d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все про САНТОЭММА

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

vit написал(а):

Меня интересует расход воды в минуту на 9 барах поипы,интересно получаеться пишут в паспорте что она выдает в минуту 4.5 литра,я замерил и получил результат через насадку полавую)) без форсунок 3.35 а с форсунками 2 литра в мин,и через мебельную 0.8 гр в мин.

Кстати, может быть поэтому я не заметил большой разницы между давлением у керхера и помпой у Сабрины? Хотя по паспорту в 4 раза у Сабрины больше (должно быть)!

0

512

Сиденко Максим написал(а):

В интерторге мне сказали что купить можно только в сборе с помпой, а это 6 000р. или 6 500р. (точно не помню).
Поэтому решил сам поменять, но не могу найти где их можно купить в Москве!
Если кто сталкивался с такой проблемой, подскажите плиз!!

Максим, не знаю за "интерторг",  но у нас в ИНТЕРПРОЕКТЕ этих отдельных соединений есть. Называются они коннектор мама - 687-РЕ. =546,69руб. Кто это интересно Вам так мог ответить? Общались Вы с Рифатом, и он не помнит, что говорил только о помпе в сборе.

Кстати, может быть поэтому я не заметил большой разницы между давлением у керхера и помпой у Сабрины? Хотя по паспорту в 4 раза у Сабрины больше (должно быть)!

А помпа у Сабрины и не выдавала никогда 9 бар. Она у нее 3,5 бара 1,5 л/мин по пачпорту. Вот у Сабрины Макси - 9 бар, и сие очень заметно. Но у Вас то точно Сабрина, а не Макси.

0

513

Александр "Метросорма" написал(а):

Максим, не знаю за "интерторг",  но у нас в ИНТЕРПРОЕКТЕ этих отдельных соединений есть. Называются они коннектор мама - 687-РЕ. =546,69руб. Кто это интересно Вам так мог ответить? Общались Вы с Рифатом, и он не помнит, что говорил только о помпе в сборе.

ого! не, я помню что Рифат сказал что, да, без проблем все это лечится.. Дальше я продолжил разговор с Тимаковым Сергеем (т.к. до этого он мне выписал заказ на хим средство и давал образцы по удалению запаха).  И поэтому был НЕприятно удивлен, когда он мне сказал что отдельно "мама" не продается, а только в сборе с помпой (мы даже пошли к витрине возле входа, где лежит помпа на Сабрину). После я даже спрашивал может шланг купить с такими БРС..
Я оплатил хам.средства, забрал на складе и расстроенный поехал искать в инете где можно купить этот БРС... )
Ну чтож, в общем очень рад,что они у вас все же есть! Скоро приеду за ними!

А помпа у Сабрины и не выдавала никогда 9 бар. Она у нее 3,5 бара 1,5 л/мин по пачпорту.

Ну это да. У керхера просто 1 бар, а у моей Сабрины 3.5 бар (хотя вроде на сайте 4 бар написано, но не суть важно)..
Вот и я честно говоря не особо разницу почуствовал когда начал пользоваться Сабриной.. хотя фиг знает, мож дело в форсунках. Они же разные у керхера и у Сабрины..

0

514

Ну чтож, в общем очень рад,что они у вас все же есть! Скоро приеду за ними!

Только предварительно сообщайте, когда приедете. А то у нас они не в офисе. Их надо заказывать из техцентра.

0

515

Только предварительно сообщайте, когда приедете. А то у нас они не в офисе. Их надо заказывать из техцентра.

Ок, понял! Спасибо!

0

516

Подскажите решение или что мы не правильно делаем. Сабрина Фоам - пена при нажатии пистолета сразу веером, как положено. Через 4 сек.струя пены идет большой точкой толстым слоем. Давление 3-3,5. У кого-то было что-то подобное или так должно быть? :dontknow:

0

517

Клининг-Центр, полагаю, 2,5Бар воздуха будет достаточно, а помпу попробовать чуток прикрыть (если у Вас есть такая регулировка). Еще - перед включением помпы - понажимайте пару-тройку раз на курок, дабы "размять" воздушный клапан и стабилизировать давление воздуха в магистрали. А такая проблема только с пистолетом? На стандартной мебельной насадке все ОК?)

0

518

Serg написал(а):

А такая проблема только с пистолетом? На стандартной мебельной насадке все ОК?)

Да медельная насадка работает отлично. Я подозреваю, что проблема в самом пистолете. Но попробуем как Вы сказали. Спасибо за совет.

0

519

При работе с Сабриной Фоам возникает такая проблема: пока постоянно наносишь пену стандартной насадкой - всё нормально, но, если сделать перерыв, т.е. не нажимать на триггер хотя бы минуту-две, то после следующего нажатия из щётки сначала плюхает жидкая пена, потом опять - нормальная, густая. Раньше пользовался пробрайтовской пеной, сейчас пришёл пенный шампунь от Франклин - такая же беда. Развожу 1:25, давление - 3,5 атм., хотя для франклиновской пены многовато, слишком густая получается, а сделаешь меньше давление, боюсь, ещё больше плюхать будет. Правда, и раствора уходит больше, чем с пробрайтовским шампунем - там пена пожиже получается. Как-нибудь можно с этим бороться? Пока что, лучшего, чем спускать эту жижу в ведро, я ничего не придумал.

0

520

Viktor написал(а):

ри работе с Сабриной Фоам возникает такая проблема: пока постоянно наносишь пену стандартной насадкой - всё нормально, но, если сделать перерыв, т.е. не нажимать на триггер хотя бы минуту-две, то после следующего нажатия из щётки сначала плюхает жидкая пена, потом опять - нормальная, густая.

Это нормально, так и должно быть. Пена, которая была в трубке, осела и превратилась опять в жидкость.

Viktor написал(а):

Как-нибудь можно с этим бороться? Пока что, лучшего, чем спускать эту жижу в ведро, я ничего не придумал.

А больше тут ничего и не придумаешь.

0

521

Коллеги! Кто пользуется дозаторами от сантоеммы? И как пользуется? Каккую химию дозируете? Как разводите? Оказывается эта штука дозирует не совсем так как пишут продавцы, тем самым ошибочные данные по разведению влияют на качество чистки.

0

522

Вчера чистили мебель Сабриной Фоам, Франклиновским шампунем. Примернов середине процесса на какое-то время выключили помпу, а после включения она перестала качать раствор. Только "мычит" потихоньку, и всё. Такое было несколько раз и раньше, но после незамысловатых дейсствий - включил-выключил, потёр фильтр, постучал и т.п. - начинала опять работать, но вчера - никак! Пришлось сворачиваться, извиняться перед заказчиком... Приехав домой, включили - она опять заработала! Открыли переднюю крышку, проверили контакты - всё вроде в норме. Вернулись, закончиили работу у клиента, всё нормально работает! Как думаете, что это могло быть? Может какую-нить профилактику надо сделать? Мне кажется, подобный случай описывал кто-то из форумчан, и даже был приведён какой-то рецепт, но где, не могу найти.

0

523

Viktor написал(а):

Может какую-нить профилактику надо сделать?

Мы практически всегда промываем помпу ополаскивателем или водой. Это же, если не ошибаюсь, рекомендует и производитель.

0

524

Viktor написал(а):

Как думаете, что это могло быть?

В помпу вместе с раствором попал воздух и образовалась пена.  Пока ехали пена села и всё опять заработало. Решить проблему на месте можно так, отсоединить шланг от коннектора и длинным узким предметом, отжать клапан при включенной помпе, выйдет чуток пены, а затем пойдёт раствор, вернуть шланг на место.

0

525

Сергей Васильевич написал(а):

Мы практически всегда промываем помпу ополаскивателем или водой

Мебель мы промываем всегда, т.к. не ждём высыхания и, соответственно, помпа после работы чистая.

Максим Тарасов написал(а):

В помпу вместе с раствором попал воздух и образовалась пена.  Пока ехали пена села и всё опять заработало.

Да, воздух попасть мог (как раз моющий раствор был на исходе). Но, всегда,когда в баке заканчивается раствор и помпа начинает качать воздух, она начинает гудеть значительно громче, чем при перекачке жидкости. А в нашем случае она гудела очень тихо. Вот в чём загвоздка.
Отжать клапан - т.е. надавить на него? В Сабрине Фоам это сделать проблематично - подводящая трубка от коннектора к помпе изогнута на 90 градусов... возможно для такой процедуры её придётся откручивать.

0

526

Viktor написал(а):

Но, всегда,когда в баке заканчивается раствор и помпа начинает качать воздух, она начинает гудеть значительно громче

нЕ допускайте такого гудения - помпа кирдык намноооого быстрей - проверено.

0

527

yantsev написал(а):

это относится только к сабрине или  принципе всем экстракторам (пуззи, например)?

0

528

Анюта написал(а):

это относится только к сабрине или  принципе всем экстракторам (пуззи, например)?

В первую очередь это касается экстракторов с вибрационной помпой, пуззи в их числе.
Сабрина Макси, оснащена другого типа помпой, поэтому вероятность её повреждения в результате недобора воды меньше, но всё равно работа на сухую помпе вредит.

0

529

Уважаемые участники Профессионального Клинингового форума, спешим сообщить вам важную информацию:

ООО "НИКОПЛАСТ" и Центр Тараса Дударя заключили соглашение, по которому при покупке продукции SANTOEMMA у фирмы "НИКОПЛАСТ", обучение в Центре Тараса Дударя будет предоставляться БЕСПЛАТНО.

Контактная информация ООО "НИКОПЛАСТ" на сайте wwwsantoemma.in.ua

0

530

Уважаемые форумчане! Произошли изменения в прайс-листе ООО ИНТЕРПРОЕКТ на оборудование и аксессуары SANTOEMMA.
Подробности на нашем сайте www.cleantorg.ru.
К примеру:
Sabrina - 31960руб
Sabrina Maxi - 57100руб
Bloower 220 - 17330руб
Одновременно отменяются все дилерские и "профсоюзные" программы на оборудование Santoemma.

0

531

Одновременно отменяются все дилерские и "профсоюзные" программы на оборудование Santoemma.

Что такое, "профсоюзная" программа?

0

532

Спиридон Скипидаров написал(а):

Что такое, "профсоюзная" программа?

А это скидочки для нас с Вами ;) Для членов так называемого "профсоюза" - то бишь членов энтого клуба :)

0

533

Ребята подскажите сколько сейчас стоит помпа, на на обычную сабрину. Возникла идея запихать ее в пуззи 100!

0

534

клинингАбакан написал(а):

Ребята подскажите сколько сейчас стоит помпа, на на обычную сабрину. Возникла идея запихать ее в пуззи 100!

3900

0

535

Уважаемые форумчане! Произошли изменения в прайс-листе ООО ИНТЕРПРОЕКТ на оборудование и аксессуары SANTOEMMA.Подробности на нашем сайте wwwcleantorg.ru.К примеру:Sabrina - 31960рубSabrina Maxi - 57100руб

С чем это связанно? Что они теперь как и "черножолтые" из китая пошли?

0

536

Владлен написал(а):

С чем это связанно? Что они теперь как и "черножолтые" из китая пошли?

Нет... Наверное адекватная реакция на Екатиренбург... Молодцы Интерпроект... В теме...

+1

537

yantsev Привет я купил дозатор на сабрину макси,100% это лохатрон дозирует не правельно а через пусть будет 5 заказов вобще перестал работать говно полное.

0

538

vit написал(а):

Привет я купил дозатор на сабрину макси,100% это лохатрон дозирует не правельно а через пусть будет 5 заказов вобще перестал работать говно полное.

то что дозирует неправильно - это точно. И то что продавцы этой техники, мягко сказать, лохи в этой технике - этого значит ничего не сказать. Не в обиду будет сказано интерпроекту, а екатеринбургу в обиду. Например, с помощью нагревателя можно подогревать воду в баке, чтобы на выходе был максимально горячий раствор. Сколько я времени потратил, чтобы людям это объяснить и чтобы бы они мне допоставили недостающие элементы.

0

539

yantsev написал(а):

а как же работать то? я отключаю помпу только тогда когда узнаю что вода закончилась, а узнать я это могу только по изменению шума помпы (т.е. тогда когда она воздух начинает брать).. и как быть? )

0

540

и как быть?

В бак чаще заглядывать.

0