d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все про САНТОЭММА

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Владлен написал(а):

Разницы между двумя и тремя турбинами практически никакой. Только больше воздушный поток.

это при параллельном включения двигателей. Если последовательно, то сила всасывания увеличивается.

0

602

Владлен написал(а):

У нас стационарный (в цеху), трёхтурбинный

какой у вас модель?

0

603

MY написал(а):

это при параллельном включения двигателей. Если последовательно, то сила всасывания увеличивается.

для меня всегда было загадкой эти виды включений. объясните пож-та?

0

604

ну там если параллельно, то создается разряжение,то есть все двигатели работают на откачку, при этом чем больше двигателей, тем больше только поток воздуха. А при последовательном- один двигатель откачивает воздух, а второй который за ним, откачивает воздух, который откачал первый, поэтому возрастает сила всасывания. Но это не значит,что при включении второго она увеличивается в 2 раза.

0

605

yantsev написал(а):

для меня всегда было загадкой эти виды включений. объясните пож-та?

Например у Сабрины-Сирены 1 турбина с разряжением 3400мм.
у Сабрины-Грэйс 2 такие же турбины (паралельные) и разряжение у неё тоже 3400мм.
А например у Эдика (и многих Американцев) 2 турбины стоят последовательно, и  соответственно там разряжение уже больше 5000мм.

giovany написал(а):

какой у вас модель?

На базе Китайского 80 литрового, трёхтурбинного водососа.

0

606

Владлен написал(а):

Например у Сабрины-Сирены 1 турбина с разряжением 3400мм. у Сабрины-Грэйс 2 такие же турбины (паралельные) и разряжение у неё тоже 3400мм.А например у Эдика (и многих Американцев) 2 турбины стоят последовательно, и  соответственно там разряжение уже больше 5000мм.

Интересно, кто-нибудь и как-нибудь мерял реальное разряжение? Или просто верим производителю на слово? Что-то цифры у некотрых производителей мне кажутся завышенными.

0

607

Владлен написал(а):

у Сабрины-Грэйс 2 такие же турбины (паралельные) и разряжение у неё тоже 3400мм.

САНТОЭММА-Сиренa :1 турбина с 3х стадий с разряжением 3000мм
САНТОЭММА-Грэйс 2: такие же турбины (паралельные) и разряжение у неё  3400мм

0

608

giovany написал(а):

САНТОЭММА-Сиренa :1 турбина с 3х стадий с разряжением 3000мм

А здесь пишут, что все-таки 3400 мм Н2О - http://santoemma.webprofessional.it/def … ;el2=10000

0

609

Владлен написал(а):

А например у Эдика (и многих Американцев) 2 турбины стоят последовательно, и  соответственно там разряжение уже больше 5000мм.

Ну и что???

Основной характеристикой эффективности работы пылесоса является мощность всасывания.

Мощность всасывания пылесоса определяется через разряжение (h) и поток воздуха(q), и равна их произведению. P=qh (аэро Вт)

Разряжение характеризует способность пылесоса всасывать пыль. Измеряется в Паскалях, мм водяного столба и т.п. Интенсивность потока воздуха показывает, какой объем воздуха пропускает через себя пылесос за единицу времени. Измеряется в м3/мин или дм3/сек.

Мощность всасывания зависит именно от обоих критериев, от их нормального соотношения. Ведь если поток воздуха достаточно хороший, а разряжение слабое, то любое сопротивление вызовет резкое снижение эффективности пылесоса.

Если же разряжение достаточное, а поток воздуха слабый, то более тяжелые частицы останутся на полу или ковре.

...
:glasses:

+3

610

Боцман написал(а):

А здесь пишут, что все-таки 3400 мм Н2О - http://santoemma.webprofessional.it/def … ;el2=10000

Очень странно, где вы видите 3400? здесь также 3000 мм Н2О

0

611

giovany написал(а):

Боцман написал(а):А здесь пишут, что все-таки 3400 мм Н2О - http://santoemma.webprofessional.it/def … ;el2=10000Очень странно, где вы видите 3400? здесь также 3000 мм Н2О

Внимательно читайте. Там представлена Сирена с двухстадийной турбиной, соответственно и 3000мм. А 3400 это выдаёт трёхстадийная. Если я правильно владею информацией то сейчас Сирены комплектуются трёхстадийками. Если что ни так, пусть меня поправят, кто занимается поставкой этого оборудования.

0

612

Спиридон Скипидаров написал(а):

Интересно, кто-нибудь и как-нибудь мерял реальное разряжение? Или просто верим производителю на слово? Что-то цифры у некотрых производителей мне кажутся завышенными.

Ещё как завышены. Приведу пример. Многие (особенно новички) ложут глаз на такие модели как Ghibli M7 или Ghibli M26. В характеристиках заявленно что подача воды - 4 очка. Вроде неплохо, особенно по такой цене то. Вот и я в своё время на это клюнул. Хорошо что заказал к нему сразу комплект для сухой уборки. Так и пылисосим им пыль. Вместо заявленых 4 очков, там давление 0,4 очка. В два раза (если не в три) меньше чем у пузика. Вобщем им не то чтоб ковры не почистить, а даже мебель не помыть. Та струйка которую способен выдать этот "зверь" годится лишь для спрыскивания белья перед глажкой.
Поэтому, друзья, прежде чем купить незнакомое оборудование, поищите о нём отзывы, разузнайте всё. Только не у продавцов (им то лиш бы спихнуть) а у тех кто имеет уже такой инвентарь.
Извиняюсь что не в тему. Пусть админ перенесёт куда надо.

+2

613

Владлен написал(а):

Внимательно читайте. Там представлена Сирена с двухстадийной турбиной, соответственно и 3000мм. А 3400 это выдаёт трёхстадийная. Если я правильно владею информацией то сейчас Сирены комплектуются трёхстадийками

а что такое 3-х стадийные и 2-х стадийные? в чем разница и т.д.?

0

614

yantsev написал(а):

Грубо говоря количество крыльчаток отсюда и характеристии моторов

0

615

yantsev написал(а):

Пожалуй, было бы неплохо, если форумчане выражались научным языком, а не как в данном случае - "около-Анжанерным"...

Турбины к пылесосам бывают одно-ступенчатые, двух-ступенчатые, трех-ступенчатые, а так же имеют и другие отличия.

http://uploads.ru/i/o/G/U/oGUD3.jpg

Желающие усилить эффект от "мозгового штурма" про характеристики пылесосов могут сделать это ЗДЕСЬ
:glasses:

0

616

МИУЗ написал(а):

Пожалуй, было бы неплохо, если форумчане выражались научным языком, а не как в данном случае - "около-Анжанерным"...

Ну это просто так сказать "транскрипция" :)

0

617

Сергей Васильевич
возле ремня нужно еще сделать у токаря фтулку ,чтоб подшипник не терся  об флянец ремня.

+2

618

Кто как решает проблему возможного перетирания шланга (черного) рычагом подачи воды?
А то у меня все таки почти перетерся, уже корд видно.  и изолентой приматывал, чтобы не попадал  и тд, все равно иногда попадает.
Вот теперь думаю, где эту запчасть раздобыть. а когда раздобуду, надо что-то придумывать на будущее.

0

619

MY написал(а):

Кто как решает проблему возможного перетирания шланга (черного) рычагом подачи воды?
А то у меня все таки почти перетерся, уже корд видно.  и изолентой приматывал, чтобы не попадал  и тд, все равно иногда попадает.
Вот теперь думаю, где эту запчасть раздобыть. а когда раздобуду, надо что-то придумывать на будущее.

это вы о чем?

0

620

MY написал(а):

Приматал его сразу изолентой к насадке, что бы рычаг садился точно на него. Полгода проблем нет.

0

621

yantsev написал(а):

какашку типа комка ворса засосали вместе с пеной она на крыльчатке и осела, пошел дисбаланс и кирдык подшипнику.

У некоторых производителей это решено в принципе довольно просто на входном отверстии турбины приклеена на двусторонний скотч сетка и никаких какашек и воздух свободно идет,  на сабрине же стоит рещеткак как туда какашка попадет?

0

622

AlexSonata написал(а):

У некоторых производителей это решено в принципе довольно просто на входном отверстии турбины приклеена на двусторонний скотч сетка и никаких какашек и воздух свободно идет,  на сабрине же стоит рещеткак как туда какашка попадет?

не знаю, но выходные отверстия в турбине по краям всегда забиваются волосней

0

623

друзья добрый вечер"! Кто сталкевался с заменой щетак на помпе sabrina max за 8 месяцов стерлись осталось гдето 2-3 мм.Если да то как себя видут щетки не фирменые, тонсть подогнать с базара какие нибудь.

0

624

друзья добрый вечер"! Кто сталкевался с заменой щетак на помпе sabrina max за 8 месяцов стерлись осталось гдето 2-3 мм.Если да то как себя видут щетки не фирменые, тонсть подогнать с базара какие нибудь.http://uploads.ru/t/y/x/S/yxSjY.jpg

0

625

кто знает с каким усилием закручивается гайка на 13 , на турбине сабрина макси?

0

626

До характерного хруста.  8-)

0

627

ukemi
ха ха ха !

0

628

http://uploads.ru/t/o/k/8/ok80q.jpg
http://uploads.ru/t/D/X/v/DXv9h.jpg
http://uploads.ru/t/e/G/Q/eGQsb.jpg
http://uploads.ru/t/S/z/E/SzEvf.jpg
Сабрина Макси.....1.12.2011

+1

629

уважаемые, к вам вопрос. какую лучше насадку для мебели взять к санточке макси. алюминиевую или пластиковую. цена для меня значения не имеет. важно ваше практическое мнение...

0

630

kabachnik написал(а):

алюминиевую или пластиковую. цена для меня значения не имеет. важно ваше практическое мнение...

читайте форум. обсасывалось подробно.

0