Разницы между двумя и тремя турбинами практически никакой. Только больше воздушный поток.
это при параллельном включения двигателей. Если последовательно, то сила всасывания увеличивается.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Информация от производителей и поставщиков » Все про САНТОЭММА
Разницы между двумя и тремя турбинами практически никакой. Только больше воздушный поток.
это при параллельном включения двигателей. Если последовательно, то сила всасывания увеличивается.
У нас стационарный (в цеху), трёхтурбинный
какой у вас модель?
для меня всегда было загадкой эти виды включений. объясните пож-та?
ну там если параллельно, то создается разряжение,то есть все двигатели работают на откачку, при этом чем больше двигателей, тем больше только поток воздуха. А при последовательном- один двигатель откачивает воздух, а второй который за ним, откачивает воздух, который откачал первый, поэтому возрастает сила всасывания. Но это не значит,что при включении второго она увеличивается в 2 раза.
для меня всегда было загадкой эти виды включений. объясните пож-та?
Например у Сабрины-Сирены 1 турбина с разряжением 3400мм.
у Сабрины-Грэйс 2 такие же турбины (паралельные) и разряжение у неё тоже 3400мм.
А например у Эдика (и многих Американцев) 2 турбины стоят последовательно, и соответственно там разряжение уже больше 5000мм.
какой у вас модель?
На базе Китайского 80 литрового, трёхтурбинного водососа.
Например у Сабрины-Сирены 1 турбина с разряжением 3400мм. у Сабрины-Грэйс 2 такие же турбины (паралельные) и разряжение у неё тоже 3400мм.А например у Эдика (и многих Американцев) 2 турбины стоят последовательно, и соответственно там разряжение уже больше 5000мм.
Интересно, кто-нибудь и как-нибудь мерял реальное разряжение? Или просто верим производителю на слово? Что-то цифры у некотрых производителей мне кажутся завышенными.
у Сабрины-Грэйс 2 такие же турбины (паралельные) и разряжение у неё тоже 3400мм.
САНТОЭММА-Сиренa :1 турбина с 3х стадий с разряжением 3000мм
САНТОЭММА-Грэйс 2: такие же турбины (паралельные) и разряжение у неё 3400мм
САНТОЭММА-Сиренa :1 турбина с 3х стадий с разряжением 3000мм
А здесь пишут, что все-таки 3400 мм Н2О - http://santoemma.webprofessional.it/def … ;el2=10000
А например у Эдика (и многих Американцев) 2 турбины стоят последовательно, и соответственно там разряжение уже больше 5000мм.
Ну и что???
Основной характеристикой эффективности работы пылесоса является мощность всасывания.
Мощность всасывания пылесоса определяется через разряжение (h) и поток воздуха(q), и равна их произведению. P=qh (аэро Вт)
Разряжение характеризует способность пылесоса всасывать пыль. Измеряется в Паскалях, мм водяного столба и т.п. Интенсивность потока воздуха показывает, какой объем воздуха пропускает через себя пылесос за единицу времени. Измеряется в м3/мин или дм3/сек.
Мощность всасывания зависит именно от обоих критериев, от их нормального соотношения. Ведь если поток воздуха достаточно хороший, а разряжение слабое, то любое сопротивление вызовет резкое снижение эффективности пылесоса.
Если же разряжение достаточное, а поток воздуха слабый, то более тяжелые частицы останутся на полу или ковре.
...
А здесь пишут, что все-таки 3400 мм Н2О - http://santoemma.webprofessional.it/def … ;el2=10000
Очень странно, где вы видите 3400? здесь также 3000 мм Н2О
Боцман написал(а):А здесь пишут, что все-таки 3400 мм Н2О - http://santoemma.webprofessional.it/def … ;el2=10000Очень странно, где вы видите 3400? здесь также 3000 мм Н2О
Внимательно читайте. Там представлена Сирена с двухстадийной турбиной, соответственно и 3000мм. А 3400 это выдаёт трёхстадийная. Если я правильно владею информацией то сейчас Сирены комплектуются трёхстадийками. Если что ни так, пусть меня поправят, кто занимается поставкой этого оборудования.
Интересно, кто-нибудь и как-нибудь мерял реальное разряжение? Или просто верим производителю на слово? Что-то цифры у некотрых производителей мне кажутся завышенными.
Ещё как завышены. Приведу пример. Многие (особенно новички) ложут глаз на такие модели как Ghibli M7 или Ghibli M26. В характеристиках заявленно что подача воды - 4 очка. Вроде неплохо, особенно по такой цене то. Вот и я в своё время на это клюнул. Хорошо что заказал к нему сразу комплект для сухой уборки. Так и пылисосим им пыль. Вместо заявленых 4 очков, там давление 0,4 очка. В два раза (если не в три) меньше чем у пузика. Вобщем им не то чтоб ковры не почистить, а даже мебель не помыть. Та струйка которую способен выдать этот "зверь" годится лишь для спрыскивания белья перед глажкой.
Поэтому, друзья, прежде чем купить незнакомое оборудование, поищите о нём отзывы, разузнайте всё. Только не у продавцов (им то лиш бы спихнуть) а у тех кто имеет уже такой инвентарь.
Извиняюсь что не в тему. Пусть админ перенесёт куда надо.
Внимательно читайте. Там представлена Сирена с двухстадийной турбиной, соответственно и 3000мм. А 3400 это выдаёт трёхстадийная. Если я правильно владею информацией то сейчас Сирены комплектуются трёхстадийками
а что такое 3-х стадийные и 2-х стадийные? в чем разница и т.д.?
Грубо говоря количество крыльчаток отсюда и характеристии моторов
Пожалуй, было бы неплохо, если форумчане выражались научным языком, а не как в данном случае - "около-Анжанерным"...
Турбины к пылесосам бывают одно-ступенчатые, двух-ступенчатые, трех-ступенчатые, а так же имеют и другие отличия.
Желающие усилить эффект от "мозгового штурма" про характеристики пылесосов могут сделать это ЗДЕСЬ
Пожалуй, было бы неплохо, если форумчане выражались научным языком, а не как в данном случае - "около-Анжанерным"...
Ну это просто так сказать "транскрипция"
Сергей Васильевич
возле ремня нужно еще сделать у токаря фтулку ,чтоб подшипник не терся об флянец ремня.
Кто как решает проблему возможного перетирания шланга (черного) рычагом подачи воды?
А то у меня все таки почти перетерся, уже корд видно. и изолентой приматывал, чтобы не попадал и тд, все равно иногда попадает.
Вот теперь думаю, где эту запчасть раздобыть. а когда раздобуду, надо что-то придумывать на будущее.
Кто как решает проблему возможного перетирания шланга (черного) рычагом подачи воды?
А то у меня все таки почти перетерся, уже корд видно. и изолентой приматывал, чтобы не попадал и тд, все равно иногда попадает.
Вот теперь думаю, где эту запчасть раздобыть. а когда раздобуду, надо что-то придумывать на будущее.
это вы о чем?
Приматал его сразу изолентой к насадке, что бы рычаг садился точно на него. Полгода проблем нет.
какашку типа комка ворса засосали вместе с пеной она на крыльчатке и осела, пошел дисбаланс и кирдык подшипнику.
У некоторых производителей это решено в принципе довольно просто на входном отверстии турбины приклеена на двусторонний скотч сетка и никаких какашек и воздух свободно идет, на сабрине же стоит рещеткак как туда какашка попадет?
У некоторых производителей это решено в принципе довольно просто на входном отверстии турбины приклеена на двусторонний скотч сетка и никаких какашек и воздух свободно идет, на сабрине же стоит рещеткак как туда какашка попадет?
не знаю, но выходные отверстия в турбине по краям всегда забиваются волосней
друзья добрый вечер"! Кто сталкевался с заменой щетак на помпе sabrina max за 8 месяцов стерлись осталось гдето 2-3 мм.Если да то как себя видут щетки не фирменые, тонсть подогнать с базара какие нибудь.
кто знает с каким усилием закручивается гайка на 13 , на турбине сабрина макси?
До характерного хруста.
ukemi
ха ха ха !
уважаемые, к вам вопрос. какую лучше насадку для мебели взять к санточке макси. алюминиевую или пластиковую. цена для меня значения не имеет. важно ваше практическое мнение...
алюминиевую или пластиковую. цена для меня значения не имеет. важно ваше практическое мнение...
читайте форум. обсасывалось подробно.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Информация от производителей и поставщиков » Все про САНТОЭММА