d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство

Посоветуйте моющее средство

Сообщений 361 страница 390 из 995

361

ОтветЛоху написал(а):

Родной...!!! ты же уже всех замучил..))) четыре раза в "Асану" позвонил...и счет тебе уже послали...и грязью всех поливаешь...а вот вопрос почему ты не хочешь покупать у себя в Казани у диллеров???? ты бы вместо того что б пальцы тут разминать....научился бы по телефону разговаривать..))))

Ребята. все что выше говорил - все правда. вот так и разговаривали.

Ответ лоху асановскому - дилеры пишутся с одной л - это раз. Второе научитесь пользоваться электронкой и сканером. третье - гнать такого манагера из асаны в три шеи, чтобы конторе больше не вредил.

mercator написал(а):

Вам позарез именно Ремскал нужен? Если не секрет, то для чего.

используем для чистки полов и на фасад.

Отзвонился директор асаны - сказал, что учтет все замечания.

0

362

yantsev написал(а):

для чистки полов и на фасад.

неплохое средство было у них для очистки высолов на кирпичной кладке - на соляной кислоте. Вы им полы моете?

0

363

mercator написал(а):

неплохое средство было у них для очистки высолов на кирпичной кладке - на соляной кислоте. Вы им полы моете?

я не знаю о каком средстве вы говорите

0

364

Впервые сталкиваемся - мойка натяжного потолка - черный/глянцевый со следами НОГ - видимо когда раскраивали оставили. Чет у меня сомнения - просто торнадо можно? или чем? там от пальчиков даже следы остаются, боюсь наполосим. Как и чем вообще моются такие потолки?

0

365

Анюта написал(а):

Как и чем вообще моются такие потолки?

Неагрессивными моющими: для окон, пола и т.д., шубки оконные, микроволокно. По нашим наблюдениям на таких потолках любят образовываться разводы, и их хорошо видно. Их у нас лучше всего получается убирать с помощью зажимов Fixi, в которые вставлена губка, обернутая микроволокном. Т.е. один человек полусухой шубкой для окон слегка смачивает какой-нибудь развод, второй работник быстренько затирает это дело губкой.

0

366

ukemi
спасибо) а паровик - лишнее в данном случае?

0

367

Анюта написал(а):

а паровик - лишнее в данном случае?

По-моему, да. Или сварите, или будет неэффективным в плане времени. ИМХО
Проще микроволокном со стремянки всю площадь быстро прогнать, если уж очень надо, потом с земли сопли подтереть, как я описывал. Быстрее будет.

0

368

ukemi написал(а):

Неагрессивными моющими: для окон, пола и т.д.

Мы используем средства на спирту - они разводов не оставляют после высыхания.

0

369

ukemi
Сергей Васильевич
спасибо)

0

370

Возникла проблема. Чистили ковер в ресторане. Ковер был убитый, много жвачки. Почистился нормально, (пар и экстракция РМ 760) но вот от жвачек остались коричневые пятна (ковер светлый). Клиент просит и их вывести... Мне ничем не удалось... Жвачку выводили паргенератором. Что можете посоветовать? В продаже есть Спотекс 1 и 2 от Таски.

0

371

У Таски и Тапи гам (именно для жвачек) есть. Если есть в продаже спотексы есть наверняка и он.

0

372

Георгий написал(а):

Возникла проблема. Чистили ковер в ресторане. Ковер был убитый, много жвачки. Почистился нормально, (пар и экстракция РМ 760) но вот от жвачек остались коричневые пятна (ковер светлый). Клиент просит и их вывести... Мне ничем не удалось... Жвачку выводили паргенератором. Что можете посоветовать? В продаже есть Спотекс 1 и 2 от Таски.

Андрей Гранкин написал(а):

У Таски и Тапи гам (именно для жвачек) есть. Если есть в продаже спотексы есть наверняка и он.

В этом случае Тапи гам не подойдет - это заморозка. Ее можно было применять перед чисткой паром. Сначала удалить жвачку при помощи заморозка, а потом остатки убрать паром. Здесь пожалуй потребуется гель типа Ликва-геля от Кемспика или щелочной пятновыводитель.

+1

373

Георгий написал(а):

Клиент просит и их вывести...

Может, RM-769 попробовать?

0

374

Я звонил в представительство Джонсон Дайверси, они посоветовали Таски Тапи Шампу.На литр воды 120 мл средства нанести на пятно, выдердать 10 минут, а потом экстрагировать водой. В случае необходимости повторить. Спотекс, мол не справится. Наверное попробую их методом.

helpmate написал(а):

Здесь пожалуй потребуется гель типа Ликва-геля от Кемспика или щелочной пятновыводитель.

Кемспека у нас нет. Есть Джонсон Дайверси, Керхер, Вьюрт и Кирби... Может что-нибудь из бытовой химии подойдет... Типа Фейри что-нибудь.

0

375

Георгий! Диверсанты всегда рекомендовали для пятновыводки не Тапи Шампу, а Тапи Экстракт, в Вашем случае я бы аккуратно попробовал что-нибудь из не сильных стрипперов или Джонтекс Стрипо,или Джонтекс Линосейф.

