Фрешка написал(а):для меня енто простая неряшливость.
Так я же и спрашиваю
Максим Тарасов написал(а):что именно имеете в виду?
То есть, что вам (как специалисту) показалось в моей дилетантской работе, признаком неряшливости.
Понимаю, что прошу слишком много, и такие секреты мастерства могут быть переданы только за большие деньги на ваших (а впрочем, вы ведь никого не учите - ведь так?) или других курсах. Но всё же, если выяснится, что вы сочтёте нужным разъяснить вашу позицию, я (да и не только я) буду благодарен. И при личной встрече (думаю, что такая обязательно состоится), если вы сочтёте нужным представится мне (ну хотя бы крикнуть - Эй ты, великий Фрешка тут!) я выражу вам свою признательность.
Фрешка написал(а):Наш бригадир постеснялась бы здавать такое окно заказчику. И разве в следе от резинки только реч.
Многие, просто постеснялись бы его мыть в тех условиях, так, что меня совесть не мучает. Кстати говоря, заказчик остался в восторге, по условию заказа, мы вообще должны были мыть, только внутреннюю сторону.
Фрешка написал(а):Отвечу вашим же словами -
Дело в том, что это действительно ТОЛЬКО ВАШЕ МНЕНИЕ, и как оказывается - мнение, которое не может быть подтверждено аргументами.
Фрешка написал(а):Вам бы обратиться к более компитентному професионалу. А то вдруг захотите обучать других, а в азах еще хромаете. Может случиться конфузец.
Вот тут Вы правы, и я всё время ищу варианты, читаю литературу (вот сейчас книгу читаю о том как работают ПАВ). В этом направлении, я работаю постоянно. И даже если я вдруг, начну кого-то, чему-то учить, то всё равно, буду постоянно учится сам, ведь процесс обучения никогда не заканчивается.
И даже если в моей работе есть (будут) недочёты (а это нормальная часть любой деятельности), я стараюсь их устранить, именно путём пополнения знаний.
Нет и никогда не будет тех, кто делает свою работу идеально во всех отношениях (разве вы не совершаете ошибок), вопрос лишь в том, умеет ли человек, признавать свои ошибки и делать из них выводы. В моих словах, делах, работе, ошибки были, есть они и сейчас, три года назад их было больше чем сегодня, завтра будет меньше чем сейчас. Я стараюсь их понимать, делать выводы и предотвращать их повторение, если вы расскажете мне о таком обучении, пройдя которое я совсем перестану допускать ошибки, поверьте, я его пройду.
p/s
При шампунировании, всё было гуд, даже несмотря на низкую пену и, как может показаться, излишнюю влагу.