d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПАРОГЕНЕРАТОР

Сообщений 301 страница 330 из 571

301

Клининг-Центр написал(а):

Теперь мне становится ясно, почему на все мои вопросы был один ответ "Там закрытое помещение и во внутрь не пускали".

Внутрь пускали, но из-за того, что опоздали, была проблема проходить на второй этаж, с которого мы начали. Да и к их приезду там практически закончили и не было смысла их заводить.

Вопросов тоже, я так понимаю, желания у них задавать небыло?

Нет, задавали, но не много. Да и откуда у парней могли возникнуть вопросы? Для вопросов нужно сначала поработать, вот потом они и возникнут.

0

302

Сергей Васильевич написал(а):

Да, у меня к нему негативное отношение. А у Вас разве нет? Или он исправился и позвонил

Это не тот, который пару лет назад ворованый сайт пиарил, даже номера телефонов не поменяв? Он еще работает?

0

303

Спиридон Скипидаров написал(а):

Это не тот, который пару лет назад ворованый сайт пиарил, даже номера телефонов не поменяв?

Он самый.

0

304

Спиридон Скипидаров написал(а):

Он еще работает?

Ага, если его выкиды можно назвать "работает" :-)

0

305

А мне нет... Если знаете в чем причина?... поделитесь...

Продавец - и есть причина.

Продавец продает, производитель изготовляет.

Этого я не знаю, но мой парогенератор (такой же) служит уже 3 года и водой не плюется.

Модель Мэджик Вапор изменилась конструктивно, и у нас тоже предыдущая конструкция паровика не бросала водой.

Уважаемый Клининг-Центр. У меня нет негативного отношения ни к Вам лично, ни к Вашей фирме. Или не ко мне Ваше руководство присылало персонал, обучить его работе с Сабриной Фоам и парогенератором? Я же не отказал.
Но вот какое дело. Помогая Вам, я невольно делаю работу за "того парня", который деньги взял, а обучить - забыл. Я этого не хочу. Был бы это кто-то другой - пожалуйста!

Спросите стоимость обучения у Т.В.Кстати инструкцию с подробным описанием на русском языке мы предоставили. А по поводу обучить- прийди в магазин купи утюг и пусть тебя научат гладить-рубашку, брюки-при покупке.

Поэтому рад за Вас что Вы о нас помните

0

306

Кто-нибудь пользуется (пользовался) парогенераторами в промклининге? Станки, емкости, трубы и т.д.
Нормальными такими, большими, мощными, тяжелыми и блестящими...
Итальянскими, возможно...

0

307

Dobriy7 написал(а):

Модель Мэджик Вапор изменилась конструктивно, и у нас тоже предыдущая конструкция паровика не бросала водой.

Сомневаюсь, что настолько изменилась.

Dobriy7 написал(а):

Спросите стоимость обучения у Т.В.

Стоимость обучения чему? Как должен работать парогенератор? Или как выводить пятна при помощи парогенератора? Это разные вещи.

Dobriy7 написал(а):

Кстати инструкцию с подробным описанием на русском языке мы предоставили.

Этим все сказано. Кстати, мне рассказывали, как происходила покупка: включили, когда аппарат сверху стал теплый, было сказано: "Все! Работает!". На этом проверка и обучение были закончены.

0

308

включили, когда аппарат сверху стал теплый, было сказано: "Все! Работает!".

Гы-гы - классика жанра. Когдатось мы брали Керхера. Так девушка расказала и практически показала(!) как использовать на плитке пола и на витринном стекле (прямо в ихнем офисе). + все регулировки и заставила(!) попробовать все самим.

0

309

Этим все сказано. Кстати, мне рассказывали, как происходила покупка: включили, когда аппарат сверху стал теплый, было сказано: "Все! Работает!". На этом проверка и обучение были закончены.

А про Сабрину не рассказывали?

0

310

Господа! Это тема называется "Парогенератор"!
Ваш путь во "Флудосборник"!

+3

311

Поддерживаю.

0

312

Serg написал(а):

Господа! Это тема называется "Парогенератор"! Ваш путь во "Флудосборник"!

Сдаюсь!

0

313

Здравствуйте все! принял решение открыть автомойку  и химчистку паром, нахожусь в поисках соответствующего оборудования. продукция Итальянцев (Астра)http://www.ecocarwash.ru/equipment/equip/details_30/    кусается ценой в 5000 евро. Может быть кто-то знает где в Украине можно приобрести такое оборудование других производителей  подешевле? Заранее благодарен!

0

314

Добрый день!
Присматриваюсь к  пароэкстрактору   Эмилио ра (Bieffe) для уборки в своей квартире.
Подскажите, пожалуйста, уход за таким прибором сложный?
его нужно также разбирать, мыть, сушить как бытовые моющие пылесосы?
насколько он эффективен для бытовой уборки квартиры: плитка на полу, стенах,  швы на плитке, паркет, кухня?
Можно ли им чистить кожаную мягкую мебель, шерстяной ковер, тканный?

0

315

Shafrana
Чистить им ковры из натуральных материалов я бы не рекомендовал, всё остальное из перечисленного Вами, он может сделать.
Бак в котором собирается грязная вода, мыть и протирать насухо нужно.

0

316

Shafrana написал(а):

Присматриваюсь к  пароэкстрактору   Эмилио ра (Bieffe) для уборки в своей квартире.

Вещь хорошая. Только Вы поиграетесь им месяц, а потом он будет пылиться в углу. Это аппарат для профессионального использования. Дома, для поддерживающей ежедневной уборки, им пользоваться не удобно: громоздкий, время на нагрев, на очистку... И это все для того, чтобы отмыть пару капель жира на печке? Это гораздо проще сделать вручную. Для генеральной уборки - может быть, если Вы готовы выложить за него $1700.

0

317

Для генеральной уборки и рассматриваю,
Почему 1700$, на cleantex 924€ заявлено?
А какие есть аналоги у такого аппарата?

0

318

Shafrana написал(а):

Почему 1700$, на cleantex 924€ заявлено?

Может быть. Я в поисковике первую цену такой увидел. Но и $1200 - тоже не мало, как для использования в быту.
У нас есть много клиентов, которые накупили дорогих и бесполезных девайсов, типа Кирби, Хьюли и пр., пару раз поигрались, и стоит это все за шкафом. И выбросить жалко, и продать некому. Даже моющие пылесосы у многих, если не у большинства, практически не используются, стоят мертвым грузом.

+1

319

Shafrana написал(а):

Для генеральной уборки и рассматриваю

Если покупается для домработниц, очень может быть.

много клиентов, которые накупили дорогих и бесполезных девайсов

В основном клиенты которые готовы выложить 1200$ сами не убирают :tomato:

0

320

В основном, клиенты, которые готовы выложить 1200$, сами не убирают.

Ну, почему же, иногда убирают. Иногда для домработниц покупают.

0

321

Shafrana написал(а):

на cleantex 924€ заявлено?

Какая-то странная эта фирма - Клинтекс. Судя тпо всему интернет-магазин. Не факт, что это все есть в наличии. Уж очень большой ассортимент. Может под заказ возят, если у вас есть время, месяц-два подождать. А уж тем более, чтобы вам дали попробовать и рассказали, как этим пользоваться. Посмотрел контакты, по одному из адресов фирма АТМА находится. Посмтотрел на фотографии, явно в офисе другой конторы сделаны. Там, где АВД Кранцле, я в этом офисе примерно год наза был, точно не Клинтекс назывались. Я бы покупал в проверенных местах.
Теперь, собственно, о самом пароэкстракторе. На семинаре я с таким работал. Удобно. Пока не купил, но думаю. Если деньги есть, то можно и купить дляя дома. это в двушке он много места занимать будет, а использоваться мало. А если у человека особняк двухэтажный, с подмобными помещениями, с гаражем на 2-3 машины? Есть где и пар и экстракуию применить.
Прпосто коллеги, наверное, переживают, что чем больше частники правильную технику себе покупать будут, тем реже к услугам нас, клинингистов обращаться. 
На прошедшей, в начале лета в Киеве, Клининговой Ярмарке, компания "ВИТЕСС" выставляла такой аппарат за 8000 грн. И потрогать давли, и включали для проверки. Может еще остались.

0

322

БорисКа написал(а):

Просто коллеги, наверное, переживают, что чем больше частники правильную технику себе покупать будут, тем реже к услугам нас, клинингистов, обращаться.

"Ни божеж мой!", как говорил один известный киногерой. Не более, чем дружеский совет. Я уже столько таких "продвинутых" частников видел... Наоборот, я после их домашних "чисток" цену раза в полтора выше объявляю.
Дело не в оборудовании, а в том, что, пусть даже хорошее оборудование, воспринимают, как волшебную палочку. "Вот куплю, не пожалею 500 (1000, 2000, 3700...) долларей и будет у меня дома всегда чисто (без химии, без клещей...)". И будет мне счастье! А потом сталкиваются с реальностью: нужно знать, нужно потереть, нужно правильную химию купить, нужно помыть после использования, фильтры заменить и т.д.
Уважаемый (-ая) Shafrana, если Вы понимаете, что делаете, то такой пароэкстрактор будет Вам незаменимым помощником в быту. Если же нет, то не выбрасывайте деньги. Для начала просто попробуйте почистить им пару десятков квадратов ковролина, даже не убитого. Да на кухне своей генералочку сделать. Да окна помыть.
Возможно, после этого розовые очки куда-то затеряются сами.

0

323

В основном клиенты которые готовы выложить 1200$ сами не убирают

Убирают и даже без домработницы.
Встречается такое типаж, который терпеть не может посторонних людей в своем жилище. И стараются по - минимуму приглашать их в свой дом или на дачу.

0

324

Приобрести хочу для осуществления  именно   генеральной уборки, не ежедневной. Ддля ежедневной, на мой взгляд, не целесоообразно- дольше собирать и сушить потом( именно сушка и очистка самого аппарата после уборки меня больше всего в таких приборах и останавливает, почему и интересуюсь у профессионалов).
Еще бы научить домработницу им пользоваться.

0

325

Уважаемые ,подскажите каким парогенератором можно еще и "помыть" двигатель. АВД точно не пойдет- некуда воду девать.Я конечно порылся в инете и нашел вроде бы интересную темку прочистку паром авто...но с мытьем машин пока душа не лежит...и чувствую гемора слишком уж много будет...А вот "мойка" паром двигла как дополнительную услугу считаю перспективной. Нашел аппараты  вот например здесь: http://www.steampro.ru ( не сочтите пожалуйста за рекламу) но они уж слишком дороги. Так вот собственно вопрос Есть ли у клинеров паровик который хорошо бы справлялся с задачами клининга например  для чистки авто и в то же время этим аппаратом можно было бы отчистить двигатель авто? Если да то какой модели?

0

326

redchiz
Чистить двигатель паром конечно возможно, однако для этого нужны аппараты с очень высокими параметрами, например, высоким давлением, высокой температурой пара, большим объёмом баков и т.д. Естественно, что для достижения таковых, производитель увеличивает аппарат, а это влечёт за собою и увеличение цены.
Поэтому, найти аппарат который сможет чистить двигатели и при этом быть компактным и дешевым, не получится.

А почему Вы отметаете АВД?

0

327

Максим Тарасов написал(а):

А почему Вы отметаете АВД?

а как Вы предлагаете утилизировать грязную воду в гараже?
Второй момент:
А Такой парогенератор можно использовать мобильно. Например: Договорится со стоянкой и чистить движки прямо там. Кстати не каждый чел поедет специально на мойку чтобы отмыть двигатель, а вот когда  "здесь на месте" и без очереди, то почему бы и нет...
Если подумать наверно еще можно найти примеры мобильности...
Но я рассматриваю эту услугу как дополнительную и поэтому ищу вариант "что бы было не дорого и сердито")

0

328

redchiz написал(а):

а как Вы предлагаете утилизировать грязную воду в гараже?

Выехать из гаража и помыть рядом с ним - как вариант. Я лично много раз видел как на СТО делали именно так.

redchiz написал(а):

А Такой парогенератор можно использовать мобильно.

Степень его мобильности довольно не высока - тяжелый.

Вес парогенератора 116 кг 105 кг 95 кг

И это без воды и топлива))

redchiz написал(а):

Кстати не каждый чел поедет специально на мойку чтобы отмыть двигатель

Да не каждый чел вообще его мыть будет. Это слесарям на СТО нужно подготовить рабочее место, а так кому нужна стерильная чистота под капотом?

redchiz написал(а):

Договорится со стоянкой и чистить движки прямо там

А если во время чистки вылезет некая техническая проблема? Шланг какой соскочит, или от пара какая прокладка прохудится, или ещё что. Понятное дело вина не Ваша, но решать проблему нужно, и что делать будете?

Мне вот кажется, что мытьё такого рода агрегатов, так же как и мытьё инженерных систем и коммуникаций, в большей мере дело техников обслуживающих эти системы. Ведь для оказания подобного рода услуг, нужно хорошо понимать техническую сторону процесса, и быть готовым выполнить побочную работу.

+4

329

Максим,Спасибо за развернутый  ответ...Хотя я думаю не дело мыть машину АВД у гаража-один два раза может и прокатит, а потом все ровно найдутся сердобольные товарищи...Хммм...короче надо думать

0

330

redchiz написал(а):

Уважаемые ,подскажите каким парогенератором можно еще и "помыть" двигатель.

мыть паром двигл - ну полный изврат. особенно в вашем случае. вы хотя бы с чистки салона начните, а там дальше посмотрите.

0