Cleaner Club (типа: Клуб Уборщиц)
Можно ведь перевести как Клуб Чистильщиков, а это уже чем-то кровавым попахивает. Тогда уж лучше CleanClub (Чистый Клуб)
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний
Cleaner Club (типа: Клуб Уборщиц)
Можно ведь перевести как Клуб Чистильщиков, а это уже чем-то кровавым попахивает. Тогда уж лучше CleanClub (Чистый Клуб)
Сцылка на баннере у кого не работат?
сцылка работат.
По-моему, для баннера, размещаемого на сайте, размерчик не тот - размещать очень неудобственно. Я-бы предпочел что-нить более квадратное с коротким названием на фоне трущей тетушки или, как вариант, дядюшки с пылесосом (типа как у меня кнопка "клининг" на сайте).
Тогда уж лучше CleanClub (Чистый Клуб)
А м.б. без "клина" и "клиники" обойдемся. Так простенько и со вкусом "КЛУБ Профессионалов", соркащенно "КП".
Так простенько и со вкусом "КЛУБ Профессионалов", соркащенно "КП".
самое главное - скромненько и оригинально
КЛУБ Профессионалов
Клуб Профессионалов ЧЕГО?
Тут каждое слово должно что-то значить, а не открывать поле для воображения! В баннер "Войну и мир" (С) не вобъёшь
каждое слово должно что-то значить
эт точно!
Отредактировано нуправтех (2008-07-29 23:23:52)
Клуб Профессионалов ЧЕГО?
Тут каждое слово должно что-то значить, а не открывать поле для воображения! В баннер "Войну и мир" (С) не вобъёшь
Не думаю, что уточнение будет существенно!
Но если не терпится, то на зовите КПК - Клуб Профессионалов Клининга.
А Войну и Мир вбивать никуда не надо. За нас это давно сделали.
Еще вриант: КЛИНИНГ "Клуб Профессионалов".
"Клуб Профессионалов".
а про новичков кто-нибудь подумал? А то появится Клуб в клубе.
Вот вам очередной вариант: "Клуб Любителей Клининга" или "Клуб Любителей Чистоты" (КЛюЧ)
Отредактировано нуправтех (2008-07-29 23:43:39)
чем-то кровавым попахивает
ЧИСТИЛИЩЕ!!! Purgatory.
О-как!
Дорогие Друзья!
Всем огромное спасибо за советы и активное участие в дальнейшей судьбе этого проекта!
Но администрация не сидит на месте, просто вы несколько ускорили события. Официальная презентация пректа, составляющей и основной частью которого должен стать наш с вами форум, намечался на начало сентября. Но раз карты открыты, то сообщаю название и адрес рабочего проекта - КЛИНИНГ-КЛУБ (cleaningclub.info). И это будет действительно КЛУБ, с привелегиями и льготами для активных и заслуженых участников, но (к моему личному сожалению) без членских взносов.
Лично мне очень понравились некоторые предложения, и я с удовольствием как-нибудь ими воспользуюсь. От слова КЛИНИНГ тоже как-то хотелось уйти, но не получилось. Все таки отразить направленность нужно было. А вот наполнение и оформление нового "детища" без вас никак не обойдется. Жду советов, предложений, рекомендаций и критики.
Жду советов, предложений, рекомендаций и критики.
рано вы сос своими открываниями планов выступили. Наду было дать народу поактивней идеями поделиться.
рано вы сос своими открываниями планов выступили. Наду было дать народу поактивней идеями поделиться.
Домен info не лучший вариант для сайта... Почему бы не рассмотреть варианты с расширением .eu? Отсюда есть и возможность дальнейшего активного обсуждения ... название, на сколько я понял, привязано только к зарегистрированному домену? несколько доменов думаю не разорит администрацию форума...
Просится название типа Европейский Клининг(овый) Клуб (во завернул, куда там ISSA ). Но, как на это посмотрят уважаемые заУральцы?
Домен info не лучший вариант для сайта...
Это почему, собственно? Домен как бы расширяет название. Должно быть понятно, что КЛУБ хоть и КЛИНИНГОВЫЙ, но в первую очередь - ИНФОРМАЦИОННЫЙ.
А добовлять еще и регионы, типа ЕВРАЗИЙСКИЙ (казахов с узбеками то выгонять не будем, атак же тюменцев, новосибирцев, уфимцев и т.д.), считаю не целесообразным. Вдруг завтра русскоязычные африканцы нарисуются. Или из пендостана кто напишет?
Почему бы не рассмотреть варианты с расширением .eu?
тогда уж лучше-.su (бывший Советский Союз)
Это почему, собственно? Домен как бы расширяет название
да нет, я не о том... просто info поисковики не очень любят... если ориентироваться на продвижение проекта, лучше использовать другой домен... (я так думаю)
а про наших друзей из Куева Кукуева, мы совершенно не должны беспокоится, все таки информация первична, а название просто для души... следовательно, при супер-пупер названии и нулевой информативности проект завянет (не зависимо от домена ) и наоборот, за уши ни кого сюда не тянут, да и по рукам ни кого не бьют. Какая разница где ты борешься с грязью? Главное любить то, что ты делаешь и получать за это вознаграждение от благодарных заказчиков...
тогда уж лучше-.su (бывший Советский Союз)
Союз, к сожалению, бывший...
На самом деле, для пользователя все равно какая доменная зона, думаю, это важнее для поисковиков...
А добовлять еще и регионы, типа ЕВРАЗИЙСКИЙ (казахов с узбеками то выгонять не будем, атак же тюменцев, новосибирцев, уфимцев и т.д.), считаю не целесообразным. Вдруг завтра русскоязычные африканцы нарисуются. Или из пендостана кто напишет?
Отож... "Международный Клининговый Клуб" (место штаб квартиры неВасюки ) При таком названии "... не обидим и Козявку, и с Мухами будем дружить..."
...может и ISSA не обидится, а захочет, можем и ее принять в члены клуба
а если серьезно, то отталкиваться необходимо от назначения, целей самого проекта...
о (к моему личному сожалению) без членских взносов
а в чем проблема? разве не администрация заказывает музыку?
вот вариант получить немного денег - вход во ФЛУДОЗБОРНИК 1 доллар (лучше наличными )
Дас,интересный момент,все по-моему сошлись на клубе,а не на кружке умелые руки.Флудосборник-это почти интим,его читателям ЗА ООООЧЕНЬ большие деньги на просмотр выдавать,доллар-стать в очередь на просмотр.
Мое участие в конкурсе.
Как вам такое название КГБ (Клуб ГрязеБорцев) ?
вход во ФЛУДОЗБОРНИК 1 доллар (лучше наличными )
Шикарное предложение! Это для Всех или только для новеньких? А вход в следующий ФЛУДОСБОРНИК уже по гривеннику. И как скажет Серж - ЛЕПОТА!
КГБ (Клуб ГрязеБорцев)
А мы че? Еще чекистами и чека не наелись?
Еще чекистами и чека не наелись?
Можно и ВЧК - ВСЕМИРНЫЙ ЧИСТЫЙ КЛУБ
А мне кажется, что домен info как раз самое то! Хотя поисковики действительно info не очень любят...ну так и не надо! Этот форум нашли те, кому это действительно надо, а на первых местах он и не должен быть!
Не нравится КГБ (Клуб ГрязеБорцев) можно ОГПУ (Очистка Грязи Профессиональными Уборщиками) !
Не нравится КГБ (Клуб ГрязеБорцев) можно ОГПУ (Очистка Грязи Профессиональными Уборщиками) !
Ага, и девиз. "ЗАКАЖИТЕ - УБЕРЕМ!"
Ага, и девиз. "ЗАКАЖИТЕ - УБЕРЕМ!"
"ЗАКАЖИТЕ - УБЕРЕМ!"
Тут, понимаете ли, други мои, прогулялся я на форум Клиннау и наскочил на одну полемику про пылесосы. Стало интересно, что же за такое чудо такое пропагандирует наш новый посетитель форума под именем Михаил. Прошелся я по его ссылке (http://www.cleannow.ru/equipment/device-943.htm) и что же вижу?
NSS Pacer 30
Самоходный пылесос.
Мощный пылесос. Предназначен для помещений с большой площадью коврового покрытия.
Маневренный – оснащен широкими шасси и роликами меньшего размера.
