350 литра это нормально или што то не то?

0

486

Serg у мееня  мебельная бронзовая форсунка,насадка из нержавейки алюминь.

0

487

кто то делал эксперемент сколько литров воды помпа сабрина макси выдает без форсунок и с форсунками в минуту ? в паспорте пишут 4.5 л в мин,а моя на обсалютно новом пылесосе 2 литра в мин с форсунками,2.7 литра без форсунок и 3.350 на прямую без шланга через половую насадку и без форсунок. че за фигня а пишут 4.5 интересно как у вас

0

488

Serg написал(а):

что-то мне подсказывает, что волосы должны наматываться, в основном, на одну сторону, т.е. на один подшипник (если их два на валу щетки). Это так?)

Не знаю, надо будет до второго добраться и посмотреть.

0

489

vit написал(а):

Сергей Васильевич, болтами, а не винтами. Так для того, чтобы почистить щетку, нужно винты откручивать

Хорошо, согласен, болтами.

vit написал(а):

Я думаю, что подшипник можно у токаря подогнать под вал: заказать такую втулку, как внутренняя обойма, но при этом нужно ось (бронзу) уменьшить в диаметре, чтобы не было простоя в работе, пока новый привезут.

Можно. Но, по-моему, проще толковому токарю показать этот узел и он выточит его под нормальный подшипник. Я имею в виду ту деталь, куда впрессован подшипник.

0

490

Сергей Васильевич да мне кажется что в силуминий не очень правельное решение запресовывать потшипники.

0

491

vit написал(а):

силуминий не очень правельное решение

ага!) чугун куда как лучше!)

0

492

Serg Ну как минимум алюминий ))

0

493

Разобрал счас свою NS-270 BRUCH. Открутил два болта и снял буксу с подшипником. Волос там действительно много, мелких таких, тонких и на самом деле они лезут в подшипник - всё почистил - подшипник даже крутиться стал легче! Затем открутил три винта и вытащил щётку - под вторым подшипником волосни ещё больше! Но здесь почему-то они (волосы) потолще будут. Сергей Васильевич, спасибо, что подняли тему!

0

494

Viktor написал(а):

Но здесь почему-то они (волосы) потолще будут.

Так там же стоит сепаратор. Он разделяет волосы: тонкие - направо, толстые - налево.

0

495

Сергей Васильевич У меня тоже есть такой сепоратор:) потом я толстые здал по 5 доларов за метар,а вот тонкие не кто не берет ))))))))

0

496

Сергей Васильевич
вы каким пылесосам работаете,sabrina maxi есть в наличие?

0

497

Serg написал(а):

Скорее всего - пластиковая коричневая (желтая) форсунка - к мебельной экстракторной насадке, зеленая - к ковровой экстракторной насадке. У них форма и диаметр (...ну, по моим визуальным оценкам) отличаются.

Извините за сразу не пояснимши. Расскажу что сам знаю.
Форсунки у Сантоеммы бывают следующие:
- Желтая. Стоит на ковровой насадке у простой Сабрины. Отличается широким "веером", ибо на насадке 270мм она одна.
- Зеленая. Ставится на пластиковой мебельной насадке и на насадке NS300 которая для Макси-Грейсов (3шт).У нее самое маленькое отверстие.
- Синяя. Стоят на пенной ковровой насадке.
- И наконец долгожданная коричневая. Эта форсунка стоит на пистолете аппарата Eveline (для чистки санузлов). У этого аппарата две параллельные Сабриновские помпы. Из всех насадок для непенных растворов у нее самая широкая отверстия.
Есть еще бронзовые. Они стояли (2шт) на старых пластиковых насадках к Сабрине.

+1

498

Сергей Васильевич написал(а):

Так там же стоит сепаратор. Он разделяет волосы: тонкие - направо, толстые - налево.

Чего тут смешного? Я написАл то, то увидел.

0

499

К тому же

Сергей Васильевич написал(а):

Serg написал(а):
что-то мне подсказывает, что волосы должны наматываться, в основном, на одну сторону, т.е. на один подшипник (если их два на валу щетки). Это так?)Не знаю, надо будет до второго добраться и посмотреть.

0

500

Viktor написал(а):

Чего тут смешного? Я написАл то, то увидел.

Да ладно Вам! Я же пошутил.

0

501

vit написал(а):

вы каким пылесосам работаете,sabrina maxi есть в наличие?

Макси у меня нет. А пылесосы есть разные.

0

502

Сергей Васильевич
Меня интересует расход воды в минуту на 9 барах поипы,интересно получаеться пишут в паспорте что она выдает в минуту 4.5 литра,я замерил и получил результат через насадку полавую)) без форсунок 3.35 а с форсунками 2 литра в мин,и через мебельную 0.8 гр в мин.

0

503

vit
Полагаю, что 4,5 литра будет расход непосредственно из помпы, если с нее поснимать все шланги.

+1

504

ukemi
через ручную без форсунки получаеться почти без шлангов 3.8 литра

0

505

vit написал(а):

почти

!

0

506

vit написал(а):

почти

А плотность воды, а температура воды, а температура окружающая, а напряжение в сети, а фильтры, а ...а...а...а...)
Ну давайте уж полностью экспериментальные данные подтвердим на "стенде", а то инженеры с миланщины как-то уж очень неловко чувствовать себя начинают - мы тут опыты ставим - а они бумагу портят)))

0

507

Serg написал(а):

А плотность воды, а температура воды, а температура окружающая, а напряжение в сети, а фильтры, а ...а...а...а...)

Близость к экватору и высота над уровнем моря!!!??? Вот так понемножку, по 100грамм, и расходятся выдаваемые характеристики помпы с практическими на целые литры!!!
Как говорил Родион Раскоьников: "... Кто сказал что 20 копеек мало!? Ведь пять старушек, и уже Рупь!"

+1

508

Подскажите пожалуйста, пришла инфа про сабрина макси, смущает цена в 53тр, в описании комплектация с 5м шлангом и мощность 1500Вт. Это реально?

0

509

клинингАбакан написал(а):

Подскажите пожалуйста, пришла инфа про сабрина макси, смущает цена в 53тр, в описании комплектация с 5м шлангом и мощность 1500Вт. Это реально?

откуда пришла там и спросите:) каждый в принципе может зарабатывать сколько хочет:)

0

510

Поиском пользовался - не нашел что искал.
Столкнулся с такой проблемой, уронил Сабрину и отломил БРС (Быстро съемное соединение), которое выходит из помпы. Называется "rectus type 26"
http://www.euro-pressol.ru/_dr/7/31876.gif
В интерторге мне сказали что купить можно только в сборе с помпой, а это 6 000р. или 6 500р. (точно не помню).
Поэтому решил сам поменять, но не могу найти где их можно купить в Москве!
Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите плиз!!

0