Ссылка
вопрос - в разделе фото, там где вы альпинистами моете окна в административном здании - их разве изнутри нельзя было вымыть - вроде все открываеттся и дотянуться можно...?
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний
Ссылка
вопрос - в разделе фото, там где вы альпинистами моете окна в административном здании - их разве изнутри нельзя было вымыть - вроде все открываеттся и дотянуться можно...?
и цен нет - хотя может это политика компании.... а вот нашел цены на граффити 500 рЭ квадрат.....
вас достали вопросами по фэн-шую?)))) или вас спрашивают - а прошли ли ваши сотрудники обучение?
у всех ваших заместителей разные операторы мобильной связи? может сократите издержки и подключитесь все к одному с коротким городским номером....
и я думаю не стоит так всем давать прямую связь с директором - не имеет смысл принимать все удары на себя, тем более если клиент в неадеквате......и т.д. тем более телефон офисный указан на главной странице и его кстати не сразу заметишь....куцевато.
а кому нужны ваши реквизиты в разделе контакты.... - это чтобы вам счет выставили поставщики товаров и услуг? или заказчик заполнил ими договор? тем более они не полные - нет полного фио директора, нет на основании чего действует, нет электронной почты....
защиту от спама для отсылки отзывов можно убрать.........никто вас спамить не будет, а людям писать отзывы будет лень при дополнительных нажиманиях
цель, миссия - для меня - много пафоса.... наша цель зарабатывать деньги оказывая качественные услуги - эти слоганы уже 100 раз устарели и их никто не читает....
и я бы убрал ссылку на сайт разработчиков - просмотрел их портфолио - фигачат всем по одному шаблону - хотя может вы недорого заплатили......
из хорошего - новости кто-то у вас часто обновляет - у себя я ленюсь пока это делать - хотя надо - сайт кажется живым.....
пиктограммки тоже ничего.
а в целом как ни крути основы создает сам директор - поэтому над сайтом еще работать и работать - причем лично.
вроде все открываеттся и дотянуться можно
иногда немаловажно, чтобы внутри здания никто не шлялся. Внутри наверное уборщицы моют. Хотя - предположение)
Мне сайт понравился, для простых людей самое то - нет лишней детализации (как у yantsev, например, - сайт скорее для клининговых компаний с пошаговой инструкцией к работам ) все свежо и приятно)
yantsev, например, - сайт скорее для клининговых компаний с пошаговой инструкцией к работам ) все свежо и приятно)
позволяет продавать услугу максимально дорого.... сегодня цитата ".....я просто очарована вашим сайтом.....")))))
yantsev
мы дамы такие непостоянные)))))) я у вас много для себя почерпнула
Но не пойму чего вы так на сайт накинулись - нормальный, лучше, чем у многих
Хотелось бы получить КОНКРЕТНЫЕ замечания и рекомендации по нашему сайту новой клининговой компании www.acgmclean.ru - сайт пока заточен на продвижение в поисковых системах и контент, как нам кажется, особо никто не читает. Важна услуга с ценой и телефон. Что думаете? Кто-то пользуется on-line консультантами?
- сайт пока заточен на продвижение в поисковых системах и контент, как нам кажется, особо никто не читает. Важна услуга с ценой и телефон. Что думаете?
Конкретно по вашему сайту мыслей никаких, т.к. вы сами пишете, что контент не для чтения. А цены ваши мне не интересны - я не покупатель услуг.
Относительно цены на сайте вопрос так же спорный, потому как назвать ее без осмотра объекта сложно и эта тема - нужна или нет цена на сайте - уже как-то обсуждалась на этом форуме и к однозначному мнению участники обсуждения так и не пришли.
А по поводу контента, который "никто не читает", есть и прямо противоположное мнение - "продающие тексты".
Предлагаю обсудить тему ПРОДАЮЩИХ ТЕКСТОВ в следующем разрезе:
- пользовался ли кто-либо услугами копирайтеров для написания "продающих текстов" для продвижения клининговых услуг и какие были результаты?
- если пользовались, то были это тексты для сайтов, или это были коммерческие предложения, тексты для рекламных буклетов и т.д.?
"продающие тексты".
зачем кто-то нужен для написания продающих текстов? мы что, сами не можем текст написать?
и чем обычные тексты отличаются от продающих?
чем обычные тексты отличаются от продающих?
Так набери в любом поисковике и узнаешь.
Копирайтинг -целая индустрия!И просто так взять и написать продающий текст не просто, но возможно
Нужно руководствоваться правилами построения текстов - ну типа дедлайн, офер, 3-d письмо и т.д.
Нужны знания, навык и опыт!
Я пробовал писать - это не просто - но работает!
Пробовал при продвижении услуг в крупную компанию! Результат получил, т.е. они сами со мной связались и сказали что предложение интересно. Переговоры идут...
Artem72 написал(а):
- сайт пока заточен на продвижение в поисковых системах и контент, как нам кажется, особо никто не читает. Важна услуга с ценой и телефон. Что думаете?
Конкретно по вашему сайту мыслей никаких,
ВСЕ плохо или нормально?
Хотелось бы получить КОНКРЕТНЫЕ замечания и рекомендации по нашему сайту новой клининговой компании wwwacgmclean.ru - сайт пока заточен на продвижение в поисковых системах и контент, как нам кажется, особо никто не читает. Важна услуга с ценой и телефон. Что думаете? Кто-то пользуется on-line консультантами?
Как только начнете - сразу все фоткайте и меняйте фотографии на свои. А то одни и теже фотки у всех на сайте )))
и навигацию сайта может поправить чуть-чуть - не понятно что где куда нажать.. что бы найти нужную информацию.
Хотелось бы получить КОНКРЕТНЫЕ замечания и рекомендации по нашему сайту новой клининговой компании wwwacgmclean.ru - сайт пока заточен на продвижение в поисковых системах и контент, как нам кажется, особо никто не читает. Важна услуга с ценой и телефон. Что думаете? Кто-то пользуется on-line консультантами?
Мне сайт понравился,но я бы точно исправила подписи к слайдам на главной странице.Что за "уборка Казань квартир"?что за "ковровые химчистки"?))
спасибо.
Подписи такие корявые из-за их оптимизации под ключевые слова-запросы пользователей в поисковых сиситемах, т.е под SEO. Но безусловно кое-что сейчас подправлю.
ФОТОГРАФИИ прошу давно и статьи написать тоже, НО ...
по ЮЗАБИЛИТИ - т.е. непонятной навигации. Как лучше - ведь ВСЕ ссылки на главной будет перебор и поэтому втиснули все в УСЛУГИ. Можно подробнее что вас запутало в навигаци ВЕДЬ это важно!
Прошу оценить сайт wwwiclean.com.ua
и шо, вы реально собираетеся вылизывать?
а шо у вас на сайте оценивать? обычный среднестатистический
ну хоть тексты по людски написаны, а то предыдущий вопрос был воще копец, особена панравился ответ -
Подписи такие корявые из-за их оптимизации под ключевые слова-запросы пользователей в поисковых сиситемах, т.е под SEO.
или
сайт пока заточен на продвижение в поисковых системах и контент, как нам кажется, особо никто не читает.
СЕОшники мозги клиенту почистили типа поисковые системы и будут уборки заказывать надо в прайс добавить услугу по чистке жестких дисков
Благодарю за оценку!
Благодарю за оценку!
нема за що
ваша деятельность имеет вектор на низкие цены, направте его на высокое качество и може быть сможите шото зароботать
таких как вы на рынке мильён, а вот какчеством услуги могут похвастатся единицы.
Буду стараться) еще раз спасибо!
с вылижем - это вы конечно перестарались.........
Мне однажды предлагали помыть окна снаружы альпинистами. Я говорю - зачем? Ведь окна открываются и можно помыть изнутри! А мне отвечают - так дороже получится, больше денег оприходуем
http://aligera.ru/ новая клининговая компания ,если не сложно посмотрите и откритикуйте )))))))) буду благодарен ..
http://aligera.ru/ новая клининговая компания ,если не сложно посмотрите и откритикуйте )))))))) буду благодарен ..
По дизайну - сделайте текст или жирнее, или шрифт крупнее. В разделе цены - неудобно , что вначале название пакетов, описание, а потом у.же сама цена. как нибудь ряДОМя их поставьте. а в целом - сойдёт!
у кого-нибудь есть опыт установки на сайт "календаря занятости", где будут расписаны дни и время которое занято и ещё свободно. Как дополнение, с возможностью брони определённого времени/дня??
понимаю, что специфика всегда присутствует, пусть человек нажал кнопку брони, этот интервал переходит в "режим согласования", вам на почту/смс приходит сообщение с контактом клиента, созванились, договорились, вы бронь подтвердили.
можно интегрировать с гуглами-андроидами-смартфонами для мобильности и оперативности??
м??
просто всё чаще и чаще встречается подобное в сети вообще (мойки, кинотеатры и тд)
Просьба всем прокомментировать сайт: http://www.etalon-chistoty.com
пишите замечания, пожелания и т.д.
не вижу прайс листа
Телефоны на заглавной крупнее, адрес сверху для чего? Должен быть в контактах, но никак не сверху. Для этого создайте раздел "Контакты". "До-после" вывел бы на главную - привлекает клиентов. Не резкие фото с портфолио заменить на более лучшего качества. Прайса нет. Пробежался за минуту - написал то, что бросилось в глаза.
Просьба всем прокомментировать сайт
наши партнеры - кто они? амд, канал+ - вы убирались у них?
DREAM-LINE ADS - я думаю это надо убрать или это поле под баннер?
нет "хлебных крошек"
системы онлайн общения
в новостях писать новости, а не советы хозяйкам
слово портфолио тут не очень уместно
в разделе чистка ковровых покрытий тетка пылесосит ковер керхером бочковым - не знаю как другим - мне режет глаза
в разделе генеральная уборка фотка украдена - режет глаза
когда тыкаем на уборка помещений, то попадаем на уборку квартир - причем случайно - нигде об этом не написано
"подвал" абсолютно пустой
нет счетчика яндекс метрики
нет счетчика гугл аналитикс
не вижу прайс листа
Сайт сырой, прайс не ставили. Учтем.
Телефоны на заглавной крупнее, адрес сверху для чего? Должен быть в контактах, но никак не сверху. Для этого создайте раздел "Контакты". "До-после" вывел бы на главную - привлекает клиентов. Не резкие фото с портфолио заменить на более лучшего качества. Прайса нет. Пробежался за минуту - написал то, что бросилось в глаза.
раздел "Контакты" есть, Вы не успели заметить так как пробежался за минуту.
Относительно "до-после" - доработаем, вот с фото проблема, нет с фотоаппарата, все с телефона.
наши партнеры - кто они? амд, канал+ - вы убирались у них?
DREAM-LINE ADS - я думаю это надо убрать или это поле под баннер?
нет "хлебных крошек"
системы онлайн общения
в новостях писать новости, а не советы хозяйкам
слово портфолио тут не очень уместно
в разделе чистка ковровых покрытий тетка пылесосит ковер керхером бочковым - не знаю как другим - мне режет глаза
в разделе генеральная уборка фотка украдена - режет глаза
когда тыкаем на уборка помещений, то попадаем на уборку квартир - причем случайно - нигде об этом не написано
"подвал" абсолютно пустой
нет счетчика яндекс метрики
нет, мы у этих партнеров не работали, поставили посмотреть как будет выглядеть.
Dream-Line - поле под баннер
что такое "хлебные крошки"?
по поводу советов хозяйкам - это пример, сайт сырой.
почему не уместно слово портфолио? на какое слово заменили бы Вы?
по поводу остального - будем подчищать.
Опять же повторюсь - сайт сырой, в понедельник буду встречаться с программистом, потому нужно было мнение со стороны, сам многого этого не видел.
Просьба всем прокомментировать сайт:
* Понравился флеш из панорамных фото в разделе "объекты до/после".
* Не понравилось качество изображения на флеше на первой странице, мне кажется что недостаточно резко/чётко сделан текст с перечислением разделов.
* Я бы натыкал больше фото.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний