zaXar написал(а):Но вот, например, тема про ХАКО не развивается. А в разделах про моющие вредства ЭКОЛАБ и КИЛЬ содержаться в четырех сообщениях из пяти. Разве я в этом виноват?
Если не ты, то кто же? Что, дядя Вася должен написать о ХАКО?
zaXar написал(а):Продавцы везде!
С какой стороны будем посмотреть! Клинер то же продавец. Продавец своих услуг. И если это не так, можешь кинуть в меня... Но, наврядли ЭТО сюда докинешь
zaXar написал(а):Ну и как можно верить человеку, если весь его "профессионализм" заключается в "втюхивании" СВОЕГО товара?
А кто говорил, что таким "профи" стоит доверять? Доверять-недоверять - личное дело каждого. Но здесь не дети собираются, и "тупую" рекламу могут отличить от советов обратить внимание на, что-то хорошее... Как Александр написал - "интересные фишки".
ZaXar, по-моему сильно много эмоций кипит вокруг твоих постов (написаных с горяча). Повторюсь - пишите интересное, и народ прислушается... И, лично мне все равно, продавец, клинер или еще хтось выдает информацию к размышлению...
zaXar написал(а):Но! Конкретных советов по многим вопросам так и не нашел.
Решение этой проблемы просто, как... Спрашивайте... И да найдет ищущий...
zaXar написал(а):В основном так, по поверхности.
Полагаю, что тебя интересуют коммерческая сторона, а не проффесиональная... И опять смотрим чуть выше...
Кому-то нужно разжевать и в рот положить, а кто-то на лету схватывает...
zaXar написал(а):АЛЕКСАНДР МЕТРОСОРМА делает вид, что он вообще не продавец, и к распиареной САНТОЭММЕ не имеет никакого отношения.
? Странно, но у меня с первого поста Александра возникла увереность, что он продавец... Правда тогда не знал чего именно... На сколько я помню, Александра тоже пытались пинать... а потом такая "необходимость" просто отпала...
zaXar написал(а):Вот тут про поляков, немцев писали. А почему они не участвуют в обсуждениях?
Вот и свежая мысль появилась... А почему бы не задать вопрос непосредственно немцам и полякам? Как ты думаешь?
zaXar написал(а):Приложите фотоотчет, а лучше видео, как чистится "очень-очень убитый" ковер. Только на реальном объекте, а не на подготовленом стенде. Как тут кто-то советовал, обсуждая чужые сайты, "ДО", "ВО ВРЕМЯ" и "ПОСЛЕ".
За кем же дело стало? Начни с себя... Покажи миру, что не САНТОЭМОЙ единой...
zaXar написал(а):Смайлики вставляете, прямо как дети какие-то.
Лично для твоих постов буду удерживаться... (если смогу)
Теперь по-существу:
zaXar, пора закруглять эти изливания, хватит в детство играть, проявите, наконец, свой профессионализм... (ну хотябы в вопросах общения)
Т.В., может перенести последние посты во ФЛУДОСБОРНИК? (если народ не против) Почти 2 листа забито постами с вопросами - "А кто же Д Артаньян? Если все вокруг пид...сы!"