d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство

Посоветуйте моющее средство

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

Stormy написал(а):

Может, кто-то работал или сталкивался с этой химией?

Я как то раз столкнулся с впаривателями Амвея, купил почти всю линейку, от детского порошка у сына все тело посыпало (хотя грешу на то что плохо споласнул, стирал вручную) на презентации показали фокус, в стакан с водой налили зеленку, потом че то капнули зеленка исчезла, я купил это средство но на ковре у моего постоянного клиента, где была разлита зеленка, средство облажалось, зеленка так и осталась. Чистили микровалновку, половину забрызгали Амвеевским средством за 9$, другую половину самым дешевым из супер-маркета меньше доллара, в этом эксперементе Амвей потерпел фиаско . И вообще ихние средства в 90% я считаю ЛОХОТРОН. После зубной пасты глистер, оказывается не рекомендуется споласкивать рот водой, в которой содержится хлор, иначе не будет такого эфекта и т.д. Единственное что более менее приличное у них это средство для мытья посуды ДИШдропс Так что думайте сами...    иметь или не иметь.

0

272

Работаем в одном из модных клубов. Выполняем в основном разовые работы. Сегодня позвонил хозяин и поставил задачу. В кабинете старшего менеджера на ламинате 333 горе-художники рисовали рекламу. Итог - при распылении краски часть оной была "разбрызгана" по контуру рекламного щита. Цвет краски - кармин. Хозяин в шоке - просит помощи. С нитрокраской на ламинате не сталкивался. Хотелось бы узнать ваше мнение...

0

273

Нитрокраска! Только растворителем. Но, как поведет себя поверхность ламината сказать трудно. нужно тестировать.

0

274

helpmate написал(а):

Нитрокраска! Только растворителем. Но, как поведет себя поверхность ламината сказать трудно. нужно тестировать.

Спасибо!
В том-то и дело, что испортить легко и покрытие, и какое-никакое реноме...

0

275

Бывает ли химия которая не боится заморозки.
Если конкретно, то шампуни для ковроа.
И если на этикетке написано не Замороживать, то после разморозки сильно ли потеряются ее свойства?

0

276

клинингАбакан написал(а):

Бывает ли химия которая не боится заморозки.Если конкретно, то шампуни для ковроа. И если на этикетке написано не замораживать, то после разморозки сильно ли потеряются ее свойства?

Шампуни для пенной чистки точно боятся заморозки, они просто перестают пениться.

0

277

уважаемые специалисты подскажите нам предлагают химсредство  оранж пауэр мы с ним не работали может кто сталкивался мы работаем с коврами и м мебелью

0

278

Александр75
Бытовуха?) ссылка

0

279

Я думаю, что под оранж пауэр имеется в виду вот это: http://www.hagleitner.ru/catalog_item.p … ;model=499
Это универсальное средство на основе цитрусовых терпенов. Мне кажется, что для текстиля не самое хорошее решение;))

0

280

ProffLine SPB написал(а):

Я думаю, что под оранж пауэр имеется в виду вот это: http://www.hagleitner.ru/catalog_item.p … ;model=499

в одной компании говорят что по коврам они используют именно это средство результат отличный

0

281

Александр75 написал(а):

в одной компании говорят что по коврам они используют именно это средство результат отличный

Никто не говорит, что оно плохое. Да используют, да результпт отличный - ну и хорошо. Покупайте -  пользуйтесь.

0

282

Уважаемые специалисты! Помогите, подскажите новичку!!!!! Есть вывеска (какой-то алюминий, золотистого цвета хозяин утверждает, что очень сильно подвержен царапонью) На вывеске объемные буквы, под буквами после зимы образовались черные подтеки. Чем их можно убрать, чтобы не повредить поверхность? Заранее спасибо за подсказки!

0

283

Клининг-Центр написал(а):

Чем их можно убрать, чтобы не повредить поверхность?

АВД: запенить, потереть, смыть аккуратно.
Пену хорошо активную, для мойки автомобилей.
Потереть мягкой щеткой - тоже хорошо бы для авто, например Vikan Transport System.
Смыть можно и со шланга обычного, но можно и через АВД малым давлением.
Буквы, если световые, обесточить и до высыхания не включать.
Готово.

0

284

Материал, мне подсказали, называется алюкобонд или дибонд... что-то в этом роде...

0

285

А если в ручную, без АВД?

0

286

Тогда макаешь мягкую щетку в раствор, наносишь пену, ждешь, трешь, смываешь.
Здесь АВД нужен для удобства и производительности.

0

287

В местах где были старые потёки, могут остаться еле-еле заметные полосы.
Мыть скорее всего придётся несколько раз, т.к. в местах примыкания букв, собирается много грязи и одним разом её вымыть (особенно без АВД) получается очень редко.
А в остальном ukemi всё очень доступно разъяснил.

0

288

Спасибо огромное за советы!

0

289

Клининг-Центр, не забудьте предупредить заказчика об этом:

Максим Тарасов написал(а):

могут остаться еле-еле заметные полосы

0

290

ukemi написал(а):

Тогда макаешь мягкую щетку в раствор, наносишь пену, ждешь, трешь, смываешь.Здесь АВД нужен для удобства и производительности.

Спасибо за очень доступный совет. Все получилось просто отлично, и никаких

Максим Тарасов написал(а):

могут остаться еле-еле заметные полосы.

И мыть несколько раз не пришлось, все сошло за один раз, может потому, что вывеска почти новая (полгода всего). На счет АВД согласна, но обесточить вывеску небыло возможности, да и просохнуть она за день не успела бы. Но мы все равно взяли это на вооружение к лету

0

291

Товарищи, неужели показанный выше, случай с чугунной ванной настолько безнадёжен, что нет даже соображений по этому поводу?

Для сантехники замечательно работает Сантри-гель.Убедились.

0

292

Помогите найти выход.
Есть ковролин на резиновой основе, самый распространенный вариант "серое чудо" с длиной ворса до 5мм.
Офис, человек 20, ходят в грязной обуви .
Вопрос у клиента: протоптанные дорожки не убираются пылесосом (сухая чистка ежедневно)- значит плохой пылесос.
О регулярной химчистке и качестве покрытия не хочет и слышать.
Кто сталкивался с таким покрытием, дайте совет. С какой периодичностью предлагать глубокую очистку, насколько долог срок службы покрытия, могло ли покрытие в вытоптанных местах необратимо потерять вид? :unsure:

0

293

chistyulya написал(а):

Кто сталкивался с таким покрытием, дайте совет. С какой периодичностью предлагать глубокую очистку, насколько долог срок службы покрытия, могло ли покрытие в вытоптанных местах необратимо потерять вид? :unsure:

Потерять вид - могло, особенно если ему помогли моющими средствами и песком на обуви.
Глубокой чисткой, злоупотреблять не стоит - два-три раза в год, вполне достаточно.
Срок службы = качество покрытия+правильность ухода - интенсивность эксплуатации. В принципе, видел такого типа ковролин которому по 7-8 лет, при интенсивной эксплуатации, вполне нормально выглядел.

0

294

chistyulya написал(а):

Кто сталкивался с таким покрытием, дайте совет. С какой периодичностью предлагать глубокую очистку, насколько долог срок службы покрытия, могло ли покрытие в вытоптанных местах необратимо потерять вид?

Конечно же могло, у нас часто попадается ковролин в офисах, которому уже больше 10-15 лет, и вот решили почистить, а то как-то потерял свой вид :)
Если Вы сейчас хотите предлагать периодичную чистку, то не думаю что это ему поможет, а на будущее если новый - мы предлагаем хотя-бы раз в полгода (а если по честному, то нужно раз в квартал). Вообще-то в идеале специалисты советуют чистить ковролин ежедневно - но очень мало кто у нас пойдет на это... :)

0

295

Спасибо за советы, учтем. Вид в общем и целом у покрытия неплохой, НО есть так называемые протоптыши - дорожки наиболее проходимые места, вот они-то родимые и не дают покоя. Не убираются ни химией, ни механически(ротором). Как быть?

0

296

Всем доброй ночи подскажите, кто впоследнее время покупал Никотин Ллес? Я купил и она какбудто разбавленная 1 к трем.  Или на заводе начали холтурить или наши уже начали бодяжить.

0

297

Подскажите химию для использования в АВД для мойки пищевых емкостей?Спасибо.

0

298

Руслан34 написал(а):

Подскажите химию для использования в АВД для мойки пищевых емкостей?Спасибо.

Здравствуйте, мы плотно занимаемся и этим направлением. Предложение направил на Вашу почту.

0

299

Уважаемые форумчане, а есть средство, которое может привести в "порядок", ну или хоть чуть-чуть улучшить вид стекляного стола, потрепанного жизнью? Множество мелких царапин...
И ванны, испорченной кислотой из Силит Бэнк (на вид не заметно - на ощупь эмаль шароховатая) - это моя, а вдруг))) Ну честно много таких... попадается. БатрумсолоК от септохим убирает очень хорошо желтизну с таких мест. А реанимационных продуктов нет случайно?

0

300

Анюта написал(а):

Уважаемые форумчане, а есть средство, которое может привести в "порядок", ну или хоть чуть-чуть улучшить вид стекляного стола, потрепанного жизнью? Множество мелких царапин...И ванны, испорченной кислотой из Силит Бэнк (на вид не заметно - на ощупь эмаль шароховатая) - это моя, а вдруг))) Ну честно много таких... попадается. БатрумсолоК от септохим убирает очень хорошо желтизну с таких мест. А реанимационных продуктов нет случайно?

Если бы было все так просто, то можно было бы не опасаясь пользоваться любыми средствами на любых поверхностях. Замаскировать, может, что-то и сможет, а чтобы восстановить эмаль сомневаюсь.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство