фотки тараса убрать наверное нужно? и ли это вы?))))))
Хотя многие друзья первым делом задают вопрос: а чья фотка у тебя на сайте? наверное следует поменять фотографии, или выделить более жирно пункт про обучение.. в общем буду думать!
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний
фотки тараса убрать наверное нужно? и ли это вы?))))))
Хотя многие друзья первым делом задают вопрос: а чья фотка у тебя на сайте? наверное следует поменять фотографии, или выделить более жирно пункт про обучение.. в общем буду думать!
а как вам эта статья?
http://test.himdivan.ru/4/
yantsev написал(а):
а грязеоталкивающую обработку вы уже делали? расскажите как?
Продаются специальные средства, наносятся распылителем и готово! Дома сделал потестить - стул пачкается как обычно, границы обработаного и нет - не видно. зато когда начинаю чистить, то защищеная поверхность сразу очистилась, а незащищеная очистилась сложнее, времени на нее потратил больше!
подробно расскажитте. на мокрую ткань брызгаете или на сухую и т.д.?
yantsev написал(а):
как чистите шелковые ковры?
Сам не чищу, пробовал.. но получилось не очень. отвожу в химчистку, беру небольшую наценку.
а там как чистят?
подробно расскажитте. на мокрую ткань брызгаете или на сухую и т.д.?
Я пользуюсь Aqua Seal Fabric Protector (Prochem) - в описании написано что можно прям на мокрую ткань наносить.
Т.е. сначала я чищу изделие, затем обязательно смываю ополаскивателем, и после этого защитной пропиткой! Дальше 3 или 4 часа изделие не трогать, а полный эффект наступает через 24 часа.
а там как чистят?
Честно говоря.. не знаю! Сами не коляться, могу лишь догадываться. Я чистил пеной, затем Бучерс брейк даун (против запаха гари), затем ополаскивателем и ковер один фиг погрубел ворс слипся прям.. После их чистки, ворс очень мягкий, с моим результатом не сравнить!
наверное следует поменять фотографии, или выделить более жирно пункт про обучение.. в общем буду думать!
Выставляйте фотки своей работы и не будет вопросов, останутся одни восхищения
yantsev написал(а):
а там как чистят?
Честно говоря.. не знаю! Сами не коляться, могу лишь догадываться.
Так спросите у тех хто делае, работнику може быть все равно и он с удовольствием за небольшое вознаграждение вам усе раскажет.
Добрый день! Посмотрела сайт. Понравился. Правда. "дети грустные". Повеселее бы. Я."мягко говоря". удивлена расценками на все. Понятно. Москва не Урал, уровень жизни отличается, доходы другие. Но. и коллеги, вроде бы, спокойно отнеслись к расценкам. Просто, мое мнение, цены достаточно высокие. Мы работаем менее чем полгода, конкуренция большая, несчастный разбег в 100-200 руб. приводит к тому, что заказывают другую компанию. К примеру, у нас чистка дивана 3 пос. места в среднем 1300 руб. Это считается совсем не дешево. У других компаний одно пос. место 300 руб. При этом, эксплуатируем Сабрину. пользуемся химией Прочем, Премьер Продуктс, Керхер. У конкурентов, в основном, Пуции, про химию не знаю, по-моему, Биоклин или Биолан...?
Когда же наступит счастье и люди поймут, что дешево не значит хорошо...
Кстати, у нас тоже есть сайт. Вот.
Сам не чищу, пробовал.. но получилось не очень. отвожу в химчистку, беру небольшую наценку.
Смотри аккуратней, мне толстый плед химчистка убила в усмерть... Пошли розовые пятна.
Когда же наступит счастье и люди поймут, что дешево не значит хорошо...
Качество Вам в помощь. Если Вы на протяжении нескольких лет будете давать максимально возможный результат, сможете поднять цену и заказов будет тьма! Не отчаивайтесь!
Добрый день! Посмотрела сайт. Понравился. Правда. "дети грустные".
Дети устали от уборки )))
А цены.. ну если у Вас сабрина и химия хорошая, и умения есть, то почему Ваши услуги стоят как пузики 100 и химия какая нить неизвестная? Надо рекламироваться что "мы не серая масса пузиков и студентов на подработке, а профессионалы!"
Да и по Москве мне кажется самые большие затраты это бензин. в день 80-150 км.
Машина у меня новая - 3 месяца как из салона, а уже 15000км проехала -> первое ТО 7000р., 2-е и 3-е и 4-е ТО будут дороже!
