d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все про САНТОЭММА

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Георгий написал(а):

Ой, а, что это за фирма ФИМАП?

Итальянский мошный производитель, у него в большой линейке из ковровых экстракторов только такой вот пенный аппаратик.

0

212

Александр "Метросорма" написал(а):

у него в большой линейке из ковровых экстракторов только такой вот пенный аппаратик.

Это у же интереснее... Можно поподробней.Кстати насколько сильно этот аппарат своим функционалом и ценой отличается от Сабрины Фоам? Да, и как эту технику можно приобрести?

0

213

Георгий написал(а):

Да, и как эту технику можно приобрести?

Я в Росси таких аппаратов не встречала. Ни в продаже, ни что бы кто-то пользовался.

0

214

Alina написал(а):

Я таких аппаратов не встречала. Ни в продаже, ни что бы кто-то пользовался.

Жаль... хотелось бы побольше узнать...

0

215

Георгий написал(а):

насколько сильно этот аппарат своим функционалом и ценой отличается от Сабрины Фоам?

Судя по всему, технических преимуществ у такого пеногенератора нет, правда дизайн поприкольней. Но когда-то мне попался на глаза дилерский прайс ФИМАП, судя по всему цена на эту машинку должна быть не детская.
Поэтому все еще рекомендую обратить внимание на САБРИНУ ФОАМ, по крайней мере провереная годами машинка, и пользователей много, уже все преимущества и недостатки рассмотрели. Как привезти з Италии решай сам на месте. С сервисом проблем быть не должно. Помпу можно сразу запаснубю заказать на всякий случай. А если навернется турбина, то аналогичных много на разном другом оборудовании. А поменять их может любой, мало-мальски технически грамотный человечек. Но чтобы что-нибудь из этого навернулось в течени года - маловероятно. А больше то там и ломаться нечему.

А если в Грузии до сих пор нет САНТОЭМА, то можно и дилерством заняться, получить у Итальянцев хорошие условия и составить конкуренцию тому, что у вас уже есть. Вот например на резидент САШАИЗТАША тоже интересовался как и где купить, а теперь на его сайте красуется надпись: официальный дилер САНТОЭММА  в Узбекистане. (А нам даже бутылку кумыса не поставил  :yep: ). 
Как раз хорошо получится, сам работаешь на этом оборудовани, и реклама и демонстрация, и конкурентам, если что, продать можно задорого.

+1

216

Не разу не видел эту технику в действии, а тут про нее столько написано. Прямо, круче Керхера!

0

217

Москва@риус написал(а):

Прямо, круче Керхера!

По вашему, Керхер начало отсчета качества?

0

218

Сергей Одесса написал(а):

По вашему, Керхер начало отсчета качества?

Для меня лично,- НЕТ! Просто популярно из-за того что у него конкурентов на нашем рынке нет... Сантоэмма хорошие продукты призводит, но к сожалению, их к нам не привозят...

0

219

Говорят, что SABRINA лучше чем KARCHER NT 361, но ведь Керхер в два раза дешевле? Что лучше выбрать?

0

220

BM написал(а):

Что лучше выбрать?

В зависимости оттого откуда Вы. Если Сантоэмма официально у Вас в регионе не представлена, тогда целая заморочка получается с приобретением, доставкой, растаможкой и с сервисом ну и с химией наконец! Так продукты Сантоэммы в несколько раз дороже обойдутся! Я очень хотел приобрести Сабрину Фоам, но увы, покупать и везти я её смогу, как минимум, только с Украины. Учитывая цену аппарата на месте ~2100 евро+все остальные расходы невероятно дорого получается. А вот с Керхером проще. Есть и представительство и сервис и химия. Правда цены повыше чем на Украине и в РФ, но выбирать не приходиться... к сожалению. Так что зависимость выбора в основном такая (не считая финансовую). :glasses: Да и кстати, немаловажно что Сабрина И KARCHER NT 361 совершенно разные аппараты по своему функционалу, возможностям оттого и цена Сабринки в два раза выше. Вот если бы Вы сравнивали Сабрину и Пуззи, тогда еще более не менее... Но KARCHER NT 361 Эко, - цитата с сайта " маленький удобный пылесос для влажной и сухой уборки. Эффективно поглащает любую грязь (крупную, мелкую, сухую, грязную), а так же жидкости." :dontknow:

Отредактировано Георгий (2009-05-02 16:07:00)

0

221

Георгий написал(а):

Но KARCHER NT 361 Эко, - цитата с сайта " маленький удобный пылесос для влажной и сухой уборки. Эффективно поглащает любую грязь (крупную, мелкую, сухую, грязную), а так же жидкости."

Первое апреля продолжается  :flag:

Георгий, вы, как всегда, порадовали....

Во-первых, судя по аватару, (уж простите, что опять о нем родимом) вы с грязью боретесь довольно эффективно. С болью в сердце смотрел, как вы мечетесь  в борьбе с грязью в темной комнате. Теперь же виден реальный прогресс, не каждый клинер может позволить себе собственный самолет. Теперь вы сможете эффективно бороться с грязью не только в Тбилиси, но и в удаленных уголках вашей небольшой, но гордой Родины.  :flag:

Во-вторых, цитата с сайта... 361-ый маленький пылесос? А если внимательно изучить серийный номер, прям бросается в глаза слово ЭКО... Вероятно он кроме "грязной грязи", сможет убирать и ЧИСТУЮ грязь? ;)

Георгий написал(а):

если бы Вы сравнивали Сабрину и Пуззи, тогда еще более не менее...

А когда сравниваете по техническим характеристикам обратите внимание на мелкие детали устройства. Например, в Сабрине соединительные штуцера металлические, а Пуззи 80 - пластик.

Георгий написал(а):

Учитывая цену аппарата на месте ~2100 евро+все остальные расходы невероятно дорого получается.

А если разобрать? А если не ехать, а передать/переслать? А если...?

Отредактировано Сергей Одесса (2009-05-02 16:58:14)

+1

222

не каждый клинер может позволить себе собственный самолет

Ой Сергей, если бы самолет... я себе сабрину купить не могу... :dontcare: А вот личный самолет Вам пожелаю! :blush: Ох уж эти аватары... поменял уже на новый!

Вероятно он кроме "грязной грязи", сможет убирать и ЧИСТУЮ грязь?

http://www.maxiclean.ru/cash/info/318.html вот ссылочка... это оттуда без корректуры. :flirt:

А когда сравниваете по техническим характеристикам обратите внимание на мелкие детали устройства. Например, в Сабрине соединительные штуцера металлические, а Пуззи 80 - пластик.

Согласен с Вами полностью, но я имел ввиду, что эта эта модель керхера, более не менее подходит по "функционалу" Сабрине. А вот KARCHER NT 361 Eco просто пылесос для влажной и сухой уборки и с Сабриной совсем не сравнимый.

А если разобрать? А если не ехать, а передать/переслать? А если...?

Эх... было бы с кем! У меня на Украине ни одного знакомого нет! А из РФ нам дорога заказана...  :no: Уж я бы подсуетился по такому поводу!

Отредактировано Георгий (2009-05-02 22:47:52)

0

223

Георгий написал(а):

~2100 евро

Ни х....ра себе цены..... Я правда в Январе  покупал, у Александра с Метросормы ( Москва), тогда еще и доллар екнул.... Плюс ( писал уже) скидки Александра приятно порадуют Вас)... Мне все с химией, насадками, всяких там тряпочек микрофибровых, еще и швабру домой себе купил))))) В 2100 долларов вложился...
Может не все так плохо... Я на автобусе с челноками ездил... Может и Вам стоит попробовать? Сели в поезд... Проверили- везу пылесос... Вот документы... Да чистоту люблю...и тд и тп.... Вообщем, мне удалось)

0

224

mcolt написал(а):

Я на автобусе с челноками ездил...

Мне подобный путь в Москву "заказан"! :'(  Тут у нас визовый режим + дорога (только самолет) и то через третьи страны (через Киев, Ереван, Баку или Стамбул) а там разговоры что это "просто пылесос" не проканают.

mcolt написал(а):

Ни х....ра себе цены.....

Вот ссылка на Украинское представительство. у.е. я так полагаю, что евро. Неужели я ошибаюсь?
http://webshop.kiev.ua/santoemma/ctg_2425.html

mcolt написал(а):

Мне все с химией, насадками, всяких там тряпочек микрофибровых, еще и швабру домой себе купил))))) В 2100 долларов вложился...

Повезло! И я бы не отказался!

Отредактировано Георгий (2009-05-03 00:37:49)

0

225

Георгий написал(а):

Неужели я ошибаюсь?

Думаю да)

0

226

mcolt написал(а):

Думаю да)

Серьезно? :huh:

0

227

Георгий написал(а):

Повезло! И я бы не отказался!

))))
Я на этом автобусе летел, а не ехал)))) ( чтоб только курс не поменялся)..
А в Минске мне предлагали с гарантией, на то время- 2650 долларов...

0

228

Сейчас на сайте Александра- стоимость 91000...
Он скинет прилично) Ну... думаю- 2500....))

0

229

mcolt написал(а):

2500

это в долларах?

0

230

да

0

231

Надо подумать, что и как... Ох как все осложнилось из-за политиков! Просто такой аппарат, сложно кого-то попросить, чтоб привезли. :smoke:

0

232

mcolt написал(а):

А в Минске мне предлагали с гарантией, на то время- 2650 долларов...

Если речь идет о САБРИНЕ ФОАМ, то цена очень даже хорошая. На Украине , как ни крути, стоимость САБРИНА ФОАМ 2050 евро, при этом цены слегка "устаревшие", сейчас такого оборудования нет, на новую партию будет цена 2150 евро. Так что МКОЛЬТУ действительно крупно повезло, наверное он пароль сказал: - "Дайте скидку членам профсоюза!" Или взял облегченную модель, САБРИНА ФОАМ ЛАЙТ, без компрессора.

0

233

ТарасВасильевич написал(а):

как ни крути, стоимость САБРИНА ФОАМ 2050 евро

Ага! Значит я все таки был прав! http://webshop.kiev.ua/santoemma/ctg_2425.html Тут цена в евро!

0

234

Георгий написал(а):

Надо подумать

Если только захотеть, можно в космос полететь)))

0

235

Георгий написал(а):

Просто такой аппарат, сложно кого-то попросить, чтоб привезли

Совершено верно, на таможне не скажешь, что это обычсный пылесос. Прийдется везти официально, а это + НДС и прочие расходы. В таком случае, проще из Италии, напрямую от изготовителя.

0

236

mcolt написал(а):

можно в космос полететь)))

Конечно можно, - туристом! Это сейчас модно стало! Только в обеих случаях деньги нужны, причем не маленькие.

0

237

Георгий написал(а):

Тут цена в евро!

Там просто цена очень завышена...... Но Вы правы)))

0

238

на таможне не скажешь, что это обычсный пылесос. Прийдется везти официально, а это + НДС и прочие расходы.

Вот- вот! Тут не проканает, все вдруг законопослушными стали, наконец! Поэтому левый вариант не получится, придется все оформлять а это 19% цены.

проще из Италии, напрямую от изготовителя.

Ну вот и возвращаемся к старой теме! А сколько стоит там Сабрина Фоам? Только не опт а в розницу. Если к примеру я один аппарат у них куплю?

0

239

Обратитесь напрямую к Александру! Он, человек очень порядочный, думаю- поможет.

+1

240

Георгий написал(а):

Только не опт а в розницу. Если к примеру я один аппарат у них куплю?

Розница в Европе примерно 1900 евро. Может чуть меньше.

0