Заранее благодарен за любой отзыв.
http://www.radnik.ru/publication/
Такое огромное здание и когда бы Вы туда не попали, там Вы можете видеть бесперебойную работу нашей техники.
Ссылка в тексте не работает...
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний
Заранее благодарен за любой отзыв.
http://www.radnik.ru/publication/
Такое огромное здание и когда бы Вы туда не попали, там Вы можете видеть бесперебойную работу нашей техники.
Ссылка в тексте не работает...
Спасибо большое! Уже исправляют.
Nikolay написал(а):
Заранее благодарен за любой отзыв
Лицензия на осуществление эксплуатации инженерной инфраструктуры городов и других населенных пунктов - недействительна(просрочена период действия до 21.11.2004г).Возможно мелочь, но некоторые товарищи(структуры), могут истолковать, как незаконное ведение предпринимательской деятельности.
тоже поучавствую)))))
wwwsmile.dax.ru
Привет, Александр.
Сайт неплохой. Хорошее настроение создаёт.
Ключевые слова и описание сайта отсутствуют. Скажи разработчикам. Домен лучше в .ру заиметь.
p.s. .. во флэш-баннере о мытье фасадов использована моя фотография (мы мыли автосалон Сигма Моторс в СПб). Я не возражаю. На пользу.
Вадим
Отредактировано MoemGorod (2009-07-08 23:27:43)
Приветствую Вадим)))
Да фотография Ваша....помнится Вы сами их и высылали. На момент когда создавался банер своих просто небыло
Ключевые слова и описание сайта отсутствуют. Скажи разработчикам.
хм.........уточню
Александр,
Разработчиков пожури покрепче. Результаты анализа статей сайта на плагиат www.copyscape.com не выдерживают критики. Тексты даже не "причёсывали".
С уважением,
Вадим
Отредактировано MoemGorod (2009-07-08 23:40:37)
тоже поучавствую)))))
В разделе СТАТЬИ, при кликанье на ХИМЧИСТКА КОВРОВ, открывется ОПЕРАЦИЯ ЧИСТЫЕ РУКИ.
Лицензия на осуществление эксплуатации инженерной инфраструктуры городов и других населенных пунктов - недействительна(просрочена период действия до 21.11.2004г).Возможно мелочь, но некоторые товарищи(структуры), могут истолковать, как незаконное ведение предпринимательской деятельности.
Спасибо за внимательное изучение сайта. Вы правы лицензия действительно давно закончилась, но к счастью лицензирование данного вида услуг отменили еще раньше Поэтому мы размещаем старую лицензию как дань нашей богатой истории.
В разделе СТАТЬИ, при кликанье на ХИМЧИСТКА КОВРОВ, открывется ОПЕРАЦИЯ ЧИСТЫЕ РУКИ.
это подправим
Александр,
Разработчиков пожури покрепче. Результаты анализа статей сайта на плагиат wwwcopyscape.com не выдерживают критики. Тексты даже не "причёсывали".
С уважением,
Вадим
Вадим....статьи были не заказные, размещены там для поисковиков. А также в конце каждой из них есть ссылка на источник.
и вообще...........ощущение стало что попал на форум по веб программированию
интересно и про дизайн узнать
интересно и про дизайн узнать
Александр, привет.
Мне внешне сайт очень понравился. Я же говорил, что хорошее настроение "со входа" создаёт. Это уже не мало. Так держать. Зачёт.
Удачи.
Вадим
Отредактировано MoemGorod (2009-07-09 10:39:21)
Александр, привет.
Мне внешне сайт очень понравился. Я же говорил, что хорошее настроение "со входа" создаёт. Это уже не мало. Так держать. Зачёт.
Удачи.
Вадим
Отредактировано MoemGorod (Сегодня 10:39:21)
Спасибо)))) Очень приятно, услышать такое мнение.
но к счастью лицензирование данного вида услуг отменили еще раньше
лицензии отменили с 1 января 2009г, в связи с созданием института СРО(саморегулируемых организаций), неужели наши чиновники просто отменили и ничего нового не придумали, тем более в сфере ЖКХ - золотое дно для них, что то с трудом верится
Отредактировано Андрей Петрович (2009-07-09 14:10:06)
Вот выдержка из письма лицензионной палаты на наш запрос "...в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности" от 08.08.01 № 128-ФЗ (в редакции Федерального закона от 02.07.2005 № 80-ФЗ) лицензирование управления эксплуатацией жилого и нежилого фонда не предусмотрено..." вроде все так...
Изменили сайт....хотелось бы узнать Ваше мнение!
С Ув. wwwcleanex.com.ua
лицензирование управления эксплуатацией жилого и нежилого фонда не предусмотрено..
Спасибо за информацию,но повторюсь - приятно удивлен, обычно без "бумажки" ни как и ни куда.
Изменили сайт....хотелось бы узнать Ваше мнение!
С Ув. wwwcleanex.com.ua
а что даёт раздел "Вход для клиентов " ?
а что даёт раздел "Вход для клиентов "
пока ничего....в дальнейшем можно будет оставить свой коментарий или отзыв о нашей компании!
тоже поучавствую))))) wwwsmile.dax.ru
Доброе время суток
А мы тоже Смайл
Кстати это была моя личная идея, но потом по поисковику обнаружил, что уже Смайла Уфимские коллеги используют
А мы тоже Смайл
Кстати это была моя личная идея, но потом по поисковику обнаружил, что уже Смайла Уфимские коллеги используют
я заметил...........но так как термин "смайл" изобрёл не я, что поделаешь
у вас кстати логотип более похож на колобка....))))
Отредактировано ptaha (2009-07-10 21:08:41)
у вас кстати логотип более похож на колобка....))))
я хотел реального смайла, но мой компаньен всетаки настоял на этом жизнерадостном изображении
Брат всетаки
Конечно, эти вещи связанные. Но для малого бизнеса в сфере услуг, будет лучше 20 посетителей в месяц и 10 звонков, чем 500 посетителей и 2 звонка.
Бороться надо за коэффицент конверсии. А это напрямую зависит от качества сайта. ибо это витрина.
Попробывал Директ. Скажу сразу-это тема. Звонков стало в разы больше, причем по 2 направлениям (клининг, ландшафтный дизайн) цена клика примерно 10 рублей. дорого но за период выхода рекламы отработали бюджет за 2 дня. хочу еще попробывать в Бегуне.
Попробывал Директ. Скажу сразу-это тема. Звонков стало в разы больше, причем по 2 направлениям (клининг, ландшафтный дизайн)
а где ландшафту учились если не секрет?
а где ландшафту учились если не секрет?
я лично не учился (хотя у меня агрономическое образование) я чисто по чисто
хочу еще попробывать в Бегуне.
Только аккуратнее с Бегуном. ОЧЕНЬ много "скликов". Грешат они этим, иногда не по-детски.
ОЧЕНЬ много "скликов"
это клики не по теме?
Да. Конечно, конкретная контекстная реклама им не нужна. Просто так некоторые зарабатывают, а мы теряем. Некоторые площадки, на которых размещается Бегун этим грешат. У Ядиректа и Google AddWords я подобного не наблюдал.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний