1) Есть две насадки, похожие друг на друга, это NS270BRUSH и NS400BR-HT, первая с одним валком, другая с двумя, казалось бы почти одинаковые, но!
Максим, я не уверен на 100%, но тут дело скорее всего в том, что там немного не совпадает посадочный диаметр насадки и шланга. Как не подходит металлическая насадка для ковров от Макси к Сабрине. Нужно подматывать уплотнитель. Ну и потом, думаю, чисто маркетинговый ход, для меньших аппаратов насадка поменьше, а для больших побольше.
А так же есть упоминание насадки NS400BR но не указаны отличия от NS400BR-HT. Что это за чудо?
Насадка с буквами HT с нагревателем. Т.е. она греет, впрыскивает, втирает и всасывает.
Аппарат sabrina hot и аксессуар HT1800 греют воду до одной температуры? И до кокой? Возможно ли регулировать нагрев?
Максимальная температура нагрева раствора у нагревателя HT1800 65 градусов. Но учти, что при непрерывной подаче температура снизится, думаю, градусов до 40. А вот у Сабрины Хот и Фоам Хот дела чуть хуже. Тут дело в разных помпах. Сабрина Хот нагревает раствор до 50 градусов, при непрерывной подаче температура также снижается, причем, естественно, больше чем у нагревателя HT1800.
Ну, а Александр меня поправит или дополнит