Сергей Васильевич написал(а):В таком случае меня удивляет та легкость, с которой Вы раздаете советы, особенно новичкам.
какие советы?? тут полфорума пуззи и всякими подобными чистят. конечно, лучше что-то большое и мощное, но даже прстая сабрина я считаю нормально может почистить диваны. для ковров, конечно, хочется что-то помощнее. простая сабрина достаточно мобильная и при этом по параметрам немного лучше того же пуззика.
когда я работал в Эльдорадо в ЕКТБ, там четыре этажа ковролина, каждую ночь чистили Сайлентом, там, конечно, с простой сабриной не походишь.
а для начала сабрина, я считаю, нормальная штука. Сейчас вот тоже начинаю задумываться чтобы взять что-нибудь серьезное и американское. только цена при ввозе в РФ получается неплохая. пока мне предлагают с доставкой только до Харькова.
Сергей Васильевич написал(а):Для этого и существует Сабрина Фоам - ее можно включать везде.
я про это и написал, что не оправдает ожидание - стоимость баллона + компрессора, в итоге плохая пена, "колхоз" и неудобство транспортировки.