0

376

Мы пластилин убираем хорошо очищенным бензином для зажигалок. Жвачка обычно паровиком уходит, но ведь тоже жировая основа.

0

377

helpmate написал(а):

стрипперов или Джонтекс Стрипо,или Джонтекс Линосейф.

Этих нет в наличии.

Анюта написал(а):

Мы пластилин убираем хорошо очищенным бензином для зажигалок.

Думаете стоит попробовать? Он кстати  почти не пахнет...

0

378

Можно попробовать бензином. Есть один варварский способ. Белая тряпка смоченная бензином и отжатая, укладывается на пятно и проглаживается утюгом (термостат ставишь на "шелк" или "синтетика"). Тряпка - бязь, вафельное полотно. (В молодости, таким образом, удалял пятна гудрона с брюк). Дышать только - в сторону от паров.
Правда есть одно опасение! Если ковер - глухая синтетика, а резинка на нем жила очень долго, то возможен вариант окрашивания именно от резины. Как это происходит когда резиновый коврик долго лежит на одном месте на ПВХ, линолеуме или лакированном дереве. Тогда проблема возрастает в геометрической прогрессии.

+2

379

helpmate
помогите пож. создать новые темки на ковры и чистку мебели, а то они зкончились (лично у меня нет прав на сощдание).

А пока задам вопросик здесь: как урть синеву от джинс в месте ног с белой мебели? ткань со слов заказчика с тифлоновым покрытием (думаю просто развод продавцов). По описанию - флок.

0

380

helpmate написал(а):

Chewing Gum Remover Gel фирмы Арроу  не оставляет следов точно...

0

381

walermon
Перечитайте свои посты. Слишком много рекламы. Рябит уже.

0

382

ukemi написал(а):

Рекламы чего? Я что то не правильно пишу? Или не надо ссылки указывать? Объясните пожалуйста..если чего не понимаю..

0

383

walermon написал(а):

Рекламы чего?

walermon написал(а):

фирмы Арроу

0

384

walermon написал(а):

не оставляет следов точно...

Жвачки уже нет, а вот следы остались. Обычно паровик жвачки сразу убирал, но что в данном случае произошло, ума не приложу.

helpmate написал(а):

Правда есть одно опасение!

Вот опасений и я боюсь... Может и хуже станет. Поробую я Таски шампунем, как Диверсанты рекомендовали и еще хозяйственным мылом обработаю пятно, а потом водой экстрагирую... Может поможет.

0

385

walermon написал(а):

Сергей Васильевич написал(а):

фирмы Арроу

Здесь на форуме через пост звучит "реклама" многих фирм и производителей..  и до сих пор по этому поводу никто не возмущался...Все искренне делятся своим опытом работы с разными средствами..Так почему так не понравилось название Arrow? В своих постах я упоминаю не только это средство..Кто то его тестировал? Оно оказалось плохим? Есть сравнение с другими средствами? Я стараюсь делиться своим не большим..но практическим опытом! И те средства..про которые я пишу я предпочёл другим..не из-за рекламы..а из практических соображений. Не многие хотят напрягаться искать что то новое..на эксперименты нет не времени не желания..
Почему именно Arrow? Да потому что про все остальные средства достаточно много здесь написано..и некоторые "замусолены" до дыр..Вам нравится держать коллег в неведении ?
Та же анти жвачка ..Вы сравнивали её с другими средствами? А я сравнивал! Поэтому и пишу про неё..и.т.д."
Друзья мои,давайте быть объективными..!

+1

386

walermon
Георгий ясно написал, что есть только Керхер и Таски. К чему тут Арроу?

0

387

ukemi написал(а):

Георгий ясно написал, что есть только Керхер и Таски. К чему тут Арроу?

Если честно..не знаю я как этими средствами остатки от жвачки удалять..Буду признателен..если Георгий напишет..что у него получилось..А про Арроу так..на будущее..Не по существу конечно совет оказался....просто тема эта не в первый раз поднимается..

0

388

Анюта написал(а):

помогите пож. создать новые темки на ковры и чистку мебели, а то они зкончились (лично у меня нет прав на сощдание).

В них осталось по одному сообщению. Пока они не будут написаны никто не сможет открыть продолжение этих тем.

0

389

helpmate
в мебели точно уже 1000 - не дает писать  :dontknow:

0

390

walermon написал(а):

Здесь, на форуме, через пост звучит "реклама" многих фирм и производителей..  и до сих пор по этому поводу никто не возмущался..

Это не так. Если была откровенная реклама, то еще как возмущались.

walermon написал(а):

Так почему так не понравилось название Arrow? В своих постах я упоминаю не только это средство

Я абсолютно ничего не имею против Арроу. Просто из Ваших 145 постов приблизительно в 20 (я ради спортивного интереса просмотрел) упоминаются средства этого производителя. Это не то чтобы раздражало, но как-то бросается в глаза.

walermon написал(а):

Не многие хотят напрягаться, искать что-то новое. На эксперименты нет ни времени, ни желания...

Это точно.

walermon написал(а):

Вы сравнивали её с другими средствами? А я сравнивал!

Это классно! Ну так выложите результаты сравнения. И, главное, процесс. Например, так, как здесь: Тестирование профессиональной химии

+1

Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Посоветуйте моющее средство