Вариант№11. Ковровый экстрактор Santoemma Sabrina + насадка для химчистки мягкой мебели2. Профессиональный пылесос для сухой уборки TMB DRY P11.3. Ручной инвентарь для мытья окон.4. Ручной инвентарь для мытья пола.Вариант№2 Эконом-класс1. Numatic George Пылесос "все в одном" экстрактор, пылесос для сухой и влажной уборки. 2. Ручной инвентарь для мытья окон.3. Ручной инвентарь для мытья пола.В дальнейшем по мере поступление заказов:1. Парогенератор Delvir VULCAN STEAM, либо Karcher DE 40022. Фен для сушки ковров Bloower-220 (может что посоветуете другое).3. Ротор или однодисковая машина (пока так и не разобралась что для чего необходимо)
1. Ротор он же полотер он же однодисковый он же шайба он же хрен знает как еще. его полюбас.
2. к нему водосос, я думаю керхер 361 эко хватит пока. можно побольше 65/2. А лучше и тот и тот, так как 361 хаты послестрой, 65/2 размывки, большие объемы пылесошения и т.д.
3. далее, по мебели и ковров то это, да пусть драй ваш. берите его.
4.потом сабрина-мамбрина и к ней пластиковую.
5. по инвентарю правильно.
не знаю как коллеги, но у меня никак не хочет приживаться парогенератор. стоит вот в углу пылится. не хотят рабочие его применять. говорят не нужен.
фен тоже не вижу необходимости, если нет станционарного помещения для чистки.