d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

yantsev написал(а):

кое что тут химичю....с

Ясно, ну...чем мог помог

0

392

Михаил
Ну Вы если тут к каждому экстрактору одинаковое описание прилепляете - Вы хоть представляете, кому Вы это говорите?!
PS нет, чтобы сказать, что один из них - только для пятновыводки, другой - "толкашка" на колесиках, к третьему - насадка ковровая нужна и вручную, вручную...
PPS я, наверное, для Вас Михаил, открою небольшой секрет, но на подобном принципе

Михаил написал(а):

Принцип работы: чистищее средство под давлением  через форсунки на насадке подаётся в ковер и немедленно отсасывается
обратно.

основана работа подавляющего числа экстракторов подавляющего числа брэндов!)

0

393

Serg написал(а):

открою небольшой секрет, но на подобном принципе
Михаил написал(а):

Принцип работы: чистящее средство под давлением  через форсунки на насадке подаётся в ковер и немедленно отсасывается
    обратно.

основана работа подавляющего числа экстракторов подавляющего числа брэндов!)

да что Вы говорите! О КАК! Вот в чём секрет то. Спасибо, открыли мне глаза.

0

394

Михаил написал(а):

1. Ковровый экстрактор Predator CXC 100 предназначен для уборки средних
площадей ковровых покрытий. Принцип работы: чистищее средство под давлением  через
форсунки на насадке подаётся в ковер и немедленно отсасывается
обратно.
Более подробное описание: http://www.butchers.ru/item.php?id=516
2. Ковровый экстрактор Stallion 8SC предназначен для больщих площадей ковровых покрытий.
Принцип работы: чистящее средство под давлением  через
форсунки на коврочисте подается в ковер, застарелая грязь вымывается
плавающей щёткой, которая автоматически подстраивается под ворс ковра
и немедленно отсасывается обратно.
Более подробное описание: http://www.butchers.ru/item.php?id=519
3. Ковровый экстрактор Predator CX3 предназначен для уборки небольших
площадей ковровых покрытий, мягкой мебели или пятновыводке на коврах.
Принцип работы: чистящее средство под давлением  через
форсунки на насадке подаётся в ковер и немедленно отсасывается
обратно.
Более подробное описание: http://www.butchers.ru/item.php?id=518

Так же можно посмотреть на следующие модели от NSS:
1. Predator СХН - 100: http://www.butchers.ru/item.php?id=910
2. Predator CX 300HP: http://www.butchers.ru/item.php?id=517 - сочетает в работе регулируемое давление

Большое спасибо,но мне бы хотелось знать преимущество одного из них перед Сабриной..или Не приимущество

0

395

walermon написал(а):

walermon написал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что лучше?  И чем?
    Сабрина Maxi
    Nilfisk Mx 107 c -якобы золотая медаль США и.т.д. он что ..на самом деле лучше  или как..

Помогите разобраться...

0

396

Я какие то прописные истины спрашиваю или про это где то есть на форуме? Я о химчистках...(см.выше).Или это сильно дилетантский вопрос..?

0

397

walermon написал(а):

Большое спасибо,но мне бы хотелось знать преимущество одного из них перед Сабриной..или Не приимущество

Модель Stallion 8SC и Predator CX3 отпадают сразу.
Между запрашиваемыми Вами моделями имеется несколько различий, а именно:
- в Сабрине один движек (всасывающая турбина) на 1500 Вт, у Predator CXC 100 два по 925 Вт (made in USA), что с одной стороны хорошо. Даже если один выйдет из строя, то закончить или продолжить работу можно на одном.
- Курки для насадок (всех) на модель Predator CXC 100 выполнены из латуни, а не из пластика, как у Сабрины.
- Габариты у Predator CXC 100 чуть больше - незначительно.
- У Predator CXC 100 имеется дополнительный вентилятор (кулер) для охлаждения помпы, что позволяет работать бесперебойно данному аппарату до 10 часов.
- Гарантия на корпус Predator CXC 100 составляет 10 лет. Уверен у Сабрины меньше.
- Шланги (производитель GoodYaer) у Predator CXC 100 для подачи и с сбора воды выполнены из более качественного материала и немного большего диаметра, что лучше для давления.

Уж не знаю считать это достоинствами или недостатками.

Остальное Вы можете сравнить , в общем то, и сами.
Вообще Сабрина тоже очень не плохой аппарат. Достойный "соперник" Predator CXC 100.

Надеюсь помог Вам в этом вопросе, может быть хоть чуть-чуть.

+1

398

Михаил написал(а):

Гарантия на корпус

Что сие есть? И кто (как) осуществляет(ся) ремонт или замена по гарантийному случаю? Как доказать, что это гарантийный случай (лет, эдак, через пять-шесть), а не расчет кол-ва ступенек в подъезде при помощи этой техники?) Или это просто так, типа "мы гарантируем, не сцыте"?)
А цена? А давление помпы? А вес, в конце концов? - на эти факторы глаза закрываешь только из-за того, что мэйд ин ю эс эй и они там хоть чуть-чуть, но думают и об эргономике)
А разрежение всасывания? А количество форсунок на ковровой насадке? А что же Вы не рассказали про нагрев и какая там температура на выходе? А что же Вы не рассказываете про удобство слив\налив? А что же Вы не скажите про реальный заправочный объем моющего(он реально 30? Я просто не знаю!) И еще, 7,7метров по сравнению с 10метрами сетевого кабеля - это, конечно не фатально, но в работе очень неприятная мелочь)
Если на "Макси" модуль подогрева навесить - то все равно при прочих равных выигрывает и 9тыр и некоторыми другими важными техническими параметрами!) С "Грэйсом" или "Сереной" сравнивать сложно - там уже объемы баков другие)
PS Ничего личного!)))
PPS Да, и не кричите, пожалуйста, Вас услышат и так)

0

399

Serg написал(а):

А цена? А давление помпы? А вес, в конце концов? - на эти факторы глаза закрываешь только из-за того, что мэйд ин ю эс эй и они там хоть чуть-чуть, но думают и об эргономике)
А разрежение всасывания? А количество форсунок на ковровой насадке? А что же Вы не рассказали про нагрев и какая там температура на выходе? А что же Вы не рассказываете про удобство слив\налив? А что же Вы не скажите про реальный заправочный объем моющего(он реально 30? Я просто не знаю!)

Всё это имеется в более подробном описании технических характеристик на сайте: http://www.butchers.ru/item.php?id=516, а тот кто спрашивал сам будет определяться с моделью и брендом.

Гарантия на корпус -

Serg написал(а):

Что сие есть? И кто (как) осуществляет(ся) ремонт или замена по гарантийному случаю? Как доказать, что это гарантийный случай (лет, эдак, через пять-шесть), а не расчет кол-ва ступенек в подъезде при помощи этой техники?) Или это просто так, типа "мы гарантируем, не сцыте"?)

Если данный вопрос так задел и интересен, звоните и Вам подробненько ответят на все Ваши вопросы. Скажу так - если данный аппарат свалится с 10-го этажа и корпус расколится, то это уж точно не гарантийный случай. Звоните.

Такое ощущение, что Вы продавец Сантоем и так "трепетно" относитесь ко всему рядом возникающему.
Никто не говорит, что аппараты Сантоемы плохие.
Здесь задали вопрос, на который, как продавец Predator CXC 100 от NSS я дал ответ. Выбор за покупателем.

0

400

Михаил написал(а):

звоните и Вам подробненько ответят ...... Звоните.

Судя по Вашим ответам здесь, туда звонить неохота как-то)))

Михаил написал(а):

ощущение, что Вы продавец Сантоем

это Ваше ощущение, никто у Вас его не отнимет)))
Вы профиль мой глядели, вообще-то!?
PS и опять "в огороде бузина"))) Я Вам про технические данные аппарата, а Вы - "звоните", я про гарантию, а Вы продолжаете делиться своими ощущениями по поводу моей персоны))) Думаю, популярно теперь объяснил, почему звонить-то неохота?)

0

401

подождите-подождите!)

Михаил написал(а):

ответят

хм... получается, это не Вы ответите?)) получается, это мы зря тут с Вами "воздух" сотрясаем!?

Михаил написал(а):

а тот кто спрашивал сам будет определяться с моделью и брендом.

общайтесь, извините, тогда в личке и не выносите это на общее обсуждение!)

0

402

гарик исиль написал(а):

Кто нибудь знает конструкцию ковровых фенов или есть у кого нибудь схемы их изготовления? Мне кажется на них цена необоснованно высока (в прочем как и на остальное оборудование для клининга), да и у меня в регионе их нету.

Господа, подниму тему. Меня всегда интересовала не только цена на ковровые фены - почему при простоте конструкции, такие цены?? еще мне интересно почему нельзя/неудобно/неправильно использовать тепловую пушку (которая электрическая), только без включения нагревательных ТЭНов?? ведь по сути, тот же вентилятор, объем воздуха у них от 200 до 700 м2(против 100 у специальных фенов), но цена гораздо приятнее. Может там направление потока воздуха определенное(хотя сомневаюсь, может кто объяснит физическую суть)?? ну а если имеем мягкую мебель/диваны то тут и пушку можно направить правильно. Так в чем прикол?? Сам ни разу не пользовался, сейчас думаю необходимо брать или нет(понимаю, что необходимо, но как критично).

0

403

хотел написать- Сам ни разу не пользовался ковровым феном. и хочется его купить, и лягушка душит, глядя на цену. так ли он НЕОБХОДИМ?ковровый фен?

0

404

MY, лучше потратить $500 на хороший фен и спать спокойно, чем разориться на замену сгнившего ковра или матраца с плесенью.

0

405

Serg написал(а):

подождите-подождите!)
Михаил написал(а):

ответят

хм... получается, это не Вы ответите?)) получается, это мы зря тут с Вами "воздух" сотрясаем!?
Михаил написал(а):

Подпись автора

Друзья,я вас всех очень уважаю! Но действительно надо как то решать вопрос конструктивно...Здесь так много сказано о Сабрине,что создаётся мнение,что это чудо-аппарат и не чего лучше быть не может..не смотря на Недостатки..Мне кажется (замечу кажется ) Сабрину здесь уже по винтикам разобрали...А так хочется узнать про то,что ещё делается в мире.Чем отличаются другие аппараты: по пунктикам,по железкам...и.т.д. Хочется слышать мнение профессионалов ,основанные на фактах,на опыте..может ещё каких то знаний.. а не голые амбиции..А то получается Железный занавес какой то в отношении других производителей..-'Всё другое плохо.." А чем,почему...никто не скажет...Может открыть рубрику "Хочу всё знать" Для тех кому не лень напрягаться...?

0

406

walermon написал(а):

И на самом деле...давайте обсуждать всё на форуме..а то как то не честно получается...Другие тоже хотят знать...Да и без оппозиции ..что за правда? Я понимаю..что у всех работа..нет времени..но..это уже ваша жизнь..Я рад что вы есть..Хочется  надеяться ,что и на таких дилетантов как я. и на любых других новичков у вас найдётся время..
                                            С большим уважением...
                                                                                  Walermon

+1

407

walermon
А где здесь голые амбиции??? o.O
Наоборот, наряду с обозначением недостатков аппаратов Михаила я подталкивал(!!!) его поделиться достоинствами!!! Вот ведь:

Serg написал(а):

не рассказали про нагрев

Serg написал(а):

не рассказываете про удобство слив\налив

Serg написал(а):

реальный заправочный объем моющего

А в ответ - сами понимаете:

Михаил написал(а):

звоните...Звоните

Аж два раза! Наверное, чтобы лучше запомнить, что не надо здесь вопросы задавать! Ну неудобные это вопросы, как оказалось, да и еще вдобавок финита ля комедь:

Михаил написал(а):

Уж не знаю считать это достоинствами или недостатками.

Вот Вам и винтики, вот Вам и шпунтики!
PS Мне очень нравятся "америкосы"! По ряду причин нравятся! Но есть конкуренция и пусть продавцы борются за каждого покупателя, а не шлют вас к телефонному аппарату! А кому как не продавцам эти аппараты на "винтики" разбирать, а потом все чесному народу докладывать! В любом другом случае все попытки отослать к техническим характеристикам, которые якобы есть на сайте (я не увидел! может, плохо смотрел?) будут выглядеть как попытки продать кота в мешке, впарить, а мнения оппонентов (не только продавцов) будут выглядеть как закидывание какашками)))

+1

408

Serg написал(а):

Вот Вам и винтики, вот Вам и шпунтики!
PS Мне очень нравятся "америкосы"! По ряду причин нравятся! Но есть конкуренция и пусть продавцы борются за каждого покупателя, а не шлют вас к телефонному аппарату! А кому как не продавцам эти аппараты на "винтики" разбирать, а потом все чесному народу докладывать! В любом другом случае все попытки отослать к техническим характеристикам, которые якобы есть на сайте (я не увидел! может, плохо смотрел?) будут выглядеть как попытки продать кота в мешке, впарить, а мнения оппонентов (не только

Согласен полностью! Но мне кажется Михаил просто не ожидал такого напора...и немного растерялся. Он искренне хотел помочь..И согласен..за свою марку надо бороться...И тем более знать все плюсы и минусы как Отче Наш...Отличная фирма Nss,но очень хочется знать подробности...
Просьба ко всем..не бросайте эту тему..давайте разберёмся до конца...

0

409

walermon написал(а):

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что лучше?  И чем?
Сабрина Maxi
Nilfisk Mx 107 c -якобы золотая медаль США и.т.д. он что ..на самом деле лучше  или как..
Predator CXC 100
Stallion 8SC
И что за коврочист Predator CX3? Буду очень признателен тем ,кто внесёт ясность в этот вопрос.

Валерий! Некоторые сравнения относительно Nilfisk Mx 107 c Predator CXC 100 проходили в 2009 году на следующем форуме: http://www.cleannow.ru/forums/teme80-1.htm

0

410

walermon написал(а):

Согласен полностью! Но мне кажется Михаил просто не ожидал такого напора...и немного растерялся. Он искренне хотел помочь..

Напора то и небыло. Просто расказать об аппарате Вам и то же самое расказать о нем Сержу - две большие разницы (в связи с разным опытом).

У аппарата ценны не только технические характеристики, но и ряд факторов, с которыми приходиться сталкиваться при его эксплуатации. Поэтому и задавались вопросы более конкретные.

У меня тоже создалось впечатление, что ответ был очень скудным, если принять во внимание, что вы ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ. А "отправки" на сайт или "позвони мне позвони!" вообще я не приветствую. Если нет возможности (по каким угодно причинам) ответить на вопрос сразу - скажи, что "разбирусь и распишу"...

И еще... Если вы можете "разложить по винтикам" аппараты упомянутого вами производителя, то уверен, что это будет интересно для многих форумчан. И не надо воспринимать вопросы как личные оскорбления. Это же ваш бизнес - уметь уверить покупателя, что ваше предложение именно то, о чем он (покупатель) мечнал с детства и о чем ему снятся сны под Новый год :-)

+2

411

Serg написал(а):

А разрежение всасывания? А количество форсунок на ковровой насадке? А что же Вы не рассказали про нагрев и какая там температура на выходе? А что же Вы не рассказываете про удобство слив\налив?

Какая длина шланга? Есть ли возможность использовать более длинный, чем в базовой конфигурации?
Что-то ответов на эти вопросы на сайте нет. Может, это неспроста?

+1

412

SN написал(а):

Какая длина шланга? Есть ли возможность использовать более длинный, чем в базовой конфигурации?
Что-то ответов на эти вопросы на сайте нет. Может, это неспроста?

Длина шланга: 4,5 м
Возможность использования более длинного шланга: да, 7,5м и 15м

+1

413

walermon
Основными характеристиками экстракторов, влияющих на КАЧЕСТВО чистки, являются давление помпы и разрежение всасывания. У Сабрины Макси давление 9 бар против 7 у Predator СХС 100, разрежение у Сабрины Макси - 3000 мм.вод.ст., у американца этой характеристики почему-то нет. Все остальные характеристки я бы отнёс к удобству эксплуатации и ремонту оборудования. У Сабрины шланг 3,5м против 4,5 у американца, зато шнур у Сабрины длинней. Если Вы планируете использовать экстрактор для мобильной бригады, немаловажным фактором будет его вес. 32 кг против 22. Да, Михаил писАл о том, что шланги у американца лучше - возможно, я не знаю. По поводу "износоустойчивости" продукции Сантоэмма здесь говорили немало. Могу добавить, что у меня Сабрине приходилось работать по 7-8 часов, выключаясь только "для дозаправки"(не думаю, что эторекорд).Ну и ещё одна деталь - цена. 106579 против 71335.Кстати, в России Сабрину можно найти и подешевле. Да, ещё - здесь многие говорят о том, что американские экстракторы неплохие, но цена выше чем у аналогов Сантоэммы. Возможно из-за этого ими мало кто пользуется.

0

414

Михаил написал(а):

Длина шланга: 4,5 м
Возможность использования более длинного шланга: да, 7,5м и 15м

Исходя из возможности подключения 15 метрового шланга можно сделать вывод, что разрежение очень приличное. Так почему же нет цифр? Это сняло бы массу вопросов.

0

415

yantsev написал(а):

Кстати согласно схеме на аквамате стоят 2 помпы...... Или  мне показалось?

У меня в Аквамате 10.1 одна помпа. Причем, явно никто вторую не вынимал.

0

416

Viktor написал(а):

У Сабрины шланг 3,5м против 4,5 у американца,

Сабрина Макси сейчас поставляется с 5метровым шлангом. Кстати очень многим это не нравится. Говорят длинный и тяжелый. Но он кстати все равно он легче 3х метрового синего американского. Легко при продаже меняю по желанию на синий (осталось еще несколько штук).

0

417

Viktor написал(а):

У Сабрины шланг 3,5м

Александр, это информация с вашего сайта.

0

418

Viktor написал(а):

Александр, это информация с вашего сайта.

Упс! Сорри! Не изменили. Спасибо исправим. А вот тут на официальном сайте Сантоемма шланг 5м.

0

419

Михаил написал(а):

Всё это имеется в более подробном описании технических характеристик на сайте:

Я обращаюсь не только к Михаилу, но и к тем продавцам, которые хотят с помощью нашего клуба посещаемость своих сайтов поднимать. Если вам есть что сказать конкретно, по сути вопроса, то отвечайте, желательно своими словами, основывась на свой опыт, а не перепечатывая инструкции. И ответ, типа "посмотирите на сайте", или "позвоните в офис", оставьте для других форумов. Здесь те, кто в теме, советами обмениваются, а не на бесплатную рекламку пришли посмотреть. Лично я уже давно, на предложения обратиться на сайт или в офис, вообще не реагирую. Если мне надо, я так найду, а читать такие сообщения ... ну ничуть не интересно.

Поддерживаю Сержа на все 100%.

0

420

MY написал(а):

Сам ни разу не пользовался ковровым феном. и хочется его купить, и лягушка душит, глядя на цену. так ли он НЕОБХОДИМ?ковровый фен?

Я никогда не пользовался теплопушкой, а вот без парочки ковровых фенов (ковросушек) сейчас работу по коврам не представляю.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2