Сиденко Максим
Вот я и говорю, что трудно читать.
Есть такие женщины - трындычихи (очень-очень быстро говорят). Так вот эти тексты, как будто, писала такая. Как разговаривает - так и пишет.
Без обид Анна.
Обсуждение сайтов клининговых компаний
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712014-03-15 19:41:50
Поделиться8722014-03-15 20:17:36
Владлен
ну трындычиха то я еще та)) и тексты я писала, просто там что-то недоделано, тексты вставляю с абзацами и выделениями. А получается так) И коряво, потому не понимая суть меняла слова, чтобы была хорошая оригинальность.
Все-все замечания постараюсь учесть)
У Станислава вообще ничего не поняла))) посоветуйте контору, которой можно заплатить деньги и положиться, что сделают хорошо. Муж за сайт отдал ок. 20 тыс. - ниочем(
Не хочу загонять себя в такую ситуацию) мужчинам-кормильцам тяжелее. А у меня на первом месте все-таки семья с 4 детьми от 0 до 7 лет) Ваша страшилка должна выглядеть по другому. Представьте вас бросил муж)))))
Спасибо за живой интерес) буду стараться дальше
Поделиться8732014-03-15 20:22:36
Муж за сайт отдал ок. 20 тыс. - ниочем(
вас реально кинули - вы что, предоплату 100% сделали за такое г......? ему реальная цена 5000 руб.
Поделиться8742014-03-15 20:29:11
yantsev
не за мой (он делал себе) - мой бесплатно делает знакомая, плачу только 600+150*12 мес в год
Поделиться8752014-03-15 21:27:48
посоветуйте контору, которой можно заплатить деньги и положиться, что сделают хорошо.
Есть конторы, которые за ваши деньги берут на себя весь цикл создания сайта. Это очень дорого и очень долго. По сути они посредники между вами и исполнителями.
Так же вы можете сами найти исполнителей, например на сайте fl.ru Но общаться с ними надо будет вам.
Сначала дизайнер, затем верстальщик, затем программист, ну и в конце можно копирайтера грамотного найти, что бы по настроению тексты писать а за деньги точно в срок..
Поделиться8762014-03-17 13:37:07
Анюта
Советую вот этих ребят : http://design.megagroup.ru/design/bytovye_uslugi, мне очень помогли в свое время намучалась и с местными ((( и с питерцами ((( но вот у Мегагрупп сеть дизайнеров удаленного доступа по всей стране . Поясняю - мы заказали сайт москвичам , дизайнер с ними работал из Барнаула ! но все что мы хотели - услышали и внятно сделали. У Мегагрупп есть и готовые сайты , тоже сгодиться кому надо дешево и быстро. Посмотрите там внимательно. Ну вообще - мои рекомендации о них самые лучшие !
Поделиться8772014-03-17 14:18:19
Зацените и наш сайтик пожалуйста, мы очень старались.))) Тексты так с любовью писали. С оглядкой, конечно на другие сайты. Двигаем, как умеем пока сами. Он еще не до конца наполнен, но мы работаем. Предложения и замечания принимаем без обид. http://chistorosa.ru/
Поделиться8782014-03-18 05:51:34
Талочка, Gesta спасибо буду смотреть
ChistoRosa
мне очень понравился сайт - чистенько, все понятно и приятно) Вы заявляете о "Международный стандарт
качества" это просто рекламный ход или действительно где-то выдают такие сертификаты?
Поделиться8792014-03-18 10:02:32
Талочка, Gesta спасибо буду смотреть
ChistoRosa
мне очень понравился сайт - чистенько, все понятно и приятно) Вы заявляете о "Международный стандарт
качества" это просто рекламный ход или действительно где-то выдают такие сертификаты?
Спасибо, за отзыв. Нет, соответствующего сертификата у нас нет, (по нашим данным он стоит около миллиона рублей). Но организация, выдающая такие сертификаты существует, называется она ISO (ИСО - Международная организация по стандартизации. Разработчик и издатель международных стандартов.) Мы просто стараемся придерживаться таких стандартов качества. Так что можно считать, что это рекламный ход.)))
Поделиться8802014-03-18 12:02:33
ChistoRosa
поделитесь стандартами (документами), можно на почту moem174@mail.ru
Поделиться8812014-03-30 21:24:43
http://chistorosa.ru/
хорошая работа
Первое - на основной картинке капельки надо как-то выделить, лично я не сразу их заметил
при нажатии на них не работает переход на соответствующую услугу.
Второе - перейдите в меню Цены, листайте в самый низ к химчистке, выберите "оставить заявку" и вы увидите, что форма заказа открывается вверху, т.е. ее не видно.
Третье - в футере, слово галерея написано с ошибкой.
И да, срочно делайте и загружайте на сайт фото своих работ, оживите его!
Поделиться8822014-03-30 21:55:14
http://chistorosa.ru/
хорошая работаПервое - на основной картинке капельки надо как-то выделить, лично я не сразу их заметил
при нажатии на них не работает переход на соответствующую услугу.
Второе - перейдите в меню Цены, листайте в самый низ к химчистке, выберите "оставить заявку" и вы увидите, что форма заказа открывается вверху, т.е. ее не видно.
Третье - в футере, слово галерея написано с ошибкой.И да, срочно делайте и загружайте на сайт фото своих работ, оживите его!
Спасибо большое, все учтем. Даже удивительно, как Вы так быстро углядели "косяки"! Мы столько с ним ковыряемся и не заметили, а Вы так сходу все заметили хотя может у нас уже глаз "замылился". Еще раз спасибо.
Поделиться8832014-03-30 22:27:40
И да, срочно делайте и загружайте на сайт фото своих работ, оживите его!
на ваш можно посмотреть?
Поделиться8842014-04-02 11:05:00
Пришлось тут намедни пошуршать по сайтам клининговых компаний, и вот на что невольно обратила внимание: очень часто попадаются абсолютно безграмотные сайты. И вот что подумалось: прежде чем жаловаться на плохую отдачу, неплохо бы проанализировать сам сайт. Если компания, предлагая услуги по уборке склада, пишет, что его нужно убирать хотя бы раз в неделю, можно с уверенностью сказать, что к ней никто не обратится, поскольку нормальный склад убирают раз, а то и два раза в сутки (в дневную и ночную смены). Значит, у компании нет опыта работы на таких объектах. Если компания предлагает при уборке салонов самолётов очищать воздух Глейдом, обрабатывать сиденья нано-составами и проч., значит я к ней никогда не обращусь: там не знают, что вся химия, относящаяся к самолётам, жёстко регламентирована и никакие нано-составы не предусмотрены. Если грамматические ошибки зашкаливают, то я невольно думаю о том, что при такой грамотности руководящего состава (ведь не уборщики же отвечают за сайт), каковы же линейные сотрудники? Если я на десятках сайтов встречаю перепечатку одних и тех же статей, написанных подчас далеко не всегда квалифицированными авторами, да ещё и выдаваемых за свои, то мне опять же не хочется обращаться к таким плагиаторам. Мой совет: не предлагайте услуг, которые не оказываете. Это сразу видно. Не экономьте на редакторе. Грамотный сайт привлечёт внимание, безграмотный - отпугнёт. Если размещаете чужие статьи, делайте ссылку. Тогда хоть видно, что "хрень" не ваша, а хороший материал - либо собственный, либо взят из хорошего источника. Хороший, пусть и чужой материал со ссылкой на самом деле только прибавит к вам уважения. Вот как-то так сложилось. Не обижайтесь.
Поделиться8852014-04-02 11:12:22
Если компания, предлагая услуги по уборке склада, пишет, что его нужно убирать хотя бы раз в неделю, можно с уверенностью сказать, что к ней никто не обратится, поскольку нормальный склад убирают раз, а то и два раза в сутки (в дневную и ночную смены).
а как убирают холодные многоярусные парковки?
Поделиться8862014-04-02 11:34:13
Вот буду готовить материал - напишу. Пока с этим не сталкивалась.Но почти наверняка - не раз в неделю/месяц/полгода.
Поделиться8872014-04-06 17:07:49
К примеру, всё, что вы предлагаете - у меня реализовано
например?
директ и эдвордз? сколько ключевиков в работе? каким бид менеджером пользуетесь?
типа "Бизнес-Молодости"
а я считаю молодцы ребята - нашли свою нишу.
Поделиться8882014-04-06 17:27:38
кстати, сейчас часто вижу сайты с такими длинными страницами. становится трендом)
от себя добавлю, всегда интересно, что там в самом низу. все подобные сайты, на которые попадал, я пролистал "от и до"
Поделиться8892014-04-06 17:34:37
у меня реализовано
как интересно... что еще расскажете? чем еще похвастаетесь?
Поделиться8902014-04-06 18:18:08
а я считаю молодцы ребята - нашли свою нишу.
Сколько человек пройдя курс БМ смогли чего-то достигнуть? Я никого не знаю. Если предпринимательская жилка - есть, она есть, если её нет не вижу смысла проходить всю эту муру. Ты сам подобные курсы проходил? Или кто-то из известных предпринимателей ходил на какие-то курсы?
Поделиться8912014-04-06 18:38:25
как интересно... что еще расскажете? чем еще похвастаетесь?
Да и хвастаться особо нечем, если Вы считаете свой сайт, включенный в контекстную рекламу - хваставством. Я Вас - поздравляю!
Поделиться8922014-04-06 20:58:19
Да и хвастаться особо нечем, если Вы считаете свой сайт, включенный в контекстную рекламу - хваставством. Я Вас - поздравляю!
при чем тут я и мой сайт, который никакого отношения к контекстной рекламе не имеет.
Интересно на ваш сайт посмотреть. не вижу смысла его скрывать. давайте вместе посмотрим.
Поделиться8932014-04-06 21:46:39
при чем тут я и мой сайт, который никакого отношения к контекстной рекламе не имеет.
Интересно на ваш сайт посмотреть. не вижу смысла его скрывать. давайте вместе посмотрим.
Я сказал абстрактно, не конкретизируя никого. Не нужно принимать на свой счёт.
Поделиться8942014-04-06 21:57:50
Я сказал абстрактно
так что, сайта не будет?__))
Поделиться8952014-04-06 22:18:18
так что, сайта не будет?__))
Ответил в личку. Янцев знает мой сайт, так что не надо
Поделиться8962014-04-06 22:24:50
Як диты малы))
Поделиться8972014-04-06 23:10:25
Давай общественности сайт!!!