Бензина в месяц тыщ на 12-14 получается, в шоке был от того что больше на бензин трачу чем на химию ))
Смотри аккуратней, мне толстый плед химчистка убила в усмерть... Пошли розовые пятна.
Самому сыкотно!!! сдавая в химчистку на приемке я то подписываю бумажку об износе от 50% и выше!
И в случае чего даже страшно представить что может быть.. притензия в химчистку с предложением в досудебном порядке урегулировать вопрос.. но наверняка до суда дойдет... ух, лучше и не думать об этом!
И отвечают они передо мной другой суммой денег, чем я перед клиентом!
но пока, тьфу, тьфу, тьфу - все отлично было!!!
Мы работаем менее чем полгода, конкуренция большая, несчастный разбег в 100-200 руб. приводит к тому, что заказывают другую компанию. К примеру, у нас чистка дивана 3 пос. места в среднем 1300 руб.
Мне кажется это не ваши клиенты: кто-то ищет где дешевле, кто-то ищет где лучше! Посмотрите на улицах города - кто Ваш клиент: Тот кто едет на ВАЗ 2105 или тот кто едет на машине от 1 000 000 рублей? и как много машин которые дорого стоят? Наверняка они есть и их много! Определитесь в концепции и идите к своему клиенту!!
Вам надо переходить или на пузики и цены делать ниже всех, либо сделать цены выше чем у всех и люди будут видеть, что там, на других сайтах чет как то подозрительно дешево..
Кто нить пузиком делает промывку ополаскивателем? Будьте первой в городе кто будет делать промывку, и обязательно напишите на сайте какую чудовищьную аллергию вызовет непромытый диван у клиента и его детей!!
А еще, запишите видео! В котором Вы за 2 минуты расскажите, что у Вас за оборудование, какая химия, что Вы умеете, и каким образом вы будете делать чистку в сколько этапов и в какой последовательности. И чем вы отличаетесь от других компаний! Читать простыню текста никто не хочет, а вот видео - все посмотрят!
Кстати, у нас тоже есть сайт. Вот.
А где сайт то? и из какого Вы кстати города?
Читать простыню текста никто не хочет, а вот видео - все посмотрят!
Заблуждаешься... У меня есть видео... Процентов 20 из заказавших услугу его смотрят...
Заблуждаешься... У меня есть видео... Процентов 20 из заказавших услугу его смотрят...
Странно, вроде ответ написал - куда то пропал..
Повторюсь Спасибо за информацию, учту!
но всеже кажется разница Москвы и немосквы в плане инета есть - в Москве доступный инет с большой скоростью за маленькие деньги!
У моих родителей (живут в Краснодарском крае в деревне) инет в 20 раз (!!) медленнее чем у меня в Москве, а стоит у них он дороже чем у меня!
поэтому я думаю что в Москве цифры по просмотрам будут немного выше.. но в любом случае надо пробовать и в любом случае видео не будет лишним!
Процентов 20 из заказавших
из заказавших!?
т.е на сайте было 1000 человек и 200 посмотрели видео?
Или на сайте было 1000 человек из них 100 заказали чистку и из них 20 человек посмотрели видео?
из заказавших!?
т.е на сайте было 1000 человек и 200 посмотрели видео?
Или на сайте было 1000 человек из них 100 заказали чистку и из них 20 человек посмотрели видео?
Видео у меня по химчистке дивана. Так вот по приезду на чистку я начинаю спрашивать, как нашли нас и т.д.
Так вот те, что нашли через сайт лишь 20% посмотрели видео и фотки.
Буквально вчера приезжаю, наш пригород, пенсионерка. Я чищу, а она мне : "Ну да, все как на видео и эффект тот же)))".
Очень большое значение при обзвоне клиентом клинеров имеет то, кто на том конце провода.
Т.е. закажут именно у тебя услугу или нет, зависит от множества факторов в целом. Надо по всем фронтам бить. И хороший удобный сайт, и качество услуг, и видео или фото, и обаятельный толковый голос на телефоне, и грамотные ответы как на телефоне так и в живую, и внешний вид приехавших спецов, и скидки постоянным клиентам, и грамотная инфа (что б не выкинули) оставленная о себе после ухода. Мы все боремся за клиента, тот кто это делает лучше тот и выигрывает.
Я считаю, что видео и фотоматериал на сайте-это очень хорошо. Конечно, нужно демонстрировать результат своей работы, так скажем, "До" и "После". У нас на сайте нет наглядных примеров. Будем делать.
Извините, немного не по теме.
Мне кажется это не ваши клиенты: кто-то ищет где дешевле, кто-то ищет где лучше! Посмотрите на улицах города - кто Ваш клиент: Тот кто едет на ВАЗ 2105 или тот кто едет на машине от 1 000 000 рублей? и как много машин которые дорого стоят? Наверняка они есть и их много!
Мы, специализируемся на услугах по химчистке ковров и мебели. (Это наш основной доход).
Касательно нашего города (Оренбург), думается, что у "наших богатых" вообще нет ковров и мягкой мебели. Напольные покрытия в виде паркета и т.п. и в моде, нынче, коженная мебель.
Все заказы поступают от людей со среднем достатком. Чистили ковры в коттедже, закз был большой. Штук 8 ковров. Так, клиенты выясняли все до сантиметра, чтоб лишний рубль не переплатить. У богатых нет грязных ковров (или их нет вообще), есть пыльные ковры, домработницы за 500 руб., моющий ТОМАС. Домработницам все под силу, они все сделают и стерпят.
ы, специализируемся на услугах по химчистке ковров и мебели. (Это наш основной доход).
Касательно нашего города (Оренбург), думается, что у "наших богаты
заполните свой профиль
Заполнение профиля - обязательное условие для общения? Если, я, что-то упустила при регистриции на форуме, "ткните" в Правила
Заполнение профиля - обязательное условие для общения? Если, я, что-то упустила при регистриции на форуме, "ткните" в Правила
хорошо. не пишите.
Домработницам все под силу, они все сделают и стерпят
у нас также))
Так вот те, что нашли через сайт лишь 20% посмотрели видео и фотки.
Мда.. маловато.. ну я к себе обязательно добавлю видео, потом расскажу о результатах!
Мы, специализируемся на услугах по химчистке ковров и мебели. (Это наш основной доход).
Касательно нашего города (Оренбург), думается, что у "наших богатых" вообще нет ковров и мягкой мебели. Напольные покрытия в виде паркета и т.п. и в моде, нынче, коженная мебель.
Кликай
по данному запросу вообще только одну (!!) фирму нашел в яндексе у вас в городе! Возможно инет еще не вошел в общедоступность, но в любом случае нужно сайт свой продвигать по нужным ключевикам и будет счастье!
опять таки повторюсь: нужно знать своего клиента в "Лицо". те кто покупают томсан и дрючат свои домработниц - ну не дотянули еще до качественной химчистки. Те кто хотят за 3 копейки - тут либо цены понижать и тогда имеет смысл с керхером ездить, либо на сайте указать, ПОЧЕМУ у Вас дороже! но для этого нужно сделать так, что бы ваш сайт нашли и что бы до людей дошла та информация которую Вы хотите им донести!
1. Продвижение сайта
2. Доступность информации (текст, видео, статья "о нас") в общем максимум информации почему ВЫ лучше других!
иии... заполнения профиля позволило бы нам все же взглянуть на Ваш сайт! Можете не заполнять, но скиньте тогда ссылку пожалуйста!
Сиденко Максим
А мне сайт не понравился. Слишком негативный получился текст. Во-первых зачем писать чего вы делать не умеете, лучше об этом умолчать. Во-вторых если вы ругаете известный бренд (не знал, что PUZZi 400k является полупрофессиональным) покажите все свое оборудование и химию. Что касается черного пира, вы делаете антирекламу одним, другие делают вам, у них сайт не комерческий, а информационный, не факт,что поверят вам. Больше позитивной информации, хороших фотографий, оборудования, химии. Опишите вашу технологию чистки, какие операции входят в услугу.
Отправляю на всеобщее обсуждение
Продвижением сайта занимается местная контора
Отправляю на всеобщее обсуждение
Кто Вам тексты писал? Все тексты не читал, а так, навскидку:
Слово "кожаная" пишется через "а".
Нет такого словосочетания "мебели из тканевой обивки". Правильно писать "мебель с тканевой обивкой".
Удаление не "пятен ручки", а "пятен от чернил".
Дайте спецу тексты для проверки, пусть исправит ошибки. Иначе - не солидно.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что на главной странице изображены девушки из каталога спецодежды. Учитывая, что у каждой картинки есть свой правообладатель...
Хотя, это у всех проблема: заполнить сайт полностью из фоток изображений, сделанных самими.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний