d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний

Обсуждение сайтов клининговых компаний

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mikle76 написал(а):

Т.е. это норма в клининге, брать, что понравилось у другого на сайте и размещать у себя?

Видимо, норма. Я им даже письмо написал с вежливой просьбой объясниться, но ответа не дождался. Ладно, пускай пользуются, раз сами ничего придумать не в состоянии, я все равно новый сайт делаю.

0

482

Мне Ваш сайт, показался очень симпатичным, домашним, ... Без намеков на крутизну и высокопарность. Все по делу, четко и грамотно, ничего лишнего. Именно подобный буду делать. Мое мнение, что не надо лишних наворотов на сайте. Все только о компании - истории, услугах, людях, об оборудовании. Ну и ссылки при необходимости на внешку. А знания о клининге люди должны искать не на сайтах компаний, а на специализированных ресурсах. Представляете, если каждый ВУЗ начнет выкладывать что такое химия или экономика…Спасибо за пример! Удачи!))) Сделаю свой выложу ссылочку.  :flag:

0

483

Mikle76 написал(а):

А знания о клининге люди должны искать не на сайтах компаний, а на специализированных ресурсах. Представляете, если каждый ВУЗ начнет выкладывать что такое химия или экономика…

В Ваших словах, есть большая толика истины, вот только, она идёт в диссонанс с реальностями интернета (( попробую рассказать ...

Когда кто-то ищет исполнителя услуги, например компанию, которая чистит ковры, то забивает в поисковик, несколько слов (поисковый запрос) по которым, этому кому-то, поисковой системой будет выдан листинг результатов.
Результаты будут ранжированы, в зависимости от точности соответствия поисковым запросам и рейтинга сайта в поисковой системе. При обработке поискового запроса, поисковая машина, обрабатывает хранящуюся в её базе данных информацию о миллионах страниц, находит те, что как-то соответствуют поисковому запросу, и выстраивает список результатов.
Подробнее о процедуре индексации можно прочитать к примеру Тут

И хотя сам алгоритм индексации мало кому известен, на практике были замечены определённые закономерности ранжирования сайтов в листинге результатов. Например для того, что бы занимать хорошие позиции в поисковой системе Гугль, нужно соблюдать следующие правила:
1. Контент сайта должен соответствовать поисковому запросу, при этом содержать реальную информацию по теме, а не только текст запроса (при оценке информации, используется специальный эвристический алгоритм).
2. Уникальный контент (контент который был впервые замечен именно на этом сайте) имеет преимущества над копиями.
3. Чем больше заходов происходит на Ваш сайт тем выше его рейтинг (в браузерах Опера, Фаерфокс, ГуглХром, а также при переходе со страницы поисковика Гугль, и некоторых сайтов участвующих в программах сбора статистики, происходит сбор анонимной статистики, влияющей на рейтинги сайтов). Это значит, чем чаще, по любым, поисковым запросам идут к Вам на сайт, тем выше его рейтинг, а значит должен быть контент, соответствующий Широкому спектру поисковых запросов, и не абы какой а правильный, ибо алгоритм очень интеллектуальный.
4. Количество переходов, внутри сайта - тоже влияет на тот самый уровень индексации, а это значит. что сайт должен долго, привлекать внимание посетителя, а чем? Правильно контентом. 
Есть ещё ряд моментов, но и по перечисленным видно - должна быть информация! Её должно быть столько, что бы как минимум покрыть все возможные (нужные вам) поисковые запросы, плюс эти запросы, должны быть интегрированы в контент - ибо интеллектуальный алгоритм.

Есть и другой момент - убеждение клиента.
Психологи, делят потенциальных покупателей на несколько групп и подгрупп (предмет отдельной дискуссии) и контент сайта, может либо быть нацелен в одну-две подгруппы (что хорошо но мало), а может закрывать множество групп (что хорошо, но сложно) и нужно постоянно искать компромиссы, между тем, как сделать сайт интересным большинству и при этом, не превратить его в разношерстную библиотеку.
И как уже понятно, чем больше групп, мы хотим охватить, тем разнообразнее должен быть контент. А разнообразие это количество контента, а о чем писать будете? Наверное о важности сепарации шлака, в процессе переработки отходов металлургического производства? Думаю нет. Писать будете о мытье окон, о чистке ковров, о нанесении полимерных покрытий, о мытье фасадов, и двух-трех строчек, может быть мало, что бы и поисковик убедить и искателя. 

И ещё.

Mikle76 написал(а):

Именно подобный буду делать.

Обратите внимание на

Сергей Васильевич написал(а):

новый сайт делаю.

Подумайте, или даже спросите, почему? Зачем делать другой сайт, если уже есть такой хороший? Что бы сделать лучше? Тогда, что не устраивает в этом?
Сергей Васильевич, почему сайт другой делаете?

И ещё. Тут часто встречается мнение, что хороший сайт, можно сделать самому, мол дешевле это, а качество на высоте. Конечно можно. Вот только тогда, нужно продолжать мысль и отказаться от двойных стандартов и...  хорошую уборку самостоятельно может сделать домохозяйка, почистить ковёр или диван, может любой, кто на этом форуме почитает о том, как это делается и купит себе пылесос, и так далее. Нужно перестать возмущаться, по поводу Ваниша и стирального порошка в коврах, ведь люди делают сами)
Но мы говорим, что чтобы ПРАВИЛЬНО почистить, нужно пройти обучение, купить ХОРОШУЮ технику и химию, ПОПРОБОВАТЬ на чём-то не значительном, что бы в нужный момент, не ударить в грязь лицом.

Вот и изготовление сайта, оформление лица компании, лучше поручить профессионалам у которых есть опыт, инструмент, химия ... (тьфу ты, опять о химии)... знания, время. навыки...

Без наездов. Желаю, только хорошего, и не утверждаю, что домохозяйка обязательно испортит свой ковёр - вполне вероятно, что сносно почистит, и даже выполощет как следует (читай тему о коврах).

+2

484

Максим Тарасов написал(а):

И ещё. Тут часто встречается мнение, что хороший сайт, можно сделать самому, мол дешевле это, а качество на высоте. Конечно можно. Вот только тогда, нужно продолжать мысль и отказаться от двойных стандартов и...  хорошую уборку самостоятельно может сделать домохозяйка, почистить ковёр или диван, может любой, кто на этом форуме почитает о том, как это делается и купит себе пылесос, и так далее. Нужно перестать возмущаться, по поводу Ваниша и стирального порошка в коврах, ведь люди делают сами)
Но мы говорим, что чтобы ПРАВИЛЬНО почистить, нужно пройти обучение, купить ХОРОШУЮ технику и химию, ПОПРОБОВАТЬ на чём-то не значительном, что бы в нужный момент, не ударить в грязь лицом.
Вот и изготовление сайта, оформление лица компании, лучше поручить профессионалам у которых есть опыт, инструмент, химия ... (тьфу ты, опять о химии)... знания, время. навыки...

Максим, когда говорят шо Жуков отстоял Москву, а Черняховский взял город, Василевский выиграл летнюю компанию, то ето не значит шо вони сами с шашками по полям, да на белом коне  :yep:  Тут глобальнее думать треба  :whistle:

+1

485

Сергей Васильевич, почему сайт другой делаете?

Переношу на платный хостинг,  меняю доменное имя и немного подправлю наполнение сайта.

0

486

Спасибо, что не оставили без внимания, мою заметку №482. Огромное спасибо Максму Тарасову ++. Полностью с ним согласен, что  лучше делать все профессионально или не делать вовсе! Но денег нет, поэтому пока, замечу, именно пока сделал все сам :blush:  Не судите строго... вот что получилось Теперь жду денег от ЦЗ и регистрируюсь в поисковиках. Если оцените и выскажете свои замечания буду весьма признателен.  :glasses:

P.S. Если надо будет кому помочь - всегда готов! :flag:

0

487

Mikle76 написал(а):

Не судите строго... вот что получилось

На первый взгляд:
"Прас-лист" (прайс);
"ОГРЮН" (ОГРН, ЕГРЮЛ),
активные ссылки на почтовые ящики (замачаетесь от спама чистить и когда-нибудь удалите письмо Потенциального Клиента);
текст лучше растянуть и разбить на параграфы (будет более удобочитаемым);
существуете с "с января 2011г", а уже можете заявлять, что "Опыт работы позволяет ясно понимать требования и проблемы, которые возникают в сфере профессиональной уборки" (дату запуска я-бы удалил - через годик вставите);
мусорный бак, набитый "с горкой" , и стиральная машина с гладильной доской, ИМХО, - не Ваш профиль (о прачке и вывозе мусора - не попалось ничего).
О SEO - разговор отдельный.

0

488

Mikle76 написал(а):

Не судите строго...

На первой же странице - куча ошибок правописания.

+1

489

Mikle76 написал(а):

свои замечания буду весьма признателен.

Немного не понял вот этого:

ООО "Сияние", это команда единомышленников, решивших ...
http://klining-sarov.ru/images/shimpanze_moet_kota.gif

Раздел отзывы и:
http://klining-sarov.ru/images/hochu_mnogo_deneg.jpg

И вот - "Мы всегда с теплотой и заботой относимся к нашим клиентам и их пожеланиям!"
http://klining-sarov.ru/images/misha_galustyan.gif

Местами, такие изображения напоминают стёб.

Что такое "прас-лист" (это к вопросу об ошибках)?

0

490

Огромнейшее спасибо за замечания!
Тексты подправил, большую часть картинок убрал! Шрифты поменял на Arial, цвет тоже изменил. Кстати картинки в основном были рассчитаны вызвать у людей улыбку, а соответственно и положительные эмоции. А вот с Прайс-листом не совсем понял.... Его вообще желательно убрать или просто цены подправить? Если цены, то там вообще можно было написать 0 (ноль) и цена определяется по месту..., но тогда это получится просто список работ. Кстати половиной работ из того, что там написано вообще не думаю пока заниматься - ни знаний, ни техники, ни химии! Я в начале свей деятельности хочу просто организовать мобильную бригаду и выезжать на те заказы, с которыми действительно сможем справиться (в основном окна и думаю послестрой, где нет возможности загубить дорогой ковер или мебель). Поэтому прайс выложен просто, чтобы воспринимали компанию как солиднячок  :D !
Может еще, что-то надо подправить, говорите - доделаю...
И еще раз спасибо, коллеги, что не бросаете людей в начале их тернистого пути к славе и деньгам :hobo:  ...

0

491

Mikle76 написал(а):

А вот с Прайс-листом не совсем понял....

Название закладки "Прас-лист"

0

492

Mikle76 написал(а):

Поэтому прайс выложен просто, чтобы воспринимали компанию как солиднячок

Солидность компании определяется результатами ее работы, а не прайсом.

0

493

Ой, наверное в глаза долблюсь или слепой стал, раз таких ошибок не заметил! Спасибо! Поправил...

где купить iphone 4g

0

494

Сергей Васильевич написал(а):

Солидность компании определяется результатами ее работы, а не прайсом.

Согласен абсолютно с Сергеем Васильевичем.
Михаил, а если вдруг кто-то всё-таки захочет воспользоваться услугами по химчистке ковров или защите твердых полов, что ты скажешь потенциальному заказчику?.. Соврешь, придумаешь причину для отказа? И сколько так будет продолжаться?

Mikle76 написал(а):

Я в начале своей деятельности хочу просто организовать мобильную бригаду и выезжать на те заказы, с которыми действительно сможем справиться (в основном окна и думаю послестрой)

Если можете послестрой, то сможете и генералку. Вот и начни с трех услуг - мойка окон, генеральная уборка, уборка после ремонта. Для начала вполне достаточно. И не нужно понтов по химчистке, полам и проч.

+3

495

Серго написал(а):

Вот и начни с трех услуг - мойка окон, генеральная уборка, уборка после ремонта

Не буду засорять тему, просто скажу, что именно этим и займусь.  :writing: честно, говоря только, что для себя открыл, что цифирки наверху с фондом форума это не тысячи, как я думал, а единицы...Попилнил немного фонд...через смс - удобно! Молодцы! У нас в городе не особенно развита услуга по обналичке Webmoney, вот думаю как дополнение к клинингу сделать, но это в другой ветке. Прйс свой я уберу, еще раз благодарю всех, кто высказал свои замечания по сайту! Если надо будет раскритиковать чей-нибудь сайт обращайтесь - появляется опыт!  :flag: Сергей еще благодарность за телефонную консультацию.

0

496

Прайс-лист - не самая необходимая страничка на сайте.
А по поводу тех услуг, что вы пока оказать не можете - договоритесь с каким-нибудь субподрядчиком и передавайте таких клиеентов им. И цены сделайте выше, чем в среднем по региону. Во-первых, чтобы с субподрядчиком легче делиться было, во-вторых, чтобы таких заказов не очень много было. В-третьих, если приучите людей что работаете на нормальном ценнике, то когда начнете сами такую услугу оказывать, зарабатывать будете больше.

0

497

Павел С написал(а):

А по поводу тех услуг, что вы пока оказать не можете - договоритесь с каким-нибудь субподрядчиком и передавайте таких клиеентов им. И цены сделайте выше, чем в среднем по региону. Во-первых, чтобы с субподрядчиком легче делиться было, во-вторых, чтобы таких заказов не очень много было. В-третьих, если приучите людей что работаете на нормальном ценнике, то когда начнете сами такую услугу оказывать, зарабатывать будете больше.

Я сам хоть и приверженец аутсорсинга в клининге, но весьма осторожно отношусь к аутсорсу направлений, в которых нет собственного понимания, которые весьма специфичны и, к тому-же, в перспективе могущие стать основными. Спецработы по завышенному ценнику с минимальными гарантиями качества со стороны субподрядчика (или вовсе без таковой) могут вылезти огромным боком: субчик, накосячив, поднимется и уйдет с объекта, а осадок у клиента останется. И он (клиент) будет иметь зуб на Вашу контору, а не на контору субчика. Соотношение цена/качество только усугубит положение. 2-3 косячных объекта (даже со сменой субподрядчика) грозят вылиться не только в финансовые потери гены (не считая возможных штрафов и компенсаций за испорченное имущество), но и, благодаря Сарафанному радио отвадят от Вашей конторы клиентуру. И хорошо еще, если только по запоротым спецработам, а не по всему Вашему перечню.

+1

498

Mikle76 написал(а):

Сергей еще благодарность за телефонную консультацию.

Пожалуйста. Рад, что помог.
нуправтех
Ром, в который раз согласен с твоими доводами.

0

499

Фигня.

как бывший айтишник могу Вам сказать, что Вы правы и неправы одновременно.

Тут как говорится, надо отталкиваться от потребности.

Задач может быть 2.
1. Хочется офигеть от своей крутизны. Тогда вызываем дизигнера, башляем от 50 штук (по питерским меркам), ждем пару месяцев, ну как же ведь проект серьезный, быстрей нельзя, и получаем конфетку. Обалдеваем и суем растопыренные пальцы в монитор, да поглубже, чтоб аж во Владивостоке офигели от нашей крутизны.

2. Хочется денежек заработать, то есть клиента заполучить да поадекватнее. Вот тут-то сама конфетка то и есть. А в первом случае, так... обертка красивая...

0

500

Полностью согласен с CleanPart.RU, сайт клининговой компании не должен быть особо накрученным. Просто - сайт визитка. Где клиент мог бы узнать Ваши реквизиты, ваши возможности и примерные цены на услуги. ВСЁ! Больше ничего не надо!
Сайт должен быть компактным, небольшим, возможно с небольшим кол-вом советов по уборке. Я думал еще и с юмором, но как оказывается не у всех это чувство присутствует....Исходя из этого, юмора не надо!

0

501

Mikle76 написал(а):

Ваши реквизиты

Реквизиты то зачем?

0

502

Mikle76

Mikle76 написал(а):

сайт клининговой компании не должен быть особо накрученным. Просто - сайт визитка.

На самом деле я не это имел ввиду. Я имел в виду, главное это понять что ты хочешь от сайта.

И четко сформулировать цель. Какой нужен сайт.
Вот простейшие примеры.
1. сайт-визитка. функция -- предоставить нужную инфо в минимале.
2. сайт продавалка. функция -- максимально убедить потенциала, что ему нужны именно вы.
3. сайт ловушка. функция поймать искателя на поисковике.

вот краткий путь развития малого предпринимателя в сети. Но чтобы пройти этот путь, но параллельно расти в реале. По мере осознования биза в реале, наступает понимание как это делать в вирте.

И если мне кто-то скажет, что вариант 2 и 3 можно поручить веб-студиям. То я скажу три-ха-ха.

0

503

CleanPart.RU написал(а):

Фигня.

как бывший айтишник могу Вам сказать, что Вы правы и неправы одновременно.

Тут как говорится, надо отталкиваться от потребности.

Задач может быть 2.
1. Хочется офигеть от своей крутизны. Тогда вызываем дизигнера, башляем от 50 штук (по питерским меркам), ждем пару месяцев, ну как же ведь проект серьезный, быстрей нельзя, и получаем конфетку. Обалдеваем и суем растопыренные пальцы в монитор, да поглубже, чтоб аж во Владивостоке офигели от нашей крутизны.

2. Хочется денежек заработать, то есть клиента заполучить да поадекватнее. Вот тут-то сама конфетка то и есть. А в первом случае, так... обертка красивая...

Гы.
Крутизна и качество сайта определяется не наличием на страничках интерактивных элементов, графических наворотов и дизайнерских эффектов и слава богу тут это все понимают.
Крутизна сайта, меряется количеством заказов полученных от его работы.

Когда я говорю:

То имею в виду, что профи, напишет код, из ваших текстов создаст правильно семантическое ядро сайта, распределит информацию по сайту оптимальным для восприятия образом и т.д.
При ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ разработке сайта, используется психология продаж, нейролингвистика, практические наработки в области СЕО, личные наработки дизайнеров и программистов.
Должно быть продумано и место расположения элементов и цвета и даже вид и тип шрифта - всё это должно создавать определённое (заранее оговорённое и вписывающееся в маркетинговую программу компании) впечатление.

Конечно, очень часто к созданию сайта, разработчики подходят шаблонно и спустя рукава. Так же как и нерадивые клинеры к своей работе.

Сайт не должен быть перегруженным или навороченным, он должен выполнять возложенную на него функцию. Сайт это инструмент изготавливаемый под заказ. Эффективность его работы зависит от того, как правильно составлен и как чётко сформулирован заказ, как профессионально выполнена работа и из каких материалов он сделан.

Кстати замечу, создание текстов, не должно входить в работу разработчика, ведь тексты достаточно узко направлены их должен писать человек имеющий хорошее понимание - профильные знания. Иначе не избежать ляпов и несуразиц.
А вот оптимизацию текстов, уже может выполнить и спец по работе поисковиков.

CleanPart.RU написал(а):

И если мне кто-то скажет, что вариант 2 и 3 можно поручить веб-студиям. То я скажу три-ха-ха.

Работа над сайтом, подразумевает тесное сотрудничество заказчика и разработчика. Что такого может сделать сам клинер, чего не может сделать тот же клинер в тандеме с разработчиком?

Mikle76 написал(а):

Больше ничего не надо!

CleanPart.RU написал(а):

И четко сформулировать цель. Какой нужен сайт.
Вот простейшие примеры.
1. сайт-визитка. функция -- предоставить нужную инфо в минимале.
2. сайт продавалка. функция -- максимально убедить потенциала, что ему нужны именно вы.
3. сайт ловушка. функция поймать искателя на поисковике.

Если Вам лично, больше ничего не нужно, значит на Вашем сайте, ничего больше, быть не должно. Если задача - визитка, то ничего лишнего не нужно, но если задача, это сайт продавалка или сайт ловушка?

Mikle76 написал(а):

Я думал еще и с юмором, но как оказывается не у всех это чувство присутствует....Исходя из этого, юмора не надо!

Всё опять-таки зависит от задач.
Мне кажется, что сайт серьёзной компании, должен вещать в умы посетителей, о солидности. надёжности, профессионализме, способности выполнить поставленные задачи.
Если посетителя он должен развеселить, то я "заберу" свой пост назад. :mybb:

Да и юмор может быть разным: пошлым, тонким, легким, светлым, чёрным, вызывающим, добрым и так далее. В Вашем случае он был не совсем корректным, не соответствующим моменту. Так например на сайте клининговой компании увидеть изображение персонажа из "нашей раши", причём персонажа который в некоторой мере был причастен к "чистоте", мне было странно. Надпись "работу не предлагать" на страничке сайта, который должен вызвать желание поручить работу Вам, то же не вписывается в моё чувство юмора. Да и команда специалистов (на изображении ОБЕЗЬЯНА и кот), которая решила сделать, что-то странное, может это и весело, но в случае когда нужно ПРОДАТЬ, разве это уместно?

0

504

из ваших текстов создаст правильно семантическое ядро сайта

Вы путаете причину со следствием...

0

505

Максим Тарасов
Я уже понял, что Вы сильны в теории сайтостроительтсва. У меня сложилось впечатление, что Вы либо из индустрии веба пришли, либо прокачивались по текстам от инет-мастеров.

Да только вот продайте мне координаты веб-студии или сео-конторы, которая:

1. Проведет честный анализ региональных тематических запросов и заранее выдаст стоимостные ожидания по рекламе, сео-продвижению или партнер-продвижению?
2. Выдаст подробный альтернативный план привлечения клиентов (кроме контекста и сео) вместе с разложенной по полочкам ценой?
3. Выдаст рекомендации по выбору вида сайта с детальным описанием цены/посещения.
4. Напишет грамотные продающие тексты, а не сеошную тошниловку?

Я таких не нашел.

Мое мнение, что не нужно усложнять.
1. Сайт сделать просто. И не каждый сайт стоит затрат на первые места в выдаче.

2. Сделать сайт просто, сделать так чтобы он продавал сложнее. Но никто, кроме хозяина биза или его продавца, этого не сделает, ну очень мало у нас толковых копирайтеров, а таких кто в теме вообще нет. Если поручить это "специалистам", которые не в теме, то мы получим сотни клонов и растиражированные тексты.

3. Сделать сайт просто, сделать продающий сайт возможно, сделать сайт, чтобы его находили еще сложнее. Но никто кроме хозяина биза не сможет проанализировать массив запросов и найти эффективные (читай дешевые ниши). Максимум, что можно получить от сеошников -- это примерно стоимость по двум стратегиям ВЧ и хвост. Никто со стороны не будет заморачиваться с по-фразийным анализом.

+1

506

CleanPart.RU
Вы говорите, что сайт лучше написать самому и в качестве причины приводите преподносите недобросовестную работу вэб разработчиков.

Я говорю что лучше обратится к разработчикам и использовать их знания и навыки для создания сайта.

Оба утверждения логичны и могут быть достаточно аргументированы.

Как самый оптимальный вариант, я рассматриваю тот, когда заказчик и разработчик совместно создают сайт. При этом функции сторон распределяются таким образом, что бы использовать максимум возможностей каждого из них - достичь синергетического эффекта.
Распределение функций, на прямую зависит от уровня подготовленности партнёров.

Так сейчас поступаю я. Найдя человека который имеет нужные знания в области вэб программирования, дизайна и оптимизации, я максимально точно постарался сформулировать задачу, плотно обсуждаю каждый элемент сайта и самостоятельно пишу тексты. Мои знания + его знания и навыки = максимальный эффект.

К тому же, написание толкового сайта это время. Конечно я могу потратить время на изучение PhP, а могу за это время почистить мебельный гарнитур (даже не один) и заработанные деньги отдать специалисту (возможно, даже оставив себе разницу).

Конечно каждый смотрит на этот вопрос со своей колокольни. Например для Вас не проблема написать Html, PhP, SQl, java код или создать динамическую таблицу стилей. И Вы считаете, что раз уж работать над текстами, то и эту ерунду можно сделать. Я думаю по другому.
А кто-то вообще не знает, что код сайта можно написать вручную, а не в конструкторе и естественно не морочит себе голову этой ерундой. Не знает или не считает нужным использовать методы оптимального преподнесения информации и делает всё по наитию.

CleanPart.RU написал(а):

продайте мне координаты веб-студии или сео-конторы

Я могу дать Вам координаты специалиста который работает со мною, конечно после завершения моего сайта.
Я, как Вы уже заметили, слегка "в теме", поэтому отдаю предпочтение работать с конкретным специалистом, а не со студией (конторой, фирмой), ибо всё равно её (работу) перепоручат конкретному человеку, только такого контакта с ним у меня уже не получится, да и цена будет выше.

CleanPart.RU написал(а):

Я таких не нашел.

Я иногда слышу такое в адрес клинеров, от разочарованных клиентов, но разве это значит, что не нужно обращаться к специалистам?

0

507

Максим Тарасов

Да о чем Вы говорите, зачем Вы людей путаете и пугаете?!

Как пхп, какой sql?!? Вы еще эпоху хтмл в блокноте вспомните.

Вы все вокруг технических вопросов крутитесь, а я о стратегии решения вопросов говорю.

А если уж о технике говорить, то хостинг с установленной системой управления сайта (на выбор) стоит от 1000 рублей в год. Разобраться с системой при помощи видосов из сети 1 час жизни. Натянуть шкуру на сайт -- сходить к фрилансерам -- 1000 рублей. Перетянуть шкуру по своему вкусу -- 1000 рублей. При наличии знакомых в среде студиозов -- вообще за все ящик пива.

Но я говорю про вопросы высшего порядка. О том, что должно быть написано и зачем.

+1

508

А вот у меня конкретный вопрос ко всем,

напишите в личку кого с какой посещаемостью, и за какую цену устроит готовый сайт. Указывайте город. Подразумевается, что в цену входит доменное имя + содержимое + система управления + мануалы по пользованию.

По итогам готов открыть фабрику по производству сайтов. Тарас Васильевич, Вы в доле.

0

509

А что, мне самому идея понравилась.

Подумайте, клинеры, за сколько вы готовы купить готовый сайт, КОТОРЫЙ УЖЕ ПОСЕЩАЕТСЯ ПО НУЖНЫМ ЗАПРОСАМ.

0

510

CleanPart.RU
Странно как-то получается, в соседних темах, многие готовы лоб разбить доказывая как нужно сначала научиться, а потом делать, что нельзя делать свою работу прочитав несколько статей в интернете, что нужны знания!!!

А Вы тут, говорите:
- Делай сайт сам. Лучше не сделает никто (я работал в вэб индустрии)!!!

Мол, любой клинер может чуток почитать, немножко поковыряться и сделать в Илюстраторе шкуру. Ведь ему хватает чувства стиля, он может сам сделать брэндбук и на его основе разработать ту самую шкуру)))  Да и кто в наше время не владеет на приличном уровне Фотошопом, Илюстратором, Корелом. Что клинер, чуток почитав, и опираясь на навыки школьных сочинений, сможет создать тексты, не только соответствующие концепции СЕО, но и способные ПРОДАТЬ услугу. И без редактирования специалистом, они будут работать ))) Любой клинер, знает КАК ПРОДАВАТЬ, ведь он умеет мыть полы - логично?
Продолжив Вашу логику, клинеру нужно идти за скальпелем и зажимом - дабы сделать себе коронарное шунтирование.

А тем кто идёт собирать свой сайт на конструкторе, с готовыми шкурами, с готовым программным кодом, с шаблонными решениями, я предлагаю подумать над следующим:
- Как солидно будет выглядеть сайт вашей компании, если сын клиента в том же конструкторе, с той же шкурой, накропал себе такой же?
- Как солидно выглядит сайт к доменному имени которого добавлена доменная зона бесплатного хостинга с конструктором?
- Как сделать свой сайт выделяющимся, если многие товарищи, делают сайт по той же шаблонной схеме, на том же конструкторе?
- Как выглядит ваш сайт в текстовом браузере? Ведь поисковый паук видит только тексты - проверьте, посмотрите, будете удивлены.

И ещё, уважаемый CleanPart.RU, расскажите пожалуйста, при каких поисковых запросах, Ваш сайт попадает в первую пятерку листинга результатов Гугля? Узко конкретные запросы можете не предлагать.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний