d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пады

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И нет такой темы  :dontknow:  кажись.

Кто встречался в работе с тонкими (примерно 8 мм) падами? До этого работали с падами толщиной 25 мм. А толщиной 8 мм уже выкидывали.

Есть ли какие-то особенности? На обычный падодержатель поставить опасно, что бы пружинки не по вылизали насквозь. :tired:  На щетку?

Зачем вообще делать пады такой толщины? По цене они практически не уступают обычным падам.

0

2

Может они Б/У? ;)

0

3

тонкие пады ставят либо на спец-падодержатель: short-trim. Это примерно как щетка с коротким ворсом, либо на падодержатель с велкро+губчатая подушка (10мм).

это у нас цена не сильно различается. а в европе разница до 40-50%.

0

4

Не знаю почему цена на пады с толщиной 25 мм и 8 мм почти одинаковая, но знаю, что пады для скурблока такой же толщины имеют существенную разницу в цене. Может быть тонкий пад имеет какие то специфические особенности и кто знает для чего его используют?

0

5

Kirill написал(а):

кто знает для чего его используют?

Вот и я интересуюсь. Наверное их ни кто не использует на практике, раз нет информации.

Kirill написал(а):

Может быть тонкий пад имеет какие то специфические особенности

не знаю, но попробовали работать, хватило минут на 30. Потом он просто разлетелся на куски.

CleanPart.RU написал(а):

это у нас цена не сильно различается. а в европе разница до 40-50%.

Разница в цене 50%, а в рабочей толщине - в 5 раз.

0

6

Что чистят красными падами? Лежат 5-6 штук ни разу не тронуты, ребята подогнали задаром  8-)
Если и пользовались падами, то только чёрного цвета на послестроях для отмывания плитки ротором...

0