d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний

Обсуждение сайтов клининговых компаний

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

yantsev написал(а):

коллеги! кто сидит на яндекс директе и гугл эдвордз расскажите?

Татьяна Скрипник написал(а):

Попасть на первые позиции "дорогого стоит" и в прямом и в переносном смысле.

Это выгодно для тех кто из маленьких переферийных городишек, где нет особой конкуренции. Мы пользуемся.
А для крупных городов и тем более столиц, нужно высокие ставки делать чтоб заметили вашу рекламу. И если у вас цены на ваши услуги дороже чем у других, то большого смысла нет размещаться на яндекс директе. Люди заходят на сайты, сравнивают цены, ищут где дешевле. А вы будете платить за каждого посетителя рублей по 30 впустую.

0

692

Владлен написал(а):

А для крупных городов и тем более столиц, нужно высокие ставки делать чтоб заметили вашу рекламу. И если у вас цены на ваши услуги дороже чем у других, то большого смысла нет размещаться на яндекс директе. Люди заходят на сайты, сравнивают цены, ищут где дешевле. А вы будете платить за каждого посетителя рублей по 30 впустую.

рубишь с плеча снова владлен

наш бюджет на все это 40 000 тыщ. сидим уже год. большая статистика позволяет точно прописывать ставки. понять суть всего механизма. только сейчас научились экономить. поняли тонкости. отслеживаем цели и конверсии. меняем в соответсивии с этим сайт и т.д.

0

693

yantsev написал(а):

наш бюджет на все это 40 000 тыщ. сидим уже год

Ни каждый готов платить яндексу 40 тыс. в год. У нас за год 3 тысячи дерект съедает. Но мы то "деревня", запросов мало. В год 500-600 переходов.

0

694

Владлен написал(а):

Ни каждый готов платить яндексу 40 тыс. в год. У нас за год 3 тысячи дерект съедает. Но мы то "деревня", запросов мало. В год 500-600 переходов.

понятно.

0

695

Владлен написал(а):

В год 500-600 переходов.

за 1,5 года 7054 клика. в москве там хрен знает сколько можно собрать.

0

696

yantsev написал(а):

за 1,5 года 7054 клика

Из этих 7 тысяч хоть 5-7% стали вашими клиентами?

0

697

Владлен написал(а):

Из этих 7 тысяч хоть 5-7% стали вашими клиентами?

ну а как это точно определить? в опросах я не выделяю откуда узнали - пишу общее "интернет".

0

698

Владлен написал(а):

з этих 7 тысяч хоть 5-7% стали вашими клиентами?

390 клиентов

0

699

Я на сегодняшний день adwords не пользуюсь, раньше пользовался этим сервисом когда раскручивал свой сайт по установке кондиционеров, летом в сезон работает суперово, как сезон начинает заканчиватся весь траф. съедают конкуренты которые каждый день мониторят цены на сайте. Потом плюнул и начал самостоятельно  раскручивать сайт через SEO. Чрез три месяца по 6 запросам мой сайт на первой странице, а по самому крутому запросу "установка кондиционера" на первом месте в google в регионе Киев и киевская область. Теперь раскручиваю свой сайт по клинингу wwwcleanservice.kiev.ua Проблем особых нет но вот четко подобрать нужные запросы пока затрудняюсь. На данный момент кручу такие запросы - уборка квартир, уборка дома, уборка офисов, уборка квартир киев, клининговая компания, клининговая компания киев, химчистка ковров, химчистка диванов, уборка после ремонта, генеральная уборка. Кстати что самое интересно ничего трудного в СЕО нет. Кому интересно, пишите в личку расскажу пару секретов как  вывести нужные запросы на нужные позиции естественно совершенно бесплатно.

0

700

Gurik01 написал(а):

Кому интересно, пишите в личку расскажу пару секретов как  вывести нужные запросы на нужные позиции естественно совершенно бесплатно.

зачем в личку писать-тут расскажите.

0

701

yantsev написал(а):

+1
думаю всем будет интересно, ну и Вам много уважения и почет

0

702

yantsev написал(а):

Я готов делится с коллегами но не со всеми остальными. Google индексирует эту страницу и выдает в поиске всем желающим.

0

703

yantsev написал(а):

за 1,5 года 7054 клика

Добрый день!
Я так понял что это статистика приходов на Ваш сайт с гугла? Или с Яндекса? Или с обоих?

Мне рекомендовали отдать предпочтение яндексу при "оптимизации" сайта. Может потому что с гуглом эти люди не умеют работать?

0

704

mercator написал(а):

Мне рекомендовали отдать предпочтение яндексу при "оптимизации" сайта. Может потому что с гуглом эти люди не умеют работать?

На самом деле раскрутить сайт в google гораздо легче чем в яндексе. К примеру у меня на двух сайтах PR5, а ТИЦ на этих же сайтах 0

0

705

Gurik01 написал(а):

раскрутить сайт в google гораздо легче чем в яндексе

Легче, но дороже, да?

0

706

yantsev написал(а):

Друзья, кто-то использует на своих сайтах всплывающее окно он-лайн консультанта? как вообще оно вам?

пообщалась вчера с вашим)) интересно, а кто на вопросы отвечает? и часто ли их задают?

0

707

Анюта написал(а):

пообщалась вчера с вашим)) интересно, а кто на вопросы отвечает? и часто ли их задают?

как кто....человек. вопросы чаще задают после 6, ну и в течение дня бывают

0

708

mercator написал(а):

Добрый день!
Я так понял что это статистика приходов на Ваш сайт с гугла? Или с Яндекса? Или с обоих?

с яндекса

с гугла щас скажуууу.....5 238 кликов

0

709

yantsev написал(а):

с гугла щас скажуууу.....5 238 кликов

Получается с Яндекса больше народу заходит?
У меня также больше с Яндекса чем с гугла.
Кстати, Вы точное число заходов как считаете. Что-то я такой опции в Liveinternet  не нашел  :disappointed:

0

710

mercator написал(а):

Кстати, Вы точное число заходов как считаете. Что-то я такой опции в Liveinternet  не нашел

да с яндекса больше заходят.

по заходам сам яндекс и гугл отчет дают.

0

711

mercator написал(а):

заполните профиль пож-та

0

712

mercator написал(а):

Легче, но дороже, да?

Я бы так не сказал. Раскручивается сайт в google и в яндекс одинаково, только в google гораздо быстрее виден результат, а значит дешевле.

0

713

yantsev написал(а):

заполните профиль пож-та

Так пойдет?
Подскажите, пожалуйста, как сделать так что-бы яндекс и гугл сами отчет предоставляли.

Кстати, про цифирки у Вас на сайте. Я бы пересчитал сколько конкретно ккал сжигается при уборке 100 кв.м.
дневной рацион среднестатистического мужчины - 3000 - 3500 ккал, женщины 2500 - 3000 тысячи. Расход 100 ккал выглядит не так уж впечатляюще  - ну как пройти пешком 1 км  Может там у Вас опечатка?

0

714

mercator написал(а):

Кстати, про цифирки у Вас на сайте. Я бы пересчитал сколько конкретно ккал сжигается при уборке 100 кв.м.
дневной рацион среднестатистического мужчины - 3000 - 3500 ккал, женщины 2500 - 3000 тысячи. Расход 100 ккал выглядит не так уж впечатляюще  - ну как пройти пешком 1 км  Может там у Вас опечатка?

:D задумка хорошая у меня, но реализовать ее пока нет времени. да, возможно опечатка.

0

715

yantsev написал(а):

задумка хорошая у меня

Цифры действительно вещь хорошая. Говорят же "магия цифр". Взять, к примеру, сайт тех ребят чей менеджер с Вами спорил в соседней ветке. Подарок в  5000 л раб. р-ра - это всего лишь 1 флакон

0

716

yantsev написал(а):

как будто в прошлое попал)))) и не меняется он с 2008 как я тут зарегился. я просто спрашиваю)))))

в сайте реализовано несколько не хитрых, но полезных вещей, которые сейчас СЕОшники и програмеры втюхивают многим за не маленькие деньги или вообще (что еще хуже) не учитывают при разработке и далее при продвижении сайтов. К примеру, ваш сайт не исключение.

yantsev написал(а):

Друзья, кто-то использует на своих сайтах всплывающее окно он-лайн консультанта? как вообще оно вам?

в браузере существует возможность блокировки всплывающих окон, которой пользуются определенное количество интернет-серферов. Т.е. ваше окно видят только начинающие и малопродвинутые пользователи интернета.

0

717

yantsev написал(а):

mercator написал(а):

:D задумка хорошая у меня, но реализовать ее пока нет времени. да, возможно опечатка.

Опечатка отпугивает потенциальных клиентов. Определив не компетентность в одной области, негативное отношение делегируется и на другие области.

0

718

Сергей Одесса написал(а):

yantsev написал(а):

как будто в прошлое попал)))) и не меняется он с 2008 как я тут зарегился. я просто спрашиваю)))))

Мой дом - уборочная компания с лучшим сервисом в городе. В.Никифоров, Абсолют банк
Главная страница сайта будущего...

0

719

Опечатка отпугивает потенциальных клиентов. Определив не компетентность в одной области, негативное отношение делегируется и на другие области.

:D что вы так расстроились? из пальца высосали вашу демагогию))))

в сайте реализовано несколько не хитрых, но полезных вещей, которые сейчас СЕОшники и програмеры втюхивают многим за не маленькие деньги или

сайт древний и много лет не менявшийся - пользователям до ваших не хитрых вещей как до луны. хотя вы круглосуточно работаете - может сайт и не основной ваш инструмент продаж.

да и поведайте, что это за вещи такие не хитрые? реализую.....на своем сайте. только не говорите, что секрет.

в браузере существует возможность блокировки всплывающих окон, которой пользуются определенное количество интернет-серферов. Т

но вы то его увидели?

я уточню у людей кто этим занимается - хотя сервис платный и вряд ли они это не продумали.

0

720

yantsev написал(а):

:D что вы так расстроились? из пальца высосали вашу демагогию))))

держите себя в руках и ведите себя в рамках.
Если вашей компетенции в упомянутой сфере не достаточно, займитесь самообразованием...

yantsev написал(а):

но вы то его увидели?

нет, у меня блокируются всякого рода низкосортные примочки в виде всплывающих и тому подобных окон. Что бы обойти стандартный бан браузера простого желания не достаточно, даже если за это платят деньги. Я же говорю, что сейчас даже за деньги малограмотные програмёры не могут (чаще не знают и не умеют) организовать банальных вещей.

yantsev написал(а):

да и поведайте, что это за вещи такие не хитрые? реализую.....на своем сайте. только не говорите, что секрет.

Посмеялся от души... Нет это не секрет. Информация для служебного пользования. И почему вы для себя решили, что вам все должны бесплатно помогать?

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний