Стоят какую то муку.
ааа?
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2
Стоят какую то муку.
ааа?
Михаил написал(а):
Стоят какую то муку.
ааа?
недорого
yantsev
думаю вариантов немного))))))))) вряд ли нужны волшебные слова
думаю вариантов немного))))))))) вряд ли нужны волшебные слова
хоть один озвучьте?
Коллеги, лежит давным-давно щетка для выведения пятен. толлько как ею эти пятна
А здесь не она?
А здесь не она?
Имеете ввиду где чувак бьёт пятно? Но он же нанёс пятновыводитель, а механическое воздействие это уже второстепенное. Конечно будет эффективней если побить или потереть, нежели просто побрызгать пятновыводкой и смыть.
сли тебе её продали под таким названием - это ещё ничего не значит.
А подобные курьёзы на каждом шагу.
мне ее продал воншрадер. ее структура как то не очень подходит для трения, но ведь как то ее используюююют??? значит бьют по пятнуууу?
yantsev
думала трут)) оказывается и бить можно, не все так просто
Кстати кто-нибудь пользуется такими щетками после преспрея как на видео. Очень понравился моп вермоповский - синий, ворсинки немного распушены у основания http://www.cleantorg.ru/catalog/inventa … /good1052/
Кто-нибудь на практике пользуется на коврах?
Кто-нибудь на практике пользуется на коврах?
хоть один озвучьте?
Почти такой же на мебели пятна вывожу (выбиваю). Наношу пятновыводитель на пятно, если это возможно, даю по воздействовать, бью щеточкой и вымываю экстракцией.
Щетка из натуральной щетины
yantsev
Ну сказали, что можно. Вот у меня возникли сомнения, уж очень хорошо этот моп почистил плитку. Ну может давить не сильно. Ну замаялись на маленькие заказы ротор таскать
Есть щётка с направленной щетиной в одну сторону. Она для одежды, но очень удобно собирает шерсть животных. Щетина расположена почти горизонтально. Моп по ссылке так же работает?
Ну замаялись на маленькие заказы ротор таскать
у вас большой 430мм? может маленький заиметь? или щетку купить как на видеою продает джонсон дайверси - я уже писал.
Моп по ссылке так же работает
моп из искуственного материала - довольно жесткий на кончиках ворсинки как-бы распушены. Рукой проводишь - приятно щекочет, не сильно царапает в смысле))
джонсон дайверси - я уже писал
с огромным уважением отношусь ко всему, что вы пишете, но все в голове не укладывается)) Вы пробовали сами? заменит ротор на убитом ковролине и до какой длины ворса можно на нее расчитывать?
на убитом ковролине
домашнем, хотя не уверена, что он проще коммерческого, скорее наоборот
огромным уважением отношусь ко всему, что вы пишете, но все в голове не укладывается)) Вы пробовали сами? заменит ротор на убитом ковролине и до какой длины ворса можно на нее расчитывать?
вряд ли заменит
Анюта
Про использование синего мопа "Sprint Blue" на ковре не слышал. А как его по ворсу вообще можно продвинуть. Он же в ковер вцепляется намертво.
У Себо например есть компактная и ручная (на колесах) и двухщеточная электрочесалка.
Аппарат для втирания чистящего порошка SEBO DUO?
Александр "Метросорма"
кто-то на семинаре проронил ))
Аппарат для втирания чистящего порошка SEBO DUO?
Он самый.
кто-то на семинаре проронил ))
Эт он зря. Оговорился. Ну рукой, свернув в трубочку, локальные загрязнения, еще можно предположить... Но по площадям на ковре, работать с ним (голубым педом или мопом) не получится.
Вот стою перед выбором Sabrina Foam или Sabrina Maxi! Помогите советом, пожалуйста!
А для чего нужна?
Химчистка мебели, ковров!
Вот стою перед выбором Sabrina Foam или Sabrina Maxi! Помогите советом, пожалуйста!
Два абсолютно разных агрегата с разной мощностью и возможностями. Предназначены, в принципе, для абсолютно разных задач. Хотя можно использовать и как универсальные аппараты. Чистить будет в цеху или на выезде, какие объемы, ориентировочно, хотя бы. Фоам - все же больше мебельный агрегат, Макси - ковровый. Ну и почитайте форум, тут уже "Фоам vs Макси" обсосано тысячу раз.
Огласите весь список оборудования, которое хотите приобрести.
Федор Голев
Нормальный такой цех получился))
сколько денег было потрачено в итоге??
Суперотлично!
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2