d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний

Обсуждение сайтов клининговых компаний

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Максим Тарасов написал(а):

Друзья, товарищи и те кто жаждет надомною поиздеваться!

Представляю Вашему вниманию скромный результат нашей работы - сайт!
На сегодняшний день идут последние доделки, дабы довести его до стартовой готовности, конечно он ещё будет совершенствоваться, но уже первого февраля отправляется в большое плавание и мне очень важно Ваше мнение.

argument.dp.ua

Аж страшно малость.

За ентакую неряшливость в работе, я бы поубивал свох сотрудниц наместе. Кошмар  o.O

http://argument.dp.ua/userfiles/gallery … 62_big.JPG

А над ентим окном ще надо трудиться и трудиться  :dontknow:  (Ежели енто не бюджетная экспресс мойка общаги)  :dontknow:

0

602

Вота об ентом окошке написал

http://argument.dp.ua/userfiles/gallery … e5_big.JPG

0

603

А здеся коврику пришол капут.

http://argument.dp.ua/userfiles/gallery … ki_big.JPG

Здеся теж неряшливость при работе

http://argument.dp.ua/userfiles/gallery … e2_big.jpg

Тута посерьезние - нарушение в технологии процеса шампунирования.

http://argument.dp.ua/userfiles/gallery … 37_big.jpg

Ваша фотогалерея с февраля досих пор служит вам медвежью услугу. И дело не в фотках, шо вы выложили а в монере проведении вами работ. Но енто не тема форума.

0

604

Фрешка написал(а):

За ентакую неряшливость в работе, я бы поубивал свох сотрудниц наместе.

Фрешка написал(а):

Здеся теж неряшливость при работе

Возможно сочтёте возможным объяснить, что именно имеете в виду?

Фрешка написал(а):

А над ентим окном ще надо трудиться и трудиться  :dontknow:  (Ежели енто не бюджетная экспресс мойка общаги)  :dontknow:

Окно действительно мылось "экспрессом", на улице минус 27*С и выгрызать космофеном из ПВХ следы резины, никто не стал, возможно, кто-то поступает иначе, лично я не посчитал в данном случае, это нужным.

Фрешка написал(а):

А здеся коврику пришол капут.

А здеся, вы ошиблись.

Фрешка написал(а):

Тута посерьезние - нарушение в технологии процеса шампунирования.

Ух ты)) И в чём же?

0

605

Возможно сочтёте возможным объяснить, что именно имеете в виду?

Форум - это место обмена мнениями

Вы выставили фотки на сайте для собственной рекламы - значит это для вас нормально и приемлемо, для меня енто простая неряшливость.

Окно действительно мылось "экспрессом", на улице минус 27*С и выгрызать космофеном из ПВХ следы резины, никто не стал, возможно, кто-то поступает иначе, лично я не посчитал в данном случае, это нужным.

Наш бригадир постеснялась бы здавать такое окно заказчику. И разве в следе от резинки только реч.

А здеся, вы ошиблись.

Ух ты)) И в чём же?

Отвечу вашим же словами -

Форум - это не средство обучения

Вам бы обратиться к более компитентному професионалу. А то вдруг захотите обучать других, а в азах еще хромаете. Может случиться конфузец.

0

606

Фрешка написал(а):

для меня енто простая неряшливость.

Так я же и спрашиваю

что именно имеете в виду?

То есть, что вам (как специалисту) показалось в моей дилетантской работе, признаком неряшливости.
Понимаю, что прошу слишком много, и такие секреты мастерства могут быть переданы только за большие деньги на ваших (а впрочем, вы ведь никого не учите - ведь так?) или других курсах. Но всё же, если выяснится, что вы сочтёте нужным разъяснить вашу позицию, я (да и не только я) буду благодарен. И при личной встрече (думаю, что такая обязательно состоится), если вы сочтёте нужным представится мне (ну хотя бы крикнуть - Эй ты, великий Фрешка тут!) я выражу вам свою признательность.

