d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

walermon написал(а):

Низкий поклон..перед новыми решениями..

made in china
простой вентилятор 2шт вт по 150 и хороший сквозняк по эл ву дешевле

0

872

ALEKS написал(а):

простой вентилятор

не справиться, особенно если на шегги нарвётесь...  возьмите лучше осевой(если вертикально сушить будете)..недавно в одной из веток было видео с таким вентилятором в действии...придумайте как прикрепить... обойдёться долларов в 200-300(при небольшом производстве)...но эфект будет конкретный! и не забывайте что ещё есть такие "штуки" как вентиляция, влажность и температура в помещении...
и профиль заполните пожалуйста... :)

+1

873

Я в шоке!  :canthearyou:
Наш любимый Puzzi 100, у Windsor`а - Priza, имеет Platinum Medal!!! В одном ряду с Truck mounted- аппаратами.
Уму нерастяжимо!
Кликай
Или это у меня трудности перевода?

0

874

Миша, а чего тут удивительного?!)
Любое ранжирование тянет за собой как минимум два вопроса - 1.Сколько стОит, 2.Кому надо.
PS "Оскар" тоже получают разные фильмы...)))

0

875

walermon написал(а):

Кстати рекомендуют не только свою химию..Да и по самой чистке дельные советы дают.причём наглядно..А не так как обычно ''не плохо берут..говорят работает""

А я и не только свою химию рекомендовал. В большей степени извещал, что и такая имеется. Вдруг не в курсах. Чемспек - не моё, но торгую. Так же торгую Дайверси. Сам не клининговая компания, но пробовали всё. Имеется дочерняя КК, которая пользуется всем и не только всем вышеперечисленным, так же в постоянном режиме собирается инфа от приобретателей,  всё это суммируется - делаются выводы, которыми периодически делюсь здесь. И с моей стороны не было: ''не плохо берут..говорят работает". Если так показалось (хотя откуда?), то это ошибочное мнение или казание. Я всегда давая ответ по тому или иному средству уверен в его дееспособности % на 90.

+1

876

Шпионские фото "цехов конкурентов"

http://uploads.ru/t/i/V/C/iVChA.jpg
http://uploads.ru/t/H/0/q/H0qu7.jpg
http://uploads.ru/t/u/f/A/ufALD.jpg
http://uploads.ru/t/d/R/j/dRjca.jpg

0

877

Михаил написал(а):

Чемспек

Пожалуйста, ну, пожалуйста, пишите и говорите правильно! "Кемспек" и "Прокем" оба словосочетания производные от слова "chemistry" - химия, по английски произносится Кеместри

+1

878

helpmate написал(а):

"Кемспек"

Правильнее Кемспик

helpmate написал(а):

Кеместри

Кемистри

0

879

helpmate написал(а):

Пожалуйста, ну, пожалуйста, пишите и говорите правильно! "Кемспек" и "Прокем" оба словосочетания производные от слова "chemistry" - химия, по английски произносится Кеместри

Согласен, был не прав. За 10 лет устал слышать BUTCHER'S - бачерс.

+1

880

helpmate написал(а):

Это то же что джинсы Wrangler (Вранглер), а правильно Рэнглер. Вранглер был враг советской власти.

0

881

Михаил написал(а):

И с моей стороны не было: ''не плохо берут..говорят работает". Если так показалось (хотя откуда?), то это ошибочное мнение или казание. Я всегда давая ответ по тому или иному средству уверен в его дееспособности % на 90.

Михаил,эти слова к вам не относятся..) Да и вряд ли можно их отнести к кому нибудь с этого форума..Скорее к тем ..кто здесь  не бывает..А вот коллег(начинающих) можно было и поддержать..Насколько я знаю..они и вашу химию хотели сюда привезти.........

0

882

Вадим Васильевич написал(а):

Правильнее Кемспик

Кемистри

Спасибо!

0

883

Правильнее Кемспик

Раз уж зашел разговор, то правильно писать эту фразу нужно так: "Правильнее - Кемспик". Тире пропущено.

+3

884

walermon написал(а):

А вот коллег(начинающих) можно было и поддержать..Насколько я знаю..они и вашу химию хотели сюда привезти.........

С этого места можно и по подробнее. Может чего не знаю. Кто и чего хотел? Можно в личку.

0

885

Сергей Васильевич написал(а):

правильно писать эту фразу нужно так: "Правильнее - Кемспик". Тире пропущено.

Сам себя поправлю. Фраза должна звучать так: "Правильно - Кемспик". Не может быть слово написано правильнее или не правильнее, может только правильно или не правильно.
Извините, что не в тему. Просто затишье на форуме.

0

886

Извините, что не в тему

правильная речь тоже необходима в деятельности нашей))) с людьми общение же...)))

0

887

Правильнее Кемспик

Ошибки нет. Ошибки в том, что клинеры используют бытовую химию, слабое оборудование и нарушают технологию чистки.

kabachnik написал(а):

правильная речь тоже необходима в деятельности нашей))) с людьми общение же...)))

Полностью согласен, особенно в терминологии.

0

888

Ошибки нет. Ошибки в том, что клинеры используют бытовую химию, слабое оборудование и нарушают технологию чистки.

А с чего это ВЫ, уважаемый, за всех клинеров расписываетесь?

0

889

SN написал(а):

за всех клинеров

клянусь ротором и сантоэммой ни разу не применял бытовуху))))

0

890

Ошибки нет.

Ну, нет - так нет...

0

891

SN написал(а):

клинеры используют бытовую химию, слабое оборудование и нарушают технологию чистки.

а кто же тогда работает правильно?????

0

892

вопрос вадиму васильевичу адресован

0

893

kabachnik написал(а):

а кто же тогда работает правильно?????

все кто поступает наоборот

0

894

Значит, я ошибся, наверное, только в нашей «деревне» такое происходит: переливают «золушку» в импортную бутылку; пятна выводят Ванишем или Профам 2000; покупают ковровый шампунь из бочки на розлив, названия и производителя которого не знает ни кто. Выслушивать жалобы, что предыдущие клинеры плохо почистили или запах такой стоял, что дышать было не возможно. Приходится доказывать, что ты не такой как те другие «клинеры». Обрезают бахрому, чтобы не чистить. Клининговая компания, обслуживая огромный ТК, сдает грязезащитные ковры на автомойку и так далее. Это факты. И еще я не пойму, почему нужно заниматься ремонтом оборудования самому есть же сервисные центры. Объясните новичку.

0

895

почему нужно заниматься ремонтом оборудования самому есть же сервисные центры.

Если ЕСТЬ сервисные центры-не нужно..

0

896

И еще я не пойму, почему нужно заниматься ремонтом оборудования самому есть же сервисные центры.

Я очень сильно сомневаюсь, что в авторизованном сервисном центре будут менять подшипник в турбине. Или я ошибаюсь?

0

897

Viktor написал(а):

Я очень сильно сомневаюсь, что в авторизованном сервисном центре будут менять подшипник в турбине. Или я ошибаюсь?

точно. или пружину в помпе.

0

898

И еще я не пойму, почему нужно заниматься ремонтом оборудования самому есть же сервисные центры. Объясните новичку.

Потому что, например мне, это нравится и интересно. Разобрать, посмотреть что да как там сделано. Иногда можно внести свои изменения, ну типа - ТАЧКУ НА ПРОКАЧКУ. Дабы улучшить технические характеристики. Конечно если руки... заточены правильно.

0

899

Клининговая компания, обслуживая огромный ТК, сдает грязезащитные ковры на автомойку

А вы думаете в реале как их моют (чистят)??? Я видел у нас в городе цех по матсервису... Бомжовник с мощной АВД, пахнет сыростью гнилью и грязью... Так что то что Вы говорите - правильно, но не соответствует действительному положению дел... Подход у всех руководителей разный и только от него (подхода) зависит к чему придет компания в будущем.

0

900

В описании к экстрактору скзано "не использовать основанные на цитрусовых очистители" (citrus-based (D-Limonene)). Это 1-метил-4-изопропенилциклогексен-1 с лимонкой никак не связано?

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2