Уникальная система звукоизоляции и новая систем фильтрации позволяет данной модели работать практически бесшумно.
Эта модель разработана для уборки больших помещений: фойе, конференц-залов, аэровокзалов, и других помещений требующих быстрой и эффективной уборки.
Высокая производительность – 1860 кв. м покрытия – при средней скорости работы.
Модель Pacer 30 комплектуется гибким шлангом (длина 2,9 м) набором насадок. В набор входят: трубка (2 детали), плоская насадка, круглая щетка для стен и потолков.
Рукоятка с резиновым покрытием гарантирует комфорт оператора.
Рукоятка имеет четыре положения.
Прочная полиэтиленовая обшивка не подвержена деформации и коррозии.
Скорость вращения нейлоновой щетки с двумя рядами щетины – 1725 об/мин.
Компактный дизайн обеспечивает лучшую циркуляцию воздуха.
Складная кучка-облегчает хранение и транспортировку.
Пятипозиционная ножная педаль для регулировки высоты подъема корпуса.
Комплектация:
По желанию заказчика оснащается фильтром HEPА. Также можно приобрести набор насадок для сбора пыли.
Технические характеристики:
Рабочая дорожка 76,2 см
Шнур 23 м
Рабочий вес 45,4 кг
Уровень шума 69 Дб
Мощность 2 х 740 Вт
Емкость 42,5 л
Гарантия 3 года
Ну и правда чудо какое-то особливо шикарно сказано про КОМПАКТНЫЙ ДИЗАЙН?, который каким-то боком ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛУЧШУЮ ЦИРКУЛЯЦИЮ ВОЗДУХА.
А уж про СКЛАДНУЮ КУЧКУ я – молчу. Это просто верх красноречия. Толстой со товарищи – отдыхают.
позволяет данной модели работать практически бесшумно...Уровень шума 69 Дб
Действительно: тише некуда!
Сергей Одесса
Сергей! Сегодня залез на Ваш сайт в его исторический раздел. Вы там говорите о том, что клининг родился примерно 100 лет назад в Америке. А вот что пишут Вальтер Лутц и Роберт Штенбергер а «Справочнике по уборке помещений!» - «…Специальность уборщик помещений была признана профессией в Европе в 1934 году. Однако, клининговые компании, и даже клининговые корпорации существуют уже более 100 лет. Зародилась эта профессия ещё в XVII веке после 30-летней войны в Северной Германии, когда так называемые мойщики стен и повозок (карет) мыли в городах фасады кирпичных зданий, перемещаясь из города в город в повозках, запряжёнными лошадьми и нагруженными лестницами, щётками, мётлами, кадками с водой и песком…».
А вот что пишут...
Вопрос конечно интересный... Достаточно не однозначный... если учесть, что прошло 100 лет (и более) и ни кто из присутствующих не стоял у истоков. Это вопрос достаточно спорный, как, к примеру, изобретение радио и т.п. факты... Я не удивляюсь, что американцы присваивают лавры всех побед и изобретений, ведь должны же они хоть чем-то гордится. Думаю, это один из эпизодов.
«… мойщики стен и повозок (карет) мыли в городах фасады кирпичных зданий, перемещаясь из города в город в повозках, запряжёнными лошадьми и нагруженными лестницами, щётками, мётлами, кадками с водой и песком…».
А это, чем не клининг? Тогда можно говорить о вековых традициях клининга зародившегося в Китае, как месте изобретения пороха. (Хотя, может порох тоже где-то в Селиконовой долине получили )
(К сожалению, более ранних фотографий не нашел )
Когда-то я жил не в Одессе... Так вот, в той местности полу в шутку, полу всерьез говорили, что настоящая фамилия ГАГАРИНА - ГАГАРЯН, со всеми следующими от сюда выводами и последствиями.
Сергей! Сегодня залез на Ваш сайт
какое-то время назад я говорил о том, что все сайты компании требуют кардинальной переработки, и просил не закидывать меня шапками , но все равно, СПАСИБО за замечания.
Раз пошла такая пьянка, то кто может порекомендовать нормального хостера, надоело со своим "бороться"
Отредактировано Сергей Одесса (2008-08-15 00:17:16)
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний