d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все про САНТОЭММА

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сиденко Максим написал(а):

а как же работать то? я отключаю помпу только тогда когда узнаю что вода закончилась, а узнать я это могу только по изменению шума помпы (т.е. тогда когда она воздух начинает брать).. и как быть? )

ну ты даешь. проверять остаток воды в баке. да геммор, да сантонмма не додумалась сделать прозрачную полоску для контроля остатка чистой воды в баке - иначе никак. поменяли этих попм мы кучу. дорогое удовольствие. и брали мы их за 6000 в интерпроекте, пока не нашли за 3900 в екатернинбурге. но со временем помпа все равно кирдык, даже если пружина целая останется. внутри нее где магнит что-то перегорает - но это не скоро.

0

542

У меня есть щетка ns 270br ,прошло пол года загудел подшибник,и что то случилось с мотором плавают обороты,тоесть как будто разгоняеться и разогнаться не может,проработала 500-700 часов.Кто то сталкивался с такой проблемой?

0

543

vit написал(а):

У меня есть щетка ns 270br, прошло пол года загудел подшипник, и что-то случилось с мотором - плавают обороты, то-есть как будто разгоняется и разогнаться не может, проработала 500-700 часов. Кто-то сталкивался с такой проблемой?

Мотор, скорее всего, гудит от того, что умерший подшипник провернуть не может. Менять подшипник, однако.

0

544

Сергей Васильевич написал(а):

Мотор, скорее всего, гудит от того, что умерший подшипник провернуть не может. Менять подшипник, однако.

Подшипники - хроническая болезнь насадок НС-270Браш

0

545

vit написал(а):

У меня есть щетка ns 270br ,прошло пол года загудел подшибник,и что то случилось с мотором плавают обороты,тоесть как будто разгоняеться и разогнаться не может,проработала 500-700 часов.Кто то сталкивался с такой проблемой?

ты разбирал насадку? внутрь заглядывал? ну так вот из-за не очень хорошей герметичности этой констрцукции, внутрь попадает вода. и мотор начинает плавать в этой ржавой жидкости. поэтому начинают плавать обороты. надо все разобрать, прочистить и снова собрать залив щели герметиком.

0

546

yantsevВ мотор я не лазил, наш дилер снял крышку моторного отсека все там сухо и на ссиликоне тоессть причину еще не выесссснили

0

547

я полагаю что нету хорошего прежима щетак двигателя тоесть стерлись,только не понятно почему так быстро

0

548

И еще я хотел сказать, что поставщики лохи не только в знании продаваемой техники, но и в заказе наиболее востребованных запчастей. В скайпе пишешь им, пишешь, что нужно вот это, то - никаких действий - а мы это не заказали, машина уже вышла и т.д.

0

549

yantsev мда  и у всех одна и таже песня,какой-то долбаный подшипник нужно 20 дней ждать я пошел купил похожий который возле ремня у токаря его доработал ссделал лучше чем новый,на следующий день щетка проработала всего лишь 5 кв/м,и обороты начали плавать,не тумблер тепловой не вырубился просто тупа по неизвестным причинам пока что,а наш уважаемый диллер сантоемма ищет любые способы чтоб по гарантии не делать щетку типа ты подшипник поменял сам тоесть типо я лазил в этот узел , хотя я за щеткай слежу,после каждого рабочего дня я ее чищу от валос а эти бублики силиконовые порвались почти сразу.сравневаю с karcccher pw10 так я менял на pw10 потшипники раз в 2 года а мотор через 4 года згорел и то по моей вине,сломался тепловой этот тумблер и я зажал 25 евро и провода на прямую соединил  и попался ковер с выссоким ворсам тоесть перегруз на щетку так аж дым пошол и вонь проводки.не знаю что пока с моей щеткой  ns270bs пока что грустно ))))))))))

0

550

yantsev написал(а):

ну ты даешь. проверять остаток воды в баке. да геммор, да сантонмма не додумалась сделать прозрачную полоску для контроля остатка чистой воды в баке

Блин.. спасибо за информацию, не знал что они так часто летят.. буду смотреть чаще значит.

0

551

и последнее)))) это для обладателей грейс.... если вы покупаете нагреватель на нее, то сразу меняйте шланг идущий от нагревателя к помпе - от давления его разрывает сразу нафиг, так как он очень тонкий. поставили более толстый - пока все окей.

0

552

yantsev А вобще есть понт от нагревателя? Или такойже как на щетке ns400 dr ht  с нагревателем воды,тоесть я не очень даволен есле держать клавишу подачи воды долго то вода ели
теплая

0

553

vit написал(а):

А вобще есть понт от нагревателя? Или такойже как на щетке ns400 dr ht  с нагревателем воды,тоесть я не очень даволен есле держать клавишу подачи воды долго то вода ели
теплая

есть конечно. с подогретой водой все легче идет, чемс холодной. тот же ополаскиватель лучше работает на теплую. да и вообще. мы раньше извращались, наливали теплую воду сразу в бак. 34-38 градусов. это гемморой. сейчас все намного проще. у меня на выходе вода теплая. с подогревом воды в баке будет еще теплее, так как датчик нагрева на нагревателе срабатывает на 74 градусах. проще нагреть теплую воду до большей температуры, чем холодную. нагерватель - это наш шаг к повышению уровня чистки и упрощения работы персонала.

0

554

Тоесть есле у меня щетка с подогревом воды, и взять еще нагреватель должно быть зашибись даже есле холодную воду заливать в бак?

0

555

yantsev написал(а):

с подогревом воды в баке будет еще теплее, так как датчик нагрева на нагревателе срабатывает на 74 градусах.

а помпа при работе не может перегреться? ведь если в баке теплая вода, помпа качает ее через себя и греется еще больше! Я один раз так перегрел помпу.

0

556

vit написал(а):

Тоесть есле у меня щетка с подогревом воды, и взять еще нагреватель должно быть зашибись даже есле холодную воду заливать в бак?

просто двойной нагрев))))) мега тюнинг)))))))

0

557

Сиденко Максим написал(а):

а помпа при работе не может перегреться? ведь если в баке теплая вода, помпа качает ее через себя и греется еще больше! Я один раз так перегрел помпу.

в баке должна быть вода не более 40 градусов. мы заливали 35-38.

0

558

Уважаемые клиенты, в связи с предстоящими выставками, компания "НИКОПЛАСТ" снижает цены на некоторый ассортимент продукции Santoemma. Акция продлится с 1 сентября 2011 года по 1 декабря 2011 года. Скидки на акционную продукцию не предоставляются.
Просмотреть цены можно здесь: http://santoemma.in.ua/action.php

0

559

vit написал(а):

я полагаю что нету хорошего прежима щетак двигателя тоесть стерлись,только не понятно почему так быстро

было что в двигателе раскрутился пятачок со щетками гайки улетели в мотор мотору кердык, гайки маленькие не самозажимные, шпильки короткие вообщем недоработка или брак не знаю но факт.

vit написал(а):

В мотор я не лазил, наш дилер снял крышку моторного отсека все там сухо и на ссиликоне тоессть причину еще не выесссснили

подтверждаю все на силиконе и сухо

0

560

vit написал(а):

ну так там же не сложно открутить две гайки и вот вам щетки, затем если вас сняли с гарантии а у диллера щеток нет на рынок покупаем похожие подтачиваем и вуаля.

0

561

Уважаемые господа и дамы.
Закупая оборудование с подогревом надо понимать что Вы должны использовать оборудование без химии (или очень низкой концентрации). Силумин и пластмасса (корпус) на горячих РАСТВОРАХ ходят в два раза меньше. А сальники... И вся профессиональная химия рассчитана на использование в холодных растворах.
К размышлению...
... На одном из объектов в СПб собственник посадил на счетчик (по э/энергии, горячей и холодной воде) - как в Европе....

AlexSonata написал(а):

на рынок покупаем похожие подтачиваем и вуаля

Сам я обожаю ковыряться в оборудовании и дорабатывать его (согласуя с производителем).
Но те же щетки с рынка очень часто отличаются по жесткости. Ладно мягкие... А жесткие за 30 мин работы могут убить ротор. Да и не всегда оператор СМОТРИТ за машиной...
Считайте деньги и время... :glasses:

+1

562

aad11 написал(а):

И вся профессиональная химия рассчитана на использование в холодных растворах.

Да ладно?! И с чего же такая категоричность? А как же Формула-90? Производитель ведь позиционирует ее как средство для горячей экстракции. И еще есть куча американских препаратов именно для горячей экстракции.

0

563

aad11 написал(а):

.. А жесткие за 30 мин работы могут убить ротор

Да ладно?!..Даже не медно-графитовые,медные щетки не "вспашут" коллектор ротора и за 300часов работы!.

aad11 написал(а):

Да и не всегда оператор СМОТРИТ за машиной...

Это и не основная задача оператора..

0

564

Сергей Васильевич
потшипник загудел на сщетке привода ремня,а есле снять ремень и вращать руками,мотор  крутиться свободно без помех,а обороты плавают?

0

565

Сергей Васильевич если вкл мотор бес ремня сответствено бес щетки,какойто з,но не вой потшипника есть,но этот  з был с нуля новой щетки?

0

566

AndreyT написал(а):

Да ладно?!..Даже не медно-графитовые,медные щетки не "вспашут" коллектор ротора и за 300часов работы!.

Вот вот тем более щетки которые продаются для электроинструмента работают на еще больших оборотах,
сколько раз менял все гуд, если конечно якорю уже пора на покой то и щетки быстрее вылетают а с учетом того как работают диллеры по запчастям щетки эти можно ждать еще долго и за очень другие деньги. да и у многих поставщиков это будет к примеру щеточный узел или щетка в корпусе который в принципе на.. не нужен.

0

567

vit написал(а):

Сергей Васильевич, подшипник загудел на щетке привода ремня,а если снять ремень и вращать руками, мотор  крутиться свободно, без помех, а обороты плавают?

vit написал(а):

Сергей Васильевич, если вкл. мотор без ремня, соответственно, без щетки, какой-то з., но не вой подшипника есть, но этот  з. был с нуля новой щетки?

Вопрос-то в чем заключается?

0

568

Подшипники на NS-270 Brush действительно летят быстро. А подшипник хитрый, специфический, у нас на рынке таких нет. Мы эту насадку уже давно не используем.

0

569

aad11 написал(а):

Закупая оборудование с подогревом надо понимать что Вы должны использовать оборудование без химии (или очень низкой концентрации). Силумин и пластмасса (корпус) на горячих РАСТВОРАХ ходят в два раза меньше. А сальники... И вся профессиональная химия рассчитана на использование в холодных растворах.

Какой силумин, какая пластмасса, какие сальники? На Сантоеммах ставятся проточные нагреватели, на выходе, шланги и насадки термостойкие. Есть некоторые американские аппараты со встроенными "накопительными" нагревателями, но там все рассчитано с запасом, и корпус и аксессуары и помпы на высокую температуру. По химии и холодным растворам, даже комментировать нечего. Посмешили...

aad11 написал(а):

К размышлению...
... На одном из объектов в СПб собственник посадил на счетчик (по э/энергии, горячей и холодной воде) - как в Европе....

Ну так посадите его на прайс, "как в Европе". Ведь можно и на химии и на электроэнергии наэкономить, и на оборудовании, ведь уборщики у нас могут плюнув на палец и потерев, любое пятно убрать с ковролина.
Никто же не говорит, что этот нагреватель нужно включать всегда и везде, он просто в некоторых случаях значительно экономит и химию, и трудозатраты.

+6

570

Спиридон Скипидаров Я потшипник у токаря доработал зделал сферу на наружней обойме и переточил привод ремня и зафтулил сступенчатой фтулкой, получилось супер.

0