d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все про САНТОЭММА

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

walermon написал(а):

Извините за не скромность..а почему не в Клинуре взяли? Там и химия..и Себо и обучение..

читал форум, там и был этот адрес... сей час хочу докупить мебельную насадку и пистолет для спрейной обработки, наверно поеду в каменск уральск, может и обучат заодно... надеюсь...

0

662

Маленький написал(а):

читал форум, там и был этот адрес... сей час хочу докупить мебельную насадку и пистолет для спрейной обработки, наверно поеду в каменск уральск, может и обучат заодно... надеюсь...

Дак они и в Екате есть...

0

663

Андрей Гранкин написал(а):

http://kristall-nn.ru Максимум чистоты.

Здравствуйте! скажите пожалуйста, где можно купить ротор Columbus Bionica 17??? очень заинтересовался им, посмотрев на вашем сайте

0

664

Привет всем участникам форума! Подскажите пожалуйста каким оборудованием можно делать химчистку одежды ( костюмов, шубы, свадебных платьев и т.д. )? Где можно приобрести данное  оборудование? Можно ли чистить ковровым экстрактором с порошком ДаблКлин? Сколько такое оборудование будет стоить и как им пользоваться? Заранее спасибо!!!

0

665

walermon написал(а):

Дак они и в Екате есть...

Дак я и не знал... :)
"Кто владеет информацией — тот владеет миром." Ротшильд

0

666

помогите пожалуйста с информацией! Купил на днях sabrina maxi и возник вопрос по характеристикам.. в характеристиках указанно, что экстрактор подает раствор (химию, воду) под давлением, но при работе такого уж аж сильного давления не наблюдалось... просто распыляет, обычные такие себе струйки и все.... Так и должно быть... или попался брак?? буду очень благодарен за ответ.

0

667

dobjunea написал(а):

такого уж аж сильного давления не наблюдалось

вы ожидали что будет давление как на авд????

0

668

dobjunea написал(а):

просто распыляет, обычные такие себе струйки и все

так всё таки распыляет или всё таки струйки?

0

669

нет он то распыляет.... но чтоб давление было ... такого нет, я представлял себе что будет давление как у мини АВД (не воспринимайте буквально), скорее распыляет как пульверизатор.

0

670

вопрос по уборке мебели. на форуме выяснил, что  фоам хорошая штука, особенно в умелых руках. Но так же по видео материалам итд выяснил что очень так не плохо работают и сабриной макси с мебельной насадкой и результат неплохой. так имеет ли смысл тратить столько денег (в моем случае это 2100 евро) на фоам если я могу купить 2 макси и кинуть их на мобильные бригады? или пена все же рулит?? за ранее благодарен.

0

671

dobjunea написал(а):

нет он то распыляет.... но чтоб давление было ... такого нет, я представлял себе что будет давление как у мини АВД (не воспринимайте буквально), скорее распыляет как пульверизатор.

Посмотрите в паспорт. Какое давление там указано. Давление измеряется где? Чем дальше от сопла, тем меньше давление жидкости. И, кстати, пульвер (тригер) создает давление на обрезе сопла до 5 бар. Зависит от того с какой силой давите на курок.

dobjunea написал(а):

вопрос по уборке мебели. на форуме выяснил, что  фоам хорошая штука, особенно в умелых руках. Но так же по видео материалам итд выяснил что очень так не плохо работают и сабриной макси с мебельной насадкой и результат неплохой. так имеет ли смысл тратить столько денег (в моем случае это 2100 евро) на фоам если я могу купить 2 макси

Если вы сделаете так, то ряд обивочных тканей не сможете чистить, так как они не выносят сильного намокания.

+1

672

helpmate
Спасибо за ответ... все предельно понятно.... Вот только не был в курсе, что от нажатия курка давление меняется....

0

673

Как купить сабрину фоам? Через офсайт можно или они оптовики а заказывать нужно в интернет магазинах? Сколько примерно стоит сабрина фоам в максимальной комплектации?

0

674

soumax написал(а):

Как купить сабрину фоам? Через офсайт можно или они оптовики а заказывать нужно в интернет магазинах? Сколько примерно стоит сабрина фоам в максимальной комплектации?

я покупал питере,94 тыс в комлектации с насадкой для чистки ковров и твердых полов(6 или 8 тыс.).оплачивал через сбербанк у себя дома по выставленному счету. покупал у них-Кликай

+1

675

я покупал через интерпроект (не сочтите за рекламу). оплатил и пришло мне моё счастье через грузовую компанию. проблем не было никаких.

0

676

Друзья, помогите разобраться! Купил Сантоэмма Сабрина Макси, смарткит к нему....Но понять не могу, подключил вроде бы все верно, но при использовании смарткита, давления хватает на пару секунд, потом струйка бежит! (подача хим. средства идет, т.е. видно как уходит) Переключаю (меняю местами) шланги от основных форсунок и пре спрейного пистолета...Чудо! давление действительно как в мини АВД! Но расхода хим средств НЕТ! (не убавляется) Подскажите как решить эту проблему? Можно фото сцепки шлангов с смарткитом.......

0

677

Пытаясь найти на свой вопрос по системе дозирования SMARTKIT-MX, я понял, что в образовавшихся 2-х свободных соединениях шлангов, один всегда дает чистую воду, а во второй надо чередовать, если надо с пистолета произвести пре-спрей или экстр. чистку хим. средством! И этот один(первое соединение) используется для полоскания ковров после экстр. чистки, как мини АВД!....Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял???

0

678

гарик исиль написал(а):

я понял, что в образовавшихся 2-х свободных соединениях шлангов, один всегда дает чистую воду, а во второй надо чередовать, если надо с пистолета произвести пре-спрей или экстр. чистку хим. средством! И этот один(первое соединение) используется для полоскания ковров после экстр. чистки, как мини АВД!....Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понял???

А я вот ничего не понял из двух постов.  Там один выход (мама) на смартките дает химию, а другой - не дает. Вот ток который дает надо к преспрею (пистолету). А тот который не дает, надо к насадкам распыляюще - всасывающим (для ополаскивания). Если сильно нужно через распыляюще-всасывающую насадку подать химию (только через "ковровую", а не мебельную), например при применении спец. ополаскивателей, тогда подключаем ее шланг к химической маме...

0

679

хочу сказать еще о минусе сабрины - не "резиновый" шнур питания, что заставляет его в сильные холода рваться, ломаться, коротить и т.д. при покупке лучше заменить на "резиновый".

+1

680

Александр "Метросорма" написал(а):

Вот ток который дает надо к преспрею (пистолету)

Как бя я так и делаю, но меня смущает давления...Его хватает на секунд 5, потом выдержка секунды 3 и т.д...А с насадок (мне показалось) особенно с мебельной, через чур высокое давление! Вот это все в общем заставило меня задуматься о правильности подключения системы...

0

681

yantsev написал(а):

при покупке лучше заменить на "резиновый".

Это может послужить поводом отказа от гарантии.

0

682

Подскажите, пожлста, последовательность замены помпы на Сабрине Фоам. Как правильно снять (открутить или сдёрнуть) всасывающий фильтр и клапан? На патрубке фильтра есть гайка "под ключ", но на новой помпе на трубке в этом месте резьбы нет - только канавка под шплинт.

0

683

Viktor написал(а):

Подскажите, пожлста, последовательность замены помпы на Сабрине Фоам. Как правильно снять (открутить или сдёрнуть) всасывающий фильтр и клапан? На патрубке фильтра есть гайка "под ключ", но на новой помпе на трубке в этом месте резьбы нет - только канавка под шплинт.

Давно не менял, но, если не изменяет память, там все элементарно: снял переднюю панель, отсоединил провода, снял помпу на "быстросъемниках". Ставить в обратной последовательности. На все 10 минут максимум.

0

684

Сергей Васильевич написал(а):

снял помпу на "быстросъемниках

Видимо, у Вас новая помпа была "голая", без трубок? А мне пришла вместе со всеми трубками и "мамой" под шланг. Пока необходимости в замене нет, но, когда придётся её менять, хотелось бы и заменить её в сборе, в таком виде, как она пришла. Но не могу понять, как снимать с трубок фильтр и клапан, чтоб ничего не сломать.

0

685

Начитался о Чарисе купил на выставке демонстрационный экземпляр и понял: не мое. Во первых машина большая и тяжелая, а на ней должна работать женщина, во вторых машине нужны большие площадя: на маленьких за день с рычажками и кнопочками так наупражняешся, что теряешь функции, в третьих-хорошее всасывание обеспечивается на ровных поверхностях. Конечно аппарат-бомба особенно классно чистят щетки, но хочется что-то полегче, маневренней, желательно с двумя щетками и более сильным всасыванием. Чарис все-таки надо продавать, кому надо обращайтесь.

0

686

vasil2410 написал(а):

Начитался о Чарисе

Бывает..))))Вы просто не там читали... на форуме о нём много написано...

0

687

Viktor написал(а):

Видимо, у Вас новая помпа была "голая", без трубок? А мне пришла вместе со всеми трубками и "мамой" под шланг. Пока необходимости в замене нет, но, когда придётся её менять, хотелось бы и заменить её в сборе, в таком виде, как она пришла. Но не могу понять, как снимать с трубок фильтр и клапан, чтоб ничего не сломать.

http://uploads.ru/i/U/H/b/UHbv2.jpg

0

688

Viktor написал(а):

как то плохо получилось но помоему видно трубки со стрелками в быстросъемы на сабрине

0

689

AlexSonata
Спасибо за фото - новая помпа у меня выглядит точно так же. А старую как снимать? Просто выдернуть с силой? Или там есть какие-то фиксаторы, которые нужно отжать, открутить или ещё чего-то сделать?

0

690

Viktor написал(а):

А старую как снимать? Просто выдернуть с силой? Или там есть какие-то фиксаторы, которые нужно отжать, открутить или ещё чего-то сделать?

Вы болтики крышки открутите и посмотрите! Меньше времени потратите чем печатая пост выше!

0