d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАРОГЕНЕРАТОР

Сообщений 271 страница 300 из 571

271

chepelena808080 написал(а):

Тарас Васильевич, меня интересует парогенератор фирмы Bieffe (CARWASH модель) или что-то лучше, где его можно купить? Я нахожусь в Новосибирске. Сколько стоит?

Не проще ли было лично у него спросить? Ведь вчера Т.В. был в Вашем городе.

0

272

Сергей Васильевич написал(а):

Не проще ли было лично у него спросить? Ведь вчера Т.В. был в Вашем городе.

Хорошая мысля приходит опосля. :)

0

273

chepelena808080 написал(а):

Тарас Васильевич, меня интересует парогенератор фирмы Bieffe

Обратитесь в предстваительство БИЕФФЕ в России. У меня под рукой только скайп-адрес natalia.bieffe
Кстати, сайт компании БИЕФФЕ обновился, есть интересное видео. Скоро запустится русская версия сайта

+1

274

Привет всем!

Мы купили парогенератор Menikini Green Steam Plus 3.3
И уже месяца три не можем научиться работать на нём. Отзывы у многих владельцев отличные. А мы коврик машины 40мин.чистим. Поделитесь возможностями чистки парогенератором, технологиями, навыками. И какую химию и как можно использовать? И какими насадками оперировать в разных ситуациях?

0

275

Geracik написал(а):

коврик машины 40мин.чистим

если весь коврик - то на круг отличный временнОй результат!)
а зачем его, коврик-то, паром-то?)

0

276

Geracik написал(а):

Мы купили парогенератор Menikini Green Steam Plus 3.3. И уже месяца три не можем научиться работать на нём.

А в чем проблема-то? Что именно не получается?

0

277

Коврик просто пробовали чистить. Обыкновенной пенной получилось чище, чем парогенератором. Вот теперь и думаем - может не знаем каких-то тонкостей и особенностей работы с парогенератором. Поэтому и написали.

0

278

Geracik написал(а):

Вот теперь и думаем - может не знаем каких-то тонкостей и особенностей работы с парогенератором.

Если вы сможете посетить выставку КлинЭкспо, с 13 по 15 апреля, в Санкт-Петербурге, то семинар по работе с пароочистителями будет проходить на открытой демонстрационной площадке.
Ознакомтесь с деловой программой выставки

0

279

Geracik написал(а):

Обыкновенной пенной получилось чище, чем парогенератором. Вот теперь и думаем - может не знаем каких-то тонкостей и особенностей работы с парогенератором. Поэтому и написали.

А как вы его чистили? Паром с мебельной насадкой (разбрызгивающе-всасывающей)? Без химии? В коврике столько всяких ГСМов, что без химии, желательно самой мощной ничего не получится, только если слегка "освежить".

0

280

Geracik написал(а):

может не знаем каких-то тонкостей и особенностей работы с парогенератором.

Только паровик ничего не сделает. Паровик - это вспомогательное оборудование, он помогает работать по загрязнянениям, пятнам... После обработки поверхности паром нужна экстракция.

0

281

Паром с мебельной насадкой. Сиденье чистили с добавлением микрофибры. А ковролин не поняли как чистить - какими насадками?  В инструкции рекомендуется чистка большой насадкой с щёточками. Но по сути мы использовали только пылесос. Как здесь использовать пар?И насколько применим парогенератор для чистки ковролина? Есть ли рекомендованные бренды химии для использования с парогенератором..?

0

282

Geracik написал(а):

И насколько применим парогенератор для чистки ковролина?

По большому счету, только пятна выводить.

0

283

Geracik написал(а):

Но по сути мы использовали только пылесос. Как здесь использовать пар?И насколько применим парогенератор для чистки ковролина? Есть ли рекомендованные бренды химии для использования с парогенератором..?

Вам как минимум нужна специальная мебельная  насадка, как на экстракторах. которая подает пар не через несколько дырочек, а через одну форсунку. То есть можно одновременно подавать пар (горячую воду) и одновременно всасывать.
Рекомендованных брендов химии нет, а вот средства, которые лучше использовать с паром и водой горячей есть. Как правило это сильнощелочные средства. И лучше работать с СИЗ, а еще лучше на улице, чтоб астму за пару месяцев не заработать.... Ведь пар с химией - это что то!
А вообще то соглашусь с другими форумчанами, которые говорят, что паровик - вспомогательное оборудование.

0

284

Товарищи, помогите советом! Сегодня чистили паровиком жвачки (старые), но возникли проблемы:
1. Парогенератор - при каждом нажатии на пистолет брызгался и плевался и при завершении (отпустив
курок пистолета) тоже. Давление 4-5,5. Мы когда были на тренинге у Т.В. у него я такого, вроде бы, не наблюдала. Что это может быть?
2. Когда закончили работу, давление стравили, а стрелка ниже 1 не опускается. Почему?
3. Жвачки паровиком отходят супер!!!, мы за пол часа 50м очень заплеванного ковролина вычистили. Но возникла проблема - пятна от жвачек, чем их лучше убрать (если их вообще можно убрать)?
Заранее спасибо за коменты

0

285

Клининг-Центр написал(а):

Товарищи, помогите советом! Сегодня чистили паровиком жвачки (старые), но возникли проблемы

А что продавец говорит?

0

286

Говорит, что мы скорее всего не умеем пользоваться и что-то не так делаем. Что там можно не так делать...? ума не приложу...

0

287

1. Парогенератор - при каждом нажатии на пистолет брызгался и плевался и при завершении (отпустивкурок пистолета) тоже. Давление 4-5,5. Мы когда были на тренинге у Т.В. у него я такого, вроде бы, не наблюдала. Что это может быть?

Если у парогенератора есть регулировка влажности пара, то отрегулируйте ее на максимальный пар.
При начале работы направте струю из пистолета в емкость (к примеру ведро) и подождите пока сбросится конденсат (обычно 2-5 сек.) и делее работайте с удовольствием.

(а что у вас за паровик?)

0

288

Говорит, что мы скорее всего не умеем пользоваться и что-то не так делаем. Что там можно не так делать...? ума не приложу...

Продавца в студию!

0

289

Сергей Одесса написал(а):

(а что у вас за паровик?)

Мейджик Вапор

Продавца в студию!

Руководство покупало где-то в Виннице

0

290

Руководство покупало где-то в Виннице

Все понятно.

0

291

Все понятно.

А мне нет... Если знаете в чем причина?... поделитесь... :question:

0

292

А мне нет... Если знаете в чем причина?... поделитесь...

Продавец - и есть причина.

0

293

Продавец - и есть причина

Сергей Васильевич Вы как-то странно отвечаете. Вы знаете этого продавца и у Вас к нему негативное отношение? Нам что, продали б/у оборудование? Я за покупкой не ездила. Но привезли вроде новый, запакованный  :dontknow:

0

294

Сергей Васильевич, Вы как-то странно отвечаете. Вы знаете этого продавца и у Вас к нему негативное отношение?

Да, у меня к нему негативное отношение. А у Вас разве нет? Или он исправился и позвонил Вам с предложением решить Вашу проблему с паровиком? Или он научил Вас работать с Сабриной Фоам? Если это так, то почему Вы тут вопросы задаете, а не ему? Ведь логичнее требовать ответы с продавца.

Нам что, продали б/у оборудование?

Этого я не знаю, но мой парогенератор (такой же) служит уже 3 года и водой не плюется.
А Ваш продавец, случайно, дистиллированную воду не советовал в парогенератор лить? Раньше он именно так и делал.

0

295

А у Вас разве нет?

Во-первых я этого продавца в глаза не видела и не общалась (общаюсь) с ним. Где покупать оборудование я не решаю. Во-вторых учились мы у Тараса Васильевича и Владимира Февралева, на мой взгляд это более правильно, чем учится у каких-то продавцов, большинство из которых (НЕ ВСЕ КОНЕЧНО) понятия не имеют что продают. И в-третьих, при всем уважении к Вам Сергей Васильевич (так как я много почерпнула умной и полезной информации из Ваших постов которую сейчас применяем на практике) мне казалось, что это открытый форум, где можно задавать любые интересующие  вопросы и при желании форумчане могут на них ответить, а я в свою очередь могу получить полезные советы касающиеся моей работы... :tomato:

А Ваш продавец, случайно, дистиллированную воду не советовал в парогенератор лить? Раньше он именно так и делал.

Я не знаю, что советовал продавец, так как, повторюсь, не знаю где это все покупали. Но в инструкции к препарату четко, черным по белому, на английском языке написано "Do not use distilled water" что в переводе значит "Не использовать дистиллированную воду"
Вот и приходится все постигать "самотужкы" с переводами инструкций, копании в инете и чтении форумов...

0

296

Я не знаю, что советовал продавец

Уважаемый Клининг-Центр. У меня нет негативного отношения ни к Вам лично, ни к Вашей фирме. Или не ко мне Ваше руководство присылало персонал, обучить его работе с Сабриной Фоам и парогенератором? Я же не отказал.
Но вот какое дело. Помогая Вам, я невольно делаю работу за "того парня", который деньги взял, а обучить - забыл. Я этого не хочу. Был бы это кто-то другой - пожалуйста!

0

297

Сергей Одесса написал(а):

Если у парогенератора есть регулировка влажности пара, то отрегулируйте ее на максимальный пар.При начале работы направте струю из пистолета в емкость (к примеру ведро) и подождите пока сбросится конденсат (обычно 2-5 сек.) и делее работайте с удовольствием.

Мы так и делаем, но при повторном нажатии на пистолет опять выскакивают капли и когда отпускаешь "курок"то же самое... :huh:

0

298

обучить его работе с Сабриной Фоам

Насколько я знаю, они ездили для того, чтобы посмотреть как работают профессионалы. И при Вашем позволении может даже поработать своей машиной в качестве практического тренинга :rolleyes: Но про то, что Вы должны были их научить - первый раз слышу o.O

0

299

Насколько я знаю, они ездили для того, чтобы посмотреть как работают профессионалы. И при Вашем позволении, может даже поработать своей машиной, в качестве практического тренинга. Но про то, что Вы должны были их научить - первый раз слышу

Во-первых, опоздали на час. Во-вторых, стояли, смотрели, но желания поработать самим не высказали. На все их вопросы я ответил.

0

300

Теперь мне становится ясно, почему на все мои вопросы был один ответ "Там закрытое помещение и во внутрь не пускали". Вопросов тоже, я так понимаю, желания у них задавать небыло?  :angry:
Вот так, плавно, слово за слово перекатываемся из темы "Парогенератор" в тему "Подбор персонала" :writing:

0