d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний

Обсуждение сайтов клининговых компаний

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

yantsev написал(а):

фотки тараса убрать наверное нужно? и ли это вы?))))))

Хотя многие друзья первым делом задают вопрос: а чья фотка у тебя на сайте? :) наверное следует поменять фотографии, или выделить более жирно пункт про обучение.. в общем буду думать! :)

0

632

а как вам эта статья? :)
http://test.himdivan.ru/4/

0

633

Сиденко Максим написал(а):

yantsev написал(а):
а грязеоталкивающую обработку вы уже делали? расскажите как?
Продаются специальные средства, наносятся распылителем и готово!  Дома сделал потестить - стул пачкается как обычно, границы обработаного и нет - не видно. зато когда начинаю чистить, то защищеная поверхность сразу очистилась, а незащищеная очистилась сложнее, времени на нее потратил больше!

подробно расскажитте. на мокрую ткань брызгаете или на сухую и т.д.?

0

634

yantsev написал(а):
как чистите шелковые ковры?
Сам не чищу, пробовал.. но получилось не очень. отвожу в химчистку, беру небольшую наценку.

а там как чистят?

0

635

yantsev написал(а):

подробно расскажитте. на мокрую ткань брызгаете или на сухую и т.д.?

Я пользуюсь Aqua Seal Fabric Protector (Prochem) - в описании написано что можно прям на мокрую ткань наносить.
Т.е. сначала я чищу изделие, затем обязательно смываю ополаскивателем, и после этого защитной пропиткой! Дальше 3 или 4 часа изделие не трогать, а полный эффект наступает через 24 часа.

yantsev написал(а):

а там как чистят?

Честно говоря.. не знаю! Сами не коляться, могу лишь догадываться. :) Я чистил пеной, затем Бучерс брейк даун (против запаха гари), затем ополаскивателем и ковер один фиг погрубел ворс слипся прям.. После их чистки, ворс очень мягкий, с моим результатом не сравнить!

0

636

наверное следует поменять фотографии, или выделить более жирно пункт про обучение.. в общем буду думать!

Выставляйте фотки своей работы и не будет вопросов, останутся одни восхищения :-)

0

637

yantsev написал(а):

а там как чистят?

Честно говоря.. не знаю! Сами не коляться, могу лишь догадываться.

Так спросите у тех хто делае, работнику може быть все равно и он с удовольствием за небольшое вознаграждение вам усе раскажет.

0

638

Добрый день! Посмотрела сайт. Понравился. Правда. "дети грустные". Повеселее бы. Я."мягко говоря". удивлена расценками на все. Понятно. Москва не Урал, уровень жизни отличается, доходы другие. Но. и коллеги, вроде бы, спокойно отнеслись к расценкам. Просто, мое мнение, цены достаточно высокие. Мы работаем менее чем полгода, конкуренция большая, несчастный разбег в 100-200 руб. приводит к тому, что заказывают другую компанию. К примеру, у нас чистка дивана 3 пос. места в среднем 1300 руб. Это считается совсем не дешево. У других компаний одно пос. место 300 руб. При этом, эксплуатируем Сабрину. пользуемся химией Прочем, Премьер Продуктс, Керхер. У конкурентов, в основном, Пуции, про химию не знаю, по-моему, Биоклин или Биолан...?
Когда же наступит счастье и люди поймут, что дешево не значит хорошо...

0

639

Кстати, у нас тоже есть сайт. Вот.

0

640

Сам не чищу, пробовал.. но получилось не очень. отвожу в химчистку, беру небольшую наценку.

Смотри аккуратней, мне толстый плед химчистка убила в усмерть... Пошли розовые пятна.

0

641

Oksana2304 написал(а):

Когда же наступит счастье и люди поймут, что дешево не значит хорошо...

Качество Вам в помощь. Если Вы на протяжении нескольких лет будете давать максимально возможный результат, сможете поднять цену и заказов будет тьма! Не отчаивайтесь!

0

642

Oksana2304 написал(а):

Добрый день! Посмотрела сайт. Понравился. Правда. "дети грустные".

Дети устали от уборки )))
А цены.. ну если у Вас сабрина и химия хорошая, и умения есть, то почему Ваши услуги стоят как пузики 100 и химия какая нить неизвестная? Надо рекламироваться что "мы не серая масса пузиков и студентов на подработке, а профессионалы!"
Да и по Москве мне кажется самые большие затраты это бензин. в день 80-150 км.
Машина у меня новая - 3 месяца как из салона, а уже 15000км проехала -> первое ТО 7000р., 2-е и 3-е и 4-е ТО будут дороже! :)
Бензина в месяц тыщ на 12-14 получается, в шоке был от того что больше на бензин трачу чем на химию ))

0

643

Андрей Гранкин написал(а):

Смотри аккуратней, мне толстый плед химчистка убила в усмерть... Пошли розовые пятна.

Самому сыкотно!!! :) сдавая в химчистку на приемке я то подписываю бумажку об износе от 50% и выше!
И в случае чего даже страшно представить что может быть.. притензия в химчистку с предложением в досудебном порядке урегулировать вопрос.. но наверняка до суда дойдет... ух, лучше и не думать об этом! :)
И отвечают они передо мной другой суммой денег, чем я перед клиентом!
но пока, тьфу, тьфу, тьфу - все отлично было!!! :)

0

644

Oksana2304 написал(а):

Мы работаем менее чем полгода, конкуренция большая, несчастный разбег в 100-200 руб. приводит к тому, что заказывают другую компанию. К примеру, у нас чистка дивана 3 пос. места в среднем 1300 руб.

Мне кажется это не ваши клиенты: кто-то ищет где дешевле, кто-то ищет где лучше! Посмотрите на улицах города - кто Ваш клиент: Тот кто едет на ВАЗ 2105 или тот кто едет на машине от 1 000 000 рублей? и как много машин которые дорого стоят? Наверняка они есть и их много! Определитесь в концепции и идите к своему клиенту!!
Вам надо переходить или на пузики и цены делать ниже всех, либо сделать цены выше чем у всех и люди будут видеть, что там, на других сайтах чет как то подозрительно дешево..
Кто нить пузиком делает промывку ополаскивателем? Будьте первой в городе кто будет делать промывку, и обязательно напишите на сайте какую чудовищьную аллергию вызовет непромытый диван у клиента и его детей!!
А еще, запишите видео! В котором Вы за 2 минуты расскажите, что у Вас за оборудование, какая химия, что Вы умеете, и каким образом вы будете делать чистку в сколько этапов и в какой последовательности. И чем вы отличаетесь от других компаний! Читать простыню текста никто не хочет, а вот видео - все посмотрят!

0

645

Oksana2304 написал(а):

Кстати, у нас тоже есть сайт. Вот.

А где сайт то? :) и из какого Вы кстати города? :)

0

646

Читать простыню текста никто не хочет, а вот видео - все посмотрят!

Заблуждаешься... У меня есть видео... Процентов 20 из заказавших услугу его смотрят...

0

647

Заблуждаешься... У меня есть видео... Процентов 20 из заказавших услугу его смотрят...

Странно, вроде ответ написал - куда то пропал..
Повторюсь :) Спасибо за информацию, учту!
но всеже кажется разница Москвы и немосквы в плане инета есть - в Москве доступный инет с большой скоростью за маленькие деньги!
У моих родителей (живут в Краснодарском крае в деревне) инет в 20 раз (!!) медленнее чем у меня в Москве, а стоит у них он дороже чем у меня!
поэтому я думаю что в Москве цифры  по просмотрам будут немного выше.. но в любом случае надо пробовать и в любом случае видео не будет лишним! :)

0

648

Процентов 20 из заказавших

из заказавших!?
т.е на сайте было 1000 человек и 200 посмотрели видео?
Или на сайте было 1000 человек из них 100 заказали чистку и из них 20 человек посмотрели видео?

0

649

из заказавших!?
т.е на сайте было 1000 человек и 200 посмотрели видео?
Или на сайте было 1000 человек из них 100 заказали чистку и из них 20 человек посмотрели видео?

Видео у меня по химчистке дивана. Так вот по приезду на чистку я начинаю спрашивать, как нашли нас и т.д.
Так вот те, что нашли через сайт лишь 20% посмотрели видео и фотки.
Буквально вчера приезжаю, наш пригород, пенсионерка. Я чищу, а она мне : "Ну да, все как на видео и эффект тот же)))".
Очень большое значение при обзвоне клиентом клинеров имеет то, кто на том конце провода.
Т.е. закажут именно у тебя услугу или нет, зависит от множества факторов в целом. Надо по всем фронтам бить. И хороший удобный сайт, и качество услуг, и видео или фото, и обаятельный толковый голос на телефоне, и грамотные ответы как на телефоне так и в живую, и внешний вид приехавших спецов, и скидки постоянным клиентам, и грамотная инфа (что б не выкинули) оставленная о себе после ухода. Мы все боремся за клиента, тот кто это делает лучше тот и выигрывает.

0

650

Я считаю, что видео и фотоматериал на сайте-это очень хорошо. Конечно, нужно демонстрировать результат своей работы, так скажем, "До" и "После". У нас на сайте нет наглядных примеров. Будем делать.

Извините, немного не по теме.

Мне кажется это не ваши клиенты: кто-то ищет где дешевле, кто-то ищет где лучше! Посмотрите на улицах города - кто Ваш клиент: Тот кто едет на ВАЗ 2105 или тот кто едет на машине от 1 000 000 рублей? и как много машин которые дорого стоят? Наверняка они есть и их много!

Мы, специализируемся на услугах по химчистке ковров и мебели. (Это наш основной доход).
Касательно нашего города (Оренбург), думается, что у "наших богатых"  вообще нет ковров и мягкой мебели. Напольные покрытия в виде паркета и т.п. и в моде, нынче, коженная мебель.
Все  заказы поступают от людей со среднем достатком. Чистили ковры в коттедже, закз был большой. Штук 8 ковров. Так, клиенты выясняли все до сантиметра, чтоб лишний рубль не переплатить. У богатых нет грязных ковров (или их нет вообще), есть пыльные ковры, домработницы за 500 руб., моющий ТОМАС. Домработницам все под силу, они все сделают и стерпят.

0

651

Oksana2304 написал(а):

ы, специализируемся на услугах по химчистке ковров и мебели. (Это наш основной доход).
Касательно нашего города (Оренбург), думается, что у "наших богаты

заполните свой профиль

0

652

Заполнение профиля - обязательное условие для общения? Если, я, что-то упустила при регистриции на форуме, "ткните" в Правила

0

653

Oksana2304 написал(а):

Заполнение профиля - обязательное условие для общения? Если, я, что-то упустила при регистриции на форуме, "ткните" в Правила

хорошо. не пишите.

0

654

Oksana2304 написал(а):

Домработницам все под силу, они все сделают и стерпят

у нас также))

0

655

Так вот те, что нашли через сайт лишь 20% посмотрели видео и фотки.

Мда.. маловато.. ну я к себе обязательно добавлю видео, потом расскажу о результатах! :)

Oksana2304 написал(а):

Мы, специализируемся на услугах по химчистке ковров и мебели. (Это наш основной доход).
Касательно нашего города (Оренбург), думается, что у "наших богатых"  вообще нет ковров и мягкой мебели. Напольные покрытия в виде паркета и т.п. и в моде, нынче, коженная мебель.

Кликай
по данному запросу вообще только одну (!!) фирму нашел в яндексе у вас в городе! Возможно инет еще не вошел в общедоступность, но в любом случае нужно сайт свой продвигать по нужным ключевикам и будет счастье!
опять таки повторюсь: нужно знать своего клиента в "Лицо". те кто покупают томсан и дрючат свои домработниц - ну не дотянули еще до качественной химчистки. Те кто хотят за 3 копейки - тут либо цены понижать и тогда имеет смысл с керхером ездить, либо на сайте указать, ПОЧЕМУ у Вас дороже! но для этого нужно сделать так, что бы ваш сайт нашли и что бы до людей дошла та информация которую Вы хотите им донести!
1. Продвижение сайта
2. Доступность информации (текст, видео, статья "о нас") в общем максимум информации почему ВЫ лучше других!

иии... заполнения профиля позволило бы нам все же взглянуть на Ваш сайт! :) Можете не заполнять, но скиньте тогда ссылку пожалуйста! :)

0

656

Сиденко Максим
А мне сайт не понравился. Слишком негативный получился текст. Во-первых зачем писать чего вы делать не умеете, лучше об этом умолчать. Во-вторых если вы ругаете известный бренд (не знал, что PUZZi 400k является полупрофессиональным) покажите все свое оборудование и химию. Что касается черного пира, вы делаете антирекламу одним, другие делают вам, у них сайт не комерческий, а информационный, не факт,что поверят вам. Больше позитивной информации, хороших фотографий, оборудования, химии. Опишите вашу технологию чистки, какие операции входят в услугу.

0

657

fourseasons56.ru

Отправляю на всеобщее обсуждение

0

658

Продвижением сайта занимается местная контора

0

659

Oksana2304 написал(а):

Отправляю на всеобщее обсуждение

Кто Вам тексты писал? Все тексты не читал, а так, навскидку:
Слово "кожаная" пишется через "а".
Нет такого словосочетания "мебели из тканевой обивки". Правильно писать "мебель с тканевой обивкой".
Удаление  не "пятен ручки", а "пятен от чернил".
Дайте спецу тексты для проверки, пусть исправит ошибки. Иначе - не солидно.

0

660

Я могу ошибаться, но мне кажется, что на главной странице изображены девушки из каталога спецодежды. Учитывая, что у каждой картинки есть свой правообладатель...
Хотя, это у всех проблема: заполнить сайт полностью из фоток изображений, сделанных самими.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний