d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все про САНТОЭММА

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

yantsev написал(а):

137" Water Lift - это сколько мм h2o?

104 CFM - это сколько чего?

Вот еще хороший конвертор - http://www.rusactive.ru/useful/converter

0

782

vasil2410 написал(а):

Говорят, что нужны специальные приборы, чтобы раскрыть мутки макаронников

А в попробуйте протестировать силу всасывания так, как частенько на семинарах показывает Тарас Васильевич - краем шланга без насадки нужно присосаться к плоской поверхности предмета, вес которого нам известен (например, к двухлитровой банке), и попытаться поднять этот предмет (оторвать от пола и удержать на весу). Если получилось, попробовать этот же фокус с другим аппаратом. И не надо паспорта чистать, единицы измерения пересчитывать - все наглядно и просто. Какой аппарат больше веса поднимает, у того и ватерлифт больше. На всякий случай напомню, вдруг кто еще не знает, что у экстракторов цениться именно сила всасывания при прижатой насадке, то есть именно "вакуум", а не воздушный поток.
У экстракторов сантоэмма самый высокий ватерлифт из всех европейских производителей. Мощней только американцы (извините за ненавязчивую рекламу).

+2

783

Лёхич написал(а):

2. Шарон они вообще уже не выпускают, сейчас только Sharon Brush, движок судя по всему тоже 1000W.

я и имею ввиду шарон браш. какой щас на нем стоит? 1000? какие характеристики? однотурб?
Лёхич написал(а):

Итальянцы везде пишут, что 1500W, но раньше на Сабрине стоял движок 807, сейчас 821PA, они
    двухтурбинные, но возможно что как раз новые и 1500W, для пущей убедительности надо пойти разобрать и глянуть, так что я еще отпишусь.

то бишь сабриновский двиг будет помощнее, чем двиг в шарон браше?

Сейчас на Браше стоит двутурбинный движок мощностью 1000W, 2200 ммН2О, воздушный поток 50 л/сек.
Судя по характеристикам Сабриновский движок будет мощнее, но вот помпы у них одинаковые

0

784

Снайпер написал(а):

vasil2410 написал(а):

Говорят, что нужны специальные приборы, чтобы раскрыть мутки макаронников

А в попробуйте протестировать силу всасывания так, как частенько на семинарах показывает Тарас Васильевич - краем шланга без насадки нужно присосаться к плоской поверхности предмета, вес которого нам известен (например, к двухлитровой банке), и попытаться поднять этот предмет (оторвать от пола и удержать на весу). Если получилось, попробовать этот же фокус с другим аппаратом. И не надо паспорта чистать, единицы измерения пересчитывать - все наглядно и просто. Какой аппарат больше веса поднимает, у того и ватерлифт больше. На всякий случай напомню, вдруг кто еще не знает, что у экстракторов цениться именно сила всасывания при прижатой насадке, то есть именно "вакуум", а не воздушный поток.
У экстракторов сантоэмма самый высокий ватерлифт из всех европейских производителей. Мощней только американцы (извините за ненавязчивую рекламу).

Мы для измерения силы всасывания на центральных пыликах используем вакууметр, специально заказывали у канадцев, с помощью него и измеряем

http://uploads.ru/t/I/6/v/I6vdk.jpg

0

785

фены оказывается санты не сами делают. наклейка сзади

http://uploads.ru/t/5/Y/K/5YKfO.jpg

0

786

yantsev написал(а):

это я взял характеристики самой крутой америкосовской турбины 3-х стадийной с сайта american extracrors.

SPECIFICATIONS

Solution tank
35 litres

Recovery tank
26 litres

Solution pressure
6.8 bar (100 psi)

Vacuum motor
1 x 3 stage by-pass

Water lift / airflow
4064 mm (160") / 80 l/s (170 cfm)

Это спецификация с галакси 2000... (представитель завода высылал)... один движок с WL 4064 мм H2O... америкосы действительно мощные.

0

787

Лёхич написал(а):

Мы для измерения силы всасывания на центральных пыликах используем вакууметр, специально заказывали у канадцев, с помощью него и измеряем

Лёхич
А у сантоэммовских экстракторов ты разряжение этим прибором замерял? Соответствует?
А то vasil2410 ссылаясь на ампераж и потребляемую мощность (хоть это показатели из другой области физики), уже подловил Сантоеммовцев на неправде. Может они и с разрежением врут?
Развей все сомнения.

0

788

yantsev написал(а):

фены оказывается санты не сами делают. наклейка сзади

Телефонный код на этикетке - Китая. Ghibli тоже итальянский бренд, а идёт весь с китая. Или ты думал что Karcher с Германии везут.
Но они же, китайцы, всё по лицензиям изготовляют, под контролем со стороны патентообладателей.
По крайней мере хочется в это верить.

0

789

Александр "Метросорма" написал(а):

Лёхич написал(а):

Лёхич
А у сантоэммовских экстракторов ты разряжение этим прибором замерял? Соответствует?
А то vasil2410 ссылаясь на ампераж и потребляемую мощность (хоть это показатели из другой области физики), уже подловил Сантоеммовцев на неправде. Может они и с разрежением врут?
Развей все сомнения.

К сожаления я замерял не на всех машинах, проверял на Сабрине и Сабрине Макси, заявленные показатели совпадают, еще замерял на Грейс, так вакууметр вообще зашкалил, там же два движка как никак

0

790

Владлен написал(а):

Телефонный код на этикетке - Китая.

часто в китай звониишь?)))))

0

791

Стоит ли снимать колёса с насадки твёрдые/мягкие покрытия на простой сабрине? Мне кажется с ними не удобно по коврам работать будет.

0

792

soumax написал(а):

Стоит ли снимать колёса с насадки твёрдые/мягкие покрытия на простой сабрине? Мне кажется с ними не удобно по коврам работать будет.

мы сразу сняли. по полам с ней вряд ли работать будете, на это дело уже пылеводосос.

0

793

Снял. Намного много удобнее стало.

0

794

а если "против шерсти" вести, то иногда колеса помогают

0

795

Лёхич
Сколько стоит Грейсовская турбина?

0

796

Лёхич написал(а):

проверял на Сабрине и Сабрине Макси, заявленные показатели совпадают

Я присутствовал при замерах, мне показалось, что датчик даже показывал больше заявленных в паспорте данных. Но меряли на конце шланга, на самой насадке цифра может быть чуть-чуть другой, но не значительно

0

797

Во вторник поеду, в ребят возьму вакумметр. Может экстрактор испугается его и тяга увеличится. Позавчера пришлось остатки влаги собирать Пузиком.

0

798

vasil2410 написал(а):

Лёхич
Сколько стоит Грейсовская турбина?

У нас двигатель на Грейс стоит 215 евро

0

799

А сколько стоит турбина AMETEK? Где она стоит и кто продает?

0

800

vasil2410 написал(а):

А сколько стоит турбина AMETEK? Где она стоит и кто продает?

Так на Грейс и стоит двигатель AMETEK

0

801

Как смотать провод на сабрине для удобной переноски? замучался перевязывать))

0

802

soumax написал(а):

Как смотать провод

Крышку - в бак, ручную насадку раструбом вверх - туда же, провод - на нее.

+2

803

Потекла моя насадка на сабрине. Сначала просто капала, потом стала лить. Я не сразу понял что случилось, так как она относительно новая. В итоге замена колечек(спасибо форуму) и всё гуд. Купил 50 штук на запас. У нас они по 3 рубля. Смазал там всё шрусом,теперь она мягко работает даже лучше новой.  С завода колечки стояли коричневые. Я его ещё до замены другой стороной поставил и на два заказа хватило,но под конец капать уже начало.

И самое главное я даже не вспомнил про насадку для пола)) донор то под боком стоял.

0

804

soumax написал(а):

С завода колечки стояли коричневые. Я его ещё до замены другой стороной поставил и на два заказа хватило,но под конец капать уже начало.

а раньше с завода шли черные колечки.... они были намного долговечнее... мы это почувстовали, когда истощился запас черных колечек и пришли новые коричневые. замены участились.

soumax написал(а):

Купил 50 штук на запас. У нас они по 3 рубля.

а где купили? точное название скажите, чтобы продавец сразу понял?

soumax написал(а):

Смазал там всё шрусом,теперь она мягко работает даже лучше новой

мы смазываем литолом. также надо обязательно смазывать все коннекторы быстросъемные - заржавеют все хана, а стоят они 1500 рублей штку или 1200 в этих пределах.

Может кто более сведующий подскажет какую смазку использовать для этих целей?

+1

805

Это колечки с распылителя от карбюратора с восьмёрки-так продавец сказал. Я в магазине и не спрашивал,просто зашел и показал. У него куча коробочек на витрине и там это всё есть. А вот в другом магазине показали какой то комплект,но там они меньше были раза в два.

0

806

soumax написал(а):

Я в магазине и не спрашивал

магазин типа "Би-Би", автозапчасти?

0

807

soumax написал(а):

Это колечки с распылителя от карбюратора с

а они у вас оба одинаковые или одно побольше?

0

808

Да обычный автомаг. Тот же авторынок. У меня если клапан располовинить там два коричневых маленьких колечка было и одно большое чёрное. Чёрное контрольная верхняя прокладка, а два маленьких на самом стержне. Вечером выложу фотки, может пригодится кому.

0

809

Нет сегодня не выложу, заряднику смерть.

0

810

а как вы мажите их? там вода не будет растворять литол??и уносить на мебель?
На авторынке маленькие кольца легко нашлись (ходовой товар), а вот которые побольше не было, купил их у продавцов сантехники (где всякие краны, трубы, прокладки и тд)

0