Фрешка написал(а):

Наш бригадир постеснялась бы здавать такое окно заказчику. И разве в следе от резинки только реч.

Многие, просто постеснялись бы его мыть в тех условиях, так, что меня совесть не мучает. Кстати говоря, заказчик остался в восторге, по условию заказа, мы вообще должны были мыть, только внутреннюю сторону.

Фрешка написал(а):

Отвечу вашим же словами -

Дело в том, что это действительно ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ, и как оказывается - мнение, которое не может быть подтверждено аргументами.

Фрешка написал(а):

Вам бы обратиться к более компитентному професионалу. А то вдруг захотите обучать других, а в азах еще хромаете. Может случиться конфузец.

Вот тут Вы правы, и я всё время ищу варианты, читаю литературу (вот сейчас книгу читаю о том как работают ПАВ). В этом направлении, я работаю постоянно. И даже если я вдруг, начну кого-то, чему-то учить, то всё равно, буду постоянно учится сам, ведь процесс обучения никогда не заканчивается.
И даже если в моей работе есть (будут) недочёты (а это нормальная часть любой деятельности), я стараюсь их устранить, именно путём пополнения знаний.

Нет и никогда не будет тех, кто делает свою работу идеально во всех отношениях (разве вы не совершаете ошибок), вопрос лишь в том, умеет ли человек, признавать свои ошибки и делать из них выводы. В моих словах, делах, работе, ошибки были, есть они и сейчас, три года назад их было больше чем сегодня, завтра будет меньше чем сейчас. Я стараюсь их понимать, делать выводы и предотвращать их повторение, если вы расскажете мне о таком обучении, пройдя которое я совсем перестану допускать ошибки, поверьте, я его пройду.   

p/s
При шампунировании, всё было гуд, даже несмотря на низкую пену и, как может показаться, излишнюю влагу.

0

607

Многие, просто постеснялись бы его мыть в тех условиях, так, что меня совесть не мучает. Кстати говоря, заказчик остался в восторге, по условию заказа, мы вообще должны были мыть, только внутреннюю сторону.

У вас на сайте фото, вы спросили, шо кто думает по ентому поводу. Я считаю окно не доработанным. У нас такое окно не "пролазит" через бригадира. И не говорите, шо тока в Днепре бувает мороз.

При шампунировании, всё было гуд, даже несмотря на низкую пену и, как может показаться, излишнюю влагу.

Я тока говорю, шо на конкурсе вас могли бы и снять с соревнований.

Понимаю, что прошу слишком много, и такие секреты мастерства могут быть переданы только за большие деньги на ваших (а впрочем, вы ведь никого не учите - ведь так?) или других курсах. Но всё же, если выяснится, что вы сочтёте нужным разъяснить вашу позицию, я (да и не только я) буду благодарен. И при личной встрече (думаю, что такая обязательно состоится), если вы сочтёте нужным представится мне (ну хотя бы крикнуть - Эй ты, великий Фрешка тут!) я выражу вам свою признательность.

Максим, своим ехидством меня не затроните, а читать лекции не вижу смысла. Тем более переходить на личности. Если у вас усе ГУД, я тока за вас буду радый.

0

608

А с чего сралко извиняюсь...? Где тот перекресток на котором Вы оба столкнулись? ))) корень в чем?
Мне вот Макс тоже раньше претил своими заумными постами, НО, он зачастую бывает прав и посты его крайне полезны новичкам. Подробно, доходчиво и разжевано... Фрешка. В чем злоба?
Про окно конечно соглашусь... Но чую не в окне тут дело...

+1

609

Андрей Гранкин написал(а):

Фрешка. В чем злоба?

? Максим сам просил указать на недостатки на сайте и не понятна такая агрессия. Я вже писал, ежели все ГУД, то я тока рад буду.

Про окно конечно соглашусь...

Белое, це белое, черное, це черное. И не шукайте черную кошку в темной комнате, особенно ежели ее там нет.

