Здравствуйте! подсоветуйте :
1. Вертикалку аккумуляторную, не шумную.
Для уборки ковролина в аэропорту .Думаю это правильный выбор : объект не закрывается, постоянныйпроход людей, между стульчиками проходы не большие , до розеток метров 10 - 15, возможно перекрывать только некоторые зоны.
2. Промпылесос для мобильной бригады . Участились заказы на послестрое , не хочеться гробить не приспособленные пылесосы.
Пылесосы и пыле-водососы
Сообщений 421 страница 450 из 655
Поделиться4212012-06-06 18:37:47
Поделиться4222012-06-06 18:48:38
не хочеться гробить не приспособленные пылесосы.
это какие например?
Поделиться4232012-06-23 01:56:09
Коллеги, я что-то стал разочаровываться в керхере - постоянное отсутствие запчастей и вещей, которые не пользуются большим спросом. ну например таже обойная насадка, которую нужно ждать 2-4 недели - ну просто бред. а то что она не пользуеься спросом - так продавцы ее просто продать не могут, так как в технике не разбираюся и не предлагают ее. или фильтр при сборе воды - ждали 4 недели и никто нам не сказал, что нежелательно работать с фильтром для сбора пыли при сборе воды - во-первых всос значительно хуже, во-вторых убивается он, размокает и теряет форму.
про запчасти, ну например у нас сломалась защелка "головы" к корпусу и держатель насадок сзади который - везут второй месяц - а пылесос то стоит, голова не крепится к корпусу из-за сломанной защелки, насадки некуда воткнуть.....
короче сервиса 0. даже у не таких известных марок как колумбус например, на складе есть любая мелкая запчасть всегда - вплоть до колеса на ротор и тд.
поэтому подумайте перед тем как отдать предпрчтение этой технике.
положил глаз на стармикс. глянул их прайс и меня удивил огромный выбор насадок. ПРОСТО ОГРОМНЫЙ. там даже есть насадка на тонком шланге и с щеточкой небольшой на сконце - для обработки труднодоступных мест. с сервисом и запчастями не знаю. как всегда придется познавать данную технику и лиц ее поставляющих.
Поделиться4242012-06-23 02:52:06
Коллеги, я что-то стал разочаровываться в керхере - постоянное отсутствие запчастей и вещей, которые не пользуются большим спросом.
А вы у кого запчасти на Керхер заказываете? Я беру в официальном представительстве, и у меня проблем нет. Ну не всегда день в день получается, обычно дня два-три на заказ уходит.
А у Сатмикс расходники только в прайс-листе или на складе в Казани?
Поделиться4252012-06-23 12:26:40
А вы у кого запчасти на Керхер заказываете? Я беру в официальном представительстве, и у меня проблем нет. Ну не всегда день в день получается, обычно дня два-три на заказ уходит.
я беру в представительстве в казани. а ваше где представительство? что последний раз заказывали? турбины, фильтры, резинки на насадки не в счет.
А у Сатмикс расходники только в прайс-листе или на складе в Казани?
я еще не пробивал эту тему до конца. общаюсь с представителями из нижнего новгорода.
Поделиться4262012-07-24 23:10:17
Здравствуйте! Я новичок на форуме, хочу попросить совета у профессионалов.
Вкратце - занимаюсь уборками 2,5 года. Но у меня в основном еженед и генеральные уборки квартир, мытье окон, лоджий, еще было 3 послестроя за все время. Пользуюсь бытовой химией, тем, что мне предоставляют клиенты. на послестрой брала проф химию. Т.е. я по большому счету в уборочном деле дилетант, но зато с неплохой клиентской базой и хорошей репутацией))))) Совсем недавно нашла человека, с которым мы на данный момент хотим попробывать открыть клининговую фирму. Прошли обучение по теме менеджмет в клининговой комп. Будем открываться. Сейчас стоит вопрос выбора оборудования.
Цели - генеральные и послеремонтные уборки квартир, коттеджей, офисов. Мытье окон, лоджий. В дальнейшем еще хичистка. Для начала хотим купить пароочиститель и пылесос. с пароочистителем я вроде определилась - керхер DE 4002. Но тут вроде отдельная тема есть по этому вопросу, туда я еще не успела заглянуть. Теперь стою перед выбором пылесоса. Одним из главных критериев при выборе - это представительство в городе, сервисный центр. Может есть кто из Екатеринбурга и подскажет, я нашла пока только керхер и Viper. Понравился по описанию 361 эко, но тут опять же прочитала что фильтры быстро забиваются. Даже не знаю. Впринципе то объемы работы для начала будут небольшими, нужен небольшой маневренный пылесос, работать будут девушки. В теме подобные вопросы видела, но даты сообщений старые, за 2008, 2010 год, возможно что-то изменилось за это время, появились какие-то новинки, усовершенствования?
Поделиться4272012-07-25 00:13:46
Olkin_NT
Эх, Екатеринбург... Такой город... в нём сложно что-то не найти.
Поделиться4282012-07-25 21:23:31
MY
Может я конечно плохо искала, к сожалению времени сидеть в инете практически нет. Но основной вопрос был по поводу Керхер 361эко)))))
Поделиться4292012-07-25 21:56:17
Вот еще нашла Nilfisk. Модели UZ 878 и GWD300. Но тут еще вопрос цены, на сайте нет цен.
Какой пылесос выбрать для сухой и влажной уборки?
Поделиться4302012-07-25 22:01:57
к сожалению времени сидеть в инете практически нет.
здесь ведь Вы нашли время остановиться?
Наберите в Гугле что-нибудь типа "профессиональные пылесосы Екатеринбург" - куча ссылок. На первой же странице - Стармиксы. Не знаю, как у Вас, наши дилеры дают 4 года (!!!) гарантии.
Поделиться4312012-07-25 22:40:25
здесь ведь Вы нашли время остановиться?
да)))Оч хороший форум, изучаю потихоньку, куча полезной информации.Только как у новичка голова пухнет от новой информации. Спасибо, посмотрела стармиксы. Теперь запуталась совсем))))) Подскажите пожалуйста, что лучше выбрать, объемы работ будут небольшие. Хотелось бы по деньгам уложиться тыщ в 20-25. И еще наверное тупой вопрос))) если в Оснащении идет бумажный фильтр мешок, подходит ли такой пылесос для влажной уборки?
Сейчас потихоньку собираю инфу, на след нед хотелось бы уже преобрести.
Поделиться4322012-07-25 22:57:22
А сообщения тут можно редактировать?
Вобще на какие параметры в первую очередь стоит обратить внимание? Мощность?
Поделиться4332012-07-25 23:02:14
что лучше выбрать, объемы работ будут небольшие. Хотелось бы по деньгам уложиться тыщ в 20-25.
Вы бы пообщались между прочим с поставщиками оборудования. По Вашим деньгам я не советчик - я иностранец. По объемам бака берите чуть больше ведра: ведро вылили - ведро собрали, и таскать-выливать легче. По наличию фильтр-пакета: спросите у поставщика- может ли аппарат жидкость собирать.
Поделиться4342012-07-25 23:03:52
В клинур обратитесь. Валерий нормальный продавец) я у него приобретал много чего. не сочтите за рекламу)
Поделиться4352012-07-26 18:38:32
Olkin_NT
http://www.uralkarcher.ru/contacts/
я ещё туда лет пять назад заходил, раньше там и сантоэммы продавались, не знаю как сейчас.
П. С. - если Вы сами не будете прилагать хотя бы минимум усилий у Вас ничего не получится....
...не получится как минимум найти самый "ходовой" пылесос наверно самой диллерской фирмы в одном из больших и развитых городов РФ. задумайтесь))
Поделиться4362012-07-26 23:46:12
- если Вы сами не будете прилагать хотя бы минимум усилий у Вас ничего не получится....
Понимаете, я, как уже написала, 2,5 года занимаюсь уборками, пусть на бытовом уровне, но я стараюсь, клиенты довольны - че еще надо?))) Мысль вынашивалась давно, года 1,5 точно, но как обычно мани-мани и еще страх - с чего начинать, как обсчитывать, как привлекать клиентов. Клиниговый рынок у нас оч развит, как конкурировать? И тут подвернулся случай. Пока конечно все вилами на воде писано, но начало положено, и вроде как отступать уже некуда)))))) Начала искать специализированные форумы, наткнулась на ваш, стала читать - и такое море информации, что голова кругом я честно говоря, кроме керхера ниче и не знала, ну эти то на каждом углу у нас.
Вы бы пообщались между прочим с поставщиками оборудования
вот сейчас собираю инфу, спасибо за советы!!!! Уже выписала себе адреса Нилфиск, Стармикс, керхер. Хочу съездить посмотреть вживую, может продавцы какие-то мастер-классы дают. Одна клинговая у нас является офиц представителем Таски, но это вроде дорогая техника.
В клинур обратитесь.
интересно, они не в ебурге, а в каменске))) завтра поизучаю сайт, спасибо за контакт!!! У них прямо на первой странице модели, которые здесь рекомендуют.
Поделиться4372012-07-27 02:02:49
Эх, Екатеринбург... Такой город... в нём сложно что-то не найти.
Про Брайт- Екатеринбург
Адрес: Елизаветинское шоссе, д. 29 офис 224 - Химия Про-Брайт,салфетки,мопы,микрофибра Росмоп..
Телефон: (343) 255-37-89
ООО «Сервис-Групп»
Екатеринбург, ул. Машинная 38, 2 этаж - Киль,Нюматик,Вёдра тележки расходники и.т.д.
(343) 272-02-55 (56, 57, 58), 228-24-66
Чистая полоса Телефон: (343) 245–55–54, 287–03–08, 245–59–72 -Дайверси,Таски,Вайпер обучение..
Нилфиск Нагорная 11 Тел.: +7 343 2050679
Клинур Бетонщиков 5 (представительство) Каменск-магазин , склад Ек-Г доставка ..83439329790 89126802066 - Сантоэмма,Биэфф,Cебо, Линдхаус,роторы ,пылесосы Колумбус,Химия Арроу,ковровая химия..обучение..
Куйбышева 90- Керхер + 2 представительства+ головная компания обучение платное..
Европрестиж-Фимап Белинского 39 +7 (343) 376-14-24
Поделиться4382012-07-29 09:48:18
walermon
Спасибо огромное!!!!! Что-то из этого уже нашла))))) Почему-то у ООО сервис групп уже третий адрес, непонятно. Буду звонить.
Поделиться4392012-08-02 15:37:50
Почему-то тут про итальянского производителя DELFIN ничего не говорят.... ?
Поделиться4402012-08-07 11:59:42
Заранее прошу прощения за рекламу... Нот тут разговор зашел про екатеринбургские компании, торгующие профессиональным уборочным оборудованием. У нас там тоже есть партнер: ТК "Европрестиж"
Адрес офиса: 620075, г. Екатеринбург, ул. Белинского, дом 39, 2 этаж
Тел./факс: 8 (343) 376-14-24
Мы с ними сотрудничаем по следующим направлениям:
Продажа: Fimap, Santoemma, TMB, Vermop, Franklin.
Сервисное обслуживание и ремонт оборудования.
Кстати, уважаемая Olkin_NT, посмотрите еще такой пылесос из ассортимента итальянской компании TMB:
http://www.cleantorg.ru/catalog/pylesos … /good1082/ он и по цене вписывается и по возможностям (сухая и влажная уборка + функция очистки картридж-фильтра обратным потоком воздуха).
К вопросу об итальянских пылесосах DELFIN - это техника для гораздо более серьезных работ и существенно дороже, чем 15-20 тысяч. Конечно, у DELFIN есть линейка недорогих коммерческих пылесосов, но это не их конек..... Мы давно занимались поставками пылесосов DELFIN, но эту линейку практически не возили (лишь в самом начале несколько штук...). Теперь DELFIN возит российское представительство CLEANFIX, а мы поставляем линейку MASTER (того же завода DELFIN). Может быть у коллег из CLEANFIX и есть коммерческая линейка DELFIN... Надо узнавать у них...
Поделиться4412012-08-07 19:10:49
Anatoly
а у этого вашего партнёра в Екатеринбурге сайта нет?
Поделиться4422012-08-08 10:14:18
К сожалению, у нашего партнера в Екатеринбурге сайта нет. ТК "Европрестиж" работает не только с нами. По нашим товарам их, судя по всему, устраивает наш сайт. Мы, по условиям сотрудничества, все продажи в Екатеринбурге и окрестностях осуществляем только через них (все поступающие контакты передаем, сами напрямую не продаем).
Поделиться4432012-08-08 11:25:48
А Lavor Whisper V8?! или Lavor Solaris?! что скажете о и применении?!
Поделиться4442012-08-09 16:59:19
Anatoly, да... DELFIN недешевое удовольствие, да и для клининга большеват будет
Поделиться4452012-08-16 16:05:14
Добрый день. Я из Днепропетровской обл., Украина. Хочу попросить Вашего совета.
Только начинаем клининговый бизнес. Город с населением 25000, конкуренции нет. Начинать хотим с уборки квартир, включая чистку ковров, мягкой мебели и мытьё окон. Честно скажу больших средств на приобретение оборудования нет, поэтому остановились на: и тут нужна Ваша помощь!!!
- Karcher Puzzi 100 Super моющий для ковров и мягкой мебели;
- Karcher VC 6100 для сухой уборки;
- Пароочиститель Karcher SC 2.500
Подскажите на начальном этапе можно ли работать с данным оборудованием или есть смысл что то заменить.
И второй вопрос можно ли использовать химию других производителей в данном оборудовании или принципиально химию керхер.
За ранее спасибо Вам, но думаю вопросы на этом у меня не закончатся )
Поделиться4462012-08-16 22:39:05
Пылесос для ковров лучше вертикальный купить. Экстрактор слабоват для ковров, на мебель в самый раз. Для чего берете парогенератор?
Поделиться4472012-08-16 22:46:48
Karcher Puzzi 100 Super
можно ли использовать химию других производителей в данном оборудовании
Не только можно, а даже нужно! В Виду того, что аппарат явно слабоват для ковров, моющим средствам нужно уделить особенное внимание.
Поделиться4482012-08-16 23:09:34
semikolen
Парогенератор беру для санузлов, кухни + мыть окна. Поправьте меня пожалуйста, если что то не так.
Поделиться4492012-08-16 23:10:55
Максим Тарасов
Понимаю, что слабоват, но за 8000т.грн, лучше наверное не возьму...
Поделиться4502012-08-16 23:16:31
И еще, подскажите, что лучше, и сколько взять химии на старте, применимо к данному оборудованию и для данных видов работ. Не хочется сразу брать много и ненужного.