d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Максим Тарасов написал

Обратись  вот сюда. от тудова, даже ко мне доходит))) а главное, тама трудится АлександрМетросорма.

Спасибо за ответ! ))) Да, я внимательно читал форум: Интерпроект (АлександрМетросорма), я к ним обращался. Скорей всего, буду у них брать Сабрину Макси и сушилку. Но, к сожалению, у них нет Columbus Bionica и пеногенератора "по карману" ))). Вот потому и нужна инфо о других поставщиках.

Максим Тарасов написал

Те пеногенераторы, на компрессорах которых можно регулировать давление и те, что оснащены дозирующими системами, регулировать плотность пены - возможно.
Из моделей, тут самая популярная Сабрина Фоам, и наверное пенный Торнадор. Ещё есть баллонные системы, но баллон + компрессор, не очень удобно, для работы на выезде.

Например, вот этот Lavor PRO Foamjet 24: может вырабатывать "сухую" пену? Или этот Lanzoni SCG 25 M ? Или, как я правильно понял, они сами по себе ничего не "пенят", а нужен еще компрессор, который и подает сжатый воздух для выработки пены ?!?

0

272

Melnizza написал(а):

Например, вот этот Lavor PRO Foamjet 24: может вырабатывать "сухую" пену? Или этот Lanzoni SCG 25 M ? Или, как я правильно понял, они сами по себе ничего не "пенят", а нужен еще компрессор, который и подает сжатый воздух для выработки пены ?!?

Правильно компрессор нужен.

0

273

AlexSonata написал(а):

Не готов сказать о Lavor PRO Foamjet 24, но Sabrina FoamSabrina Foam работает отлично и мебель сохнет практически за то время которое заявлено

0

274

Алексей Крым написал(а):

Не готов сказать о Lavor PRO Foamjet 24, но Sabrina FoamSabrina Foam работает отлично и мебель сохнет практически за то время которое заявлено

Вы не правильно цитируете, да и оборудование обсалютно разного типа

0

275

Хочу заниматься чисткой мягкой мебели и только , был небольшой опыт с пузиком 100, как по мне очень удобен и надежен, но на форумах многие пишут что слабоват. УВАЖАЕМЫЕ форумчане подскажите что купить, читал про Сабрину Фоам неужели ее плотная пена сможет победить засиженный(убитый)диван  Напишите какой аппарат по вашему опыту подходит в идеальном соотношении цена и КАЧЕСТВО .

0

276

николай ай я яй написал(а):

УВАЖАЕМЫЕ форумчане подскажите что купить, читал про Сабрину Фоам неужели ее плотная пена сможет победить засиженный(убитый)диван

Засиженный, убитый диван спасет только экстракция. Но у Сабрины характеристики гораздо выше, чем у Пуззи, соответственно качество и скорость чистки выше. А пена для легкой поддерживающей чистки или неубитых салонов авто.

0

277

Алексей Дмитриев написал(а):

А пена для легкой поддерживающей чистки или неубитых салонов авто.

Нет, Леша, не согласен. Многие убитые диваны даже экстракция с преспреем не спасает - нужно поработать щеткой или падом. А теперь ответь мне, пожалуйста, что лучше тереть щеткой: пену или низкопенную, экстракционную химию? Пену лучше, она поднимает грязь.
В таких случаях мы чистим именно пеной, используя её вместо преспрея. Наносим полужидкую пену при давлении около 2,5 атм., дальше чистим или щеткой вручную, или, что чаще, МоторСкраббером. А уж потом ничто не мешает промыть экстракцией либо водой, либо ополаскивателем, а иногда и экстракционной химией.
По времени получается дольше, но эффективнее.

Дальше. Ответь мне, чем удобнее чистить вот такой диван:

http://radikal.ua/data/upload/ba193/4fa6c/deec363f6a.jpg]1[/url]

Экстракцией замучаешься все эти впадины прочищать. Пеной это гораздо удобнее.

+1

278

Сергей Васильевич написал(а):

Ответь мне, чем удобнее чистить вот такой диван:

Отчасти соглашусь, но! Чистка полужидкой пеной приводит к более сильному намоканию, чем экстракция. Я на выходных был на чистке, кстати похожий диван, впадин только поменьше. Пеной я бы там замучался, да и потом, не каждую обивку Моторскраббером потрешь, бывают уже настолько изношенные, что и экстракцией страшно.

0

279

Чистка полужидкой пеной приводит к более сильному намоканию, чем экстракция.

Да. Но, тут уж надо выбирать: или сильнее намочить и лучше почистить, или... дальше понятно.

не каждую обивку Моторскраббером потрешь, бывают уже настолько изношенные, что и экстракцией страшно.

Черная щетка МС очень мягкая, ею не испортишь.

0

280

Подскажите дилетанту, что такое мотоскрабер и сколько приблизительно он стоит.

0

281

николай ай я яй, вот, почитайте :)
Моторскраббер

0

282

Melnizza написал(а):

Мало того, что они сами ничего не пенять (без компрессора), но и когда пенят - мало не покажется. Они рассчитаны на пищевые цеха и мойку НАРУЖНУЮ автомобиля. Минимум, на чем их можно использовать, на ковролине с большой открытой площадью. Вы когда нибудь видели пенную мойку автомобиля? И количество пены, которое этот аппарат выдает?
Стоит Sabrina Foam конечно "неподетски". Я бы рекомендовал при бюджетном варианте выбрать просто пенный помповый распылитель, я о нем писал уже. Пену он выдает не сухую, но все равно это пена, которая чистит не хуже взбитой компрессором (об свойствах жидкой пены писал Сергей Васильевич).
Поскольку в старом сообщении фото не открывается публикую новое.
http://s015.radikal.ru/i333/1011/cd/db2af0ded8f4.jpg

0

283

Спасибо Алексей за ссылку, все прочитал .  Наверное начну копить деньги, чтобы эта штукенция была у меня в арсенале.

0

284

Melnizza написал(а):

Вот потому и нужна инфо о других поставщиках.

Где-то здесь, на форуме ТВ сообщал адреса поставщиков Сантоэмма - один из них находится в Екатеринбурге, правда у них нет хорошей химии...

0

285

Александр "Метросорма" написал(а):

Я бы рекомендовал при бюджетном варианте выбрать просто пенный помповый распылитель, я о нем писал уже.

Купить бы такое чудо  :yep:

0

286

Александр "Метросорма" написал

Мало того, что они сами ничего не пенять (без компрессора), но и когда пенят - мало не покажется. Они рассчитаны на пищевые цеха и мойку НАРУЖНУЮ автомобиля. Минимум, на чем их можно использовать, на ковролине с большой открытой площадью. Вы когда нибудь видели пенную мойку автомобиля? И количество пены, которое этот аппарат выдает?.....

Спасибо большое за "визуальный" ответ. Я понял, о чем идет речь. Буду ориентироваться на другое оборудование. А вот интересно, Вы пишите про бюджетный вариант. Есть такая тема в Форуме "ТОРНАДОР - как сним работать?". И Максим Тарасов тоже упоминал о нем при ответе мне. Что скажите о нем? Именно пенном Торнадоре? Я так понял из той ветки, что с пенным никто не работал.

0

287

Melnizza написал(а):

Что скажите о нем? Именно пенном Торнадоре? Я так понял из той ветки, что с пенным никто не работал.

Весь вопрос: Какой компрессор нужен для пенного торнадора? По моим прикидкам нужен совсем небольшой, ну не больше, чем стоит внутри той же Сабрины Фоам. Если можно использовать недорогой и легкий компрессор, то насадка будет суперудобная.

0

288

Подскажите пожалуйста сколько стоит помпа и вакум на Сабрину Макси...  ( в любой валюте)

0

289

Gema написал(а):

Люди добрые, подскажите, где купить и какую купить щетку для расчесывания/поднятия коврового ворса? Мне подсказали щетку фирмы Taski, но не могу найти где купить... За ранее благодарен всем доброжелателям.

У Форматона есть, г. Волгоград. Приобретала у них такую на выставке в 2008 году

0

290

Коллеги! Кто продает фен с ковровым зажимом? Подскажите. Все кроме Керхера интересуют.

0

291

fuchspavel написал(а):

Подскажите пожалуйста сколько стоит помпа и вакум на Сабрину Макси...  ( в любой валюте)

Унас цены следующие:
Помпа 643С-М 9бар - 22735руб
Вакумный мотор 821РА - 10168руб
Цены базовые

0

292

Gema написал(а):

Мне подсказали щетку фирмы Taski, но не могу найти где купить... :(

У Клин-Мастера были. Тынц мышой.

0

293

Помпа 643С-М 9бар - 22735руб

Дааааа. А на Грейс хп?))))

0

294

Gema написал(а):

Люди добрые, подскажите, где купить и какую купить щетку для расчесывания/поднятия коврового ворса? Мне подсказали щетку фирмы Taski, но не могу найти где купить... :(
За ранее благодарен всем доброжелателям.

У любого дистрибьюьтора Таски (Джонсон Дайверси) и у кемспек - про карпет. Может наверное только под заказ.

0

295

Унас цены следующие:

Александр спасибо!

0

296

yantsev написал(а):

Дааааа. А на Грейс хп?))))

Даже думать боюсь!

0

297

Чего-то не пойму каким боком тема нюансы рекламы была притянута к разбору аппарата кирби?

Вот поглядите (кто не в теме, как и я))) и ужаснитесь))) Сколько деталек!!!) Сколько подготовки, и какой результат!?))) Можно купить в магазе шампунь рублей за 30-40, взбить пену в ведре, нанести щеткой, подождать пока высохнет и пропылесосить.)))
Ну конечно я не прав!!! Сейчас меня шайками-то закидают!!!)))

+2

298

Коллеги, кто пользовался или слышал о фенах китайских? Нужны в цех еще 2 фена - вот думаем - может сэкономим не потеряв в надежности? Расскажите.

0

299

Пользуюсь китайским феном уже 2 года, пока без проблем.

0

300

Vitaliy18 написал(а):

Пользуюсь китайским феном уже 2 года, пока без проблем.

У нас круглосуточная работают, с перерыовм на 15 мин каждый час. Так что вот так. Возьмем наверное один на пробу.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2