d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все про САНТОЭММА

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

не могу что то нйти((( попробую ещё раз раз обсждалось...

0

632

kabachnik
Так возьмите обе, раз цена не имеет значения. У каждой свои преимущества и свои недостатки.

0

633

В пластиковой насадке при работе виден цвет всасываемой жидкости, после алюминиевой почти не остаются полосы.

0

634

Кто нибудь применяет фильтр от насадки для полов NS270TURBO-DUST при чистке мебели сабриной в качестве сухого пылесоса?

0

635

MY написал(а):

Кто как решает проблему возможного перетирания шланга (черного) рычагом подачи воды?А то у меня все таки почти перетерся, уже корд видно.

Последний раз покупал насадку (на днях) там уже шланг не зафиксирован к курку. Так же самому можно напильником расточить желоб на курке чтоб не задивал шланг, а шланг зафиксировать к трубе.

yantsev написал(а):

но выходные отверстия в турбине по краям всегда забиваются волосней

Из фильтроткани вырезаете диски и ложите на решетку перед турбиной. И уже ни какая шерсть и волосы не попадут в крыльчатку. Изначально там идёт поролоновый диск, но он тоже не долговечен...

kabachnik написал(а):

уважаемые, к вам вопрос. какую лучше насадку для мебели взять к санточке макси.

Viktor написал(а):

В пластиковой насадке при работе виден цвет всасываемой жидкости,

Да нифига ни видно, она же не проозрачная как у Пузика, а какаято бело-матовая (может это у меня такая). Металическая удобнее и форсунка у неё тоже металлическая.

0

636

Владлен написал(а):

Да нифига ни видно

Видно! Особенно когда чистишь очень убитый диван.

0

637

Поменял и я подшипник на Сабрине Фоам (на турбине). После замены отковырнул пыльник на старом подшипнике - сепаратор целый, но все шарики и всё внутри в ржавчине, смазки нет совсем. Так что я думаю - у меня он навернулся из-за попадания на него воды. Во время работы, конечно вода туда попасть не может - её выкинет крыльчатка. Но во время заливки моющего раствора в бак - запросто. Ну или после остановки двигателя из бака для грязной воды.

0

638

Viktor
правельно думайте....

0

639

Viktor написал(а):

Так что я думаю - у меня он навернулся из-за попадания на него воды.

Для таких случаев возите с собой WD-40. Включаете турбину и забрызгиваете в отверстие, куда вставляется шланг, на протяжении 5-7 сек. Все.

+3

640

Сергей Васильевич написал(а):

Включаете турбину и забрызгиваете в отверстие, куда вставляется шланг, на протяжении 5-7 сек. Все.

Так ведь в таком случае вся эта жидкость останется в баке для грязной воды? Не пойму, при чём здесь подшипник?

0

641

Сергей Васильевич написал(а):

Для таких случаев возите с собой WD-40. Включаете турбину и забрызгиваете в отверстие, куда вставляется шланг, на протяжении 5-7 сек. Все.

А может ПРОСТО тупо за аппаратом следить? В смысле что б грязного раствора не хапал...

0

642

Андрей Гранкин написал(а):

А может ПРОСТО тупо за аппаратом следить? В смысле что б грязного раствора не хапал...

да всё же бывает, следишь следишь, а всё одни, хоть разок в месяц прохлопаешь. Особенно когда на большом ковроле с шампунем работаешь.

0

643

Андрей Гранкин написал(а):

Можно, конечно, и "просто тупо"... Но, как сказал Максим, при работе с пеной на коврах, особенно с валковой щеткой, воды в баке может быть всего пару литров, а пены - до верха. И это за пару минут работы, и даже с пеногасителем. И он не раствор хватает, а пену.

0

644

Viktor написал(а):

Так ведь в таком случае вся эта жидкость останется в баке для грязной воды? Не пойму, при чём здесь подшипник?

WD-40 распыляется в виде тумана и с потоком воздуха попадает на подшипник. А какое свойство имеет сия волшебная жидкость? Правильно, выгоняет воду.
Да, забыл сказать - движок пусть пару минут после этой процедуры поработает.
Это не я придумал, а написано в инструкции к моему экстрактору. Если я, конечно, правильно перевел.

+1

645

У меня 2 щетки валовые 1 ns 270 и  ns 400 br ht с подогревом воды ,что на одной,также и на второй,лажовый узел потшипников они не защищены от поподания волос в внутрь него через крышечку или правельний сальник потшипника,приходится часто его открывать и вытаскивать волосы с него,а потом со временем стерается этот сальник потшипника и туда поподает вода.Я  NS 270 переделал поставил с доработкай у токаря простые потшипники все работала хокей но современем такая же беда,я понемаю что потшипники не дорогие и токарь много не берет кстати мне потшипник и токарь по деньгам вышли 20 доларов а новый родной 37 евро разница есть большая,вопрос времени во время ремонта теряеш больше.Корочи кто с этим сталкивался какой выход есть чтоб потшипники так часто не летели. Может какойто сальник перед ним замастырить )))))или еще какие то варянты есть.Кроми купи ротар )))))

0

646

Пришла в запас турбина для Сабрины Фоам из Екатеринбурга. Но вот беда - у меня стояла 1000 ватная (артикул 807) , а заказал 1300 Вт (артикул 808). Так вот - она выше, чем родная мм на 10-12 и крышка не встаёт на место. Т.е. выше сама "голова", в которой находятся турбинки. Теперб придётся менять, но вот вопрос - у поставщиков кроме турбины 1000 Вт есть ещё 1200 Вт (артикул 821) - может кто-нить знает - она подойдёт или уже не парится и поменять на такую же как и была?

0

647

Viktor написал(а):

Пришла в запас турбина для Сабрины Фоам из Екатеринбурга. Но вот беда - у меня стояла 1000 ватная (артикул 807) , а заказал 1300 Вт (артикул 808). Так вот - она выше, чем родная мм на 10-12 и крышка не встаёт на место. Т.е. выше сама "голова", в которой находятся турбинки. Теперб придётся менять, но вот вопрос - у поставщиков кроме турбины 1000 Вт есть ещё 1200 Вт (артикул 821) - может кто-нить знает - она подойдёт или уже не парится и поменять на такую же как и была?

А там между головой турбины и крышкой,  прокладки из пористой резины нет чтоли? Может её подрезать?
Я на Макси поставил турбину от Грэйс трёхстадийную. Та на порядок выше была. Только вместо толстой прокладки вырезал тонкую, и всё встало как родное.
Мне кажется и на Фоаме можно чегонибудь придумать.

+1

648

Даже, если убрать обе прокладки (сверху и снизу головы), всё равно крышка плотно не прилегает - бак для грязной воды нормально не встаёт.

0

649

Viktor написал(а):

может кто-нить знает - она подойдёт или уже не парится и поменять на такую же как и была?

Может здесь что-то найдете.

0

650

Сергей Васильевич
Да, я помню этот Ваш пост. Но у меня-то ситуация с точностью до наоборот - новая турбина больше, может у Вас старая была не 1000 вт как у меня. К тому же Ваша новая 1600 Вт, у меня 1300.

0

651

А если к "бамперистам" обратиться, чтобы приподняли (или приопустили) кусок корпуса? Этот пластик отлично варится. Правда безвозвратно будет.

0

652

Нет, что-то боязно такие глобальные изменения делать.

0

653

Владлен написал(а):

Я на Макси поставил турбину от Грэйс трёхстадийную. Та на порядок выше была. Только вместо толстой прокладки вырезал тонкую, и всё встало как родное.

ну ты и кулибин)))))))))) и что - лучше сосет?

0

654

Viktor написал(а):

Теперб придётся менять, но вот вопрос - у поставщиков кроме турбины 1000 Вт есть ещё 1200 Вт (артикул 821) - может кто-нить знает - она подойдёт или уже не парится и поменять на такую же как и была?

пусть поставщик высоту турбины померяет и сообщит вам.

0

655

yantsev написал(а):

ну ты и кулибин)))))))))) и что - лучше сосет?

Ни скажу что на много лучше сосёт, но на удивление работает тише.

0

656

Владлен
Мне кажется и на Фоаме можно чегонибудь придумать.                                                                                                                                                                            И на  много лучше воспроизводительность с трех стадийной турбиной или не очень?

0

657

Здравствуйте всем, хотелось бы узнать есть ли у кого инструкция на сабрину макси переведённая полностью на русский язык?
Спасибо

0

658

Маленький написал(а):

дравствуйте всем, хотелось бы узнать есть ли у кого инструкция на сабрину макси переведённая полностью на русский язык?

где покупали аппарат? обязаны дать, как и схемы заказа запчастей.

0

659

Покупал в екатернбурге на куйбышева 90, инструкцию дали но не на  русском...

0

660

Маленький написал(а):

Покупал в екатернбурге на куйбышева 90, инструкцию дали но не на  русском...

Извините за не скромность..а почему не в Клинуре взяли? Там и химия..и Себо и обучение..

0