d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

:cool: -отличная мысль! Если серьезно, только после заработанной репутации, я бы стал оказывать эту услугу, да и остальные.                                                                                                         
Можно вопросик: Не могу разобраться с системой фильтрации пузи 100; как часто надо будет их менять(при средней загруженности) если пользоваться только функцией влажной уборки(экстракцией)?

0

362

вы не заработаете репутацию не оказывая услуг, качественно.

0

363

Так вот и думаю, что-то я уперся в этот делвир вдц аква, скорее всего он не справится с качественной химчисткой. Ищу подробное описание пузи 100 с щеткой пв 10, НО ПОКА БЕЗУСПЕШНО.

0

364

гарик исиль написал(а):

Не могу разобраться с системой фильтрации пузи 100; как часто надо будет их менять(при средней загруженности) если пользоваться только функцией влажной уборки(экстракцией)?

Там нечего менять: между "ведром" и "корпусом" стоИт сетка пластмассовая. Вам придется её менять каждый раз, когда Вы её поломаете.
Puzzi 100 - только для влажной уборки (экстракции). ТОЛЬКО!!!

0

365

Спасибо, теперь понятно. Просто очень много пересмотрел реклам оборудования, что в голове уже бардак. Все эти системы фильтрации относятся к пылесосам для сухой уборки, я правильно понял?

0

366

гарик исиль написал(а):

Не могу разобраться с системой фильтрации пузи 100; как часто надо будет их менять(при средней загруженности) если пользоваться только функцией влажной уборки(экстракцией)?

Что то Вы сильно путаете, уважаемый. В Пузи 100 НЕТ никаких фильтров и нет никаких иных расходных элементов.

0

367

гарик исиль написал(а):

Все эти системы фильтрации относятся к пылесосам для сухой уборки, я правильно понял?

Системы фильтрации, о которых Вы, по-видимому, думаете - да, к пылесосам для сухой уборки (или для сухой-влажной, есть варианты).

0

368

гарик исиль написал(а):

Вам надо срочно как минимум в магазин, чтобы посмотреть, пощупать все то, что вас интересует. Скажите честно, какие аппараты были у Вас пусть даже не в руках, но хотя бы перед глазами?? Что Вы вкладываете в работу/бизнес под названием клининг и откуда Вы все это узнали?? Я уважаю Ваше стремление и напорство, но тут не получится все с бухты-барахты, нужны в первую очередь хотя бы основные знания/понятия/умения.

0

369

MY написал(а):

Скажите честно, какие аппараты были у Вас пусть даже не в руках, но хотя бы перед глазами?? Что Вы вкладываете в работу/бизнес под названием клининг и откуда Вы все это узнали?? Я уважаю Ваше стремление и напорство, но тут не получится все с бухты-барахты, нужны в первую очередь хотя бы основные знания/понятия/умения.

Если честно, кроме обычного пылесоса с НЕРА фильтром, я лучше ничего не видел. Узнал про клининг из сайта бизнес идей, но там довольно скудные понятия довались, потом начал набирать в поисковике- пылесосы химчистки. Со временем появились вопросы... начал читать форумы. выбрал этот форум т.к. здесь много информации для таких как я. Клининг-это оказание профессиональных и качественных услуг в области уборки и чистки, я так это понимаю.
Конечно, если б у меня перед глазами был хотя б какой нибудь полупрофессиональный аппарат, то больше половины вопросов отпало, которые я уже здесь назадовал. Любопытство взяло свое. Как говорится: "вперед батьки в пекло полез!"

0

370

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что лучше?  И чем?
Сабрина Maxi
Nilfisk Mx 107 c -якобы золотая медаль США и.т.д. он что ..на самом деле лучше  или как..
Predator CXC 100
Stallion 8SC
И что за коврочист Predator CX3? Буду очень признателен тем ,кто внесёт ясность в этот вопрос.

0

371

Коллеги подскажите сколько бар выдают экстракторы Таски: Aquamat 10.1, Aquamat 20, Aquamat 30?

0

372

yantsev написал(а):

Коллеги подскажите сколько бар выдают экстракторы Таски: Aquamat 10.1, Aquamat 20, Aquamat 30?

Я пытался это узнать - у нас 10-й и 20-й - не узнал, только литраж в минуту.
В 10-м обычная маленькая помпа, как у всех малышей, так что больше 2-х - 3-х вряд ли. В 20-й помпа побольше, мембранная, такая, как по стрелке
http://s001.radikal.ru/i194/1102/1b/99f38ff2f792t.jpg
хотя, если верить таблице, максимум у неё - 5 бар.
Вот и смотрю я на свои Таски - и выкинуть жалко, и чего-то получше хочется...

0

373

ukemi написал(а):

Я пытался это узнать - у нас 10-й и 20-й - не узнал, только литраж в минуту.

а сколько литров в минуту?

0

374

ukemi написал(а):

В 10-м обычная маленькая помпа, как у всех малышей, так что больше 2-х - 3-х вряд ли.

то есть как и в сабрине?

0

375

yantsev написал(а):

то есть как и в сабрине?

в сабрине 4,5, в аквамате 10 явно меньше если я не ошибаюсь давно это было но вроде как там 2б

0

376

Если учесть что аквамат это евростим то такой ти помп у них 2,5 бар

0

377

http://www.eurosteam.fr/Category/49-lt-10-l.aspx

см первые две модели

0

378

AlexSonata написал(а):

в сабрине 4,5

в ней вроде 4 бара максимального давления. На выходе я думаю еще меньше.

0

379

Мы же разговариваем о одинаковых показателях указываемых у производителей, на выходе понижение будет у всех

0

380

но при всем прочем акваматы в ценовом диапазоне очень дорогие

0

381

AlexSonata написал(а):

но при всем прочем акваматы в ценовом диапазоне очень дорогие

Кстати согласно схеме на аквамате стоят 2 помпы...... Или  мне показалось? Эти 2 помпы по 2,5 бара в конечном итоге 5 бар нам не дадут?

0

382

yantsev написал(а):

Кстати согласно схеме

По схеме получается так, но в живую не смотрел, проблем не было а разбирать не оч хочется:)

0

383

AlexSonata написал(а):

По схеме получается так, но в живую не смотрел

Вживую тоже 2.

0

384

yantsev написал(а):

Вживую тоже 2

Вот че то пишу фотки отправляю а что к чему вообше в чем вопрос то? :)

0

385

AlexSonata написал(а):

Вот че то пишу фотки отправляю а что к чему вообше в чем вопрос то?

а вопрос к тому что 2-е помпы стоят на аквамате 10. Так какое давление выдает все таки аппарат, если одна помпа выдает 2,5 бара?

0

386

walermon написал(а):

Сабрина Maxi
Nilfisk Mx 107 c -якобы золотая медаль США и.т.д. он что ..на самом деле лучше  или как..

Помогите разобраться...

0

387

walermon написал(а):

Stallion 8SC
И что за коврочист Predator CX3? Буду очень признателен тем ,кто внесёт ясность в этот вопрос.

Помогите разобраться....

0

388

walermon написал(а):

Predator CXC 100
Stallion 8SC

1. Ковровый экстрактор Predator CXC 100 предназначен для уборки средних
площадей ковровых покрытий. Принцип работы: чистищее средство под давлением  через
форсунки на насадке подаётся в ковер и немедленно отсасывается
обратно.
Более подробное описание: http://www.butchers.ru/item.php?id=516
2. Ковровый экстрактор Stallion 8SC предназначен для больщих площадей ковровых покрытий.
Принцип работы: чистящее средство под давлением  через
форсунки на коврочисте подается в ковер, застарелая грязь вымывается
плавающей щёткой, которая автоматически подстраивается под ворс ковра
и немедленно отсасывается обратно.
Более подробное описание: http://www.butchers.ru/item.php?id=519
3. Ковровый экстрактор Predator CX3 предназначен для уборки небольших
площадей ковровых покрытий, мягкой мебели или пятновыводке на коврах.
Принцип работы: чистящее средство под давлением  через
форсунки на насадке подаётся в ковер и немедленно отсасывается
обратно.
Более подробное описание: http://www.butchers.ru/item.php?id=518

Так же можно посмотреть на следующие модели от NSS:
1. Predator СХН - 100: http://www.butchers.ru/item.php?id=910
2. Predator CX 300HP: http://www.butchers.ru/item.php?id=517 - сочетает в работе регулируемое давление

+1

389

yantsev написал(а):

а вопрос к тому что 2-е помпы стоят на аквамате 10. Так какое давление выдает все таки аппарат, если одна помпа выдает 2,5 бара?

не это то я понял а к чему знать хотите? покупать будите или что?

0

390

AlexSonata написал(а):

не это то я понял а к чему знать хотите? покупать будите или что?

кое что тут химичю....сделаю завтра фотки выложу если оправдает ожидания

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2