Особенно интересует мнение уважаемого НУПРАВТЕХА, тем более что территориально мы почти соседи
Что мешает позвонить или написать ему?
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Кадровое агенство » аутсорсинг (аренда персонала)
Особенно интересует мнение уважаемого НУПРАВТЕХА, тем более что территориально мы почти соседи
Что мешает позвонить или написать ему?
интересует мнение уважаемого НУПРАВТЕХА
После такого "захода" грех не ответить.
Во-первых, научитесь не "палить хату". После того, как Вы сдали своего заказчика и рассказали об отсутствии конкуренции, у меня, как у потенциального Вашего клиента (если бы я таковым являлся) резко поубавилось бы желания с Вами вести какие-либо переговоры, а как "Ваш сосед" я реально задумался, а не составить-ли Вам конкуренцию, о которой Вы мечтаете. На Вашем месте я-бы уже вчера слезно умолял модеров форума исправить такой косяк и убрать все конкретные высказывания о заказе и о ЛПРе.
Во-вторых, не совсем понятно, что имеет ввиду Ваш заказчик. Но судя по описанию, они хотят, чтобы Вы забрали людей к себе (в штат или на ГП) и, не заморачиваясь на качестве, снабжали их тем инвентарем и расходниками, с которыми существующий персонал сейчас работает. Это аутсорсинг по большому счету, но с признаками аутстаффинга. Кое-что по этому поводу я выкладывал на Клинерах
В-третьих, если Вам нужна экономика подобного сотрудничества - как правильно заметил Сергей Васильевич, имеется личка на этом форуме или здесь
стесняюсь потому что... позвонить, написать. Вы вона какие опытные... и серьезные... Я форум уже полгода читаю, советов не спрашиваю, а тут так приперло!
Спасибо за советы, поумнел
Считаю, нужно брать, но сначала изучить юрвопрос (проанализировать договор, условия), переговорить с персоналом(по возможности перевести на работу по труд.соглашению-легче уволить, если не подходит), ессно просчитать фин. сторону .
Мы так же начинали.
Заранее просчитать инфляцию (т.е %прибыли поднять до 20-30, с учетом того, что пересмотр цен в госструктурах усложнен, производится раз в год)
Удачи!
Спасибо!!! ком. предложение ушло наверх (экспертиза). Посмотрим...
Вы здесь » Профессиональная уборка » Кадровое агенство » аутсорсинг (аренда персонала)