Тарас Васильевич, меня интересует парогенератор фирмы Bieffe (CARWASH модель) или что-то лучше, где его можно купить? Я нахожусь в Новосибирске. Сколько стоит?
Не проще ли было лично у него спросить? Ведь вчера Т.В. был в Вашем городе.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » ПАРОГЕНЕРАТОР
Тарас Васильевич, меня интересует парогенератор фирмы Bieffe (CARWASH модель) или что-то лучше, где его можно купить? Я нахожусь в Новосибирске. Сколько стоит?
Хорошая мысля приходит опосля.
Тарас Васильевич, меня интересует парогенератор фирмы Bieffe
Обратитесь в предстваительство БИЕФФЕ в России. У меня под рукой только скайп-адрес natalia.bieffe
Кстати, сайт компании БИЕФФЕ обновился, есть интересное видео. Скоро запустится русская версия сайта
Привет всем!
Мы купили парогенератор Menikini Green Steam Plus 3.3
И уже месяца три не можем научиться работать на нём. Отзывы у многих владельцев отличные. А мы коврик машины 40мин.чистим. Поделитесь возможностями чистки парогенератором, технологиями, навыками. И какую химию и как можно использовать? И какими насадками оперировать в разных ситуациях?
коврик машины 40мин.чистим
если весь коврик - то на круг отличный временнОй результат!)
а зачем его, коврик-то, паром-то?)
Мы купили парогенератор Menikini Green Steam Plus 3.3. И уже месяца три не можем научиться работать на нём.
А в чем проблема-то? Что именно не получается?
Коврик просто пробовали чистить. Обыкновенной пенной получилось чище, чем парогенератором. Вот теперь и думаем - может не знаем каких-то тонкостей и особенностей работы с парогенератором. Поэтому и написали.
Вот теперь и думаем - может не знаем каких-то тонкостей и особенностей работы с парогенератором.
Если вы сможете посетить выставку КлинЭкспо, с 13 по 15 апреля, в Санкт-Петербурге, то семинар по работе с пароочистителями будет проходить на открытой демонстрационной площадке.
Ознакомтесь с деловой программой выставки
Обыкновенной пенной получилось чище, чем парогенератором. Вот теперь и думаем - может не знаем каких-то тонкостей и особенностей работы с парогенератором. Поэтому и написали.
А как вы его чистили? Паром с мебельной насадкой (разбрызгивающе-всасывающей)? Без химии? В коврике столько всяких ГСМов, что без химии, желательно самой мощной ничего не получится, только если слегка "освежить".
может не знаем каких-то тонкостей и особенностей работы с парогенератором.
Только паровик ничего не сделает. Паровик - это вспомогательное оборудование, он помогает работать по загрязнянениям, пятнам... После обработки поверхности паром нужна экстракция.
Паром с мебельной насадкой. Сиденье чистили с добавлением микрофибры. А ковролин не поняли как чистить - какими насадками? В инструкции рекомендуется чистка большой насадкой с щёточками. Но по сути мы использовали только пылесос. Как здесь использовать пар?И насколько применим парогенератор для чистки ковролина? Есть ли рекомендованные бренды химии для использования с парогенератором..?
И насколько применим парогенератор для чистки ковролина?
По большому счету, только пятна выводить.
Но по сути мы использовали только пылесос. Как здесь использовать пар?И насколько применим парогенератор для чистки ковролина? Есть ли рекомендованные бренды химии для использования с парогенератором..?
Вам как минимум нужна специальная мебельная насадка, как на экстракторах. которая подает пар не через несколько дырочек, а через одну форсунку. То есть можно одновременно подавать пар (горячую воду) и одновременно всасывать.
Рекомендованных брендов химии нет, а вот средства, которые лучше использовать с паром и водой горячей есть. Как правило это сильнощелочные средства. И лучше работать с СИЗ, а еще лучше на улице, чтоб астму за пару месяцев не заработать.... Ведь пар с химией - это что то!
А вообще то соглашусь с другими форумчанами, которые говорят, что паровик - вспомогательное оборудование.
Товарищи, помогите советом! Сегодня чистили паровиком жвачки (старые), но возникли проблемы:
1. Парогенератор - при каждом нажатии на пистолет брызгался и плевался и при завершении (отпустив
курок пистолета) тоже. Давление 4-5,5. Мы когда были на тренинге у Т.В. у него я такого, вроде бы, не наблюдала. Что это может быть?
2. Когда закончили работу, давление стравили, а стрелка ниже 1 не опускается. Почему?
3. Жвачки паровиком отходят супер!!!, мы за пол часа 50м очень заплеванного ковролина вычистили. Но возникла проблема - пятна от жвачек, чем их лучше убрать (если их вообще можно убрать)?
Заранее спасибо за коменты
Товарищи, помогите советом! Сегодня чистили паровиком жвачки (старые), но возникли проблемы
А что продавец говорит?
Говорит, что мы скорее всего не умеем пользоваться и что-то не так делаем. Что там можно не так делать...? ума не приложу...
1. Парогенератор - при каждом нажатии на пистолет брызгался и плевался и при завершении (отпустивкурок пистолета) тоже. Давление 4-5,5. Мы когда были на тренинге у Т.В. у него я такого, вроде бы, не наблюдала. Что это может быть?
Если у парогенератора есть регулировка влажности пара, то отрегулируйте ее на максимальный пар.
При начале работы направте струю из пистолета в емкость (к примеру ведро) и подождите пока сбросится конденсат (обычно 2-5 сек.) и делее работайте с удовольствием.
(а что у вас за паровик?)
Говорит, что мы скорее всего не умеем пользоваться и что-то не так делаем. Что там можно не так делать...? ума не приложу...
Продавца в студию!
(а что у вас за паровик?)
Мейджик Вапор
Продавца в студию!
Руководство покупало где-то в Виннице
Руководство покупало где-то в Виннице
Все понятно.
Все понятно.
А мне нет... Если знаете в чем причина?... поделитесь...
А мне нет... Если знаете в чем причина?... поделитесь...
Продавец - и есть причина.
Продавец - и есть причина
Сергей Васильевич Вы как-то странно отвечаете. Вы знаете этого продавца и у Вас к нему негативное отношение? Нам что, продали б/у оборудование? Я за покупкой не ездила. Но привезли вроде новый, запакованный
Сергей Васильевич, Вы как-то странно отвечаете. Вы знаете этого продавца и у Вас к нему негативное отношение?
Да, у меня к нему негативное отношение. А у Вас разве нет? Или он исправился и позвонил Вам с предложением решить Вашу проблему с паровиком? Или он научил Вас работать с Сабриной Фоам? Если это так, то почему Вы тут вопросы задаете, а не ему? Ведь логичнее требовать ответы с продавца.
Нам что, продали б/у оборудование?
Этого я не знаю, но мой парогенератор (такой же) служит уже 3 года и водой не плюется.
А Ваш продавец, случайно, дистиллированную воду не советовал в парогенератор лить? Раньше он именно так и делал.
А у Вас разве нет?
Во-первых я этого продавца в глаза не видела и не общалась (общаюсь) с ним. Где покупать оборудование я не решаю. Во-вторых учились мы у Тараса Васильевича и Владимира Февралева, на мой взгляд это более правильно, чем учится у каких-то продавцов, большинство из которых (НЕ ВСЕ КОНЕЧНО) понятия не имеют что продают. И в-третьих, при всем уважении к Вам Сергей Васильевич (так как я много почерпнула умной и полезной информации из Ваших постов которую сейчас применяем на практике) мне казалось, что это открытый форум, где можно задавать любые интересующие вопросы и при желании форумчане могут на них ответить, а я в свою очередь могу получить полезные советы касающиеся моей работы...
А Ваш продавец, случайно, дистиллированную воду не советовал в парогенератор лить? Раньше он именно так и делал.
Я не знаю, что советовал продавец, так как, повторюсь, не знаю где это все покупали. Но в инструкции к препарату четко, черным по белому, на английском языке написано "Do not use distilled water" что в переводе значит "Не использовать дистиллированную воду"
Вот и приходится все постигать "самотужкы" с переводами инструкций, копании в инете и чтении форумов...
Я не знаю, что советовал продавец
Уважаемый Клининг-Центр. У меня нет негативного отношения ни к Вам лично, ни к Вашей фирме. Или не ко мне Ваше руководство присылало персонал, обучить его работе с Сабриной Фоам и парогенератором? Я же не отказал.
Но вот какое дело. Помогая Вам, я невольно делаю работу за "того парня", который деньги взял, а обучить - забыл. Я этого не хочу. Был бы это кто-то другой - пожалуйста!
Если у парогенератора есть регулировка влажности пара, то отрегулируйте ее на максимальный пар.При начале работы направте струю из пистолета в емкость (к примеру ведро) и подождите пока сбросится конденсат (обычно 2-5 сек.) и делее работайте с удовольствием.
Мы так и делаем, но при повторном нажатии на пистолет опять выскакивают капли и когда отпускаешь "курок"то же самое...
обучить его работе с Сабриной Фоам
Насколько я знаю, они ездили для того, чтобы посмотреть как работают профессионалы. И при Вашем позволении может даже поработать своей машиной в качестве практического тренинга Но про то, что Вы должны были их научить - первый раз слышу
Насколько я знаю, они ездили для того, чтобы посмотреть как работают профессионалы. И при Вашем позволении, может даже поработать своей машиной, в качестве практического тренинга. Но про то, что Вы должны были их научить - первый раз слышу
Во-первых, опоздали на час. Во-вторых, стояли, смотрели, но желания поработать самим не высказали. На все их вопросы я ответил.
Теперь мне становится ясно, почему на все мои вопросы был один ответ "Там закрытое помещение и во внутрь не пускали". Вопросов тоже, я так понимаю, желания у них задавать небыло?
Вот так, плавно, слово за слово перекатываемся из темы "Парогенератор" в тему "Подбор персонала"
Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » ПАРОГЕНЕРАТОР