Шо могло быть проще - заменил на сайте фото грязного окна на фото чистого и нема пытань. А доказывать мене, шо клиент где-то там был доволен? А будет ли доволен другой. Или всем объяснять, понымаешь? непонымаешь?

НО, он зачастую бывает прав и посты его крайне полезны новичкам. Подробно, доходчиво и разжевано..

Андрей, посты его - теория, слабо закрепленая на практике. Кому шо полезно, путь решают каждый сам себе.

п.с. зачем раздувать пожар мировой? переходить на личности удел убогого, я высказал свою точку зрения, но совершенно не собираюсь защищать ее до хрипоты. Хотите - примите к свединию, не охота - покажите мене дулю в кармане. И пусть у всех все буде ГУД.

0

610

Фрешка написал(а):

Шо могло быть проще - заменил на сайте фото грязного окна на фото чистого и нема пытань. А доказывать мене, шо клиент где-то там был доволен? А будет ли доволен другой. Или всем объяснять, понымаешь? непонымаешь?

Тут конечно верно, спорить не о чем. И это тот конструктив, с которого стоило бы начинать.

Но чую не в окне тут дело...

И тутачки всё верно.
Дело не в факте, дело в отношении к факту и способу выразить это отношение. Лично меня, ужасно напрягает крик из пустоты: - Плохо! И всё, без каких-то пояснений. Мне кажется, что свою позицию нужно аргументировать. Но это уже моё личное мнение.

Фрешка написал(а):

Хотите - примите к свединию, не охота - покажите мене дулю в кармане.

Вот с этим сложнее, пока вас не встретишь, дулю можно показать только монитору. Боюсь он на это не прореагирует. Как впрочем и вы.

А с чего сралко извиняюсь...? Где тот перекресток на котором Вы оба столкнулись? ))) корень в чем?

Ну исток лежит на промасленном полу, который я предложил размыть))  Было дело. Я кстати, тогда с пеною у рта (образно) доказывал что прав)) Конечно заблуждался. Не стоит его размывать.
Ну а дальше, что называется не заладилось общение)) характерами не сошлись. Наверное были бы лично знакомы, уже давно разреши ли бы такое разногласие, но не судьба.

Фрешка
В Москве встретимся? Бутылку кефира (алкоголя не пью, поэтому предлагаю кефир) раздавим, булкой зажуём, общий язык найдём?
Я серьёзно. Обещаю томагавк закапать в огороде и приехать без него  :flag:
Я против войны, я за диалог.

0

611

1,5 месяца назад заказала сайт Питерской компании - кошмар какой-то , видимо придется других искать - разговориваю как с глухими - то что сделали мне в итоге - просто позор!!Эмоциихлещуют :mad:  :canthearyou:  А для презенации такие сайты симпотные высылали!

0

612

Талочка написал(а):

для презенации такие сайты симпотные высылали!

связатся с админами сайтов мона и узнать кто их зделал. если не они мона и деньги обратно требовать.

0

613

Талочка написал(а):

1,5 месяца назад заказала сайт Питерской компании ...

А в Иркутске программисты совсем перевелись?

0

614

Талочка написал(а):

разговориваю как с глухими

На моем сайте гляньте ссылку... Мегагрупп, отличные ребята! Очень ими доволен на протяжении почти 2х лет! Очень быстрая, грамотная и объективная поддержка!
З.Ы. не считать рекламой...

0

615

Талочка написал(а):

1,5 месяца назад заказала сайт

что-то уж совсем долго.

0

616

SN написал(а):

А в Иркутске программисты совсем перевелись?

В Иркутске те которые классные работают на интернет-магазины Америки, а остальные стряпают такое .....- проверить мое мнение легко - наберите клининговые Иркутска в гугле и посмотрите их сайты.

На моем сайте гляньте ссылку... Мегагрупп, отличные ребята! Очень ими доволен на протяжении почти 2х лет! Очень быстрая, грамотная и объективная поддержка!
З.Ы. не считать рекламой...

Спасибо за совет - присмотрюсь к ним !

0

617

Коллеги! Какая должна быть посещаемость сайта? какая у вас сейчас? я имею ввиду в день. какой рекорд?

0

618

Моя любимая клининговая компания - Пчелка
http://bee-cleaner.ru

0

619

yantsev написал(а):

Коллеги! Какая должна быть посещаемость сайта? - чем больше тем лучше  ;)
какая у вас сейчас?   30 - 40/день
какой рекорд? -79/день

0

620

giovany написал(а):

Коллеги! Какая должна быть посещаемость сайта? - чем больше тем лучше   какая у вас сейчас?   30 - 40/денькакой рекорд? -79/день

у меня 76 в среднем в день
рекорд 96

0

621

Друзья, кто-то использует на своих сайтах всплывающее окно он-лайн консультанта? как вообще оно вам?

0

622

zxcvbn4 написал(а):

Моя любимая клининговая компания - Пчелка

ещё бы вам её не любить! :D

0

623

Друзья, товарищи, коллеги!
Готовлю к запуску новый сайт - посмотрите плиз Сайт
Еще, думаю неделя -две и запущу сайт!
Добавил магазин, буду химию и оборудование для "домохозяек" продавать.
Минусы то я думаю все найдут!
Но вот хотелось бы еще плюсы услышать, кто что для себя отметил положительного? :)

0

624

yantsev написал(а):

Друзья, кто-то использует на своих сайтах всплывающее окно он-лайн консультанта? как вообще оно вам?

тож хочу замутить себе!
на данный момент примерно из 50 посетителей 2 заказа! Если всех 50 посетителей докучать вопросом "вам помочь?" то думаю, что из 50 посетителей заказов будет больше чем 2!!

0

625

Сиденко Максим написал(а):

Готовлю к запуску новый сайт - посмотрите плиз Сайт
Но вот хотелось бы еще плюсы услышать, кто что для себя отметил положительного? :)

Максим, задумка с узкой специализацией - очень хорошая, правда на этом фоне смущают фотографии очистки кабины лифта от скотча))
В общем сайт понравился, многие идеи хочется взять на "вооружение":
Раздел вопросы. Как правило большинство делает раздел Отзывы клиентов, где представлены отзывы, в авторстве и подлинности которых, можно усомниться...  А у вас - живое общение с клиентами))
В разделе Контакты очень авторитетно смотрится возможность задать вопрос технологу))
Очень понравился прайс. Разбивка на категории, коэффициенты, наценки и т.п. Увидев такой прайс сразу понимаешь, что обратился к профессионалам, для которых чистка - это сложный технологический процесс, в котором существует масса нюансов... Правда в этом случае не совсем понятна ценовая политика "чуть ниже среднего", я как "потенциальный клиент", зайдя к вам на сайт и сложив определенное мнение о вашей компании, наоборот была бы готова заплатить дороже среднего, понимая, что вы профессионалы в своей области...

+1

626

Татьяна Скрипник написал(а):

Очень понравился прайс. Разбивка на категории, коэффициенты, наценки и т.п. Увидев такой прайс сразу понимаешь, что обратился к профессионалам, для которых чистка - это сложный технологический процесс, в котором существует масса нюансов..

да простит меня максим, но по прайсу сразу видно, что в нем многое пока только написано, но реально не опробовано. и это подразделение ковров с ценами 600 рублей за квадрат ну и т.д.

по пятнам табличка тоже......

ну раз татьяне так понравилось, то в принципе все хорошо.....

0

627

фотки тараса убрать наверное нужно? и ли это вы?))))))

а почему на шелк надбавка и на велюр?

зачем наценка на чистку светлых тканей?

а грязеоталкивающую обработку вы уже делали? расскажите как?

выведение запаха мочи оцениваете за м2. это как?

как чистите шелковые ковры?

как определяете что шерстянной ковер ручной работы?

синтетика 300 рублей за квадрат - это не дорого? диана чистит за 240.

0

628

А мне понравился сайт. Только ИМХО прайс перенасыщен инфой... Макс, ты уверен что потенциальный клиент будет инфу лопатить? Думаю, сам сайт должен способствовать звонку, а не посмотрел, увидел и пошел....

0

629

Максим, задумка с узкой специализацией - очень хорошая, правда на этом фоне смущают фотографии очистки кабины лифта от скотча))

Фото, так для пробы загрузил, с лифтом обязательно удалю! :)

Раздел вопросы. Как правило большинство делает раздел Отзывы клиентов, где представлены отзывы, в авторстве и подлинности которых, можно усомниться..

На старом сайте у меня висит раздел Отзывы, но люди там пишут свои вопросы!! :) Поэтому решил убрать отзывы и сделать раздел Вопрос-ответ.

Правда в этом случае не совсем понятна ценовая политика "чуть ниже среднего", я как "потенциальный клиент", зайдя к вам на сайт и сложив определенное мнение о вашей компании, наоборот была бы готова заплатить дороже среднего, понимая, что вы профессионалы в своей области...

Спасибо, учту! :)

yantsev написал(а):

да простит меня максим, но по прайсу сразу видно, что в нем многое пока только написано, но реально не опробовано. и это подразделение ковров с ценами 600 рублей за квадрат ну и т.д.
по пятнам табличка тоже......

Действительно, по коврам пока мало работаю, а пятна вообще нужно убрать.. так как не получается по этой таблице выставлять цены!

yantsev написал(а):

фотки тараса убрать наверное нужно? и ли это вы?))))))

там про обучение статейка. поэтому фото Тараса Васильевича )

yantsev написал(а):

а почему на шелк надбавка и на велюр?

Из практики "убитый" велюр чиститься в 2-3 раза дольше и сложнее, помучившись так несколько раз решил поднять на него цену. А шелк просто геморно.. и тянется от намокания и высыхает быстро.. разводы чуть что появляются.. )

yantsev написал(а):

а грязеоталкивающую обработку вы уже делали? расскажите как?

Продаются специальные средства, наносятся распылителем и готово! :) Дома сделал потестить - стул пачкается как обычно, границы обработаного и нет - не видно. зато когда начинаю чистить, то защищеная поверхность сразу очистилась, а незащищеная очистилась сложнее, времени на нее потратил больше!

yantsev написал(а):

выведение запаха мочи оцениваете за м2. это как?

Все индивидуально, бывает 1м.кв. но запаха почти нет, а бывает кот (пятно маленькое но вонючее)! Разговариваю с клиентом и объясняю что в каждом случае индивидуально, как с пятнами.

yantsev написал(а):

как чистите шелковые ковры?

Сам не чищу, пробовал.. но получилось не очень. отвожу в химчистку, беру небольшую наценку.

yantsev написал(а):

как определяете что шерстянной ковер ручной работы?

Люди сами говорят.

yantsev написал(а):

синтетика 300 рублей за квадрат - это не дорого? диана чистит за 240.

хм.. у меня цена от 200р. 300р - это очень и очень грязный. а так 90% заказов проходят по 2й категории. т.е. у меня как раз и получается 250р. (почти как у дианы).

0

630

Макс, ты уверен что потенциальный клиент будет инфу лопатить? Думаю, сам сайт должен способствовать звонку, а не посмотрел, увидел и пошел....

Согласен! но есть одно НО :) когда пишут на сайте :диван от 2000р. то это значит, что на сколько смогут развести, на столько и разведут. А когда стоит конкретная цена и человек видит конечную цену, то мне кажется это больше понравится человеку чем "цена от...."
Единственное, нужно по пятнам инфу удалить обязательно. а то прайс из-за этого кажется огромным, а по сути прайс по пятнам не работает.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний