d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

yantsev написал(а):

типа чых-пых снизу, а не сбоку дырка.

это паралоновый шумопоглотитель. у нас тоже такая.

0

842

yantsev написал(а):

типа чых-пых снизу, а не сбоку дырка.

)))
Но что тише...раза в 2 мин. это точно..Да и водичка пенная не на дне бассейна...) Корпус пожёсче..рёбра доп. появились..

0

843

Владлен написал(а):

это паралоновый шумопоглотитель. у нас тоже такая.

Давно такая машина у вас? Я в первый раз вижу......У меня предыдущая модель...

0

844

walermon написал(а):

Давно такая машина у вас? Я в первый раз вижу......У меня предыдущая модель...

им под заказ санты сделали.

0

845

walermon написал(а):

Давно такая машина у вас?

Масяца четыре. Жалко что не сделали до сих пор какойнибудь предахранитель от перелива. Поплавок или электронный отключатель как на Керхеровском водососе. Вобщем машинка хорошая, но её бы доработать, и ей цены бы небыло.

0

846

Владлен написал(а):

Поплавок или электронный отключатель как на Керхеровском водососе. Вобщем машинка хорошая, но её бы доработать, и ей цены бы небыло.

странно, а я думал есть, как на шароне

0

847

yantsev написал(а):

странно, а я думал есть, как на шароне

Чёрта сдва. А у вас на грэйс поплавок?

0

848

Владлен написал(а):

Чёрта сдва. А у вас на грэйс поплавок?

да

0

849

Срочно! Коллеги помогите выбрать между Ротоваш http://www.detergo.ru/product/rotowash- … l-295-mm-/ и  ротор  BMD1000S Нуматик!

0

850

Я понимаю их различия, просто у них ценовая категория одна!

0

851

Всем спасибо за советЫ!!!!!!!!!

0

852

Здравствуйте, помогите определиться с выбором оборудования и химии для чистки ковров в объеме 2-3 ковра в день в цеху, бюджет 150р.: сабрина макси, ротор Numatic NR 1515 или Delvir LORA 43/154 или Karcher BDS 33/190 C. Вертикальный пылесос Karcher CV 38/2  или CLEANFIX BS 350 или Columbus BS 360. Фен Karcher АВ 84 или CLEANFIX Hurrican S111. Химия  KIEHL или Karcher. Спасибо.

0

853

Маленький написал(а):

Химия  KIEHL или Karcher. Спасибо.

Химия - не то и не другое.  Подумайте над Кемспеком, Спартаном, Про-Брайтом.

Маленький написал(а):

Delvir LORA 43/154 или Karcher BDS 33/190

Если работа только в цехе, есть смысл брать Кархер BDS 43/150

0

854

А где можно купить Кемспек, Спартан, Про-Брайт в екатеринбурге или в челябинске?

0

855

Маленький написал(а):

А где можно купить Кемспек, Спартан, Про-Брайт в екатеринбурге или в челябинске?

Не знаю где в Челябинске, но точно знаю, что можно в Москве.

0

856

Кемспек в Екатере можно взять, смотри тут http://cleanur.lookmart.ru

0

857

Маленький написал(а):

По Про-Брайту не помогу, а что касательно Чемспека и Спартана проблем нет, причем последнего мы сами и единственные завозим в страну.

0

858

в питере есть кемспек еще. если чего то нет никгде - то у них есть. по крайней мере логистику продумываеют по этому направлению. пока....

+1

859

гарик исиль написал(а):

Кемспек в Екатере можно взять, смотри тут http://cleanur.lookmart.ru

наверное можно, но контора тормознутая.....походу пашут люди, до всего дотянуться не успевают. на письма отвечают не сразу, не перезванивают - дело пока не налажено.

поэтому лучше обращаться в проверенные конторы типа про карпет и в питер - забыл как ее. в почте есть.
лучше во вторую - более оперативно и даже звонят.

+1

860

yantsev написал(а):

и в питер - забыл как ее. в почте есть.
лучше во вторую - более оперативно и даже звонят

Её зовут "Альфаком Коммерс" - уверен, что Вы про неё.
Оперативность - это один из наших "коньков". Про отзвон - просто по умолчанию.
Что бы не залезать в почту: интерне-магазин - http://www.butchers.ru/, а здесь телефоны: http://www.alfacom-spb.ru/

0

861

yantsev написал(а):

наверное можно, но контора тормознутая.....походу пашут люди, до всего дотянуться не успевают. на письма отвечают не сразу, не перезванивают - дело пока не налажено.

Да, через сайт lookmart.ru они тянут общение, но меня сразу предупредили что лучше писать на их почту! Всё довольно быстро! Скидки и доставку мне сделали бесплатной!

0

862

гарик исиль написал(а):

Скидки и доставку мне сделали бесплатной!

Ну от тех цен, которые у них выложены по Чемспеку можно давать приличные скидки + доставку бесплатную делать.

0

863

Маленький написал(а):

где можно купить Кемспек, Спартан, Про-Брайт в екатеринбурге или в челябинске?
0+-

в Челяинске компания торис - киль и про-брайт, виледовский

0

864

всем спасибо :)

0

865

Спасибо за советы с химией, а помогите скорректировать мой список оборудования. Я понимаю что много сказано на вашем форуме про оборудование, но помогите подвести черту. Уже не в терпеж все закупить и начать учиться и работать.

0

866

Маленький написал(а):

Здравствуйте, помогите определиться с выбором оборудования и химии для чистки ковров в объеме 2-3 ковра в день в цеху, бюджет 150р.: сабрина макси, ротор Numatic NR 1515 или Delvir LORA 43/154 или Karcher BDS 33/190 C. Вертикальный пылесос Karcher CV 38/2  или CLEANFIX BS 350 или Columbus BS 360. Фен Karcher АВ 84 или CLEANFIX Hurrican S111. Химия  KIEHL или Karcher. Спасибо.

Сабрина Mакси
Ротор (на любителя)
Фен Сантоемма он чуть помощнее Керхера(да и подешевле).Хотя кто то и китайским работает.
Пылесос Себо..
Химия: Franklin,Chemspec,Spartan,Prochem.порошок для сухой чистки..

Михаил написал(а):

Ну от тех цен, которые у них выложены по Чемспеку можно давать приличные скидки + доставку бесплатную делать.

В Клинуре..согласен..Чемспек подороже..С Формулы и Энзола потеря прим.руб.600.. а вот всё остальное...надо ещё поискать..где дешевле..У знакомых компания В Иркутске.так туда им доставка прим. в 1500 вышла..и.т.д. Когда я звонил..(много куда)) ) нам скидку никто не разбежался давать.!.Да и лишний раз спрашивать не хочется..А здесь приедут ..покажут..технику можно протестировать..Да мне как местному и по транспортным не бегать... всё само приезжает") Кстати рекомендуют не только свою химию..Да и по самой чистке дельные советы дают.причём наглядно..А не так как обычно ''не плохо берут..говорят работает""

0

867

walermon написал(а):

Prochem.порошок для сухой чистки..

я просто спрашиваю а такой бывает и еще фен я бы исключил на данном этапе

0

868

ALEKS написал(а):

Prochem.порошок для сухой чистки..
)) Prochem(точка)    можно, порошок для сухой чистки типа Sebo или Lindhaus...

... и еще фен я бы исключил на данном этапе

Если есть чем сушить...особенно шерстяные ковры..)

0

869

walermon написал(а):

Если есть чем сушить...особенно шерстяные ковры..)

где сушить в цеху??? можно чонить подешевле придумать

0

870

ALEKS написал(а):

где сушить в цеху??? можно чонить подешевле придумать

Можно подробней? Низкий поклон..перед новыми решениями..

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2