d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

вопрос актуальный.....несколько жалоб от клиентов у нас появилось по этому поводу...

0

812

yantsev написал(а):

а какие ковры прибивать, какие нет?

такой же помост сколитили?

не летал при сушке, ведь можно на трубу повесить?

в местах где гвоздями прибивает, интересно, следы не остаюттьсчя и дырочки заметные? все таки натягивается под воздухом.

Решетки деревянные.Прибиваем те,что полегче,чтобы не летали.На трубе не сушим.Дырочки остаются,но легко убираются,главное не перебить нити в основы и ворса..(Мексиканец на видео совсем уж смело действовал,не глядя.)

0

813

AndreyT написал(а):

Решетки деревянные.Прибиваем те,что полегче,чтобы не летали.На трубе не сушим.Дырочки остаются,но легко убираются,главное не перебить нити в основы и ворса..(Мексиканец на видео совсем уж смело действовал,не глядя.)

у вас такой же подиум или просто решетки? а почему на трубах не сушите? а если ковер 3*4 и более, то как?

0

814

yantsev написал(а):

у вас такой же подиум или просто решетки? а почему на трубах не сушите? а если ковер 3*4 и более, то как?

Решетки.Одна за другой.В длину, под углом.Ширины хватает до 5метров..Два фена "дуют"..С трубой не нравится сушить.Подвешиваем только шкуры для расчесывания.

0

815

http://www.youtube.com/watch?v=fB4Sr-c4 … re=related
сколько стоит такой аппарат для полоскания/сушки кто-нибудь сталкивался?

0

816

AndreyT написал(а):

Решетки.Одна за другой.В длину, под углом.Ширины хватает до 5метров..Два фена "дуют"..С трубой не нравится сушить.Подвешиваем только шкуры для расчесывания.

а фотки не покажете? не очень понятно.

0

817

Анюта написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=fB4Sr-c4 … re=related

От 220 до 400 т.рублей Cleanvac ( турция) не плохие аппараты..

0

818

Анюта написал(а):

Я так понимаю центифуга? От 500 3х метровая и дальше больше, нет предела )))...

0

819

Интересно :dontknow: : по ссылке переходим на ролик "Химчистка ковров в Бельцах", рядом висит аналогичный "Химчистка ковров в Кишиневе".  :dontknow:

0

820

Анюта написал(а):

Центрифуга для ковров Carpet Spin Drainer CATINET CE-350-L, Испания 29 375 евро

Габариты Ш/Г/В = 4,00 х 1,00 х 1,30м
- Напряжение - 3х380В.
- Максимальная ширина рабочей поверхности - 3,5 метра.
Загрузочный люк оснащен замком с двойной системой защиты.
- Отжим - 300-1050 об./мин.
- Максимальная производительность - до 30 ковров в час.
- G-фактор 300
- Установочная мощность - 4,1 кВт.

Альтернативная модель: CATINET CE-250-L, Испания-29 375 евро

Альтернативная модель: CATINET CE-450-L, Испания-35 750 евро

Это в Диане.

0

821

И на видео коврик полинял помоему...))))
что то уж больно рисунок неточный...
И думаю сушить на улице это не самый лучшие метод...  воробушков никто не отменял! :D

0

822

yantsev написал(а):

Решетки

у меня две решётки, которые в общем дают площадь 25м2. материал дерево. а сверху пластиковая сетка с ячейкой 1 см. чтобы с деревом изделие не соприкасалось.. в принципе удобно. а уголки мы привязываем к щиту тоненькой вязальной проволокой. в принципе нормально. сезон весенне летний отработали...сейчас кредит и подготовка цеха...

0

823

kabachnik написал(а):

у меня две решётки, которые в общем дают площадь 25м2. материал дерево. а сверху пластиковая сетка с ячейкой 1 см. чтобы с деревом изделие не соприкасалось.. в принципе удобно. а уголки мы привязываем к щиту тоненькой вязальной проволокой. в принципе нормально. сезон весенне летний отработали...сейчас кредит и подготовка цеха...

как выглядят эти решетки? фото можно глянуть?

как их эксплуатировать? одна на другую класть что-ли?

а для чего уголки привязывать?

0

824

yantsev написал(а):

как выглядят эти решетки? фото можно глянуть?
            как их эксплуатировать? одна на другую класть что-ли?
            а для чего уголки привязывать?

нет мы ложим их на пол в цех. у нас же и машины заезжают. а с них то маслице то тосольчик капнет, полы не стерильные. то бишь функция этих решёток у нас это второй чистый пол. две ложим рядом и получается настил 25 м 2. а привязываем чтобы углы при чистке не поднимались экстрактором. также иногда делаем этим щитам небольшой наклон  вот в таком виде V  и сушим таким образом и положку и лицевую сторону.  опять же у нас небольшая проходимость изделий.  фотографиями к сожалению не помогу. т.к вывез всё в связи с ремонтом. скоро скоро будет хороший красивый цех))))

0

825

kabachnik написал(а):

привязываем чтобы углы при чистке не поднимались экстрактором.

то есть вы прямо на этих решетках чиститте? а сетка разве не продавливается до грязного пола?

0

826

yantsev написал(а):

а сетка разве не продавливается до грязного пола?

решётки сделаны из бруска 5х5 см. плюс поперечины тоже такие же. итого 10 см над уровнем пола.мы по ним ходим смело. а на лицевой стороне, непосредственно куда укладывается ковёр уже пластиковая сетка чтобы исключить контакт дерева с изделием. ну и соответственно дерево пропитано грунтовкой от влаги. и всё это из за того что машины заезжают. а я проьивник того чтобы и машины стояли и ковры лежали на одном полу.

0

827

kabachnik написал(а):

решётки сделаны из бруска 5х5 см. плюс поперечины тоже такие же. итого 10 см над

а как эти деревяшки скреплены между собой?

и какое расстояние между поперечинами? тяжелая наверное конструкция?

0

828

yantsev написал(а):

а как эти деревяшки скреплены между собой?
            и какое расстояние между поперечинами? тяжелая наверное конструкция?

растояние между брусками 6 см де то. скреплены гвоздями и поперечинами. опять же сетка чтобы гвозди вдруг не проржавели на ковёр хоть и покрыто грунтовкой. ну так то не лёгкая. но вдвоём легко укладываем. но поднимаем только когда машину надо загнать. т машин лежат исправно. ну что на ум пришло то и сделали ))) ну не могу пока найти альтернативы... я посатараюсь завтра доехать в место хранения и сделать фото.

0

829

а какую проблему вы намерены решить решётками???

0

830

kabachnik написал(а):

а какую проблему вы намерены решить решётками???

ковры садятся. есть несколько жалоб. я писал выше.

0

831

yantsev написал(а):

ковры садятся. есть несколько жалоб

наши решётки не нацелены на устранение данной проблемы. тоже есть такое явление периодически но мы об этом предупреждаем перед началом работ. и как это решить мы не придумали...(((

0

832

kabachnik написал(а):

наши решётки не нацелены на устранение данной проблемы. тоже есть такое явление

натягивайте и прибейтне ковер гвоздями.

я вот единственное не пойму - вы говорите что чистите ковер на этих решетках. как? экстракцией или ротором? 
а ковер в эти щели на решетке не проваливается?

0

833

yantsev написал(а):

вы говорите что

чистим экстракцией. ротора пока представлен в виде ручного привода с щёткой. ковёр нет не проваливается. поверх решёток для этого лежит пластиковая сетка рабица. с ячейкой 1,5 по моему см. получается что у меня второй пол только со свободным прохождением воздуха. повторюсь. цель не прибить а цель исключить контакт изделия с полом и чтобы с подложки ковра был воздух...

0

834

yantsev написал(а):

натягивайте и прибейтне ковер гвоздями

прибивать это портить конструкцию...что нибудь придумаем. после ремонта)))

0

835

kabachnik написал(а):

прибивать это портить конструкцию...что нибудь придумаем. после ремонта)))

андрейТ прибивает - может и ничего страшного. фотки ждем ваши.

0

836

yantsev написал(а):

андрейТ прибивает - может и ничего страшного

я больше всего боюсь сарафанного радио. не дай бог один клиент увидет что я молотком машу...населённый пункт небольшой...репутация упадёт мигом((( не будут же они спрашивать зачем это и как всегда приукрасят. и в тоже время а как быть если на выезде??? и ковёр не закреплён??? ведь если прибивать то поидее надо везде прибивать., и в цеху и в квартире клиента...просто перестрахуюсь пока  и найду выход без гвоздей))))слишком тяжело мне доверие клиентов даётся. с фотографиями пока трудность..как будет возможность попасть в склад где хранится сразу сделаю.

0

837

на данный момент я просто предупреждаю. возможность усадки. и почему то пока все меня понимали. вещи в стиральных машинах тоже садятся ведь...это уже скорее изготовитель виноват а не мы... ну это моё личное мнение... у меня что на автомойке что на чистке текстиля работа строится что надо предупить конфликтную ситуацию простым предупреждением, донести информацию. и если согласен клиент...с божьей помощью и со знаниями в работу...и тогда точно не прийдётся ущерб компенсировать. а неадекватные люди это уже работа психиатра))))) или ветеринара который быть может знает язык баранов чтобы объяснить )))

0

838

Новая Сабрина Макси...)  http://uploads.ru/t/t/4/V/t4VO7.jpg
http://uploads.ru/t/u/i/w/uiwzI.jpg
http://uploads.ru/t/g/U/u/gUuZh.jpg
http://uploads.ru/t/X/i/M/XiM94.jpg
http://uploads.ru/t/X/I/u/XIuWN.jpg

0

839

walermon написал(а):

Новая Сабрина Макси...)

А что в ней нового? Обычная вроде. Старые были с турбинами 1300 ватт. Но сейчас уже давно идут с 1500. Хотя кое где в интернет магазинах ещё встречаются Макси со старых запасов видать. Ни напоритесь на такую, послабей она будет.

0

840

Владлен написал(а):

что в ней нового? Обычная вроде. Старые были с турби

типа чых-пых снизу, а не сбоку дырка.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2