d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний

Обсуждение сайтов клининговых компаний

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Андрей Гранкин написал(а):

И в разы цена выше никогда не бывает...

Вот у Вас на сайте, написано:

Сайт Андрея Гранкина написал(а):

Уборка после строительства и ремонта (удаление следов краски, затирки, строительной пыли и видимых загрязнений, чистка светильнков, протирка стен, мытье окон, мытье батарей, мытье сан. узлов, мытье имеющейся мебели)
от 65 руб. кв.м.

Я согласен с тем, что цена имеет достаточно объективный характер и примерно 60% объектов колеблются +/- 25% от неё.

Но, что будет если кто-то из Ваших конкурентов, в своём прайсе разместит цену в 31 рубль за метр квадратный? Естественно начальную, пример реального применения такой цены (без убытка), привёл SN несколькими постами выше. И таких будет три-четыре. Не возникнет ли у клиента впечатление, что цена в Вашей компании неадекватно завышена? Результатом чего станет непопадания Вашего номера в список обзвона.

К тому же, клиент нацеленный на уборку "по минималке" у которого большие площади или несложная ситуация, тоже откинет "завышенное" предложение.

В конце-концов, есть определённый процент VIPov, у них всё в мраморе, декоративках, с хрусталём и стразами на стульчаке, они согласны платить столько, за сколько ты можешь продать свою услугу, но вот эта цифра "От" сильно ограничит тебя в размахе. Чисто психологически и у менеджера и у заказчика будет постоянный маячок - 65 рублей.

Пока-что, для себя, я сделал вывод: либо никаких цен на сайте вообще, либо полноценный калькулятор (типа как у yantsev). Никакой прайс, на даст человеку всей нужной информации - он там её просто не разыщет, а обрезок введёт в заблуждение.
На калькулятор я пока не созрел, так-что пока цен на сайте не будет.

Всем спасибо.

+1

542

Тут можно много говорить о "за" И "против". Я мониторил конкурентов, так же не однократно слышал от клиентов то, что конечная цена очень сильно отличалась от той что была представлена на сайте (как раз в разы и в большую сторону) эти мои конкуренты просто развели клиента наличием (не запланированных работ). Я стараюсь быть с клиентом честным. А значит разведенный клиент в конце концов станет моим... :D 65 рублей не много за тот перечень работ который там описан... и здравомыслящий менеджер не зациклится ИМХО...
Я наоборот считаю калькулятор бессмысленным поскольку работа у нас такая... каждый случай разный... + если есть точная цена на сайте, то фантазию продажник уже не применит... А много тех же ВИПов готовы платить хорошо за то чтоб стразики не повылетали... таким ваще не до "моячков"... )))

В общем нас тут много и каждый строит свой бизнес как он считает нужным... И каждый будет по своему прав...

+1

543

MoemGorod написал(а):

5. NEW Подписан контракт с ООО "ВКонтакте" и реализована возможность добавлять товары в "Список Желаний" и оплачивать  с помощью персонального аккаунта ВКонтакте.

Скажи пожалуйста а сколько стоит такой договор и каки приемущества вы имеете перед наприме обычной группой вконтакте?

0

544

Тут можно много говорить о "за" И "против".

Вот и хорошо, что тему подняли и активно обсуждают. Очень поможет тем, кто собирается только создавать сайт или обновить уже имеющийся сайт. Когда какую-то проблему обсуждают разные люди, то как бы глубоко кто-то самостоятельно не продумывал варианты решения, он все равно найдет что-то новое для себя. Делать нужно так, как подсказывает интуиция. Так как на всех не угодишь. Кто-то из заказчиков хочет сразу видеть цены, кто-то жутко сердится, что увидел цену "от 10", а получил "до 100", кто-то сам на калькураторах выщитывает все до последней копейки и делает сформированый заказ. А кто-то сам берет веник, идет стелит ковер на снег и чихать хотел на красивые фразы, про "динамично развивающиеся компании" и "коллектив обученых специалистов" оснащенных "современным профессиональным оборудованием".
"Едес дас зайн" - "На вкус и цвет все фломастеры разные"

+2

545

blind7
blind7
blind7

blind7 написал(а):

Скажи пожалуйста а сколько стоит такой договор и каки приемущества вы имеете перед наприме обычной группой вконтакте?

