d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

SN написал(а):

Эдуард, уважаемый, что за хрень о Кирби Вы здесь несете?

Вы прочитали только последнее сообщение.
Прочтите, пожалуйста, сообщение № 109, самую первую строчку.

0

122

Эдуард,SN...
Коллеги, давайте не будем ругаться и превращать форум в свару. В конечном итоге, скорее всего, все останутся при своем мнении.

Давайте просто подведем небольшую черту.

Кирби.
Хороший, повторюсь, ХОРОШИЙ пылесос. По некоторым техническим моментам, можно сказать, один из лучших. Но он все же БЫТОВОЙ. Что это значит. Первое - сервис. Когда сервис увидит Ваш Кирби после полугодовой-годовой бессменной вахты, у них даже вопросов не будет. Эта техника не предназаначена для ежедневного, тяжелого использования. Второе - он не обладает теми характеристиками, которыми должен обладать профессиональный пылесос, почему то характеристики Кирби все тщательно скрывают. Сравнение с Сабриной вообще некорректно, потому, чо Кирби в принципе не экстрактор.

Поэтому тут как в обычной жизни: Кирби должна пылесосить дом домохозяйка ну или домохозяин, а вот Сабриной должны работать профессионалы. И результат работы, при любом раскладе, будет разный. Никогда Кирби не сделает того, что сделает профессиональная техника. Повторюсь - я не хаю Кирби. Пылесос неплохой, но для своих нужд. И все-таки не за эти деньги. Я могу позволить себе купить Кирби и за ту цену, по которой его продают, но никогда этого не сделаю.

0

123

Xpert999 написал(а):

Когда сервис увидит Ваш Кирби после полугодовой-годовой бессменной вахты, у них даже вопросов не будет. Эта техника не предназаначена для ежедневного, тяжелого использования.

А вот интересно, Кей-Клининг имеет несколько Кирби, судя по его постам, использует их довольно серьезно. Значит - живучие. :dontknow:

0

124

ukemi написал(а):

А вот интересно, Кей-Клининг имеет несколько Кирби, судя по его постам, использует их довольно серьезно. Значит - живучие

У Кей-Клининга цех. Он коврик попылесосил и Кирби свой в уголочек убрал.

0

125

Ладно, это все фигня. Жаль вы не в Питере, я бы Вам просто устроил нормальную КАЧЕСТВЕННУЮ демонстрацию ТЕХНИЧЕСКИХ возможностей Кирби, а так каждый остался при своем.

А Зип Браш Вы прикупите, рекомендую, цена вопроса 25 долларов.

0

126

Эдуард написал(а):

Жаль вы не в Питере,

Кстати в Питере есть наши резиденты :) Можно обсудить вопрос, Вы им покажете, что и как, а они непредвзято расскажут. Как идея?

0

127

Xpert999 написал(а):

Можно обсудить вопрос

Алексей. А что, собственно, обсуждать? Вы собираетесь пополнить свой парк оборудования Кирби?  Или откажитесь от своей Сабрины?
Ведь рассматривать серьезно можно, пожалуй, один вариант - счастливые обладатели Кирби могут использовать его в условиях стационарной химчиски в качестве пылесоса для удаления незакрепленных загрязнений перед проведением основной чистки. И все.

0

128

SN написал(а):

Алексей. А что, собственно, обсуждать? Вы собираетесь пополнить свой парк оборудования Кирби?  Или откажитесь от своей Сабрины?

Ни в коем случае :) Но посмотреть было бы интересно. Тем более человек обещает "КАЧЕСТВЕННУЮ демонстрацию ТЕХНИЧЕСКИХ возможностей Кирби", т.е. не как продаваец, а как клинер, насколько я понял.

Более того, это могло бы раз и навсегда положить конец всем спорам по этому вопросу.

0

129

Так ты просто пригласи их к себе домой. Кирби, наверное, и у вас продвигают? :canthearyou:

0

130

SN написал(а):

Так ты просто пригласи их к себе домой. Кирби, наверное, и у вас продвигают?

Тех, что у нас продвигают, я уже видел. Много пены и мало толку. В смысле понтов выше крыши, а реальной отдачи не видно :) Так вот, вдруг они неправильно показывают? И Кирби на самом деле может больше? И сапрофитов вытягивает и в плен берет? :) И чистит все.

0

131

Эдуард
На вопрос о технических характеристиках Вы так и не ответили - то, что это пылесос для сухой уборки - понятно, но ведь хотя бы мощность двигателя известна? И ещё - я этот пылесос не видел и мне непонятно, как можно сухим пылесосом собирать пену после чистки?

0

132

Xpert999 написал(а):

Более того, это могло бы раз и навсегда положить конец всем спорам по этому вопросу.

Да не положит! И дело не в том - хороший это пылесос или нет. Леша, да и многие другие, ты же видел эти демонстрации. И я видел. И даже как-то был на собрании так называемых "партнеров" в подобной сетевой компании. У меня возникло ощущение, что это секта! "Я столько-то продал!!! А я столько-то!!! А я уже на таком-то уровне!!! Я я столько-то партнеров осчастливил!!! Я я "изумруд"!!! А-а-а!!! А-а-а!!!". Крики, поднятые руки, безумные глаза... Жуть.
У меня есть товарищ. Занимается давно продукцией Амвей. Под ним уже несколько десятков "партнеров". В общем, нормальный человек. Но, когда разговор заходит об их продукции, он становится невменяемым. Никаких доводов против Амвей он просто не слышит. И в подобных сетях (Орифлейм, Гербалайф и т.д.) тоже самое. Вы же и сами не раз наблюдали подобное.
Кирби - это не пылесос, это - бизнес. Возможно, не самый плохой. И далеко не все им занимающиеся - люди не нормальные. Просто, у них свои методы работы и способы убеждения клиента. Мне эти методы и способы не нравятся - и я не покупаю. Есть и другие люди, они покупают. Это их выбор, осуждать их за это я не могу.
Так что, Леша, никого ты не убедишь. Когда тебе говорят о Кирби, помни - это не пылесос, это - чей-то бизнес.

+6

133

Вчера только работали после чистки пылесосом Кирби. Его продали год назад в одну из наших гостиниц. В кабинете директора были какие-то пятна, вот он и решил купить себе Кирби и отмывать их чтобы не платить лишние деньги, кроме этого и химию тоже прикупил к этому пылесосу.
Так вот. Мы даже не начинали основной чистки, а только прошлись по пятнам с чистой водой, оттуда грязища с пеной валит аж ховайся, произвели обычную чистку, а на месте пятен остались следы намного светлее чем остальной ворс, сравнивали с местами под диваном и креслами (там где естественный цвет ковролина), сложилось впечатление, что пятна просто выжгли неправильным использованием химии. И к тому же не промыли нормально.
Так что наверное этот пылесос все таки для бытовых работ. Просто действительно очень хорошо раскручен - вот чего нужно у них учиться - хорошей раскрутки бренда...

0

134

На сайте Cleaning.ua нашел интересную статью про Кирби. Автор хвалит аппарат, но выступает категорически против таких методов продаж.

0

135

Сергей Васильевич написал(а):

Кирби - это не пылесос, это - бизнес. Возможно, не самый плохой. И далеко не все им занимающиеся - люди не нормальные. Просто, у них свои методы работы и способы убеждения клиента.

Согласен. Сергей, это та мысль, которую я не смог выразить :) Для убежденного человека лучше аппарата нету.

0

136

Секта! Да! Люди заведенные, и глаза горят, и эмоций было столько, что вся рубашка была на сквозь мокрая! И митиги бывали такие, что казалось "горы свернуть могу!" и вот по этому скучаю. Т.к. был бы сейчас такой заряд энергии и эмоций уже намного больше в клиниге зарабатывал бы. И том как бизнес строить тоже было у кого поучиться.

А тренинги у нас такого уровня были, что продажникам из клининговых компаний такие даже не снились! Многим клиниговым компаниям Брайн Трейси по карману?

Проблема большинства в том что Вы воспринимаете ТЕХНИКУ сквозь призму МЕТОДОВ ПРОДАЖИ.

Виктор! Тех. характиристики меня никто не просил их написать. Это НЕ СЕКРЕТ! На любом гарантийнике написано все частно. Ведь аппарат имеет сертификат. 635 ватт максимум. Макс. возд. поток 3 куба в мин. Разряжение до 990 мм водяного столба, при использовании шланга. При основной насадке - меньше.
Это меньше чем у ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО пылесоса, но использует Кирби свою мощность в разы эффективнее.
Пена наносится специально насадкой, в которой есть лоток, туда и собриается пена.

Xpert999 написал(а):

Для убежденного человека лучше аппарата нету.

А мне интересна техника и всегда ищу что-то новое. И в технике, и в химии. Иначе мне не интересно. Я не ограничиваю себя рамками и стереотипами.

Вот эдесь все восхваляют Сабрину фоам, а мне она не интересна! Я с ней мог чуток поработать, на семинаре у Тараса Дударь, и не жалею что купил простой американский экстрактор.

Обычные пылесосы мне не интересны. С Линдхаусом и Себо сравнить - да, интересно. Если они чистят лучше - куплю их, т.к. хочу по гостиницам начать работать.

Серегей Васильевич! Вы профессионал, я Вас уважаю. Но про здесь " Когда тебе говорят о Кирби, помни - это не пылесос, это - чей-то бизнес." Вы не правы. Я говорю о технике. Говорил бы о бизнесе, не предложил бы купить Кирби за 550Евро в Европе. И уж тем более не сказал бы, что самую кайфоыую насадку можно купить отдельно за 25 долларов.

В общем конструктивного диалога не получается. Я про технику, мне про секту. Ну да ладно. Всем удачи!

0

137

Да, кстати! Сапрофитов Кирби не вытаскиевает! Это не возможно, да и не нужно. Вы Алексей, про них спрашивали.

0

138

Xpert999 написал(а):

Тем более человек обещает "КАЧЕСТВЕННУЮ демонстрацию ТЕХНИЧЕСКИХ возможностей Кирби", т.е. не как продаваец, а как клинер, насколько я понял.

Да большинство производителей и продавцов любят ДЕМОНСТРИРОВАТЬ именно ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ техники, а не КАЧЕСТВО ЧИСТКИ с помощью этой техники.
Примеры:
- Присасывание моторного блока к стенке (подъем на ладони)
- Надувание мешков выхлопной струей (на которых сидит изумленная публика)
- Засасывание стальных шаров в специальную трубку-насадку
- Демонстрация на специальном фильтре суперпылесоса всей убогости уборки "старым" пылесосом
- Показ клиенту собранной пыли, грязной воды и т.д., и т.п.
Причем все это делается при отсутствии такого же подготовленного конкурента и его фокусов.
Но, приведенные мной примеры никаким образом не показывают качество чистки например ковров, а только демонстрационные возможности самих пылесосов.

+2

139

Эдуард написал(а):

Да, кстати! Сапрофитов Кирби не вытаскиевает! Это не возможно, да и не нужно. Вы Алексей, про них спрашивали.

Я это знаю :) Просто все наши продавцы эту лапшу людям на уши вешают.

0

140

Эдуард написал(а):

Сергей Васильевич! Вы профессионал, я Вас уважаю. Но про здесь " Когда тебе говорят о Кирби, помни - это не пылесос, это - чей-то бизнес." Вы не правы.

Эдуард, я с не меньшим уважением отношусь к Вам. Возможно, я ошибаюсь, и Кирби - супер. Но, я, априори, с большим (БОЛЬШИМ!) подозрением отношусь ко всему, что продается, извините за выражение, неестественным путем (сетевой маркетинг и т.п.).
Если этот "чудо-аппарат" так хорош и уникален, то объясните мне, пожалуйста, почему его не продавать естественным путем - через сеть магазинов бытовой техники. Ведь его себестоимость наверняка не намного выше аналогов (только не утверждайте, что их нет, с чем-то его можно сравнить). За те же 550 евро. Ну, или чуть выше - 600-700 евро. Если хороший бытовой моющий пылесос стоит $500-600, то Кирби с их "возможностями" за эти деньги должны разлетаться как горячие пирожки.

Эдуард написал(а):

Секта! Да! Люди заведенные, и глаза горят, и эмоций было столько, что вся рубашка была насквозь мокрая! И митинги бывали такие, что казалось "горы свернуть могу!" и вот по этому скучаю. Т.к. был бы сейчас такой заряд энергии и эмоций уже намного больше в клининге зарабатывал бы. И то, как бизнес строить, тоже было у кого поучиться. А тренинги у нас такого уровня были, что продажникам из клининговых компаний такие даже не снились! Многим клининговым компаниям Брайн Трейси по карману?

Так что Вам мешает с таким опытом прямых продаж продавать не Кирби, а услуги? Неужели нужно, чтобы кто-то Вам давал этот заряд и управлял Вами?
А может это не более, чем синдром толпы?

Эдуард, не обижайтесь, я совсем не хотел Вас лично обидеть. Это - просто дискуссия, и не более.

0

141

Сергей Васильевич!

Способ продаж я обсуждать не буду. Кирби продается прямыми продажами уже 95 лет. Видимо именно так его и нужно продавать. Это дело компании, а не мое. В мире ОГРОМНОЕ количество товаров продавалось и продается таким образом.

Ни что не мешает. В Кирби у меня ушло почти пол года, что чего-то достичь. В клининге я немногим больше, но и ньюансов здесь больше. И видов работ много, и технологий, и химии, и ещё людей нужно найти, которым я могу доверить выполнение работ. Да и сам я ешё очень много не знаю. Но то за что я берусь, я стараюсь сделать очень хорошо, т.к. репутация дороже всего.

Нет, не синдром толпы. Те кто работает на синдроме толпы сдувабются в первый же месяц-два.

Да я не обижаюсь. Просто хотелось конструктивной дискуссии.

С уважением ко Всем.

0

142

Эдуард написал(а):

конструктивной дискуссии

По поводу чего?
Эдуард,
1) Вы пытаетесь доказать сообществу, что бытовой аппарат применим в проф деятельности?
Тогда объясните на каком языке разговаривать с "гарантийщиками"!
2) Вы говорите что есть кайфовая насадка?
Объясните как она работает и чем она отличается от электрощетки, а также см. п.1)
3) Вы говорите, чтобы сообщество разобралось с другими ттх Кирби и тогда, мол, все всё поймут.
Но Вы-то уже поняли, ну так объясните!
И вообще еще раз, не понятно, тема-то какая у дискуссии???

+1

143

Юмор в тему:  :tomato:
"Актуальное
На гребне волны, что называется.
Звонок в дверь. Смотрю в глазок - там волшебная девушка в синем шарфе. Ну, думаю, драсьте, велкам ту Раша, давайте переписывайте меня.
Открываю дверь, получаю ажурную улыбку.
- Здравствуйте!
- Привет.
- Вы же понимаете, зачем я тут?
- В общем-то догадываюсь. Приступайте.
- То есть вы не будете сопротивляться, говорить, что у вас нет времени, что вам все это не нужно, посылать меня в жопу, угрожать и проклинать всех моих родственников до седьмого колена??? - она просияла.
   Вот, думаю, ни хрена ж себе, какая у тебя работа тяжелая и неблагодарная. Мало того, что не платят, впахиваешь, как Папа Карло по 12 часов, еще и запугали бедную злые соседи по подъезду.
- Не буду, разумеется, мы же интеллигентные люди.
- Ну раз вы такой добрый и замечательный, получите от меня еще и бонус!
Какой еще, нафиг, бонус, - пронеслась одинокая мысль в моей голове, - ручку в подарок что ли?
- В дополнение ко всему прочему мы вам еще и ванну помоем...
- Вот это сервис, - офигел я.
А дальше все произошло быстрее, чем это возможно описать на экране монитора. Из-за поворота лестничной площадки показался мужичок с большой и явно тяжелой коробкой с надписью "Kirby" поперек, а я, изменившись в лице, захлопнул дверь перед носом у ангелоподобной девушки в синем шарфе, на котором, как оказалось, было написано совсем не то, про что я подумал изначально.
- Но вы же обещали... - донеслось с той стороны баррикад.
- Ну да, не посылать вас в жопу. Про "на хер" я ничего не говорил, - и, вспомнив, что мы все-таки интеллигентные люди, вежливо попрощался, - до свидания."

+3

144

Эдуард написал(а):

В Кирби у меня ушло почти пол года, чтобы чего-то достичь. В клининге я немногим больше, но и нюансов здесь больше. И видов работ много, и технологий, и химии, и ещё людей нужно найти, которым я могу доверить выполнение работ

Все это (технологии, химия, оборудование...) - всего лишь часть клинингового бизнеса. Вторая часть (и я не знаю, какая важнее) - продать свои услуги. Вам, продажнику, и карты в руки.

Эдуард написал(а):

Просто хотелось конструктивной дискуссии.

И мне того же хотелось. Только почему-то все доводы против Кирби - это не конструктивно.

+1

145

Serg написал(а):

не понятно, тема-то какая у дискуссии???

Эдуард написал(а):

Просто хотелось конструктивной дискуссии.

Мне также не понятна цель дискуссии, которую начал Эдуард. Если есть намерение обосновать необходимость или хотя бы возможность использования Кирби в профессиональном клининге, то аргументы должны быть другими, "взрослыми".
Лично мне было бы понятнее, если бы система аргументации строилась на конкретных примера, например таких.
Есть объект для чистки,  скажем, 100 м2 ковролина в офисном центре, одно пустое помещение, степень загрязнение средняя, источник воды и место для слива грязной воды находятся на этом же этаже на расстоянии 50 м. Для большей убедительности привести характеристики ковролина - цвет, тип подложки, способ укладки и т.п.
Для чистки использовался аппарат Кирби и его же химия. На чистку понадобилось столько- то времени, израсходовано столько-то литров моющего раствора, столько-то ополаскивателя (если использовался). При этом, моющий раствор готовился в такой-то концентрации и его себестоимость составила ХХХ руб./л. Работы проводились в октябре, время для полного высыхания покрытия составила ХХХ часов (дней, недель). Качество работ отличное/хорошее/еле ноги унес.
Тогда мы сможем сравнить Ваши результаты со своими достижениями, мало того, выложить свои результаты по такой же схеме и по похожим объектам.
И будет у нас серьёзный разговор.
Удачи.

+5

146

Вот с чего все началось:

Пару слов в защиту Кирби.
Как сухой пылесос для ковров и мягкой мебели - № 1 в мире.

Тема? На верху, зелеными буквами написана, под списком страниц.

Потратье 25 долларов + 20 на доставку. Это насадка Зип Браш, четко по теме - для мягкой мебели. Подключить можно к ЛЮБОМУ, даже не профессиональному, пылесосу. Суть ее в том, что в центре насадки есть круглая щетеочка, на ней турбинка. За счет силы всасываемого потока щеточка крутится и делает ударные движения. По краю самой надажки также есть щетка. Рузультат работы очень хорошо виден на темных велюровых автомобильных креслах, например. Результат - полоса пыли и грязи, шириной равной центральной турбинке. Грязь с этой насадкой лезет сквозь обивку даже после уборки ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ пылесосом, но без такой насадки. Проверено мной не однократно, на своем автомобиле и после профессиональной уборки и мойки а/м.

Любые мои доводы не будут "серьезными", ведь я пробавец Кирби!

Дабы не нарваться на гнев хозяев сайта, Тараса Дудуарь в т.ч., я заканчиваю свое выступление.
Всем удачи и до встречи на ноябрьской выставке в Олимпийском.

0

147

Здравствуйте уважаемые профессионалы. Хочу приобрести экстрактор (недавно начал занималься чисткой ковров). Предложили фирму EHRLE, в частности EHRLE DROP. http://www.ehrle.by/pilesosi/erle-drop.html Дайте пожалуйста свою оценку кто в курсе.

0

148

Гера написал(а):

Предложили фирму EHRLE, в частности EHRLE DROP.

Очень уж на Soteco похоже. Тем более, что это - водосос с навеской:ведро большое, толку мало, о давлении насоса информации нет, вероятно, стыдятся. Большой неудобный аппарат. Дается объем бака для сбора жидкости, объем бака для раствора умалчивают, видно, что намного меньше. А посему Вам все равно придется лезть в пылесос, когда бак для раствора опустеет, что толку тогда в большом ведре, заодно и его опустошите.
Интересно, какую цену Вам озвучили. За 3 миллиона наших денег можно качественную вещь купить. Например тут.

+1

149

Гера написал(а):

Предложили фирму EHRLE, в частности EHRLE DROP. http://www.ehrle.by/pilesosi/erle-drop.html Дайте пожалуйста свою оценку кто в курсе.

Я в курсе. Эрле экстракторы не делает. Эрле делает АВД (оч неплохие).
А это (имхо) барахло можно и дешевле купить в Сотеко или Портотехнике.
Ими только совсем ленивый свои линейки не разбавляет...
Тут,   тут, и тут, находите точные копии.

0

150

Гера написал(а):

Здравствуйте уважаемые профессионалы. Хочу приобрести экстрактор (недавно начал занималься чисткой ковров). Предложили фирму EHRLE, в частности EHRLE DROP. http://www.ehrle.by/pilesosi/erle-drop.html Дайте пожалуйста свою оценку кто в курсе.

Если чесно у нас токого плана переделанный водосос можно купить много у кого и к сожалению

ukemi написал(а):

За 3 миллиона

можно я думаю раза даже в два дешевле, но вот подходит ли это для чистки экстакцией ковровых покрытий я с вами полностью согласен, хотя такого типа да еще и хуже экстракторов у нас продают много по причине низкой стомости (у меня сухой пылесос на 7 литров стоит дороже чем у них моющий)

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели. Часть 2