d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Все про САНТОЭММА

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

mcolt написал(а):

братитесь напрямую к Александру!

Спасибо за совет. Обратиться и приобрести одно... но вот как привезти... чтоб безболезненно...

0

242

Георгий написал(а):

Если к примеру я один аппарат у них куплю?

Мне за 1950 евро предлогали..

0

243

Георгий написал(а):

Обратиться и приобрести одно... но вот как привезти... чтоб безболезненно...

ПОВТОРЯЮ!!!
Обратитесь к Александру! Он Вам подскажет)

0

244

Для предстваителей стран, в котрых еще нет представителей САНТОЭММА, можно заключить договор на дилерство, в таком случае цены будут ниже процентов на 40. Могу посодействовать. Если получится продавать, продолжите свои дилерские отношений. Не получится, ограничитесь одной поставкой. Единственно условие со стороны изготовителя - закупка на сумму не мене 5000 евро. Для начала, нужно зарегистрироваться кандидатом в члены Профессиональной Клининговой Гильди, и я, от лица Гильдиии, буду представлять ваши интересы в переговыорах с Сантоэммой. А не продаваться такая техника просто не может.

0

245

ТарасВасильевич написал(а):

я, от лица Гильдиии, буду представлять ваши интересы в переговыорах с Сантоэммой.

Спасибо Тарас Васильевич! Надо подумать насчет 5000 евро...

0

246

нужно зарегистрироваться кандидатом в члены Профессиональной Клининговой Гильди

А что для этого нужно? Какие процедуры, членские взносы?

0

247

Георгий написал(а):

Ох уж эти аватары... поменял уже на новый!

А с самолетом тоже прикольно было.  :yep:

Георгий написал(а):

А вот личный самолет Вам пожелаю!

Ой спасибо  :yep: 

Георгий написал(а):

http://www.maxiclean.ru/cash/info/318.html вот ссылочка... это оттуда без корректуры.

ребята перестарались  :rofl:  грязная грязь...  :rofl:

Георгий написал(а):

Согласен с Вами полностью, но я имел ввиду, что эта эта модель керхера, более не менее подходит по "функционалу" Сабрине. А вот KARCHER NT 361 Eco просто пылесос для влажной и сухой уборки и с Сабриной совсем не сравнимый.

Так ни кто и не спорит, все верно... Кстати, в Сантоэме и пылесосик тоже имеется... для сухой и влажной уборки грязной и чистой грязи  :rofl:

Георгий написал(а):

У меня на Украине ни одного знакомого нет!

Эх, Георгий! Если говорить о Сантоэме и Украине, то это Тарас Васильевич. Помните было про компартию в СССР: "Говорим партия, подразумеваем народ! Говорим народ, подразумеваем партия!" Свяжитесь с ним. Уверен, что вы будите приятно удивлены.

Сабрина состоит из 2-х пластиковых баков, шланга с насадками, электрической части. Все разбирается просто и легко собирается. Провезти запчасти в виде нескольких моторов (ну например типа к пылесосу и шланг с насадками), а баки отправить перевозчиком. Предположим Ильичевск (Одесса) - Поти, Батум ходит (ходил) паром. Возможно еще что-то, кроме самолета. Можно с проводником договорится. Можно с челночниками, явно на Украину народ ездит. Вообщем, варианты есть. Все зависит от цены...

И еще, лучше достать правой рукой левое ухо и купить то, что необходимо, чем купить то, что к душе не лежит.

Пока писал пост, смотрю вы с Тарасом уже начали обсуждать... 5000 евро? А может еще кто из ваших клинеров по участвует?

Отредактировано Сергей Одесса (2009-05-03 01:57:22)

+1

248

САБРИНА ФОАМ ЛАЙТ, без компрессора.

Спросите у Александра- С ФОАМ уехал)
http://s41.radikal.ru/i093/0905/58/b1a43e42d1fet.jpg подтверждение)

0

249

Сергей Одесса написал(а):

И еще, лучше достать правой рукой левое ухо и купить то, что необходимо, чем купить то, что к душе не лежит

Прямо мысли мои читаете!

0

250

mcolt написал(а):

Спросите у Александра- С ФОАМ уехал)

Это ж старые цены, когда евро по 35рублей было, сейчас считаем из расчёта 45-46руб.
Цена для членов профсоюза с новой партии будет где-то 82тыра, это где то по максимуму 1870 евро.
А в Грузию поставить из России что нибудь, сейчас практически невозможно! Так что лучше действительно напрямую к Сантоэмме обратится с дилерством. Я думаю они могут планку в 5тевро, понизить, учитывая, что клининг в Грузии только развивается.

+3

251

Александр "Метросорма" написал(а):

А в Грузию поставить из России что нибудь, сейчас практически невозможно

В этом-то и дело! К великому сожалению!

Так что лучше действительно напрямую к Сантоэмме обратится с дилерством.

Думаю думу! Не все так просто!

0

252

Всем привет.
Коллеги возник вопрос - кто и как работает комплектом для сухой уборки(Шарон Браш) у меня мешок для мусора постоянно рвется, чуть прижал случайно к мебели(купил специально для мебели) и все порвался.
И еще кто и как меняет фильтра(паралоновые) на Шароне можно ли самому вырезать из губки с ячейкой более менее похожой на родную.

0

253

Юра написал(а):

Коллеги возник вопрос - кто и как работает комплектом для сухой уборки(Шарон Браш) у меня мешок для мусора постоянно рвется

Была такая же проблема (Сабрина Макси). Вышел из положения таким образом - вырезал из толстого поролона  кусок, вставил его в "глушитель" со стороны вакуума (противоположная сторона крепления мешка для мусора).
Преимущества:
1. Дополнительный фильтр для сухой пыли.
2. Является демпфером для бумажного мешка.
Недостаток - уменьшается сила всасывания, из за которой и рвется бумажный мешок.
Но это временная мера. Мой совет - нужно приобрести отдельно пылесос.

+4

254

Юра написал(а):

И еще кто и как меняет фильтра(паралоновые) на Шароне можно ли самому вырезать из губки с ячейкой более менее похожой на родную.

У меня такая же проблема. Пытался также мастерить сам - использовал поролон, в который упаковывают компьютерную технику - такой серый с мелкими дырочками. Вырезал квадрат и пытался использовать его на верхней крышке - поролон слишком мягкий и его постоянно засасывало. Пытался использовать также на верхней крышке, где стоит круглый фильтр - сильно уменьшалась сила всасывания. Поэтому пришлось заказать. Заказал сразу три штуки прямоугольного фильтра и три круглого. Думаю надолго хватит.

Алекsей написал(а):

Недостаток - уменьшается сила всасывания, из за которой и рвется бумажный мешок.
Но это временная мера. Мой совет - нужно приобрести отдельно пылесос.

Полностью согласен. Нужен отдельный пылесос для сухой уборки. Мы используем ранцевый от Таски.

+1

255

Алекsей написал(а):

Мой совет - нужно приобрести отдельно пылесос.

Отдельно пылесос имеется, но тащить его на заказ по чистке мебели(диван кресло) большого желания нет.
А фильтры тогда лучше заказать.

0

256

Итальянские коллеги прислали несколько фотографий с выставки в Вероне. С удовольствием публикую некоторые из них:
http://i008.radikal.ru/0907/59/fab87312850dt.jpg http://s46.radikal.ru/i111/0907/93/f570be723137t.jpg http://s44.radikal.ru/i105/0907/65/864d2052292et.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0907/be/af384db8fac8t.jpg http://i017.radikal.ru/0907/67/4e20a499cf8ct.jpg http://s49.radikal.ru/i124/0907/64/24588811ff35t.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/0907/75/19f0fe15eff2t.jpg http://s39.radikal.ru/i085/0907/77/8235266b74d1t.jpg http://s50.radikal.ru/i129/0907/5b/7fd0246fe542t.jpg

+1

257

ТарасВасильевич
а есть ли инструкции к Сантоэмме на русском языке? Подскажите, где можно скачать.

0

258

И еще, я так понимаю, что в будущем к обычной Сабрине Фоам нагреватель не прицепить? Или тот, который с отдельным питанием, можно?

0

259

Люди помогите!!!!!! Что-то стало с нашим Шарон Браш. Помпа не выдает нужного давления - вода течет из насадки тонкой струйкой. Все прочищали-продували - дело не в насадке. Перед тем как все это случилось - насадка выдала несколько черных капель. Симптомы начались недавно. Когда заканчивается вода в баке - помпа меняет звук на более резкий и это нам сигнал, что закончилась химия. Наливаем снова.
Но в последнее время после налития свежей порции раствора сразу запустить экстракцию не удавалось - помпа гудела продувала трубки и ей требовалось время, чтобы выдать нужный напор воды.
Какие мысли??? Неужели страшное????

0

260

yantsev написал(а):

Неужели страшное????

Не знаю, насколько СТРАШНОЕ, но помпа накрылась. Срочно к сервичникам. Кстати, насколько приходилось такие аппараты видеть, замена помпы там совсем не сложная. А пока можно использовать аппарат только для экстрагирования, а рыспылять банальным садовым распылителем. Всеж лучше, чем без работы сидть.

0

261

У меня вопрос по САБРИНЕ ФОАМ: если работать долго, часов 6-8 без перерыва, очень сильно нагревается электрический кабель. Это правильно или нет, и что делать?

0

262

антимусоргский написал(а):

А пока можно использовать аппарат только для экстрагирования, а рыспылять банальным садовым распылителем. Всеж лучше, чем без работы сидть.

Это точно! Слава богу сабрина у нас еще есть.

У Вас тоже Шарон Браш есть? Когда вода заканчивается - помпа тоже у Вас гудеть начинает?

0

263

yantsev написал(а):

Это точно! Слава богу сабрина у нас еще есть.

Кстати там помпы одинаковые!

0

264

yantsev написал(а):

Когда заканчивается вода в баке - помпа меняет звук на более резкий и это нам сигнал, что закончилась химия. Наливаем снова.

Нужно не допускать этого и воду доливать заранее. Помпа без воды работать не должна - перегревается и быстро выходит из строя.

+3

265

Александр "Метросорма"
Вскрыли помпу. Лопнула пружина. Причем развалилась на 3 части.

0

266

Сегодня провел интересный тест. Отец принес большой кусок синтетического средневорсового ковра, для тестов. Сказать, что грязный - ничего не сказать. Пыльный до ужаса. Я его разрезал на две части и одну часть пропылесосил сухим пылесосом, а вторую подключенной к сухому пылесосу насадкой NS270BRUSH с включенной щеткой. Получилось некое подобие вертикального пылесоса. Конечно, так технику использовать нельзя, но эффект с насадкой оказался гораздо лучше, чем просто сухим пылесосом. Щетка "потрошит" ворс и пыли и песка высасывается гораздо больше.
Повторять не рекомендую, но в познавательных целях очень интересно :)

0

267

Народ, подскажите: поменял мотор на сабрине макси - стало хуже всасывание! В чем может быть причина????
Заранее благодарен!

0

268

Александр "Метросорма"
Подскажите, пожалуйста... На сабрине(обычной) стала плохо разбрызгиваться вода - видимо из-за,даже не знаю как назвать, жёлтой маленькой разбрызгивающей насадки. Её можно заказать? Прочищал - не помогает.

0

269

Если дело в желтой насадке (форсунке), то она просто меняется.
Снимите её и проверьте подачу воды. Если вода течет нормально, то надо менять форсунку, у нас их есть пока.
Если же вода не течет, то дело скорее всего в помпе (их тоже есть). А вы не порошковым ли средством пользуетесь? Очень они любят форсунки забивать. А при прочистке форсунки легко чуть расширить щель, и вода начинает очень неровной струей бить.

0

270

при прочистке форсунки легко чуть расширить щель, и вода начинает очень неровной струей бить

Вот чтобы этого не произошло (на собственном опыте убедился) подобные форсунки лучше всего чистить зубной щеткой средней жесткости. Я пользуюсь щеткой Орал БИ.

+2