Добрый день, коллега.

У договора с соц.сетью ВКонтакте нет стоимости, а вот проверка партнерских интернет-магазинов проводится ВК очень тщательно и очень многим отказывают.

Разница с группой, надеюсь, очевидна. У каждого пользователя ВКонтакте среди всевозможных закладок есть и соответствующая закладка "Магазины", в которых пользователи соц. сети могут делать и оплачивать покупки непосредственно ВКонтакте используя свой платежный баланс платежной системы ВКонтакте.

В итоге площадка магазинов в СС ВКонтакте подобна ресурсу Яндекс.Маркет (куда тоже непросто попасть).

Кстати, недавно в интернете промелькнула информация о том, что платежная система ВКонтакте планирует занять до 10% рынка электронных платежей России. Серьёзная заявка.

0

546

Здорово,молодцы)))

0

547

Друзья. Коли уж ветка про обсуждение сайтов наших, то прошу и в меня камушками покидать... Мож чего не так там у меня?
http://kristall-nn.ru/

0

548

Друзья. Коли уж ветка про обсуждение сайтов наших, то прошу и в меня камушками покидать... Мож чего не так там у меня?http://kristall-nn.ru/

Лично мое мнение:
попадая на главную страницу, сразу обратил внимание на верхний рисунок, оформление названия КК "Кристал" понравилось. Фото, где девушки с пылесосами, к клинингу не имеет отношения. Однако, с другой стороны, для человека, который не сильно разбирается в понятиях и возможностях клининга, складывается общее понятие: Клининг -значит уборка. Думаю, что для домохозяек этого достаточно, для серьезных клиентов - нет, поэтому сайт надо нагружать реальными фотографиями вашей техники и процессами работы, что Вы и делаете...
...фото на главной, наверняка, реальное, если бы я вас к себе вызвал и увидел такое, то как минимум попросил бы девушку спуститься с подоконника и больше не залазить на него. Если это ПВХ подоконник, то очень они хрупкие, на моей практике неприятностей не было, но "случай" имеет место быть...
...Ваши ""новости"", ну никак нельзя назвать новостями - "Поздравляем с днем независимости", "Первый день лета", "Пасха". Лучше ничего, чем что-то. просто может создаться неправильное впечатление некоторой "застойности" сайта. Почему после дня независимости у Вас не было праздников?? Сейчас у всех на сайтах только и видишь, НГ,Рождество,вчера крещенский сочельник, пожалуйста! И новости должны быть новостями, например, "Мы расширили спектр хим. средств" - это новость, пусть даже если ей год, она несет смысловую нагрузку. А праздники можно выделить в одтельную небольшую область по типу "сегодня празднуем....день спасателя Белорусии, день девятнадцатого дня месяца Султан")))...
...есть некоторые ошибки по тексту, например, на вкладке "О НАС" "...Собственная хоз. служба  это конечно не плохо."" можно не обращать внимание, но Ваш сайт должен же быть лучше!!чем у других, во всех аспектах...
...про прайс-лист тут много обсуждалось, называть цены или нет - дело каждого, лично я против...
...фото наших работ понравилось, не просто 2 картинки До и ПОСЛЕ, а есть люди, отображен процесс работы, это делает сайт "живее"...
...Оборудование - все стандартно и лаконично.. Лично мне кажется, что на сайте особой необходимости нет в выкладывании этой информации. Для простого обывателя не имеет значение планетарный редуктор на вашем роторе или ременная передача. Ну вот, например, я - директор крупного ТРЦ, хочу заключить договор с вами на уборку 20000м"2. смотрю на Ваше оборудование и делаю вывод, что у вас оборудование только для средних площадей максимум, продолжаю искать КК с картинками больших аппаратов...

Вцелом, впечатление у меня сложилось позитивное, сайт Ваш понравился, на опрос ответил ДА.

И еще, тут обсуждаются многое вопросы связанные с сайтами КК. Не стоит забывать, что сайты делают прежде всего для клиента, ему должно быть все на сайте понятно. Зайдя на ваш сайт впервые клиент должен заинтересоваться, он должен не сразу лезть в прайс, а полистать странички, посмотреть картинки, ИМХО.

0

549

Мож чего не так там у меня?

Весь сайт не смотрел, но на странице http://kristall-nn.ru/klining_smotrim фраза "Москва, инструкция по применению. Актуально господа" - с ошибками.
Правильно писать: "Москва: инструкция по применению. Актуально, господа."

+1

550

Спасибо за комменты. Может еще будут? Кстати никогда с подоконниками проблем не было... И я честно говоря не представляю как его хорошо помыть не залезая на него, не говоря уж о мытье с наружи... так и есть, ориентир у меня на мелкие и средние площади... На данный момент ТЦ даже 6000 кв.м. Не потяну... Потому как заход на такую площадь требует определенных вложений.. Про ошибки спасибо, поправлю. Ну вот блин есть у меня проблема с пунктуацией... Есть...

0

551

Кстати никогда с подоконниками проблем не было...

Если подоконники сами по себе нормальные и устанавливали их правильно, то проблем нет. Проблемы бывают, если "большой" человек залезет, да если еще подоконник широкий, а стена, на которой он лежит, узкая. Такое бывает, когда ремонт делался для людей - любителей цветов, особенно если в панельном доме. Сами установщики не советуют такие подоконники делать, но заказчик говорит, что я кроме горшков с цетами ничего ставить не буду на них, а тут приходит КК и ...  в моей практике таких "конфузов" не было, но все же...
я считаю, что такое фото на главной странице не должно быть. Сайт должен быть продуман до мелочей, поэтому настоятельно рекомендую Вам еще и исправить ошибки, хоть грамматические, хоть пунктационные. Даже не смотря на то, что сейчас все пишут как хотят и особого внимания никто не обращает.

Сайт, как и ваша работа, как и ваша униформа в компании, как и все то, блягодаря чему Вы зарабатываете не только деньги, но и свое Имя с Уважением, Всё это должно быть идеально! IMHO

0

552

Ну вот блин есть у меня проблема с пунктуацией... Есть...

Андрей, не воспринимайте мой отзыв как негатив. Я просто хотел помочь.

0

553

Сергей! Да ни в жизть! ))) Я только рад замечаниям... Глаз-то замыливается... Этой фразой лишь признал  правильность замечания. На самом деле проблема есть...

0

554

УУУУУ!!!! По вей видимости недочетов больше нет...  :cool:

0

555

MY написал(а):

Сайт должен быть продуман до мелочей

Гоните ссылку... ))) Хотя все правильно Вы пишете.
И ещё... что б залезть на подоконник который изначально хрупкий надо быть дибилом... поэтому таких проблем ни у кого нет... Я людей постоянно настораживаю и инструктирую... Мои вон недавно окно мыли без подоконника, вместо него гипсокартон... и ничего... никто не полез прочность измерять... :crazyfun:

0

556

Гоните ссылку...

Дык нет ссылки, пока нечем похвастаться(((

И ещё... что б залезть на подоконник который изначально хрупкий надо быть дибилом... поэтому таких проблем ни у кого нет... Я людей постоянно настораживаю и инструктирую... Мои вон недавно окно мыли без подоконника, вместо него гипсокартон... и ничего... никто не полез прочность измерять...

Я просто высказал свое субъективное мненение. Оно может совпадать с Вашим, может не совпадать, но оно останется при мне. тут нет причины что-то доказывать. Вы так думаете, а я бы сделал так.
Не стоит принимать мои отзывы как нечто КАК ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ,я высказываю свое мнение простого обывателя.

0

557

Ну правильно. Я ж ничего и не говорю. Не принимайте на свой счет! Я про сотрудников писал. Так же согласен что все мы разные и мыслим по разному. Еще раз спасибо за коммент развернутый. Про новости на сайте моем учту, по делу сказано, правильно.

0

558

Андрей Гранкин
Мне сайт в целом очень даже понравился,есть что посмотреть, особенно понравилась акция на фотосесию(моя девушка обязательно б сделала заказ попадись ей ваш сайт по руку)))))здорово сделано "фото наших объектов",единственное это новости,они действительно как то не вяжутся...а так все здорово,Удачи Вам!

0

559

blind7 написал(а):

Удачи Вам!

Ай спасибо!!! Так приятно слышать...))) А критика еще будет объективная???

0

560

Значит с сайтом разобрался...
Вот Вам друзья мое творение на обсуждение... Только сегодня сделал... Экспромт...

http://www.youtube.com/watch?v=xCCiD3HI5BU

+1

561

Андрей Гранкин
Если добавлять видео на сайт, то не хватает наглядности- до/после чистки, нет спецодежды, и обеспыливание сухим пылесосом не засняли.

0

562

Вот Вам друзья мое творение на обсуждение... Только сегодня сделал... Экспромт...

подскажите какую химию применяли на диване

0

563

Вот Вам друзья мое творение на обсуждение.

А почему без перчаток? Если нет бахил, то обувь, подозреваю, сменная? Или нет?

0

564

Ну да... пылесос не засняли... И согласен так же про наглядность... Повторюсь - это экспромт.  Планирую ролики на разную тематику сделать с униформой и всеми делами. Химия "Чемспек". Перчатки я что-то совсем не использую, потому что соприкосновение с химией минимально да и не очень она агрессивна. А обувь естественно сменная.

Друзья! Клип то в общем удался???

0

565

1. Отсутствует предварительная сухая чистка пылесосом.
2. Немного затянуто. "Разрывы" при показе отдельных операций я сделал бы чаще, зато показал бы обработку почти всех поверхностей.
3. Обратите внимание на пол. Блеск от мокрой поверхности. Что пол защищать не надо? А сколько раствора попало на стены?
4. Боковины, по всей видимости, не чистятся!
5. Дозировка химии – «на глазок»!
6. При чистке спинки оператор опирается рукой на смоченную поверхность. В большинстве случаев в этом месте останутся мокрые следы от, т.е. в месте надавливания происходит промокание ткани за счет механического воздействия.

Меня, с позиции заказчика, не впечатлило! Есть большая вероятность, что у ЭТОЙ компании будет много «косяков».

+5

566

Мдаа... :(  Боковины чистятся... Пылесосил тоже... просто не заснял... Идея сделать фильм пришла в течении 5и минут уже на объекте... Химия разводится правильно, там на столе мерный стакан... В баке уже была и вода и химия, задача тех кадров показать, что в бак доливается химия.

helpmate написал(а):

Меня, с позиции заказчика, не впечатлило! Есть большая вероятность, что у ЭТОЙ компании будет много «косяков».

Дайте пожалуйста ссылку на видео которое Вас впечатлило в этой тематике...

0

567

Дайте пожалуйста ссылку на видео которое Вас впечатлило в этой тематике...

Пожалуй пока не дам, так как не видел такого видео!

0

568

helpmate написал(а):

Пожалуй пока не дам, так как не видел такого видео!

В скором будущем сделаю!  :O

0

569

Друзья, товарищи и те кто жаждет надомною поиздеваться!

Представляю Вашему вниманию скромный результат нашей работы - сайт!
На сегодняшний день идут последние доделки, дабы довести его до стартовой готовности, конечно он ещё будет совершенствоваться, но уже первого февраля отправляется в большое плавание и мне очень важно Ваше мнение.

argument.dp.ua

Аж страшно малость.

0

570

Максим Тарасов написал(а):

Друзья, товарищи и те кто жаждет надо мною поиздеваться!

Ладно. Для начала - это предложение пишется без запятой: "Нужен ли дома, моющий пылесос?"

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний