У кого какое мнение по поводу вот такого экстрактора?
Как по мне, так очень приличный аппарат, там же все характеристики подробно расписаны, что ещё добавить?
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2
У кого какое мнение по поводу вот такого экстрактора?
Как по мне, так очень приличный аппарат, там же все характеристики подробно расписаны, что ещё добавить?
Всем добрый день. Не могу не поделиться, сегодня приезжали Керберовцы, показывали чудо-машину. Из всего конструктора понравилась турбощетка для мебели и собственно валковая щетка для ковров.
Но сразу возникает вопрос: сколько циклов уборки выдержит ткань? Ответ от продавца я не получил....3 раза, он постоянно переводил тему разговора.
Подскажите пожалуйста, а можно ли купить отдельно электротурбощетку или турбощетку для ковров и турбощетку для мебели. Хорошо было бы перед химчисткой пройтись такими щеточками. Или это лишнее? Может кто пользуется подобными щетками?
Подскажите пожалуйста, а можно ли купить отдельно электротурбощетку или турбощетку для ковров и турбощетку для мебели. Хорошо было бы перед химчисткой пройтись такими щеточками. Или это лишнее? Может кто пользуется подобными щетками?
Электротурбощеток не бывает. Бывают либо электро-, либо турбо-. Для ковров купите вертикальный пылесос или электрощетку для канистрового пылесоса. Для мебели - не знаю, видел такую только у Кирби. Думаю, что ее можно приспособить.
Сергей Васильевич, а что Вы думаете об этом аппарате? Профессиональный пылесос HENRY HVR 200T-2. У него электрическая турбощетка. Нашел в продаже щетку Кирби для мебели. Но вопрос остаются: не испортит ли она ткань мебельной обивки?
У него электрическая турбощетка.
Даже не представляю, как она работает. Смысл в турбо-, если есть двигатель. Скорее всего, производитель ее так назвал "для понту".
По-моему, аппарат достойный.
Нашел в продаже щетку Кирби для мебели. Но вопрос остаются: не испортит ли она ткань мебельной обивки?
не надо заморачиваться турбо и т.д. щетками на мебель. на нее нужно три насадки на ткань щелевую и с щетиной. обычно гладкая и щетина идут в сборе.
вертикалку на ковры, хотя высокий ворс только выбивание и шерсть тоже только выбивание. хотя и без выбивания тоже вам поверят, что вы профи))))). все выше сказанное - это для идеального результата.на синтетику пойдет. она не притягивает пыль.
начинайте работать. вопрос сколько выдержит циклов ткань, я так и не понял к чему..???? я думаю когда клиент задницей плюхается на диван в этот момент силы на ткань действуют ого-го, не то что насадкой поводить. да нечего вам было прост оответить на это....
оборудование какое надо на форуме расписано ого-го до винтиков и шурупчиков все обсосано. сухая уборка ст7 4000 тыщи чстоит и т.д.
производитель ее так назвал "для понту".
Скорее всего
не надо заморачиваться турбо и т.д. щетками на мебель
Вы правы, просто под впечатлением от Кирбишников.
Всем спасибо.
не испортит ли она ткань мебельной обивки?
На моих глазах, такая щётка подпортила ткань обивки матраца.
На моих глазах, такая щётка подпортила ткань обивки матраца
Вот и мне показалось, что щетка не выбивает, а раздвигает нити ткани и через образовавшиеся щелочки вытаскивает пыль.
Михаил, на Вашем сайте в каталоге есть два вентилятора для сушки ковров - китайский и американский. Можете рассказать о недостатках и преимуществах каждого?
Михаил, на Вашем сайте в каталоге есть два вентилятора для сушки ковров - китайский и американский. Можете рассказать о недостатках и преимуществах каждого?
1. На китайце имеется ручка с колесиками, у американца нет (сейчас стали делать)
2. У китайца регулирование скоростей не очень (такое ощущение, что поток воздуха на любой из скоростей практически одинаков), у американца в этом плане все в порядке (понимаешь реально где 1-ая,, 2-ая и 3-я скорость)
3. Плюс китайца в цене
4. Плюс американца в гарантии (3 года), против 1 года на китаец
Как то так.
Имея в ассортименте два вида вентиляторов продажи примерно одинаковы.
Михаил, ещё пара вопросов:
1, Поток воздуха у них одинаков?
2. Какой режим работы у обеих вентиляторов?
Если продажи примерно одинаковы, то и процент возврата тоже одинаков? Или всё же среди них есть лидер в этой категории? Если да, то с каким отрывом?
Михаил, ещё пара вопросов:
1, Поток воздуха у них одинаков?
2. Какой режим работы у обеих вентиляторов?
Если продажи примерно одинаковы, то и процент возврата тоже одинаков? Или всё же среди них есть лидер в этой категории? Если да, то с каким отрывом?
Какой режим работы у обеих вентиляторов? - вопрос непонятен
Поток воздуха:
Американец (NSS):
1-ая - 45 м3
2-ая - 50 м3
3-ая - 70 м3
Китаец:
1-ая - 110 м3
2-ая - 130 м3
3-ая - 160 м3
по крайней мере так заявлено, хотя на практике такой разницы не так уж и заметно
чувтствуется, что китаец по мощнее, НО уж не на столько, как это отражено в цифрах
Касательно возврата. Сколько торгуем ниодного небыло
Уменя китаец сначала перестал работать, но через недельку заработал вдруг опять. Чудеса китайской техники! Дует по сей день.
Какой режим работы у обеих вентиляторов? - вопрос непонятен
У любого оборудования, оснащённого двигателем в инструкции по эксплуатации завод изготовитель должен указывать режим работы. Режим работы может быть постоянный либо повторно-кратковременный - скажем, 45 минут работы, затем 15 минут перерыв для охлаждения.
У любого оборудования, оснащённого двигателем в инструкции по эксплуатации завод изготовитель должен указывать режим работы. Режим работы может быть постоянный либо повторно-кратковременный - скажем, 45 минут работы, затем 15 минут перерыв для охлаждения.
Теперь понятно.
Отвечаю. Ни в одной инструкции данных производителей не прописан сей момент. Но по личному опыту скажу, что у нас после семинаров, на которых мы показываем различные виды чистки ковровых покрытий, данные вентиляторы сушат ковры в течении (бывает) 6-8 часов без перерыва. При этом ни тот ни другой вентилятор не нагревается, т.к. он сам себя охлаждает. Так же знаю, что у моего приятеля в цеху данное оборудование пашет вообще практически без остановки. Движок там практически не нагревается, т.к. происходит забор воздуха из вне и прогоняется через себя.
Ни в одной инструкции данных производителей не прописан сей момент. Но по личному опыту скажу, что у нас после семинаров, на которых мы показываем различные виды чистки ковровых покрытий, данные вентиляторы сушат ковры в течении (бывает) 6-8 часов без перерыва.
Подтверждаю. У меня фен в своем время работал по 4-6 часов подряд практически каждый день, никаких проблем.
Отвечаю. Ни в одной инструкции данных производителей не прописан сей момент.
Значит невнимательно читаете инструкции и вводите тем самым людей в заблуждение.
так вот фен должен отдыхать 15 мин каждые 3 часа. у нас на каждом фене таймеры.
одно знаюточно, что ручка включения фена со временем начинает барахлить, но легко чинится.
Значит невнимательно читаете инструкции и вводите тем самым людей в заблуждение.
Как можно невнимательно читать то, что не написано. От этого и дан ответ. И в заблуждение никто никого не вводит, это Вы зря. Я очень рад, что у Вас имеется такая инструкция. Киньте мне ее в личку - очень хочется посмотреть не нее.
Киньте мне ее в личку - очень хочется посмотреть не нее.
пришла с феном в бумажном виде.
пришла с феном в бумажном виде
в мире придумана техника - сканер называется
если не трудно отсканируйте и сбросьте
в мире придумана техника - сканер называется
лень. купите фен от сантоеммы или обратитесь к тем кто у вас ими торгует.
купите фен от сантоеммы
так может это сантоемовский фен нужно выключать через каждые 3 часа?
а от NSS такого делать ненужно, по крайней мере об этом ничего не написано.
а от NSS такого делать ненужно, по крайней мере об этом ничего не написано.
я думаю принцип работы везде одинаков. не проще с нсс связаться напрямую как производителем и все выяснить однозначно.
не проще с нсс связаться напрямую как производителем и все выяснить однозначно
так связывались и имеем инструкцию, в которой про это ничего нет
в NSS говорят, что может работать хоть до посинения, но можно выкл. для, как они выражаются, для профилактики, т.е. на отдых часов через от 6-8.
как то так
выражаются, для профилактики, т.е. на отдых часов через от 6-8.
ну чтож......такие фены.
такие фены
согласен, и добавил бы отменные фены
У меня китайские сутками пашут... Максимум двое суток без перерыва... Пока ничего... 2 месяца... Посмотрим че будет... Пока насилую... Если так пропашут хотя бы год то себя отбили...)))
Как электромеханик по профессии,могу сказать,что подобные фены могут работать месяцами без перерыва при температуре от -5 до +25 градусов..И чем реже включать-выключать,тем дольше проработает двигатель.А долговечность подшипников(качество смазки)-это зависит от производителя..Китайцы-однозначно-хуже всех..Я при покупке всех фенов(не китайских)сразу меняю смазку в подшипниках..(В Сантоэммовских фенах они чаще всего китайские,почему-то).
Максимум двое суток без перерыва... Пока ничего... 2 месяца...
Вот це диво. Все это говорит о достоверности моей информации.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2