d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Константин1 написал(а):

У кого какое мнение по поводу вот такого экстрактора?

Как по мне, так очень приличный аппарат, там же все характеристики подробно расписаны, что ещё добавить?

0

572

Всем добрый день. Не могу не поделиться, сегодня приезжали Керберовцы, показывали чудо-машину. Из всего конструктора  понравилась турбощетка для мебели и собственно валковая щетка для ковров.
Но сразу возникает вопрос: сколько циклов уборки выдержит ткань? Ответ от продавца я не получил....3 раза, он постоянно переводил тему разговора.
     Подскажите пожалуйста, а можно ли купить отдельно электротурбощетку или турбощетку для ковров и турбощетку для мебели. Хорошо было бы перед химчисткой пройтись такими щеточками. Или это лишнее? Может кто пользуется подобными щетками?

0

573

mifodi4 написал(а):

Подскажите пожалуйста, а можно ли купить отдельно электротурбощетку или турбощетку для ковров и турбощетку для мебели. Хорошо было бы перед химчисткой пройтись такими щеточками. Или это лишнее? Может кто пользуется подобными щетками?

Электротурбощеток не бывает. Бывают либо электро-, либо турбо-. Для ковров купите вертикальный пылесос или электрощетку для канистрового пылесоса. Для мебели - не знаю, видел такую только у Кирби. Думаю, что ее можно приспособить.

+2

574

Сергей Васильевич, а что Вы думаете об этом аппарате? Профессиональный пылесос HENRY HVR 200T-2. У него электрическая турбощетка. Нашел в продаже  щетку Кирби для мебели. Но вопрос остаются: не испортит ли она ткань мебельной обивки?

0

575

mifodi4 написал(а):

У него электрическая турбощетка.

Даже не представляю, как она работает. Смысл в турбо-, если есть двигатель. Скорее всего, производитель ее так назвал "для понту".
По-моему, аппарат достойный.

0

576

mifodi4 написал(а):

Нашел в продаже  щетку Кирби для мебели. Но вопрос остаются: не испортит ли она ткань мебельной обивки?

не надо заморачиваться турбо и т.д. щетками на мебель. на нее нужно три насадки на ткань щелевую и с щетиной. обычно гладкая и щетина идут в сборе.
вертикалку на ковры, хотя высокий ворс только выбивание и шерсть тоже только выбивание. хотя и без выбивания тоже вам поверят, что вы профи))))). все выше сказанное - это для идеального результата.на синтетику пойдет. она не притягивает пыль.

начинайте работать. вопрос сколько выдержит циклов ткань, я так и не понял к чему..???? я думаю когда клиент задницей плюхается на диван в этот момент силы на ткань действуют ого-го, не то что насадкой поводить. да нечего вам было прост оответить на это....

оборудование какое надо на форуме расписано ого-го до винтиков и шурупчиков все обсосано. сухая уборка ст7 4000 тыщи чстоит и т.д.

+1

577

Сергей Васильевич написал(а):

производитель ее так назвал "для понту".

Скорее всего

yantsev написал(а):

не надо заморачиваться турбо и т.д. щетками на мебель

Вы правы, просто под впечатлением от Кирбишников.
     Всем спасибо.

0

578

mifodi4 написал(а):

не испортит ли она ткань мебельной обивки?

На моих глазах, такая щётка подпортила ткань обивки матраца.

0

579

Максим Тарасов написал(а):

На моих глазах, такая щётка подпортила ткань обивки матраца

Вот и мне показалось, что щетка не выбивает, а раздвигает нити ткани и через образовавшиеся щелочки вытаскивает пыль.

0

580

Михаил, на Вашем сайте в каталоге есть два вентилятора для сушки ковров - китайский и американский. Можете рассказать о недостатках и преимуществах каждого?

0

581

Viktor написал(а):

Михаил, на Вашем сайте в каталоге есть два вентилятора для сушки ковров - китайский и американский. Можете рассказать о недостатках и преимуществах каждого?

1. На китайце имеется ручка с колесиками, у американца нет (сейчас стали делать)
2. У китайца регулирование скоростей не очень (такое ощущение, что поток воздуха на любой из скоростей практически одинаков), у американца в этом плане все в порядке (понимаешь реально где 1-ая,, 2-ая и 3-я скорость)
3. Плюс китайца в цене
4. Плюс американца в гарантии (3 года), против 1 года на китаец

Как то так.
Имея в ассортименте два вида вентиляторов продажи примерно одинаковы.

0

582

Михаил, ещё пара вопросов:
1, Поток воздуха у них одинаков?
2. Какой режим работы у обеих вентиляторов?
Если продажи примерно одинаковы, то и процент возврата тоже одинаков? Или всё же среди них есть лидер в этой категории? Если да, то с каким отрывом?

0

583

Viktor написал(а):

Михаил, ещё пара вопросов:
1, Поток воздуха у них одинаков?
2. Какой режим работы у обеих вентиляторов?
Если продажи примерно одинаковы, то и процент возврата тоже одинаков? Или всё же среди них есть лидер в этой категории? Если да, то с каким отрывом?

Какой режим работы у обеих вентиляторов? - вопрос непонятен  :dontknow:
Поток воздуха:
Американец (NSS):
1-ая - 45 м3
2-ая - 50 м3
3-ая - 70 м3
Китаец:
1-ая - 110 м3
2-ая - 130 м3
3-ая - 160 м3
по крайней мере так заявлено, хотя на практике такой разницы не так уж и заметно
чувтствуется, что китаец по мощнее, НО уж не на столько, как это отражено в цифрах

Касательно возврата. Сколько торгуем ниодного небыло  :dontknow:

0

584

Уменя китаец сначала перестал работать, но через недельку заработал вдруг опять. Чудеса китайской техники! Дует по сей день.

0

585

Михаил написал(а):

Какой режим работы у обеих вентиляторов? - вопрос непонятен

У любого оборудования, оснащённого двигателем в инструкции по эксплуатации завод изготовитель должен указывать режим работы. Режим работы может быть постоянный либо повторно-кратковременный - скажем, 45 минут работы, затем 15 минут перерыв для охлаждения.

0

586

Viktor написал(а):

У любого оборудования, оснащённого двигателем в инструкции по эксплуатации завод изготовитель должен указывать режим работы. Режим работы может быть постоянный либо повторно-кратковременный - скажем, 45 минут работы, затем 15 минут перерыв для охлаждения.

Теперь понятно.
Отвечаю. Ни в одной инструкции данных производителей не прописан сей момент. Но по личному опыту скажу, что у нас после семинаров, на которых мы показываем различные виды чистки ковровых покрытий, данные вентиляторы сушат ковры в течении (бывает) 6-8 часов без перерыва. При этом ни тот ни другой вентилятор не нагревается, т.к. он сам себя охлаждает. Так же знаю, что у моего приятеля в цеху данное оборудование пашет вообще практически без остановки. Движок там практически не нагревается, т.к. происходит забор воздуха из вне и прогоняется через себя.

0

587

Михаил написал(а):

Ни в одной инструкции данных производителей не прописан сей момент. Но по личному опыту скажу, что у нас после семинаров, на которых мы показываем различные виды чистки ковровых покрытий, данные вентиляторы сушат ковры в течении (бывает) 6-8 часов без перерыва.

Подтверждаю. У меня фен в своем время работал по 4-6 часов подряд практически каждый день, никаких проблем.

0

588

Михаил написал(а):

Отвечаю. Ни в одной инструкции данных производителей не прописан сей момент.

Значит невнимательно читаете инструкции и вводите тем самым людей в заблуждение.
так вот фен должен отдыхать 15 мин каждые 3 часа. у нас на каждом фене таймеры.
одно знаюточно, что ручка включения фена со временем начинает барахлить, но легко чинится.

0

589

yantsev написал(а):

Значит невнимательно читаете инструкции и вводите тем самым людей в заблуждение.

Как можно невнимательно читать то, что не написано. От этого и дан ответ. И в заблуждение никто никого не вводит, это Вы зря. Я очень рад, что у Вас имеется такая инструкция. Киньте мне ее в личку - очень хочется посмотреть не нее.

0

590

Михаил написал(а):

Киньте мне ее в личку - очень хочется посмотреть не нее.

пришла с феном в бумажном виде.

0

591

yantsev написал(а):

пришла с феном в бумажном виде

в мире придумана техника - сканер называется
если не трудно отсканируйте и сбросьте

0

592

Михаил написал(а):

в мире придумана техника - сканер называется

лень. купите фен от сантоеммы или обратитесь к тем кто у вас ими торгует.

0

593

yantsev написал(а):

купите фен от сантоеммы

так может это сантоемовский фен нужно выключать через каждые 3 часа?
а от NSS такого делать ненужно, по крайней мере об этом ничего не написано.

0

594

Михаил написал(а):

а от NSS такого делать ненужно, по крайней мере об этом ничего не написано.

я думаю принцип работы везде одинаков. не проще с нсс связаться напрямую как производителем и все выяснить однозначно.

0

595

yantsev написал(а):

не проще с нсс связаться напрямую как производителем и все выяснить однозначно

так связывались и имеем инструкцию, в которой про это ничего нет
в NSS говорят, что может работать хоть до посинения, но можно выкл. для, как они выражаются, для профилактики, т.е. на отдых часов через от 6-8.
как то так

0

596

Михаил написал(а):

выражаются, для профилактики, т.е. на отдых часов через от 6-8.

ну чтож......такие фены.

0

597

yantsev написал(а):

такие фены

согласен, и добавил бы отменные фены  :flag:

0

598

У меня китайские сутками пашут... Максимум двое суток без перерыва... Пока ничего... 2 месяца... Посмотрим че будет... Пока насилую... Если так пропашут хотя бы год то себя отбили...)))

0

599

Как электромеханик по профессии,могу сказать,что подобные фены могут работать месяцами без перерыва при температуре от -5 до +25 градусов..И чем реже включать-выключать,тем дольше проработает двигатель.А долговечность подшипников(качество смазки)-это зависит от производителя..Китайцы-однозначно-хуже всех..Я при покупке всех фенов(не китайских)сразу меняю смазку в подшипниках..(В Сантоэммовских фенах они чаще всего китайские,почему-то).

+2

600

Андрей Гранкин написал(а):

Максимум двое суток без перерыва... Пока ничего... 2 месяца...

Вот це диво. Все это говорит о достоверности моей информации.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2