d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все про САНТОЭММА

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Александр "Метросорма" написал(а):

stmv написал(а):

Всем привет! Вот хочу прикупить для клининга Sabrina MAXI с:
    NS10PN-M Насадка для химчистки мягкой мебели (пластик)
    HT1800-HP Модуль подогрева воды для экстракторов (с кабелем)
    NS270BRUSH
    SMARTKIT-MX
    стоит ли все это покупать или от чего нить можно отказаться, либо надо ещё что-то докупить?

Если бы стояла задача обязательно убрать одну позицию, то я бы удалил NS270BRUSH.

Послушаюсь, возму паровичек Bieffe вместо щетки, думаю получше будет

0

722

stmv написал(а):

stmv написал(а):

Александр "Метросорма"написал(а):

Если бы стояла задача обязательно убрать одну позицию, то я бы удалил NS270BRUSH.

Лучше пользоваться ротором?
А что по поводу SMARTKIT-MX (я читал не особо много хорошего)

0

723

Смарткит хорош тем, что вы экономите свое время и силы - в баке Сабрины у вас всегда будет чистая вода. Если нужно поработать раствором, заливаете его в бутылку, которой оснащен смарткит, включаете подачу раствора, и он подмешивается к чистой воде, а если нужно ополаскивать после экстракции - просто выключаете краник подачи раствора, и промываете чистой водой. Либо ставите бутылку с кислотным ополаскивателем, если это необходимо. А если смарткита нет- сливаете раствор из бака, прополаскиваете его, заливаете чистую воду. Вот и вся разница. Кому приходится много работать - ценят смарткит, он наш помощник. :cool:

0

724

Александра К написал(а):

Смарткит хорош тем, что вы экономите свое время и силы -

а не хорош он тем, что нужно самостоятельно проверять степень дозации вашего смапткитта. и выходит из строя не редко.

0

725

yantsev написал(а):

а не хорош он тем, что нужно самостоятельно проверять степень дозации вашего смапткитта. и выходит из строя не редко.

согласна, это случается. И еще - может не работать с пластиковой мебельной насадкой, нужно чтобы определенная форсунка была на насадке.

0

726

yantsev написал(а):

Александра К написал(а):

Смарткит хорош тем, что вы экономите свое время и силы -

Это как?

0

727

Сиденко Максим написал(а):

о как.. у меня просто лежит давно уже горелый двигатель..

отдашь движок то? почем?

0

728

Александра К написал(а):

yantsev написал(а):

согласна, это случается. И еще - может не работать с пластиковой мебельной насадкой, нужно чтобы определенная форсунка была на насадке.

Нука нука, какая форсунка?

0

729

yantsev написал(а):

на грейс турбины летят часто, а они по 7000 тыщ штука.

А чего они у вас летят то? Заливаете часто?

soumax написал(а):

А сколько на простую сабрину стоит турбина?

На сто рублей дешевле.

Лёхич написал(а):

Интересно, а как надо писать "технически грамотно", а какие это двигателя, 3-х стадийные как пишут итальянцы? на двигателях три турбины, поэтому они и называются трёхтурбинные

Может правильно - трёхступенчатая турбина.

0

730

Владлен написал(а):

А чего они у вас летят то? Заливаете часто?

вообще не заливаем. работа 8 часов в сутки без перерыва - перегорают якоря от перегрева.

0

731

yantsev написал(а):

вообще не заливаем. работа 8 часов в сутки без перерыва - перегорают якоря от перегрева.

Может сказывается что работаете с подогревом? Ведь охлаждение, по сути, идёт в большей мере отработанным воздухом, подогретым от горячей химии или воды. Мы промываем только холодной водой. Может не так эффективно выходит, зато меньше риска для помпы.

0

732

Владлен написал(а):

yantsev написал(а):

Интересно, а как надо писать "технически грамотно", а какие это двигателя, 3-х стадийные как пишут итальянцы? на двигателях три турбины, поэтому они и называются трёхтурбинные

Может правильно - трёхступенчатая турбина.

Да и то и то по идее неправильно итпльянцы пишут 3-х стадийные, потому что с англиского перевод дословный stage-стадия, вот они и переводят

0

733

Владлен написал(а):

ы промываем только холодной водой. Может не так эффективно выходит, зато меньше риска для помпы.

без гор воды ваще не работаем. в баке подогреваем до 38. помпа рассчитана до 40 градусов. вроде все как рекомендовано производителем.

0

734

Мебельная насадка на сабрине начала пропускать. Там стоят две  манжеты (колечки). Одно колечко износилось и теперь вода льется без нажатия на курок. Один раз устранил это подматыванием фум ленты под кольцо. Теперь пришло время поменять колечко.
Может кто сталкивался? Подскажите, где можно купить, или от чего подходит?

0

735

yantsev написал(а):

в баке подогреваем до 38.

Есть такие краники-смисители термостатические. Какую температуру задашь, такую и будут держать на выходе не зависимо от скачков температуры горячей, или холодной воды. Вам может такой приспособить, для заправки бака.
http://uploads.ru/t/7/N/G/7NG28.jpg

+3

736

Владлен написал(а):

Может сказывается что работаете с подогревом? Ведь охлаждение, по сути, идёт в большей мере отработанным воздухом, подогретым от горячей химии или воды. Мы промываем только холодной водой. Может не так эффективно выходит, зато меньше риска для помпы.

начал с турбины закончил помпой....

0

737

Владлен написал(а):

Вам может такой приспособить, для заправки бака.

а как его присбособить?

0

738

mifodi4 написал(а):

Может кто сталкивался? Подскажите, где можно купить, или от чего подходит?

самый распространный зихер. Колечек как ни странно нет у дистров. люди торгуют техникой и нифига не знают ее недостатков. под заказ. а по сути то всего колечко - а чистить то не можете. работа встала. У нас по 40 колечек в запасе и уходят быстро.

0

739

Лёхич написал(а):

Да и то и то по идее неправильно итпльянцы пишут 3-х стадийные, потому что с англиского перевод дословный stage-стадия, вот они и переводят

так как правильно то? давайте поределимся.

0

740

Владлен написал(а):

Есть такие краники-смисители термостатические. Какую температуру задашь, такую и будут держать на выходе не зависимо от скачков темп

мы воду подогреваем пропуская воду через нагреватель и обратно в бак. с нагревателем в комплекте спецшланг идет для этого и именно для этого посередине нагревателя дырка с резьбой неиспользуемая. туда привинчивается переходник. так чтобы не потерялся, а был всегда на месте когда воду хочешь подогреть.

0

741

mifodi4 написал(а):

колечко износилось и теперь вода льется без нажатия на курок.

не знаю как на сабрине у меня на джоржике мебельная насадка текла колечки подбирал в сантехническом магазине мне кажется и на сабринку подобрать можно

+1

742

ALEKS написал(а):

не знаю как на сабрине у меня на джоржике мебельная насадка текла колечки подбирал в сантехническом магазине мне кажется и на сабринку подобрать можно

было бы супер если подберете

0

743

Если подберу, отпишусь обязательно

0

744

IMG_72622.jpg (2,2М)

IMG_7262.jpg (272К) Знатоки клининга отгадайте с трех раз от какого зверя эта турбенция. По данным производителя она должна иметь следующие параметры: 1500 ватт, 3400 мм в.ст. разрежение, 45л/сек объем воздуха. Засомневался я, решил проверить и в результате: па амперметру 5,2 А х 220в =1144 ватта, по всасыванию в сравнении с Пузиком - не отличишь. Не понятно в чем прикол. Или вмоем аппарате стоит не понятно что, или макаронники спагетти на уши вешают?

0

745

http://i.piccy.info/i7/8b7427f8a8ffd697 … 22_800.jpg  Вот эта турбини .

0

746

yantsev написал(а):

Лёхич написал(а):

так как правильно то? давайте поределимся.

Д а в принципе то, разницы особой нет, как кому нравится, пусть так и называет, если он считает, что это правильно, зачем нагружать себя лишними техническими мыслями, кому это надо, пусть думает

0

747

vasil2410 написал(а):

1500 ватт, 3400 мм в.ст. разрежение, 45л/сек объем воздуха. Засомневался я, решил проверить и в результате: па амперметру 5,2 А х 220в =1144 ватта, по всасыванию в сравнении с Пузиком - не отличишь. Не понятно в чем прикол. Или вмоем аппарате стоит не понятно что, или макаронники спагетти на уши вешают?

Странно, по замерам амперметра, вы делаете выводы по всасыванию.
Во первых, 1500 Ватт это максимально ПОТРЕБЛЯЕМАЯ мощность. Т.е. при полной нагрузке (полностью перекрытом всасывающем отверстии, и то не сразу, а при длительной нагрузке и соответственно повышающейся температуре).
Во вторых, 3400мм в.ст. это разрежение и замеряется оно специальным прибором вакуумметром, а не амперметром.
Характеристики "скорость потока воздуха" и "разрежение", больше зависят от количества и размера крыльчаток турбины, а так же скорости их вращения.
Замеряются они таким вот образом и только прибором, а не расчетом. Сразу оговорюсь, что в клипе мериканьский кстрактор, и поэтом приборы показывают CFM (кв.фут/мин) и дюймы в.столба.
Вот как то так. Уличить макаронников можно только этими двумя приборами.)))
И турбину вы сфоткали такую, какая и должна стоять в Сантоэмме.

0

748

stmv написал(а):

Послушаюсь, возьму паровичок Bieffe, вместо щетки, думаю, получше будет.

В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

+1

749

yantsev написал(а):

самый распространный зихер. Колечек как ни странно нет у дистров. люди торгуют техникой и нифига не знают ее недостатков. под заказ. а по сути то всего колечко - а чистить то не можете. работа встала. У нас по 40 колечек в запасе и уходят быстро.

А какое колечко бестолковым дистрам заказывать???
Оно есть на рисунке?
http://s019.radikal.ru/i636/1204/ab/8957b37ec37a.jpg
Клапан (11) у Санты считается "неразборным".

0

750

Александр "Метросорма" написал(а):

Клапан (11) у Санты считается "неразборным".

на рисунке нет.

заказываю у клинура. возят по указке - сами конечно нет.

клапан 11 прекрасно заказываю в разобранном виде. как так он у них считается неразборным, если схемы его в разобранном виде есть? естественно покупать всю эту бадью в неразобранном виде - ну бред!!! развод поставщиков - нас покупателей.

да у всех развод блин. как пружина в клапане на ротор у колумбуса сгнивает со временем - так нет закажи весь клапан в сборе за 4500, а сгнила то всего пружинка.....

0