Хотя, это у всех проблема: заполнить сайт полностью из фоток изображений, сделанных самими.
что ж тут проблемного? взял фотик и сфоткал, а лучше позвать фотографа.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний
Хотя, это у всех проблема: заполнить сайт полностью из фоток изображений, сделанных самими.
что ж тут проблемного? взял фотик и сфоткал, а лучше позвать фотографа.
А мне сайт не понравился. Слишком негативный получился текст. Во-первых зачем писать чего вы делать не умеете, лучше об этом умолчать. Во-вторых если вы ругаете известный бренд (не знал, что PUZZi 400k является полупрофессиональным) покажите все свое оборудование и химию. Что касается черного пира, вы делаете антирекламу одним, другие делают вам, у них сайт не комерческий, а информационный, не факт,что поверят вам. Больше позитивной информации, хороших фотографий, оборудования, химии. Опишите вашу технологию чистки, какие операции входят в услугу.
Спасибо за Ваше мнение! Любой отзыв для меня важен! Детей действительно неплохо бы поменять, т.к. депресивные чуть-чуть ))
Слово "кожаная" пишется через "а".
Нет такого словосочетания "мебели из тканевой обивки". Правильно писать "мебель с тканевой обивкой".
Удаление не "пятен ручки", а "пятен от чернил".
Дайте спецу тексты для проверки, пусть исправит ошибки. Иначе - не солидно.
Да...
Стыдненько стало. Исправлю.
Текст был составлен мной.
Знаю, что требуются доработки.
Признаю, что не лучший вариант
что ж тут проблемного?
У Вас на сайте есть и свои, и чужие картинки. Свои, на мой взгляд, очень уж постановочные, как у нас у всех фотки с моря: мы стоИм всей семьей на фоне....
И это намного лучше, чем чужие, занимались, но, по-моему, хуже, чем "настоящие". А настоящие, с объектов, сделать очень трудно. Ведь крайне мало у нас людей работают в грязи в новой и чистой униформе и на новом и чистом оборудовании. ИМХО.
Стыдится не стоит, просто исправьте.
Да...
Текст был составлен мной.
Знаю, что требуются доработки.
Признаю, что не лучший вариант
и еще... да вас можно понять...только что открылись и т.д., но принимать звонки до 22 часов ну бред коллеги. мы раньше до 20 принимали, а щас работаем до 18 и ничего не изменилось. все кто звонят после 20.00 - одни дебилы и неадекватные люди - вам это надо? все кому надо побеспокоят вас до 18.
и еще... да вас можно понять...только что открылись и т.д., но принимать звонки до 22 часов ну бред коллеги. мы раньше до 20 принимали, а щас работаем до 18 и ничего не изменилось. все кто звонят после 20.00 - одни дебилы и неадекватные люди - вам это надо? все кому надо побеспокоят вас до 18.
Несколько ошибочное мнение. Мы принимаем заказы круглосуточно. Ночью заказы, обычно, срочные. Уборки после затоплений, пожара (и затопления) и т.п. Коэффициент к дневной работе (+ за специфичность) примерно 3-5.
А я вот соглашусь! 99% заказов - это в рабочее время до 18:00. После 18:00 обычно звонят проконсультироваться, почти никогда не заказывают!
Несколько ошибочное мнение. Мы принимаем заказы круглосуточно. Ночью заказы, обычно, срочные. Уборки после затоплений, пожара (и затопления) и т.п. Коэффициент к дневной работе (+ за специфичность) примерно 3-5.
хм... очень интересно...а кроме пожара и потопа что еще бывает?
а сколько в месяц таких заказов ночных? или в год?
и окупается ночное бдение? и бригада под всеми парами?
Мы принимаем заказы круглосуточно
у вас 2 оператора и 2 мобильных бригады?
Продвижением сайта занимается местная контора
Если предположить, что ваш сайт Copyright © 2010-2011 Клиниговая компания "Четыре Сезона" в сети с 2010 года, то ваших СЕОшников пора поменять. Сайт на сегодня практически нулевой.
Кстати, у нас тоже есть сайт. Вот.
Оренбургские платки славятся своим узором. Но фраза в контактах
Выходные, праздничные дни – рабочие.
может выглядеть проще - работаем без выходных.
а кроме пожара и потопа что еще бывает?
да, бывает... после гулек съемные квартиры, переделки (недоделки) после горе-клинеров перед презентациями и открытиями, и т.п.
а сколько в месяц таких заказов ночных? или в год?
и окупается ночное бдение? и бригада под всеми парами?
я уже говорил, мы не работаем ради работы.
У Вас на сайте есть и свои, и чужие картинки. Свои, на мой взгляд, очень уж постановочные, как у нас у всех фотки с моря: мы стоИм всей семьей на фоне....
И это намного лучше, чем чужие, занимались, но, по-моему, хуже, чем "настоящие". А настоящие, с объектов, сделать очень трудно. Ведь крайне мало у нас людей работают в грязи в новой и чистой униформе и на новом и чистом оборудовании. ИМХО.
Чужая картинка у меня на сайте только одна - мальчик в новостях.
Да, фото на сайте у нас, конечно же, постановочные. А как подругому сделать фото с разным оборудованием за 1 час? Изначально хотел просто картинки оборудования, но вдруг решил не с инета (хоть с клинторга), а сам сфоткать свое оборудование. В итоге решили сфоткать оборудование как бы в работе.
Но наша компания еще "зеленая", и сайт создан совсем недавно. В данный момент собираю фотографии для сайта, в частности ДоПосле. Наполнять думаю после нового года. Просто сейчас в основном химчистки, реже генералки, а масштабного послестроя нет, чтобы сделать фото. И будут фото реальной работы, с грязным оборудованием, спецодеждой и тд. Нет тут ничего такого. Это работа такая и все это понимают.
Вот когда будет сайт полностью наполнен, вот тогда и можно будет выставить его на всеобщее обозрение. Пока я этого не делаю.
Но я категорически против тех картинок и фотографий, которые у всех, буквально на каждом третьем сайте клининговой компании, те же уставшие от уборки дети. Смотришь и думаешь, ну вот опять. Или красивые девушки с томасами на главной. Или еще хуже, плохо вставленный человек с ротором в фотошопе.
отографии для сайта, в частности ДоПосле.
не до и после, а грязно чисто.
yantsev
Мы много звонков после 18 принимаем. Работаем с частниками, те приходят с работы и вспоминают о том, что нужно почистить ковёр или диван, лезут в интернет и находят нас. Осмотры, забор и возврат ковров, тоже часто происходит после 19 часов.
По сути я часов до 18-19 по городу езжу, чего звонки не принимать?
Осмотры, забор и возврат ковров, тоже часто происходит после 19 часов.
По сути я часов до 18-19 по городу езжу, чего звонки не принимать?
и "спец" и жнец и на дуде игрец....а я так не хочу работать. перезвонят кому реально надо, с утра, что чаще всего и бывает.
Если предположить, что ваш сайт Copyright © 2010-2011 Клиниговая компания "Четыре Сезона" в сети с 2010 года, то ваших СЕОшников пора поменять. Сайт на сегодня практически нулевой.
Сергей, скажите, что значит по Вашему "нулевой". Не совсем понятно.
Извините, кто такие "СЕОшники", правда, не знаю.
Ваше мнение для меня очень важно
теперь страшно спросить сколько вы сеошникам платите?
теперь страшно спросить сколько вы сеошникам платите?
Лучше задать вопрос: кому Вы платите и сколько?
коллеги! кто сидит на яндекс директе и гугл эдвордз расскажите? сколько кампаний завели, цены за клик какие назначили, бюджеты и т.д.?
SEO (или СЕО) - search engine optimization, поисковая оптимизация.
Продвижением сайта занимается местная контора
Вот эта "местная контора" и есть СЕОшники.
Сайт нулевой потому, что рейтинг в Гугле (PR) и Яндексе (тИЦ) = 0
Если продвижение вам делают не бесплатно, то пошлите этих продвиженцев ... платки оренбургские вязать.
Сколько времени они занимаются вашим сайтом?
коллеги! кто сидит на яндекс директе и гугл эдвордз расскажите? сколько кампаний завели, цены за клик какие назначили, бюджеты и т.д.?
Вряд ли кто то захочет поделиться такой информацией, в этом виде рекламы очень жесткая конкуренция...
Сайт нулевой потому, что рейтинг в Гугле (PR) и Яндексе (тИЦ) = 0
а какой нормальный тиц?
Вряд ли кто то захочет поделиться такой информацией, в этом виде рекламы очень жесткая конкуренция...
хм, но тут не рекламщики же сидят.....а рекламодатели.
хм, но тут не рекламщики же сидят.....а рекламодатели.
Так ведь конкуренция как раз между рекламодателями...)) Каждый такой рекламодатель хочет быть в первой тройке компаний, потому что, как правило, клиент звонит первым трем-четырем и на ком то из них останавливается... Попасть на первые позиции "дорогого стоит" и в прямом и в переносном смысле. Так кто же захочет делиться такой информацией с конкурентами?
Попасть на первые позиции "дорогого стоит" и в прямом и в переносном смысле. Так кто же захочет делиться такой информацией с конкурентами?
ну тогда молчу.
Попасть на первые позиции "дорогого стоит" и в прямом и в переносном смысле. Так кто же захочет делиться такой информацией с конкурентами?
хотя мы тут все делимся с друг другом "секретной" информацией как и чем чистим и вроде ничего.......а по рекламе у вас загвоздка возникла.......
хотя мы тут все делимся с друг другом "секретной" информацией как и чем чистим и вроде ничего.......а по рекламе у вас загвоздка возникла.......
контекстная реклама - это ведь как закрытые торги. Больше поставишь - много потратишь, мало поставишь - окажешься далеко в хвосте. Вы когда в тендерах участвуете, делитесь с конкурентами информацией о цене своего предложения?
Цена клика и бюджет в каждом регионе свои и зависят от количества компаний, участвующих в данный период времени в торгах.
Кстати, у нас тоже есть сайт. Вот.
вопросик по прайсу... ковер 2*3 одна цена 3*4 другая 4*5 третья...это как ? поштучно чтоли?
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний